HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

nahanaha5656さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nahanaha5656さん [50代/男性] 2010年03月12日 12:30:20

シティホテル並みの雰囲気と設備で価格からは大変お値打ちです。
落ち着いた雰囲気の部屋でした。デスクのいすも座り心地良く他では無かったリクライニングタイプでリラックスできました。シモンズベッドも良く二重丸です。
朝食は品数は多いとは言えませんが冷凍食品が出てくるという物ではなく手を掛けた物が出ていますので良かったです。
機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:20:51

私どもは昨年のオープン以来、一歩上のサービスのビジネスホテルを目標に、日々の業務に取り組んでおります。なかなか難しいことではありますが、スタッフの接客も含め今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:48

暖房入れると乾燥するので加湿器があってとても嬉しかった。

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月26日 19:26:56

毎々のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。また記念の1日を当ホテルでお過ごしいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日ごろの皆様のご愛顧に感謝して、3月はルームシアター見放題キャンペーンを実施する予定でございます。
これからも皆様の声に耳を傾けながら、より良いサービスをめざして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしく申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:51

フロントの方の対応も良かったし、キレイなホテルでした。

【楽天限定】【室数限定】ルームシアター付プラン【朝食付きプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:25:31

フロント係の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。私どもスタッフ全員、これからも気持ち良くお客様がご利用いただけるような接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 14:43:09

シャワーのお湯が温かいお湯が出ていたら急にぬるくなり調節が難しかった。

コンフォートダブルルーム

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 16:29:02

シャワーの件ではご迷惑をおかけ致しました。至急調査して、善処したいと思います。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 01:57:30

1月3日に、宿泊しました。オープンしたてで部屋はとても綺麗。
自慢の42インチの地デジ壁掛けTVは、とても良い。
遠鉄ストアーも徒歩圏内に有り、夕食・お酒も買出しOK。
観光地には、少し遠いです。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 13:21:53

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうござました。
おかげさまでお部屋に関しまして、広さやTVなどお褒めの言葉を多く頂戴しております。
また、観光地には少し遠いというご感想ですが、確かに徒歩圏内には観光するところはほとんどありませんが、お車でしたら弁天島、舘山寺など浜名湖のみどころは30分くらいで行けます。またぜひこちらにお越しの際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

【コンフォートツインルーム】

ごりお3104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2010年01月11日 19:56:11

2度目の利用です。ユニットバスがとても広いので気に入ってます。テレビが大きいのもgoodです。

【楽天限定】オープン記念第2弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】【がんばれプラン】

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:43:57

このたびはホテルnanvan浜名湖を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで少しずつリピーターのお客様も増えて参りまして、誠に感謝しております。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

王禅寺さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2010年01月01日 15:13:14

大晦日に宿泊。評判のよいホテルだったのでもしかしたら元日の朝の朝食にお節料理がでればいいと期待して宿泊。みごと、お節が出てました。また、部屋の42インチテレビは迫力満点!浜名湖に行く機会は少ないのですが、機会があれば是非、利用させていただきます。

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月03日 17:43:17

新年明けましておめでございます。
この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきありがとうございました。
おかげさまで、当ホテルも最初のお正月を無事迎えることができました。

朝食のお節ですが、私ども朝食スタッフを中心に、お客様皆様に少しでもお正月気分を味わって頂けたらとの思いから、三が日の朝食時提供させて頂きました。ご期待に添えたとのお言葉はスタッフ一同今後の励みとなります。

これからもお客様の視点を忘れる事無く精進して参りたく存じます。

寒い日が続きますが、お体にはご慈愛下さい。

次にお越し下さいます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 08:03:00

誕生日記念プランで宿泊しました。部屋がエレベーターに一番近い部屋で、宿泊客やエレベーターの音で落ち着いてゆっくりする気になれなかった。誕生日だからこその部屋割りの配慮と説明を。最初から知っていれば泊まりませんでした。

コンフォートシングルルーム 禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月01日 15:18:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日、私どもの配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる注意を払うのがスタッフの務めだと思っております。反省をスタッフ全員で致しました。今後、このような事無きよう細心の注意を持って対応する所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 12:33:27

