HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

sora10さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

sora10さん [40代/女性] 2010年10月06日 23:46:57

駅にも近く夜には建物の上に大きく電飾があるのでまず迷うことはないです。
立地は良かったです。

フロントの男性の対応も大変親切でした。
保冷剤の冷凍も快く引き受けて頂き、助かりました。

ビジネスホテルの利用は今回で2回目なのですが前回利用した滋賀県のホテルと
比較すると大変広く、快適に過ごすことが出来ました。
それにお風呂はユニット形式でしたが湯船が大きくて満足でした。

朝食は宿泊代金があまりにもお値打ちなので(まだオープン一年経ってないので
大変綺麗なホテルにもかかわらず)期待していませんでしたが、朝食を殆ど食べない
主人が美味しいと言って食べていました^^
何と言っても「メイプルパン」が最高でした。
サラダが2種類、パンは食パンを含めて6種類、厚焼き卵、ポテト、海苔など
無料サービスの朝食とは思えないほど良かったです。

親切な対応のフロントの皆さん、本当にありがとうございました。
また湖西市、浜松市方面に行く際は(今度は私達夫婦の両親、子供達も)
家族で泊りたいです。

その際はどうぞよろしくお願いします^^

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:53:03

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なクチコミの書き込みをくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

以前はビジネスホテルは言い方は悪いですが、ビジネスマンの方が「泊れれば良い」という感じで、安ければ部屋は狭くても、サービスが多少悪くてもという感じでしたが、最近はお仕事以外のお客様も増え、ネットが普及しクチコミなどの情報が拡がると、私どももビジネスホテルだからといって手を抜いたりはできません。いつでも出来る限りお客様にご満足いただけるよう心掛けております。
何気ないクチコミのお褒めの言葉やお叱りの言葉が、今後のサービスに大変役立ちます。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

やっちゃん3487さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やっちゃん3487さん [50代/男性] 2010年10月04日 09:35:08

朝食も良かったし、綺麗にしていたし予約していた部屋より当日大きな部屋にしてくれました。朝出発する時、道を尋ねたら忙しいのにフロントの方が、コピーした地図で詳しく説明してくれました。
 ダブルベットは、少しぎしぎしと言う感じがありました。今度は、ツインにします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:35:53

ベッドの件ですが、充分にお休みいただけましたでしょうか? これまで私どももベッドにつきましては自信を持ってお客様におすすめしていましたが、貴重なご意見として承ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月11日 19:37:24

以前泊まった部屋と同じところでしたが以前はわからなかったのかもしれません。夜中に地震でないのにガタガタと何か揺れた音がしました。何回か耳にしました。ベッドは揺れてません!なんなんだろう?

コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月17日 21:51:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜中に物音がしたとのこと、充分にお休みいただけなかったと思います。申し訳ございませんでした。物音につきましては申し訳ございませんが、はっきりとしておりません。もしまた次回も同じような音がするようであれば、すぐお知らせください。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

びょんたーるさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

びょんたーるさん [30代/男性] 2010年08月31日 16:36:09

たいへん綺麗なホテルで居心地がよかったです。
マンガもたくさんありもう少し滞在したいホテルでした。

トライアスロンの大会に出場のため利用しましたが、朝が早かったせいで朝食を食べられなかったのがすごく残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月03日 23:46:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
書籍は只今6000冊以上ご用意させて頂いております。お時間の許す限りごゆっくりお楽しみください。
朝食の件に関しましてはご不憫をお掛けしました。来年のトライアスロンの大会の際には、頂きましたご意見を考慮して出来る限りお食事をご利用頂ける様な配慮をさせて頂きたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また浜名湖近辺にお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2010年08月30日 17:46:23

基本、日中は出かけていて、夜ホテル滞在の感じでした。

■食事や買い物ですが、近隣の地図が用意してあり良かったです。コンビニ以外にもスーパーが近くにあるのは便利と思いました。が、酷暑という事もあり、夜暗くなってからでも歩いて行くにはどこも微妙な距離でした(季節が違えば全然歩ける範囲ですが...)。仕方ないですね。
■朝食について、あまり期待はしていなかったのですが(洋食のみ利用)、パンおいしかったです。サラダ用?のドレッシングですが、マヨネーズがあったら良かったかなと感じました(スパサラが味薄めだったのであればなあと)。
■部屋ですが、大型テレビや独立した空調は良かったです(ベッドも)。強いてあげれば、冷蔵庫の効きがいまひとつで、あまり良く冷えなかった気がします。カードキーを指している時だけオンになので、強弱を調節できる冷蔵庫だと良かったかなと。
入ったすぐにある洋服掛けですが、何着か掛けていたのですが、ドアの開閉の度にハンガーにドアが当たるのが気になりました。
椅子は、ゆったりした豪華な椅子で良かったです。

