HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 21:03:51

テレビが大きく壁掛けになっている分、デスクのスペースが広く満足でした。車で行ったのですが、駐車スペースにパイロンが置いてあり、止めてはいけないのかと思い建物挟んで反対側のスペースに1台分だけ空いてたのでそこに止められたが…。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月14日 17:30:52

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。

駐車場にパイロンを置いてある所は前向きにお止頂きたい場所のみにおいてございます。
近隣の方にご迷惑をおかけしないための配慮でございますが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
パイロンが置いてある所もご自由にお止いただけますので遠慮なくお止下さいませ。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:10

大浴場があれば、言うことなし。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:24:42

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の設備が無く残念ですが、入浴剤を数種ご用意しておりますので、少しでもおくつろぎいただけたらと思います。
もしnanvanの新しい店舗を造るときには大浴場もぜひ考えたいと思います!

支配人

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年03月27日 14:25:33

年に2回ほどいつも利用させて貰ってます。特に不満な点は無く、駅から近くて便利です。部屋は清潔で空気清浄器もあり、ベットが広く寝心地が良く、TVが大型で見やすいです。朝食は豪華ではないけど無料とは思えないほどで味、種類、量とも満足してます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月27日 17:42:30

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけてましたら嬉しく思います。
ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年02月15日 20:40:50

お部屋お任せプランでもデスクは大きくて仕事はしやすく満足しました。
駐車場が狭いのがマイナス点にしました。

2017年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月16日 17:23:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は70台お止めいただけるスペースがございまして平面駐車場になっておりますが、
お止めにくかったご様子大変申し訳なく思っております。

ご滞在中はご満足していただけてとても安心しております。
またこちらへお越しの際には当館へお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております

投稿者さん 2017年01月27日 23:18:43

室内がとてもきれいでビジネスホテルとしてはワンランク上な感じで泊まれます。
壁についているTVも大きくて贅沢な気分。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月30日 17:59:16

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:43:10

正月 宿泊しました。総合的には満足しました。
・駐車場:区画が少し狭い。
・チェックイン:スムーズでした。
・室内:広めの部屋を予約したので、快適。
・浴室、トイレ:浴槽は大きく楽でしたが、洗面台のお湯が チョロチョロ
(浴槽は出るのに、洗面のお湯が出ない。。。 なぜ?)
・外食情報:うなぎ屋リストをフロントでもらったが
営業 or 休業は 宿泊者側で電話確認して下さい。(元日だからかな?)
・朝食:座席数が全く足りず、ロビーで待っている間に他客に先を越される。
(ファミレスみたいに、順番待ち用紙が必要では?)
   :トースターの台数が少ない。(どこのホテルも同様か)
(ランプウォーマー等で、パンを温めて置くなど必要かな?)
・チェックアウト:事前精算なので、スムーズです。

大変お世話になりました。
(NHK大河、事前観光でした)

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月13日 15:54:34

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
洗面台のお湯が少ししか出なったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早速修理いたしました。
朝食に関してのご意見でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食スタッフを含め全スタッフで話し合いたいと思います。
またこちらへお越しの際は当館のお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

かっちゃん37さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かっちゃん37さん [50代/男性] 2016年10月23日 12:55:38

部屋が広めで、椅子がしっかりしたものでうれしかったです。お風呂も浴槽が大きめで、足を伸ばしても問題なしでした。フロントは感じがよかったです。駅にも近いし、コンビニはさほど遠くない。それに食事をするところもそこそこあって不便はなかったです。漫画があるのは新鮮でした。ロビーも明るくてニューヨークのデザインホテルみたいだった。

残念だなぁと思ったのは、ウェルカムドリンクが24時間対応じゃなかったことです(早く起きちゃった:5時ごろだったのでコーヒーだけでももらえないかなぁと思って降りて行ったのですが、準備中ということでダメだった、まあ仕方なし)

全体に、お値打ちでサービス向上に頑張っているホテルさんだと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 15:29:47

また貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの対応時間が24時間ではなく残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
今後、24時間対応のサービスドリンクとしてご提供できるか検討課題とさせていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

ノアいりさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年10月20日 23:39:08

部屋やお風呂が広く感じて、過ごすのに気持ち良かったです。
テレビも壁に備え付けで42インチ型。グッドでした。

ロビーや部屋がおしゃれで女性向きかな!
今回は宿泊だけで利用したけど、近隣散策も良いかも…

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

marsan0140さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

marsan0140さん [50代/男性] 2016年10月02日 10:53:38

立地条件も良くまた、駐車場もキレイでした。
このお値段でこの朝食は満足ですが全体的に味が薄めでした。
でもリピーターになります♪

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月09日 17:18:03

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお味が薄かったとのご意見、早速朝食スタッフに伝えました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

「リピーターになります♪」
と断言していただけてとても有難く思います。(^O^)/
一度ご利用していただいたお客様に再度お越し頂けることが何よりの幸せでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

sansaniiasaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

sansaniiasaさん [60代/男性] 2016年08月01日 22:02:13

部屋が広く、テレビも大きく、雰囲気もよく 普通のビジネスホテルでなく一ランク上、リッチな気分で宿泊しました。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年08月03日 17:58:23

またとてもありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も安心・安全・快適なホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

Wakky2naさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Wakky2naさん [40代/男性] 2016年06月08日 23:07:13

4月22日に乳児連れで宿泊。電子レンジとポットが食堂にあるので哺乳瓶の煮沸や調乳も問題なし。空気清浄機がカタカタと音がしたのでフロントへ問い合わせた時、迅速に対応いただき丁寧でとてもよかった。また宿泊したいと思います。

2016年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年06月12日 15:13:06

この度は大切な家族旅行にホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂きスタッス一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