部屋も綺麗で朝食もおいしく大変満足できました。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年12月14日 07:54:38

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変満足とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
私どもはビジネスだけでなく、観光やレジャーの目的のお客様も多数ご利用いただいております。
ぜひともこちら方面にお越しの際は、またお立ち寄りいただけたらと思います。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

shine at a momentさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年11月23日 15:26:17

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテルでした。

一番良かったのは、部屋のデスクが広かった事です。窓側一面がデスクになっていて、パソコンや電気ポット、バッグなど色々と荷物を置きましたが、パソコン作業の邪魔にならない広さで良かったです。
デスク横には、鏡の付いたドレッサーがあり、他のホテルに宿泊した時にはパソコンなどを片付けてないと、メイク道具を出せませんが、デスクとは別にドレッサーがあったのには助かり便利でした。

あと電気のコンセントがデスクの隅に5、6口?くらいあり、ドレッサーにも2口。携帯電話やパソコン、電気ポット、電気スタンド、ドライヤーと何かとコンセントは使うので、いつも他のホテルでは、コンセント数が少なくて不便に感じていましたが、ここのホテルでは十分な数でよかったです。

1Fには製氷機と大きいめのプラカップが用意されていて、これはかなり便利でした。

一つ難を言えば、そろそろ加湿器を使いたい時期ですが、部屋にある加湿器は小さくて、加湿器としての機能が不十分…。貸し出しで、もう少しパワーのある加湿器があると嬉しいです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月24日 08:31:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

広いデスクやコンセント等につきましては、実際にご利用いただくお客様が絶対気に入ってくださると思っていたので、素直にうれしく思います。最近はビジネス以外のお客様でもパソコンを持参されるお客様が増えており、そんなお客様が少しでも便利だと思ってくだされば幸いです。私どもホテルnanvan浜名湖は決して高級なホテルではございませんが、これからもお客様の目線で、小さいことでも皆様が喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

加湿器の件につきましては、これから厳しい季節のなかお越しいただくお客様が、少しでもほっとできるような空間づくりのために、ぜひとも前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

ごりお3104さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:50:13

オープンしたばかりということもあって、とても綺麗で快適に過ごすことができました。ただ、朝食会場が狭いことと座席数が少ないため待ち時間ができてしまっていたのが気になりました。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月11日 07:56:37

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた中、朝食会場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は朝食会場混雑時、会議室をご利用いただくなど、皆様にゆったりと朝食のひとときをお楽しみいただけるよう改善してまいります。

お忙しい中、ご投稿、また貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

次回もお越しいただけるホテルを目指し、常にお客様の立場に立った目線でのサービスが提供できるよう日々邁進してまいります。
こちらへお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年03月28日 11:15:45

今回は牛角プランで楽しみました。あいにくの小雨模様の曇天でしたが、徒歩3分の距離に牛角があるので大丈夫です。数回利用しているのでメニューは熟知しており、旨いお肉の食べ放題で大満足しました。 夜中の1時過ぎ頃に暴風音がしてビックリして飛び起きました!えっ!この季節に台風?って訳ないし… 風呂場の換気扇の異常音でした。強制換気になっていてスイッチを切ることが出来ない様になっており困りましたが、時間が時間なのでフロントに連絡せずにいたところおよそ2時間くらいで通常音になり安心しました。nanvan はホームグランドみたいなものなんでまぁ仕方ないですね。翌朝にフロントに伝えました。又伺います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月31日 16:55:02

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回は換気扇の音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。外の風が強かったのか排気がうまくいかなかったのかもしれません。フロントは24時間対応なので夜中でもお困りの事がございましたら内線でお伝えください。
換気栓は24時間稼働が推奨されておりますが、音が気になる場合は消していただいて大丈夫です。スイッチに被せてあるカバーを上に上げていただければスイッチを押すことが出来ます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

吉永

【夕食付】焼肉には人を元気にする魔法があるッ!「牛角」湖西店とホテル宿泊セット♪
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月16日 01:13:22