気になった点をあげてみました。
次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月03日 23:28:18

貴重なご意見ありがとうございます。

冷蔵庫・ドアの開閉に関しましてご不憫をお掛けしました。
強弱を調節できるツマミが付いてはいるのですが、お客様から目の届かない裏の部分に付いている為、分かり難いかと思います。冷蔵の効きも調子が良い・悪い場合がございまして何分手を焼いている所でございます。
またご来館頂く際そのような事があるかもしれませんが、その時にはお気軽にフロントまでお声をお掛け下さい。
「次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います」
 とのお言葉大変励みになります。またご来館の際には宜しくお願い致します。この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 中村

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年08月13日 18:47:16

今回のモーニングにあったグレープフルーツジュースがスゴ~く薄かったです。味はないに近かったです。ちょっと残念です。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 19:18:00

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュースは大変申し訳ありませんでした。原因を早急に調べて2度と無いように致します。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月24日 19:10:46

部屋が急きょワンランクアップの部屋となり広くて良かったです。朝食にカレーがあり嬉しかったです。朝カレーは体にいいと言いますので。これから夏には出して欲しいですね~

【夏得】!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】
Gコンフォートダブル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 20:38:56

この度はホテル側の都合にて、お部屋のタイプを変更させて頂きました。気に入って頂いたご様子大変嬉しく思います。

ホテルnanvanのカレーは調理スタッフがカレー粉、スパイスを吟味して作った一品です。
大変ご好評を頂いてまして、カレーがお目当てでご来館くださるお客様もございます。
お客様にも当ホテル自慢のカレーを気に入って頂けたご様子、大変嬉しい限りです。
これから大変暑くなってまいりますのでカレーを食べてお身体自愛ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 14:30:24

無料夕食があったので食べました。時間的に終わり頃のためうなぎのひつまぶしでしたがうなぎが見当たらないくらいでした。無料なので食べれただけよしです。

【夏得】ワールドカップ応援企画 がんばれ~ーーー!プラン 【朝食無料・駐車場無料】
コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 14:47:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで好評いただいている平日30食限定の夕食サービスですが、特に水曜日の「うなぎご飯」の日は人気が高く、あっという間に終わってしまうことも…。私どもも充分にうなぎは入れているつもりですが、どうしても残り少なくなるとうなぎも少なくなってしまい、お客様をがっかりさせてしまうようで、このたびは申し訳ございませんでした。一度、一杯一杯あらかじめよそっておいたのですが、今度はすぐに冷めてしまって…、なかなか四苦八苦しております…。
今回の事に懲りずにこれからも末長くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

あきひろのパパさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

あきひろのパパさん [40代/男性] 2010年07月08日 22:11:45

湖西は毎月出張がありますが、このホテルは気になっておりました。部屋も落ち着いた色調でゆっくり過ごせました。翌日、会社の人に宣伝しておきました。ズボンプレッサを使用していたので、欲を言えばホテル内は部屋にある浴衣で動けると楽かなと思います。

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートシングル

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 14:15:38

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。オレンジ色のけっこう目立つ看板と湖西市内ではあまり見ない雰囲気の建物なので、お客様のように「気になっている」方がかなりいらっしゃるようです…(苦笑)。館内に入ればシンプルで落ち着いた感じのホテルだとお分かりいただけたかと思います…。
また、会社の方に宣伝までしていただき、誠にありがとうございました。これから毎月、ホテルnanvan浜名湖にお越しいただけたらと思います。宜しくお願い致します!

