投稿者さん 2009年09月19日 09:17:37

ありえませんでした・・・・
シャワーが熱湯・・・
お水がでません。
フロントに連絡しようとおもったらば、
電話が不通・・・
工事中という理由は、どうでしょうか。
すぐホテルを変更しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:07:13

大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ウォシュレットを取り付けた際の止水バルブの開け忘れでございました。

その上、内線電話も不良との事でご不便この上ない環境となってしまいました。

大変失礼致しました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年11月10日 22:09:54

古い、なんか至る所が痛んでいる。マンガがあるのはいいが、マンガも1巻が無かったり、途中の巻が無かったりして、かなり残念な感じ。掃除はしっかりとされているが、何もかも古い、汚い。旅行で来て泊まっていたら旅行気分が台無しで最悪だった。施設や設備の割に高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:34:35

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。

ご感想を頂戴し、
清掃はシッカリとされてながら古さがある
とのお言葉、強く受け止めさせていただきまして、
今後の対応を、改善へと繋げさせていただきたく存じ上げます。

築年数は経過してはおりますが、
古さも感じないようなお部屋空間をご提供できます様に
工夫をこなして、清潔感も含め感じてもらえる様に努力して行きます。
多くの方々にもリピートを頂いてはおりますが
お一人様お一人様を大切に致しまして
今後ご案内を致して行きます。

フロント広津

◆◇ 改善をして行き、良き滞在空間を♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:33

感想はとにかく、古い。
調べると昭和40年代に建ったそうで…50年弱も経てば古くなりますよね…。
元々喫煙ルームだった期間が長いのであろう、臭いこそしないものの、壁紙は土色になっている。
昔の「寝ることが出来れば良い」という時代を反映して部屋が小さ過ぎる。ベッドの頭の上が壁、足の下も壁。ベッドが部屋の9割を占めている。
よくぞここまで昭和のビジネスホテル然をそのまま残っているなあと逆に関心しました。
出張族なので全国津々浦々ホテルに泊まっていますが、久しぶりにここまで古い施設でした。

お風呂がウリなようで確かに大浴場は普通だったのですが湯船に掲げてある「国産の良質な備長炭を使用」という文句も、『国産とか考えたことなかったなあ…国産の炭の方が良いんだあ…』と思ってしまうズレがホテルと客とで起こっているように感じました。

そして何より、ベッドのスプリングがへたり過ぎていて、体が沈む沈む…腰が痛くなって夜中に何度も目が覚めてしまいました。

ポイント10倍、QUOカード、朝食付きというプランに見事に引っ張られたものの、普段の宿泊費を調べると半額くらいで泊まれるホテルとのことで、なるほど納得でした。

最後の望みである朝食も確かにこの値段にしては種類も豊富でした。
そこは素晴らしい。
でも、冷たい…
ご飯と味噌汁以外、おかずが全て冷たい…。

もちろん値段を思えば十分な施設かもしれません。
安くでどこでもいいから屋根があり布団があれば良いという人には何の文句もないと思います。

ただ、最近は安くても綺麗なビジネスホテルがチェーンでも多くあり、ここもチェーンなようですが、この手の古いビジネスホテルはかなり減っていると思います。

申し訳ないですが、私は再訪はしたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 04:38:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当館は築年数経過による経年劣化は否めませんが、ご時世を鑑みての清潔感維持とこじんまりとしたお部屋のご用意で、落ち着いて過ごされたい方向けのホテルとなっております。

また、2階大浴場やマッサージ器をはじめとする無料サービスが充実。そしてBBHGのアプリ新規登録につき、1000Pts付与&1室1食分の夕食プレゼントキャンペーンも実施しております。

課題点もありますが、お得なサービスやプランも数多く取り揃えておりますので、今回に懲りずまたご宿泊頂けたらと思います。

季節の代わり目、気温等も変動しやすい時季ですが、お体ご自愛下さい。では、お元気で!