近隣住民ですが開業当時から時々利用しております。
今回ホテル駐車場内で他宿泊者(とおぼしき女性)から怒鳴り散らされるトラブルや色々と問題があり、皆様への注意喚起のため投稿致します。

1チェックアウト後に自家用車へ荷物を積込していた所、突如背後から至近距離で「邪魔なんだけど!!車どかしてよ!!」と女性から凄い剣幕で怒鳴られました。
振り向くと本来駐車すべきでないスペースにある古いワンボックス普通車のせいで車両通行出来ない様子。
私自身もその車のせいで運転席ドアが満足に開けられず後部スライドドアから荷物を積込していた最中の出来事。

「私に言われても困ります」と丁寧口調でお答えしたのですが、「車(問題車両)から降りるの見たけど!!?」と理解不能な言い掛かりまでされ絶句。
直後、問題車両運転手(男性)が現れ揉めている私達を尻目に無言で走り去りました。

2上記トラブルについて駐車場内から直ぐ浜名湖フロントへ携帯で報告したのですが「あーそうなんですかー」と聞き流されました。
勘違いで怒鳴ってきた方についても「観光客か何かですかね?」と私に逆質問されても知る由もありません。

やむなく焼津店に電話すると、件の問題車両は毎回ちょうどホテルチェックアウト時刻10時前後に来る業者と判明。
朝10時前後は業者車両に皆様もご注意ください。

3トイレ床や枕に他人の毛髪。未使用のバスタブに水滴。エアコンや浴室が異様にカビ臭い、
家具や空気清浄機は白い埃だらけ。アレルギーがあるので改善をのぞみます。

4隣室の子供がドスドス暴れる騒音や冷蔵庫、換気扇機械音の騒音でろくに眠れず。
以上、色々と申し上げましたが室内、バスタブの広さやTVの大きさは魅力です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月16日 12:42:42

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共に至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
クチコミ内の業者につきましては、改めて担当に厳重注意を致しまして、改めて駐車位置を指示し厳守するよう伝えました。
客室の清掃につきましても、やってるつもりではなく、しっかり確認まで徹底するよう心掛けて参ります。

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 20:39:35

消毒してあるのか不安

ドライヤーに何かわかりませんが食事のカスなのか くっついてました

バス・トイレは壁に尿なのか茶色い液体が飛んでいたのと、髪の毛が付着していました

田舎で このご時世で高め設定だったけど もう泊まりたくないです

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月26日 22:47:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、足をお運びいただいたにもかかわらず、清掃が不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昨年のコロナ拡大以来、館内の消毒や感染対策は業務の最優先として取り組んで参りましたが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に安心してご滞在いただくように、今一度スタッフ全員で気を引き締めて参ります。

支配人 吉永

投稿者さん 2021年08月18日 20:47:37

わらしべ時間間に合わず残念

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月21日 22:29:08

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくホテル近隣のお店「わらしべ」のご夕食付プランでご予約をいただいたのに、ラストオーダーに間に合わなかったとのこと、誠に残念に思います。
またご案内が不足していたかもしれません。お詫び申し上げます。
お客様ご予約の日は静岡県も「まん延防止等重点措置」の下にありましたが、現在「緊急事態宣言」区域となり、お酒は完全に停止となり、お食事も20時までとなっております。
またコロナが落ち着き、こちらに来られる機会がございましたらぜひわらしべプランをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

超哲人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:04:07

盆休みを避けて早めの休暇をとって浜名湖方面へ旅行したときに泊まりました。新しいホテルで駐車場も広くとめやすかったです。部屋も広く清潔感がありました。朝食バイキングも種類が多く良かったです。近くにスーパー(バロー湖西店)もあり食料等も調達できます。唯一残念だったのが冷蔵庫です。パワーが弱く全然すぐに冷えませんし、冷凍もできません。特に猛暑の夏場は冷蔵庫のよしあしは大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月28日 12:40:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や朝食などご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
また近くのスーパーにつきましてはバロー湖西店の他に徒歩3分位の所に遠鉄ストアもございますので合わせてご利用いただければと思います。
お部屋の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただ今特に弱くなっている物につきましては随時新しい機械と交換をしております。冷凍庫付きの冷蔵庫も昨年今年の異常な暑さを考えると確かに欲しいのですが、現在の部屋のスペースの関係ですぐには冷凍庫付きの機種をご用意するのは難しいのが現状です。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、保冷剤などはフロントの冷凍庫でお預かり致しますので、お声をかけてくださいませ。
また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りください。よろしくお願いします。

