三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月13日 22:40:17

何度が利用しています。
綺麗だし 全体的に満足です。
ただ 駐車場が少し遠すぎるかな。もっと近くがあると、、助かります。たしかホテル向かいに駐車場があったような?
そことか、近くの契約駐車場だと、たすかります。 コンビニは横にあるし便利です。
また利用させてもらいたいです。

【春得】4月~6月限定★朝食無料◎インターネット割引シングルプラン♪

2011年04月
三交イン静岡北口 2011年04月14日 13:49:35

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへありがたいご感想をお持ち頂いておりますこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

提携駐車場に関しましては、少々ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

提携駐車場につきましての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きまして、検討して参る所存でございます。

今後もお客様のお声を大切に、更なるご満足して頂けるホテルを目指して参りたく存じます。

またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月06日 23:17:12

駿府マラソンの前泊で利用しました。
走った後にシャワーを浴びたかったので、こちらのレイトチェックアウトプランはありがたかったです。このプランはぜひ続けていただきたいと思います。他にも、同じプランを利用したマラソン参加者はけっこういたようですので。
設備も新しく、サービスも良かったので、静岡ではまた利用させていただきたいと思います。

2011年03月
三交イン静岡北口 2011年03月08日 07:14:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駿府マラソンはいかがでしたでしょうか。昨年も多くのお客様よりご利用いただきまして、マラソン後にお着替えにお越しになるお客様が多くいらっしゃいましたので、こちらのプランをご用意させて頂きました。

そのご宿泊プランにご満足頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは、地元地域に根ずくホテルを目指しておりますので、静岡でのイベントへ参加されるお客様のご利用は、大歓迎でございます。

また、来年の駿府マラソンの際や静岡にお越しになられた際、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平賀

【レイトアウト】特定日限定★13時アウト★シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

おだじろうさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

おだじろうさん [30代/男性] 2011年03月01日 18:10:08

駅や繁華街まで歩いて数分であるという立地は非常に利用しやすかったです。部屋の広さや清潔感は及第点程度ですが、食事付きでこの価格ということも考慮すれば十分のレベルです。使い勝手を求める人にはお勧めですね。

三交イン静岡北口 2011年03月02日 16:51:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりご指摘を頂きました‘清潔感’につきましては、今後徹底し改善させて頂きたいと考えております。

また静岡に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 森

「早期得割」【7日前】1週間後のお泊りはこれで決定★7日前までの特別早割プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

千の風になろうさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2011年02月25日 19:19:36

立地は静岡駅から徒歩12分ぐらいなので便利とは言い難いですが、部屋は掃除が行き届いてキレイでしたし、フロントの対応も良く、隣部屋等の物音も他のビジネスホテルよりは聞こえなかったのでなかなかではないかと思います。
一点だけある不満はフロントが2階にあり、エレベーターが一旦2階で必ず止まるのでエレベーターの待ち時間が非常に長く、混み合いことです。
1階から2階フロントに上がるのに階段でもあればよいのですが、それもなく、エレベーターのみが移動手段でしたのでかなりイライラしました。
2階で一旦とめるのはお客に迷惑を多大にかけるのみでなんの効果もないので止めてほしいです。

三交イン静岡北口 2011年02月27日 11:22:15

この度は、当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

当ホテルの客室、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたとのご感想を賜り、大変喜んでおります。

しかしながら、エレベーターにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様の保安のため、お客様者様以外の出入りに規制を設けさせて頂いております。 そのため、必ずフロントがございます2Fにて、一旦エレベーターが止まるシステムとなっております。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、お客様からの貴重なご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め、今後の対策とさせて頂く所存でございます。

今後は、お客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、努力し続けて参る所存でございます。

フロントスタッフ 平賀

【連泊】2日以上お泊り頂けるお客様限定★連泊だからお得なんです!連泊ポイントプラン♪

投稿者さん 2011年02月20日 16:15:09

部屋等はきれいでした。
受付の対応も問題ないです。
ただ若干駅から遠いかなーと思いました。

他は満点です。

三交イン静岡北口 2011年02月20日 22:34:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後もお客様に更にご満足頂けますよう、丁寧な清掃を日々心掛けて参ります。

また、駅から当館までの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛け致しました。 ご不便をお掛けしておりますが、お越し頂きました際には、お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、努力して参る所存でございます。

今度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を参考にし、努力を怠らず、皆様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 浜辺