フロント 本間

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

yuiko126さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年03月29日 22:24:17

女性1名、出張で1泊利用しました。
まず部屋がとても古く狭いのはしょうがないのですが、泊まった部屋のチェーンが外れ、内側からカギがかけられないようになっていました。女性1名での宿泊でしたのでセキュリティ面に不安がありました。
また、少し駅から離れているけれども大浴場に入りたいと思いこちらの宿にしましたが、当日入れ替え制で女性は21時~1時まで利用できず、結局入れませんでした。この時間設定だとかなり難しいと思います。
前日は駅直結の別のホテルに泊まっていましたが2泊目そちらが満室だったためこちらを予約しましたが、今後リピートはもうないなと思いました。

ちなみに、朝食は選択肢が多くおいしかったので満足です。男性で場合によってはコスパ良い宿なのかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 13:04:28

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

該当箇所につきましては、早急に確認・改善致します。
また、大浴場は男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

設備面含め、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けます事、従業員一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:23

部屋の電気の明かりが暗すぎる!
大人2人子供1人で3泊4日でタオル2っ分しか置いてないし!ホテルのフロントの人にタオル2つしか無と話したら明日は必ず3っ置いときますって言ったのに2つしか置いてないし!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 13:38:33

この度は私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

お子様連れでの旅行であったと存じますが、ご希望通りに提供ができず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。客室用意の備品は、来られる予定の人数分をお部屋にご用意する必要があり、尚且つ申告もあったにもかかわらず、人数分のご用意ができなかったのは、対応スタッフの意識低下を意味していると思われますので、この度の件はスタッフ全員周知の上、引継ぎ等徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

息抜きするための旅であったはずなのに、不備が重なってしまいました事、再度お詫びさせて頂きます。ご指摘頂いたような最低限の提供のみならず、プラスαのサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2018年03月09日 18:28:18

2泊で23.300円/2泊を支払いました。イベントがあるので混んでいる状況で通常よりも高いのは
認識しておりましたが、フロントで他の方々の支払いを見ておりましたら、全ての方が5,800円/1泊位の
支払いで、全く半分の料金となっており、フロントの方に尋ねたところ「予約した時期により
金額の変動がある。」との答え。あまりの詐欺のような金額の違いにとても憤慨を覚えます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 11:44:23

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びご利用していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、ご宿泊料金についてでございますが、先ずはお問い合わせいただいた際に納得していただけます返答ができずに、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

フロントにてお答えさせて頂きましたように、ご宿泊のご料金は日ごとによって変動し、ご利用日やプランによってもお値段が異なります。また、お客様それぞれがご利用されるポイントやクーポンを含む事前決算分を差し引かせていただいたお値段でのお支払いになりますため、フロントにてのお支払い料金に差額が生じてしまいます。

なにとぞご了承頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。この件につきましてスタッフ間で話し合いを重ねていく所存でございます。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。これに懲りずに、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2014年11月07日 23:24:48

初めての利用でした。
部屋に入って、今まで一番狭い部屋でとても圧迫感を感じました。
早い時間に着いたので、マッサージチェアの利用者が少なく、ゆっくりほぐす事ができました。
朝食も普通でした。でも、部屋の狭さから次は利用する気がおきません。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 14:00:30

ご利用誠に有難うございました。

お部屋の狭さにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お申し込みの部屋タイプにも広さも明記させて頂いておりますが、今後ご利用の皆様には、事前に、更に判りやすい様な表記を検討して参ります。

館内の休憩室もご利用頂け、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用を頂きたく存じ上げます。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 休憩室でホットコーヒーサービス ◆◇ この季節 大浴場でお寛ぎ下さい ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月31日 19:59:37

まあ、久しぶりに狭い、汚い、臭いの三拍子が完璧に揃ったホテルに出会えました。ビール無料券にやられてしまった感じです。あと少し出しておけば快適だったと思うと…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 12:30:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

築年数は経っておりますが、お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備、清掃の点検を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
これに懲りず今後またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

フロント 星山
★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2010年11月05日 20:52:05

10月1日に泊まったのですが、部屋は狭く、空調が調子悪かったのか冷房の様子で、それに気付いてすぐに切った後も、朝まで寒い思いをしました。
無線LANも確かに繋がるのですが、部屋に接続の方法も記載されていなかった&アクセスポイントに対してセキュリティが全く掛かっていなかったので、すごく不安になりました。
通常は部屋にあってもおかしくないランドリーバッグや筆記用具も無かったですし、2日に楽しみにしてたイベントも、体調を崩してしまったおかげで台無しになりました。

食事に関しては可も不可も無く。新潟は何度か行って色々泊まってますけども、私的には2度と泊まりたくない宿だと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 11:48:03

この度は当ホテルに至らぬ点が多々あり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特に空調に関しましては、10月は冷房から暖房への切り替えの時期にございまして、私共もタイミングをはかっておりました。季節の変わり目は空調の管理が難しく、そちらがうまくいかなかった様で、お客様に大変寒い思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度暖房への切り替えも終えましたので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