フロント 吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月30日 22:46:01

浜名湖観光の際に利用させて頂きました。駅から近いのですがコンビニやスーパー等は徒歩では距離があり不便に感じました。部屋やお風呂は広く朝食バイキングにはまぐろが出たりとオリジナリティさが見られる朝食でした。ただ一つ残念だった点はバゲッジラックの備え付けや貸し出しが無くキャリーケースを開けるのに面倒な思いをしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年11月08日 19:29:10

コンビニが少々距離がある(徒歩8分くらい)のはご指摘のとおりご不便をおかけしますが、もし雨などでなければお買い物用のレンタサイクル(無料)もございますので、お気軽にご利用いただければと思います。スーパーは21:00まで営業の「遠鉄ストア」が徒歩5分位です。

バゲッジラックの件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。早速検討致しまして、貸し出し用のラックをご用意しようと思います。次回来られるまでにはご用意したいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております!

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

まつちゃミルクさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まつちゃミルクさん [30代/女性] 2017年03月30日 19:13:31

子供アメニティ付きのプランなのに子供のアメニティが用意されていないのに悲しかったです。
プランを出しているなら確認してほしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 08:47:21

しかしながら、せっかくのご家族の旅行の気分を台無しにしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。改めてスタッフ全員が商品知識を共有し、二度と同じ事の無いよう、全力で取り組んで参ります。
よろしければまた浜名湖にお越しのときはお立ち寄りいただけたらと思います。このたびは申し訳ございませんでした。

支配人 吉永

【春休み】お得なファミリープラン☆未就学のお子様添い寝無料♪【お子様アメニティ付・朝食ブッフェ無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

いろ1031さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2015年11月17日 17:15:33

寝具・調度・朝食の質などはおおむね良いのですが、LAN回線があまりにも不安定
部屋でオンラインPC使う方にはお勧めできません

比較的新しいホテルだと思うのですがここは軽視するとビジネスマンが離れていくのではないかと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月22日 14:09:13

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日にLAN回線の不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
早急に業者に問い合わせて復旧することが出来、
現時点では不具合も直っております。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2012年09月26日 21:45:13

昨晩御世話になりました。
ちょっと苦情なのか私の設定が出来ていないのかわかりませんが今朝トイレでウォシュレットを使って飛び上がりました。温水ではなく冷水が出てきたのです。便座の温度調節はあったのですが湯温の設定箇所が無かったように見えました。有ったとしても温度設定は調節済みにしておいてほしいものです。それとも壊れていたのでしょうか?ちなみに部屋番号は715でした。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月30日 15:29:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からご指名をいただいたにもかかわらず、ウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、水の温度調節は個々には付いておらず、ホテルの方での集中管理になっております。温度設定はオープン以来変更しておりませんので、お客様の状況は別の原因だと思われます。
ウォシュレットはルームキーが無くても電源は切れないので、お湯が冷たくなるのは考えにくいです。現在715号室のウォシュレットは正常になっておりますので、原因が今、不明でございます。(何らかの原因でウォシュレットの水が流れ続けて、タンクのお湯が一時的に空になることがあります。この場合は15分から25分再び水が温まるまでかかります。しかしお客様の場合は違うと思われますが・・・。)
この件に関しましてはこちらでもっと調査しないと分かりませんので、取り急ぎ現状をのご説明をさせていただきました。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。今回の事は何卒ご容赦いただき、またご宿泊くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

おひとり様¥5000ポッキリ♪室数限定シングル☆【朝食・駐車場無料】【秋得】