【Gコンフォートシングル】

やまを0118さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やまを0118さん [40代/男性] 2010年07月05日 10:09:41

出張での利用です。
部屋も広く、大画面TVがあって快適でした。
一点、ランドリーサービスがあるとよいと思いました(コインランドリーはありましたが)。
朝食はご飯と味噌汁もあってよかったです。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 19:18:58

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリーにつきましてはコインランドリーでのご利用のみとさせて頂いておりますが、日によっては大変ご利用頂く方が多くご不便をお掛けする事もございます。
お客様のご意見をまた今後、反映出来るように
して行きたい所存です。貴重なご意見ありがとうございます。
またお仕事、プライベートで来られる機会がございましたら是非、ご利用下さい。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【夏得】!ビジネスイチオシ!≪42型TVでVOD見放題≫プラン【おひとりさまステイ】
【コンフォートシングルルーム】

やまを0118さん [40代/男性] 2010年07月05日 10:09:05

出張での利用です。
部屋も広く、大画面TVがあって快適でした。
朝食はご飯と味噌汁もあってよかったです。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 19:15:21

お客様のご意見をまた今後、反映出来るように
して行きたい所存です。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム】

hideya02さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月13日 00:48:02

施設の綺麗さ、快適さが好きで、よく利用しています。

今回はチェックインして部屋に入ると、
2人分あるはずのアメニティがすべて1人分しかありませんでした。
フロントにTELしたところ、すぐに対応してもらえました。
スタッフの対応が早いうえに丁寧で交換が持てました。

このお値段では考えられないようなサービスで申し訳なく思うくらいです。
これからも利用します。

ただひとつ・・・今回、チェックイン時にポイントカードをいただきました。
今まで2度利用した際(楽天、某旅行サイトで予約)にはもらえませんでした。
これはどういった基準で渡しているのでしょうか??

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月15日 23:55:09

お部屋のアメニティ不備に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後このようなことのないように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

ポイントカードに付きましては、一部ご予約のプランによっては判を押さない場合がございます。それ以外ではどのお申込み方法をご利用でも判を押すようになっております。
次回ご来館の際にフロントにてその旨お声をかけて頂けましたら今までご利用のご宿泊分、判を押させて頂きますので宜しくお願い致します。

フロントの対応に好感を持って頂いたご様子、ありがとうございます。これを励みにまた一層精進するように努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。

フロント 中村

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】

投稿者さん 2010年06月04日 18:25:10

久しぶりに限定30食の夕食を食べました。初のうなぎのひつまぶしでしたがうなぎがあまり入ってなかったのでちょっと残念!カレーが一番いいかな?また食べれるといいなぁ~

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月07日 06:57:24

現在、平日30食限定の夕食サービスは好評をいただき、7/16まで延長が決定致しました。今のところ、月・木が「カレーライス」、水が「うなぎご飯」、火・金が「豚丼」となっております。早い日は18:00から15分くらいで終わってしまう日もあって、ご到着が遅いお客様には召しあがっていただけなくて残念です。

「うなぎ」ですが、ちょっと小さかったですか…。実はあれは「ひつまぶし」ではなくて、「うなぎご飯」なんです…。
と、言うのは冗談です…。 私どももやっぱり浜名湖、もっとうなぎを召し上がっていただきたい!とは思っているのですが…。
これから、今以上に皆様がどんどんホテルをご利用いただくと、だんだんうなぎも大きくなっていくかもしれません!?

フロント 吉永

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!

投稿者さん 2010年05月14日 08:31:18

部屋広くて雰囲気もいいし、机も使いやすかったです。
連泊すると朝ご飯の内容が単調かなと思いました。

GW後半がお得!!限定格安プラン
コンフォートシングルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月22日 07:14:45

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私どもホテルnanvan浜名湖では、ビジネスのお客様がお仕事がしやすいように、一部のお部屋を除いて大きな机とちょっと多め?のコンセントを装備しておりまして、おかげさまでご好評いただいております。

ご指摘の朝食の件につきましては、無料サービスという制限の中でどれだけできるか、今後も工夫をしていきます。よろしくお願い申し上げます。

GW後半がお得!!限定格安プラン
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月09日 09:29:50

部屋もベッドもバスタブもゆったり広くて、リフレッシュ出来る空間でした。

化粧台の鏡も大きくて良かったし、机、椅子も大きくて書類を広げても…余りあるスペースは駅前などの高級ホテル以上の余裕があり個人的には一番気に入りました。

Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月10日 19:28:29

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でホテルと致しましても喜ばしい限りです。
お部屋につきましては一番のくつろぎのスペースですのでなるべく皆様にご満足いただける様に考えました。
当ホテルは大浴場はご用意しておりませんがユニットバスは一般的なホテルのサイズより大きいサイズをご用意しております。
身長170cmくらいの方までは足を伸ばせる大きさです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原基裕