今回ご指摘頂いた点は、今後検討致しまして快適なホテル造りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお客様にお越しいただける様、サービス向上に努めて参りますので、また新潟へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

whippersnapperさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

whippersnapperさん [20代/女性] 2009年12月09日 18:32:29

4泊(5泊だったかな?)した後にフロントに「もう3泊延長出来ますか?」と聞いたら「週末でご予約沢山頂いていまして... 」と断られました。
そうか、週末絡むし満室になっちゃったか~と楽天トラベルで新潟市内のホテルを探し始めると... 何部屋かサイトに出てましたが??結局腹が立ってサイトからまた宿泊予約したら次の日に「延長のご予約頂きまして... 」と平然と言ってのける。もし延長する事で金額が違ってしまうのならその旨伝えてくれればいいんじゃないですか?
本当に腹が立ちました。
私が以前ホテルに勤めていた際は、これから予約するであろう見えないお客へ手厚くサービスするより、今泊まっている確実に延長で泊まってくれるお客へ手厚くサービスしました。

駅からは微妙に遠いし、不誠実なフロント。いくら値段だけ安くても、不快な思いをするホテルはもう二度と利用しません。

あと掃除のおばちゃん達がうるさかったです。同じフロアに「起こさないでください」が数人いたにも関わらず、距離のある人同士で声を張り上げて会話するものだからうるさくてたまらない。ホテルは夜だけ人が使うトコではないですよ。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン
禁煙スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月10日 05:46:54

この度は大変不快な思いをお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご延泊希望のお電話を頂戴した時点で翌日のインターネット予約連絡がまとまって入ってきており残室が限りなくゼロに近い状態になっておりました為、お断りさせていただきました。お電話の直後にインターネット予約に関しましても早急に止めさせていただきましたが、幾分多少の時間差が発生する為、ご覧いただいた際にはまだ残室がある表示になっていたものかと思われます。とはいえ、手前共のご案内不足だったことは否定できない事実でございますので深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後二度と同じような過ちを繰り返さぬ様、全従業員の指導を改めて徹底してまいります。また、清掃スタッフの騒音・話し声につきましても、大変失礼いたしました。今後厳しく指導いたしまして細心の注意を払い業務に取り組んでまいります。今回ご指摘いただいた事を全従業員肝に命じまして、今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。どうか、これに懲りずまたお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン
【禁煙スタンダードシングル】

クマのコロちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:12:29

簡単に決めてずっと、いい目をしていたのが最悪でした。
サウナ有で決めたら男女交代制で時間が無く。お風呂さえ入れない女性は2時間のみで入った時間が遅くほとんど無く。おまけに部屋のお風呂はお手洗いが臭い。
シ-ツはシミ有と最悪でした。安かろう悪かろう代表なホテルです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 09:01:10

ご宿泊頂き有難うございました。

まずはご満足の頂けるご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

大浴場は男女入替制にて日々の男女比を考慮し、時間割を決定しておりましたが、お時間が合わずにご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

シーツのシミ、バスルームの臭いにより、お部屋においても大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
早急に確認し、清掃スタッフには注意喚起の上再発防止の策を講じる所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月22日 00:31:33

二度と泊まりません
三連休だったので仕方ないと思いますが10000円払って
二畳程の部屋

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 17:41:49

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

連休にて
考慮しての価格でご案内しております。
部屋の構造、館内設備等はインターネットでも記載しております。
価格と合わず、ご満足いただけなかったこと
大変残念に思います。

今後は、充実できる、ご満足いただけるご案内を心掛けて参ります。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 朝食バイキングは大変人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2016年09月01日 08:29:17

ベッドが傾いていましたので就寝中も片方に寄っていく事になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 16:29:52

新潟パークホテルを毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に於きましては、ベッドの件にて
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、ベッドマットレスを
調整し、不具合を改善致しました。
ご滞在の要である就寝時に快適にご利用頂けず
非常に残念な思いを致しております。
今後とは、日々の客室チェックを強化し、
備品のメンテナンスにより一層励む
所存でございます。
次回ご用命の際は、快適なご滞在を提供すべく、
備品のみならず、サービス面におきましても
向上に努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆大浴場完備♪サウナもあります☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付

投稿者さん 2014年11月20日 15:34:34

フロントの方が丁寧に接客しようとしているのですが、
言葉づかいがタメ口調子になっている方がいました。
チェックインの時でしたので、とても不快で残念でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 16:59:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
フロントの不適切な言葉遣いにて、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
再度従業員の教育を見直し接客面でのサービスの向上を図って参ります。
これに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿誠に有難うご ざいました。

フロント 渡辺

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