【お客さまの声★4つ以上】いつもありがとうございます!人気宿掲載記念プラン♪

投稿者さん 2011年01月14日 06:22:15

朝食が無料でよかったですね。1階がコンビニで便利でした。

2011年01月
三交イン静岡北口 2011年01月15日 16:46:37

朝食、立地につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階のセブンイレブンさんをご利用して頂ける、お買い物券付きのお得なプランもご用意致しております。

またのご予定の際には、ご利用して頂けますと幸いでございます。

また静岡にお越しの際は、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月09日 23:40:54

疲れていたので、本当に寝ただけでしたが、特に不満は感じませんでした。
また近くに色々な居酒屋さんが密集しているので、夜遅くまで飲める事が出来るのはいいかも知れません。ありがとうございました。

2011年01月
三交イン静岡北口 2011年01月10日 23:00:52

当ホテルの立地につきまして温かいご感想をお持ち頂き、大変嬉しく思います。

当館は繁華街より徒歩約5分圏内とお近く、フロントも24時間対応でございますので、夜中までお飲みなれるのにとっても便利な立地でございます。

今後もお客様にご満足頂けるプラン提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2010年12月20日 07:33:26

部屋は狭いが とても綺麗でした。お風呂やお手洗いも とても綺麗でした。
しいていえばシャワーカーテンが シャワー浴びたときに少しニオイがしましたが、みんなあんなものかな?
禁煙室で快適でした。
友人が最近 静岡いくつかビジネスホテル泊まっていますが、その中で1番いい!お風呂とか綺麗!と言ってくれました☆
朝食は時間なくて、いただきませんでした。なので評価不能にしました。
食堂は席はどんなかんじなんだろう?相席に、なりますか?
チェックインするときに置いてあった お茶飴が美味しかったです。さすが静岡ですね。アメニティーは ブラシがなくて、、よくよくみたら受付で言う感じだったみたいですね。使いますか?とか聞いて欲しかったです
麺棒&コットンはいただきました。
駐車場は少し歩きます。でも、あっという間でした。
総合的にはとても満足でした、また利用したいです。

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!ダブルユース(2名利用)特別割引プラン♪
【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月21日 22:57:55

当館の立地や設備、お茶飴につきまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスのシャワーカーテンにつきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
以後、このようなことの無いよう注意して参ります。

無料朝食サービスでございますが、テーブル席とカウンター席をご用意いたしております。
セルフサービスとなっておりますので
混雑時にはお待ち頂くこともございますが
お席が相席となることはまずございませんのでご安心下さいませ。

ヘアブラシに関しましては、チェックインをスムーズに行う為にご案内文にてご案内させて頂いております。
使い捨てのブラシをフロントにてご用意致しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年12月13日 11:54:40

可も不可もなく、普通のビジネスホテルでした。
従業員の方は、親切だと思います。
駅からは、少し遠いかな。。

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月14日 20:49:52

当ホテルのフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は駅から徒歩約8分でございます。多少距離を感じる方もいらっしゃると思います。しかし繁華街へは徒歩約5分と近く、お食事や飲みに行かれるには良い立地かと思います。

フロントスタッフ 飯塚

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!シングルルーム特別割引プラン♪

1976yasuakiさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

1976yasuakiさん [30代/男性] 2010年11月05日 01:05:18

2度目の滞在ですが、部屋もきれいでスタッフの対応も良く、価格を考えるとたいへん満足です。前回宿泊時には提携駐車場で不愉快な思いをしましたが、今回は別の駐車場を案内してもらえ、助かりました。
コストを考えるとなかなか難しいかとは思いますが、部屋のスリッパを使い捨てタイプのものにしてもらえると、さらに快適に滞在できそうです。
また、年末に利用させてもらいます。

三交イン静岡北口 2010年11月05日 17:00:30

当ホテルへの二度目のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋、フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきましてはお客様のご意見を参考に今後検討を重ねてゆきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

おとそよさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

おとそよさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:12:57

ホテル全体は清潔ですし、非常に便利な場所にありました。
ただし、アメニティについての説明がフロントではなく、部屋に入ってから気がつきました。ブラシがあればと思っていたのですが・・先に部屋にあるアメニティについての説明があれが良いと思います。
朝食は無料でしたが、利用しませんでした。
ビジネスでの宿泊には文句なしだと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月31日 01:13:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ブラシはフロントにてご希望のお客様にお渡ししておりますが、ご説明がなく申し訳ございませんでした。
アメニティの充実に関しましても今後是非検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年10月15日 21:14:37