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月23日 15:48:22

ベッドの所にある電気が球が切れていたのか付きませんでした。ちょうど暑い日でエアコン付けたら埃くさかったです

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月02日 14:36:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございした。ライト及びエアコンの埃臭ではご迷惑また不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。ライトはトランスの不具合があり、早速修理させて頂きました。 エアコンの埃臭は私どもの怠慢でございます。こちらもフィルターの全室清掃及び消臭作業を順次行っております。これから暑くなり冷房を使用する機会が増える前にご指摘頂きましたこと感謝しております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の思いです。しかしながら、まだまだ成長途中のホテルでございます。今後もお気づきの点ございましたら何なりとお教え下されば幸いです。

またお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

なっち☆嵐大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なっち☆嵐大好きさん [20代/女性] 2010年04月20日 18:35:46

宿泊料金が凄く安かったので予約しましたが、フロントの対応も丁寧で満足してたのに、部屋に入ってガッカリでした。
部屋のあちこち埃が凄くて、トイレも汚れていたし、浴槽も皮脂汚れが残っていて、とても掃除したとは思えません。
朝食付きは嬉しいですが、種類がとても少ないです。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月26日 04:14:29

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましては、大変不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして改めて指導させて頂き、今後このような事がなきよう徹底致します。
また朝食につきましてもご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、多くの皆様にご満足いただけるよう調理スタッフを中心に試行錯誤の毎日でございます。皆様のお声を踏まえながらお客様にお喜びいただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。

最後に大変身勝手なお願いではございますが、今後ともホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂けたら幸いでございます。

支配人

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】

ヌーノ3974さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:03

初めて利用で連泊させて頂きました。サービスの夕食も良かったですし朝食も美味しかったです。朝食の白ご飯がおかわり出来るのは良かったです。部屋から浜名湖がチラッと見えましたが良く見える部屋はあるんでしょうか?部屋も綺麗で料金も安かったのでまた利用したいです。スタッフの方々も丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:20:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのこと誠にうれしく思います。

また朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。昨年11月のオープン以来、朝食や接客につきましては時にはお客様からの厳しいご指摘やご意見をいただきながら、謙虚な姿勢を忘れないよう努力しているつもりでございます。これからも良いところはお褒め頂き、またお気付きの点がございましたらお気軽にご意見やご感想をお寄せいただくよう、よろしくお願い申し上げます。

浜名湖につきましては残念ながら最上階の8階からでも、建物の向こうに少し見える程度でございます。浜名湖側のお部屋がご希望の場合は、事前に仰っていただければ可能な範囲で対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:11:25

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も丁寧で良かったです。テレビが大きいのに感動しました。お風呂もビジネスにしては大きくて良かったですがアメニティのクシは女性にはブラシタイプがあればいいと思ったのとクシとスポンジは部屋にあった方がいいと思いました。またそちらに行ったら利用しますね。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:09:33

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ブラシやクシ、スポンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今のところクシやスポンジはフロントでのご用意になると思いますが、ブラシにつきましては検討課題とさせていただきます。

ぜひともまたお越しいただき、貴重なご意見ご感想を賜りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年03月14日 16:16:53

半額なのでとても嬉しいかったがそのため利用する人も多くて夕飯ゲット出来なかった。お皿があったので食べれるかと思ったらカレーはあったけどご飯がなかった。あとよく利用するのですが有料ビデオの内容があまり変わらないので見るものがなくなってきた。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:56:46

いつもご利用誠にありがとうございます。

このたび思い切った半額キャンペーンでたくさんのお客様にお越しいただき、誠に感謝しております。その反面、以前からご利用いただいていたリピーターの皆様には、ご不便な面もあったかと思います。お詫び申し上げます。

カレーのご飯が無くなったのに気づくのが遅くなったのは、誠に恥ずかしい限りでございます。配慮が足りませんでした。

またビデオ・オン・デマンドの件は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。常時200タイトルの映画や番組に加え、毎月内容も更新されていきますが、リピーターの皆様が飽きずに過ごせるよう、検討したいと思います。ありがとうございました。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン