HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月26日 14:28:27

水曜日は先着で夕食が貰えました。握り寿司で新鮮で美味しく頂きました!ただでいただけるのは嬉しいですね~

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月28日 14:39:53

いつもご利用誠にありがとうございます。握りずしは私どもの親会社のある焼津からの直送で、美味しいと言っていただけて嬉しく思います。
水曜日の夕食サービスは2月で終了となりますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考えて参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:59

今回の朝食は私の好きなおかずであり何時もより品数多かったです。あとはフルーツがあったら完璧なのに~

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月04日 17:14:26

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと考えております。多くのお客様にご満足頂けますよう今後も朝食メニューの改善、充実を図ってまいる所存です。

これからも末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月27日 14:37:10

宿泊当日の20時に予約をいれ21時にチェックインしましたが、
何事も問題なくスムーズにしかも大きめの部屋を用意してくれました。また、宿泊代金が安かったので何も期待していませんでしたが、エントランスも部屋も大変清潔感がありきれいでした。また、ベッドも寝心地がよかったです。それからフリーミールなのにパンやコーヒーだけでなくサラダ、ご飯お味噌汁などいろいろありました。またロービーに漫画がたくさんあり、コーヒーはいつでもフリーになっていました。もうけがあるのか心配になるくらい充実した滞在でした。
旅行が趣味で国内外いろいろと泊まり歩いていますが、こんなにお得感がある宿泊施設に泊まったのは初めてです!また機会があったら是非宿泊したいと思います。ありがとうございました!

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 08:00:39

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、こちらこそ、“ありがとうございました!”
全国いろいろなホテルをご利用されている方にお褒めいただき、うれしい限りでございます。
私どもも決して慢心することなく、いつもいい意味で皆様の予想を裏切るようなサービスを心掛けていきたいと思います。

フロント 吉永

【聖なる夜に】HAPPYバレンタイン ☆ レイトチェックアウトOK♪

投稿者さん 2011年01月16日 16:16:22

朝食にひつまぶしがあったけどウナギが少なく味も薄くちょっと残念です。前回から洗濯をし始めましたがちょっと掃除が行き届いてない感じですね~

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月17日 12:58:03

いつもご利用ありがとうございます。ひつまぶしの件は誠に申し訳なく思います。やはり「浜名湖」という場所である以上、お客様は当然期待される訳ですので、こちらもお客様の声を参考にしながら、皆様に喜んでいただけるものにしたいと思います。
今後も貴重なご意見、ご感想をいただけたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月15日 10:35:58

急な用事で利用しなければならなくなったので、以前お世話になって印象が良かったので
また、利用させて頂きました。
感じのいいところです。
また、そっち方面で仕事のときに利用させていただくと思います。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月17日 12:52:44

このたびは前回のご利用を思い出していただき、再びのご来館、誠にありがとうございました。
いつお客様がお見えになっても「感じのいいところ」であるように、今後も努力して参りますので、またこちらでお仕事の時はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 17:53:12

初めて利用しましたが、市内より少し離れていますが、静かなところでリーズナブルで満足しました。
また機会があったら利用させていただきます。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月13日 12:16:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
私どものホテルがございます湖西市のJR鷲津駅周辺は浜松市内のようなにぎやかさはございませんが、逆に静かで落ち着いた町でございます。都会の喧騒から離れて静かに過ごしたいという方には特におススメです!

投稿者さん 2011年01月07日 10:47:37

12月29日に宿泊しました。お部屋も広くて、椅子もゆったり座れるサイズで良かったです。着いた時には、ホテルの周りに何もなくて^^;どう時間を潰そうか焦りましたが、ロビーの多数のコミックが助けてくれました。
1つだけ。部屋に備えてあったお茶?らしい粉末が、甘みがあって、飲みづらかったです。シンプルなお茶を期待していたので、ちょっと残念でした。それ以外は満足です。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月13日 11:11:16

お部屋にご用意致しましたお茶につきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また浜名湖周辺にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月29日 20:33:09

初めてコインランドリーを利用しました。雑誌が沢山あるので読みながらコーヒー飲んで待っててもあっという間に時間が経ちます。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月04日 19:16:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。2010年はお部屋の不備等ございましてお詫びする事ばかりで恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。
浜名湖周辺また浜松・豊橋エリアには数多くのホテルがある中、何度もホテルnanvan浜名湖をご利用していただけることは、感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同気を引き締めて新たな1年を迎えたいと思っております。

本年もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

Qちゃん0926さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Qちゃん0926さん [60代/男性] 2010年12月24日 08:59:06

当初は、「喫煙」の部屋を予約していましたが、フロントで私が非喫煙者と分かり急きょ喫煙されていない部屋に変更していただきました。
“何故?”と聞くと“喫煙している部屋はどうしても匂いが残っている”からだと言うのです
このフロントの対応には、驚きを禁じ得ませんし、感謝です。
おかげで楽しく気持ちのいい旅ができました。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月02日 16:09:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「喫煙」のお部屋でございますが、清掃時に念入りに消臭作業をいたしておりますが、天候等により残念ながら完全にたばこ臭を消す事は難しく、特に「非喫煙者」の方にはわずかなたばこ臭でも不快に感じる事と思います。
禁煙のお部屋に空室がある場合は変更を致しておりますので、予約時「禁煙」のお部屋が無い場合も、当日空きが出た場合は変更致しますのでお申し付け下さい。

楽しく気持ちのいい旅ができたとのコメントを頂戴しほっとしております。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2010年12月22日 18:16:24

シングルにしては、部屋サイズが広く
テレビが大きいのがとても好感です
金額も同等のホテルと比べると
安価ですし朝食無料というのも
また、機会がありましたら
利用したいです

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月22日 21:47:47

この度は、当ホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・42インチのテレビと好感をおもちいただきまして嬉しく思います。
朝食も、キッチンスタッフが心を込めてご用意いたしておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年12月22日 14:41:45

よく利用しているためか顔を覚えていただき名前を言わなくても用紙を出し名前を言っていただき嬉しいです。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月22日 21:11:22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際はいたらない点ばかりで、何かとご迷惑、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
皆様に少しでもお喜びいただけますよう、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 小出

投稿者さん 2010年12月20日 16:32:36

とても安くて親切でした。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月22日 20:57:54

この度は、ホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 小出

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】

投稿者さん 2010年12月13日 14:41:48

低価格でこの部屋は申し訳ないくらいに満足しています。
欲を言えば・・・
①シャワーの勢いが小さい
②朝食のおかずがもう一品くらい欲しい
③水道水がまずくて飲めない
ぐらいでしょうか。
ぜひこのままの価格を維持してください。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月14日 09:30:24

いつもご利用誠にありがとうございます。シャワー、水道の面を除けば、概ねご満足いただいているとのこと、誠にうれしく思います。
シャワーにつきましてはただ今業者を交えて改修に努めているところでございます。水道水につきましてはすぐに改善できないかもしれませんが、お客様の声として真摯に受け止めたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 08:41:58

一言で言うと、男性目線のホテルだなという印象です。

チェックイン時スタッフの方の笑顔はありませんし、すれ違ったりフロントの前を通ってもスタッフの方から挨拶はありません。

設備や建物自体は出来たばかりでキレイですが、部屋の清掃が行き渡っておらず、ドライヤーは手あかだらけ、椅子には何かが飛び散った後のようなものがついており嫌悪感を覚えました。

朝食は白米・味噌汁・梅干し・納豆・目玉焼きなど基本的なもののみです。
おしぼりの用意がないので、手が汚れたらトイレで手を洗うしかないのが不便だと思いました。

男性が出張などで利用するには向いているかと思いますが、全体的にサービス面が行き届いていない為、女性の方にはおすすめできないと思います。

値段相応と言われればそれまでですが、評価が良かっただけに残念です。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 20:56:55

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご指摘いただきました手前共が至らなかった対応に付きまして、ただゞお詫びの気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 手前共ホテルnanvan浜名湖、焼津店ともお客様に快適にご滞在いただきますと共に、炭埋(炭素埋設)を施しお仕事等でお疲れになられた体を少しでもお癒しいただきたい気持ちと同様ににスタッフがお客様視点でお客様の立場になってサービスを提供していきたいとの思いで取り組んでおりましたが、これも手前の指導不足でございます。今後、お客様にこのようなお思いをさせる事のないよう手前自身、気を引き締めスタッフ一同の教育に努めて参る所存でございます。

そしてお部屋の管理、清掃に付きましても同様でございます。細心の注意を持ってご提供、ご用意していくべきお部屋がこれでは反省の弁もございません。客室係りは、本来、ご利用いただきますお客様を思い丁寧に仕上げ、きれいで清潔なお部屋を提供することが役目でございます。すべては私の指導不足でございます。
これを機に原点に今一度立ち戻り、みなさんに「良かった」と言っていただけるよう改善してまいります。

朝食に付きましては、決して充分な種類ではございませんが、焼きたてパンを中心に、こころを込めて提供して参りました。ただ、お客様からのご評価では充分でありませんでした。これからも朝のご出発に際し気持ち良くご出発いただけますようスタッフ一同でメニューの提案からサービスにおけるまで朝のご挨拶からお送りまで明るく元気にご提供していく所存でございます。

今回のご指摘は手前共に取りましてこれからの試金石、ステップとなるよう反省し改善して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

次にご来館いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ、こちら方面へお越しの際にはお寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖支配人、焼津支配人

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】

投稿者さん 2010年12月06日 09:28:51

前回泊まった部屋と同じでした。壁に黒い線が書いてあったのがそのままです。白の壁なので目立ちますね~

【ビジネス】【カップル】ホテルnanvan浜名湖“1周年記念感謝” 【第2弾】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 21:33:48

いつも当ホテルnanvan浜名湖を御ひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、本来はお部屋をご提供する前に、全て整えてご案内するべきところをお客様からのご指摘により気付くとは大変、申し訳ない限りでございます。失礼致しました。今後、このような事なきよう細心の注意を持って対応して参りますのでご容赦いただければと存じます。
 そして今一度、原点に戻りお客様にお喜びいただけるサービスを目指し邁進して参ります。ご指摘頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月11日 15:49:59

今回一周年のため何時もはモーニングしかなかったジュースが夕方も飲み放題でした。お水か缶コーヒーのいずれかプレゼントがありラッキーでした。無料夕飯も復帰して欲しいですね~

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月12日 04:03:47

日頃よりホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はオープン1周年記念という事で、ささやかではございますが、モーニング時のドリンクをウェルカムドリンクとしまして提供させていただきました。
オープン以来何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
日々ホテルの中にいる私たちは、ちょっとした劣化等、気づかず見過ごしてしまう事が少なからずありますが、何度もご利用いただきますお客様にはきっと気づかれる事が多々あると思います。
お気づきの点はご指摘下さい。
劣化ではなく進化しながらこの2年目、お客様を迎えて参ります。
何度も何度も足を運んで頂ける、心地よいホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月06日 19:42:19

よく利用してます。掛け布団のシミがあったりとちょっとしたことが気になります。ま~一年経つと汚れとかも出てきますから仕方ないですね~

【室数限定】 月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
Gコンフォートシングル 【禁煙】

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:35:49

いつもご利用誠にありがとうございます。
おかげさまで1周年を迎えまして、オープン以来ずっとご利用くださり、誠にありがとうございます。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。
初めてお泊りいただくお客様にはきれいに見えても、オープンからご利用いただいているお客様には、汚れとか分かってしまいますね。大変ありがたいご感想として素直に受け止め、今後の清掃、施設維持に力を入れて参ります。

【Gコンフォートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月30日 19:34:35

朝からカレーがあるのは嬉しいです。ただカレー皿がないので欲しいです。あとはフルーツが欲しいです。

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月01日 04:25:22

いつもご利用誠にありがとうございます。
現在、カレーは主に日曜日の朝にご用意することが多いです。お皿につきましてもフルーツにつきましても、どちらもお客様の貴重なご意見として承らせていただきます。現状ではなかなかフルーツをご用意するのは難しいのですが、今後の課題として取り組んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

pe-tarowwさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2010年10月22日 21:46:08

フロントの方にとても良くして頂き、とても快適でした。
朝食も美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:55:35

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。スタッフ一同とても励みになります。

今後も期待を裏切る事の無いよう接客・サービスに努めて参りますので、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Gコンフォートシングル 【禁煙】】

かのん1209さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かのん1209さん [30代/男性] 2010年10月09日 22:24:43

口コミの評価を見て泊まりました。
インターから少し遠いですが、値段を考えれば気にならない程度です。
42インチの液晶には感動しました。
今までのホテルでは、良くて20ぐらいかな。
お風呂も広くてゆったりと出来ます。(私164㎝)
口コミで冷蔵庫の冷えが悪いと有りましたが、
特に問題も無く使用出来ました。
問題はここからです。
私の泊まった部屋ですが、エアコンが臭かった。
例えるなら、久々にクーラーを使った時の匂いです。
若干カビ臭い感じかな。
あとは、VODのリモコンの調子がイマイチ。
時々反応しなくなった。
これ以外は完璧です。
あっ、最後に個人的希望。
お茶が緑茶しか無かった。
出来れば、梅昆布茶とコーヒーが置いてあると良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 21:50:13

クチコミの評価をご覧になってのご利用との事、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、リモコンに関しまして誠にご不憫をお掛け致しました。
これからはエアコンの清掃を今まで以上に徹底して行うよう対応していく所存です。
またリモコンに関しまして、またこのような事態が御座いましたら新しいリモコンをフロントにご用意しております。内線にてスタッフまでご連絡頂けましたら幸いです。

また個人的ご希望に関しましては、静岡は緑茶の産地という事もございまして当ホテルでは最大4種類の緑茶をご用意させて頂いております。
梅昆布茶は今現在ございませんが、コーヒーはウェルカムドリンクとしてラウンジにてご利用頂ける様になっております。また次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、お客様により良いサービスを御提供出来るようにしていきたいと思います。
また浜名湖近辺のお寄りの際には、是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】