施設が新しいので、バス・トイレが快適でした。1階にコンビニがあるのも便利です。提携駐車場までもそれほど遠くなく、苦になりませんでした。
今回はチェックアウトが早かったため、朝食を食べることが出来ませんでしたが、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月16日 00:22:32

当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。

ホテルに専用駐車場が無く、提携駐車場のご案内となっており、お客様へご負担をお掛けしておりますが、苦にならなかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食無料サービスは常に致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 太町

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

nonhiro2000さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nonhiro2000さん [40代/男性] 2010年10月11日 21:22:16

新しいので相変わらず綺麗で、気持ちよく利用しました。

三交イン静岡北口 2010年10月13日 16:26:54

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はあと2ヶ月で1周年を迎えます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに励んでゆきます。

投稿者さん 2010年09月22日 22:58:28

禁煙室が満室だったので、喫煙室を利用しましたが、あまり臭いは感じませんでした。でも、できたら、空気清浄機があると更にいいですね。

三交イン静岡北口 2010年09月24日 07:02:37

あいにくご宿泊日は満室でございまして、禁煙室にご宿泊のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

また、空気清浄機の設置につきましては、お客様より貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたく思います。

これからも更にご満足して頂けるホテルを目指し、努力し続けて参る所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平賀

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

haridandonさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

haridandonさん [40代/男性] 2010年09月14日 12:21:47

チェックイン時のフロントの方の対応が変わらずありがたいです。また、利用させていただきます。

三交イン静岡北口 2010年09月15日 10:12:43

当ホテルのフロントにつきまして、ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、当ホテルのオープン以来、ご利用して頂いておりますこと、心より深く御礼申し上げます。

いつでもご安心頂ける対応を心がけ、足りないとこは反省し、更にご満足頂けますよう、努力し続けて参る所存でございます。

またお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪

投稿者さん 2010年09月10日 22:20:19

駅から少し歩きますが、飲街に近くてよかったです。

三交イン静岡北口 2010年09月12日 00:45:25

お客様からお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるように、様々な工夫をして参ります。

投稿者さん 2010年09月09日 23:18:28

静岡ホビーフェアの見学の際に利用させていただきましたが、設備もきれいで各部屋ごとに空調が調節できたので快適に一晩過ごすことができました。朝食は都合で利用できませんでしたが、また静岡に来ることがあればまた利用して食べてみたいと思います。

三交イン静岡北口 2010年09月10日 00:08:45

また、お喜びの言葉が聴けましたことをとても嬉しく思っております。

朝食につきましては、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。軽食ではございますが、お客様にご好評頂いております『味付ゆで玉子』等の朝食メニューがございます。

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

こまくさ55さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

こまくさ55さん [60代/男性] 2010年09月09日 14:52:43

内装は新しいホテル。1階にセブンイレブンありで便利。室内はやや狭いが、各室にエアコンがあり、温度調整もOK.暑い日でしたが快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2010年09月09日 23:20:34

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に必ず笑顔でお帰りいただけるような、気持ちの良いホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kixkixsさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kixkixsさん [30代/男性] 2010年09月06日 14:21:31

2010/9/4に宿泊。オープンしてまだ1年未満なこともあり、部屋やバスルームはとてもきれいで清潔感がありました。コンビニも1階にありますし、ベッドも硬めで個人的には良かったです。ただ、駅から歩いて行く方にとっては、雨の日は長い道のりになってしまうかも・・・ですが、繁華街からは近いので、安心して飲んで帰れますよ。静岡市内のビジネスホテルの中でも心地良さではかなり上位クラスなのではないでしょうか?

三交イン静岡北口 2010年09月06日 16:45:49

当ホテルの立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の「両替町」からは徒歩約5分と近く、フロントも24時間対応なので夜遅くまで飲まれても安心でございます。

お客様のように「心地良い」と仰って頂ける方が一人でも多くなるよう、今後も努力してゆきます。

投稿者さん 2010年09月06日 09:12:52

8月24日から1泊の利用でした。
名古屋では三交インを利用したことがあったのですが、静岡は初めてでした。
繁華街の端であったので、比較的静かで、また1階がコンビニなので便利でした。
また機会があったら利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年09月06日 16:28:28

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

1階のセブンイレブン様と提携し、ショッピング券付のお得なプランもご用意致しております。
次回、ご利用の機会がございましたら、ご検討頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 太町

【夏のタイムセール】この夏オススメ★7月&8月ポイント還元!シングルプラン♪