6月から赤ちゃんグッズの貸出と販売も始めましたのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ドラゴン0916さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2016年04月04日 21:11:34

宿泊翌日の朝、所用があり朝食の早いホテルを探し利用しました。
宿泊料からあまり期待はしていなかったのですが、満足しました。部屋は思いの外広かったですし綺麗でした。欲を言えばベッドの位置を少し変えていただければと思いました。Wベッドが壁につけて置いてあるので使いずらいです。部屋を広く使うためでしょうど・・・

2016年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年04月05日 14:57:25

朝食の中でも人気のマグロの漬けや焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
次回はゆっくりご堪能いただけましたら幸いです。

ベットでございますがお部屋の構造上位置を変えることはできないのですが、
貴重なご意見を頂き感謝しております。

またこちらへお越しの際は当館に御足をお運び頂けましたら嬉しく思います。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

投稿者さん 2016年02月14日 21:58:59

部屋が広くてよかったです。また利用したいと思います。

2016年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年02月16日 17:27:24

この度はホテルnanvan浜名湖ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」
とお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

iKeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

iKeさん [30代/男性] 2016年02月02日 21:17:17

思ったより広めの部屋で快適でした。朝起きても疲れが残らず、ベッドは快適でした。
枕の貸し出しサービスは妻が気に入っていました。
一点だけ不満があるとすれば、シャワーのお湯の温度が安定しなかった事でしょうか。
駐車場も比較的広めで使いやすく、近辺に行くことがあればまたの利用を検討します。

2016年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年02月06日 17:24:52

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適なお目覚めだったご様子、私共もとても嬉しく思います。
貸出用枕も何種類かご用意しておりますので
次回違う枕もお試しになってみてはいかがでしょうか(*^_^*)
シャワーの温度調節が安定せず申し訳ございませんでした。
調節につきましては今後の検討課題とし、皆様に快適にお過ごいただけるよう努めて参る所存です。

こちらへお越しの際はぜひまた当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

グリッサンドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2015年11月15日 08:42:59

部屋も綺麗で、朝食もおいしく近所には食事のできる所もたくさんあり快適に過ごすことが出来ました。そちら方面へ行った時にはまたお世話になりたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月17日 16:34:54

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖をお選びくださり誠にありがとうございます。
「快適に~」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月09日 14:39:27

とても綺麗なホテルでアメニティーも充実してました。残念だったのが、朝食にスクランブルエッグがなかったことと、駐車場が満車で道を渡って向かい側に停めないといけなかったこと位です。パンも4種類あって美味しかったです。禁煙空いてなくて喫煙の部屋だったけど問題なかったです。
またお世話になると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月13日 13:33:39

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日は駐車場が混み合いましてご面倒をおかけしてすみませんでした。「またお世話に~」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
朝食ですが、毎日卵料理をスクランブル、目玉焼き、スパニッシュオムレツ、ゆでたまごを日替わりでご提供しておりまして、お客様のお泊まりの日がスクランブルでなくて申し訳ありませんでした。次回にご期待いただけたらと思います!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  吉永

【1日1室限定】 レディースプラン ☆女性のお客様限定☆うれしい美容と癒し4点セット♪ 【朝食無料】

おかっぴき7569さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2015年10月16日 23:39:14

ホテルは綺麗で部屋も広く良かった。駐車場も無料で嬉しい。ホテルの人も親切でまた行きたいホテルです。コンビニがもう少し近いとありがたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 16:32:23

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより一層ご満足頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
コンビニでございますが歩いて6分程の所に2店舗ございますが、フロントで無料で自転車の貸出もしておりますのでお気軽にお声をかけてくださいね。

投稿者さん 2015年10月12日 14:29:58

部屋もお風呂も広く机も大きいので快適でした。シャワーホースが少し短いなと感じましたが、排水もしっかり流れるのでよかったです。朝食は、6時半にすぐ行きましたが、混雑していてました。席と料理が置いてあるテーブルとの通路が狭いので、配膳するのが大変だった。ヨーグルトは冷えていなかったのでやめました。白米も少し臭いが気になったので食べませんでした。見た目からして食べる気になれなかったので結局サラダだけ食べて他は食べませんでした。料理の置き方に気をつけてほしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 15:34:53

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーホースでございますが、すぐに改善は出来かねますが施設改善課題とさせて頂きます。
また朝食でございますが、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
白米でございますが、早速朝食スタッフと話し合い今までとは違うお米を取り寄せることにいたしました。
ヨーグルトも常に冷たく美味しくお召し上がり頂けるよう改善致しました。
配膳でございますが今後の課題とし、朝食スタッフ含め改善出来るよう努力して参る所存です。
こちらにお越しの際は是非また当館に御足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2015年09月25日 20:58:08

アメニティはフロントにあるんですが、その中に入浴剤【バブ】があり疲れを癒してくれます。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年10月28日 21:40:36

折角貴重なご意見をお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。
入浴剤の他にもクレンジング・洗顔・綿棒・ボディスポンジなどご用意しておりますので必要な物をお持ち下さいね。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

islandlbreezeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2015年08月05日 21:09:19

駅からはそれほど遠くはないですが、すこしわかり難い場所にありました。ベットの寝心地、湯船の広さは抜群です。周りにはあまり飲食店がないので、浜松あたりで済まされてきたほうがよいかと思います。朝食は必要充分の内容で、豪華ではないですが、コーヒーも入れたてをのめて満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月07日 16:35:20

この度はホテルnanvan浜名湖にお足をお運び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分の所にございます。
8階建ての茶色い建物でございますが、不安な時はお気軽にお問合わせ下さい。
朝食などはご満足して頂けたご様子、安心致しました。
今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参る所存です。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。