ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

サクハ8401さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サクハ8401さん [10代/男性] 2010年03月16日 15:28:15

値段の割にものすごい部屋が綺麗でびっくりしました。
あとベットは広くてふかふか!2人で寝てもまったくストレスを感じませんでした。
あとここに泊まるなら食事オススメです^^
500円であれは安い!よくあの従業員さん2人で朝食サービスやっているなと感心しました。
総合的に見て大満足でした。最低限のサービスと設備がコンパクトにまとまっています。
仙台の観光ならここに泊まれば十分だと思います~(費用対効果最高です!)
ホテルの皆さま本当にお世話になりました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月17日 10:14:33

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、ベッドにご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
セミダブルのベッドは、シモンズ社製幅1300mmのベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、朝食に大変ご満足いただき私共も嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングでご提供しており、スタッフも元気で明るいお母さんでございます。
これからも、いままで以上にサービスアップを朝食はよりおいしくご提供すべく勉強を積んで参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン

投稿者さん 2010年03月15日 15:04:22

部屋もとても綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。

朝食バイキングの方も美味しく頂く事ができて大変満足でした。

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプランバイキング朝食付♪
【禁煙セミダブル】シモンズ社製

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 18:01:53

お部屋、朝食にとてもご満足いただきまして光栄の至りでございます。
今後もより以上のサービス、清掃、朝食のご提供を行えるよう勉強を積んで参ります。

投稿者さん 2010年03月14日 15:01:48

当日予約で宿泊しましたが、アーケード内にあることが分からず車で行ったので迷ってしまいました。駐車場も500円の対象車ではないと言われ、ちょっと高かったです。お部屋は広かったのです。ライブやお買い物での利用ならば、良いと思います。次回はライブに行くときに利用したいと思います。

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【ツインルームA】広さ23平米

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 12:11:54

私共のホテルは仙台の市街地の中心「クリスロード商店街」の中に位置しております。
この度のご利用に際し、駐車場の案内に説明不足があり、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、当館自前の駐車場がございませんので、近隣の一般有料駐車場をご案内致しております。
車種によりまして、ご案内する駐車場及び料金が変わって参ります。
*高さ1.5Mまでの普通車は、立体駐車場をご案内して15:00~翌日11:00まで500円。
*高さ1.5M以上のお車は平面駐車場をご案内で15:00~翌日10:00まで800円となっております。
フロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

髙野 一之

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年03月13日 10:33:22

駅からアクセスが良く、館内は大変キレイで快適に過ごせました。
朝食も美味しく、500円バイキングとしては十分な内容だと思います。
また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 10:46:21

立地、館内清掃、朝食にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
これからも、より以上に館内清掃をきれいに、朝食をもっとおいしくお客様方にご提供できるよう勉強を行って参ります。

投稿者さん 2010年03月12日 22:31:15

立地条件は繁華街も近く大変満足いきましたが、ホテル滞在時にホテルでのアイスペールの貸し出しがあることは確認できたものの氷のサービスの有無がわからなくて利用することができませんでした。
あえてフロントへ問い合わせもしなかったため特に不満があるわけでないのですが、わかりやすい表示があっていいと思います。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月15日 10:29:55

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、氷の件につきましては無料でフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
館内表示につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後もっと分かりやすい館内表示を行って参りますので、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 18:10:46

値段の割に内容が充実してました。
他のビジネスホテルよりはキレイだったと思います。
外出する際、フロントの方が傘を貸してくれ、サービスの良さを感じました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 19:13:26

価格・清掃等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後もお手頃な宿泊プラン、清掃もより以上に丁寧に行って参ります。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月12日 13:38:29

部屋が消毒臭(オゾン系)?で臭くて次の日に頭痛がした。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 18:59:41

この度のご利用に際し、お部屋の臭いの件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、お体の具合いかがでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
通常、お部屋の消臭はオゾン発生器を使用して行っており、その後換気のため窓を一定時間開放して行っておりました。
今回、窓の開放時間が短くなってしまいお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いよう、管理運営に当たって参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

髙野 一之

♪1日5室限定♪3月弥生のシングル得得プラン4,200円~
【限定シングル】

投稿者さん 2010年03月10日 15:58:07

初めての利用ですが、
駅からも近く慣れないところでも、迷うことなく行くことができるし、雨にあたる心配もない。
また利用したいです。

【5室限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン≪バイキング朝食付≫
【シングルルーム】

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月10日 18:22:04

私共ホテルの立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分、仙台市営地下鉄南北線仙台駅北6出口より徒歩約1分となり、仙台市中心部のアーケード「クリスロード」商店街の中にございます。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー  髙野 一之

【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年03月09日 17:32:04

リューアルの割には意外な位きれいでした。

【5室限定】新ホテルお試し宿泊プラン☆1月楽天特別最安値価格!平日4,400円≪朝食付≫
【シングルルーム】

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月09日 18:04:40

昨年の11月6日に新しくオープンをさせていただきました。
内装はすべて改装致しております。
浴室関係のみ改装は行っておりませんのでご了承下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。        髙野 一之

投稿者さん 2010年03月09日 15:41:29

アーケードから入ることが出来るという立地の良さは素晴らしいですね。

また、事前情報ではお部屋の狭さが気になっていたのですが、それを感じさせない作りでした。お風呂も使いやすかったです。

出発の時に、メディアテークまでの移動方法を訪ねたのですが、非常に丁寧に説明して下さり、お陰様で迷うことなくたどり着くことが出来ました。

仙台に行く際はまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!!

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月09日 17:45:00

ホテルの立地・お部屋のレイアウト等ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
また、市内案内にお喜びいただきありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。      髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円30%OFFプラン

投稿者さん 2010年03月05日 00:34:50

15時から、客先の打ち合わせがあり、14時頃に荷物を預けようと立ち寄ったところ、チェックイン時間より1時間も早いにもかかわらず、チェックインさせてくれ、とても助かった。
部屋もきれいで、朝食のバイキングも十分満足できる内容だった。
ユニットバスの段差が大きいのと、風呂がせまいのが難点か。
ロビーには、無料のコーヒーやインターネット用のパソコン、自由に読める新聞もあり、この価格帯の宿としては、十分なサービスと感じた。欲を言えば、新聞の販売があると良かった。
価格を考えれば、申し分なく、仙台に来た時は、また使いたいと思った。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月05日 14:19:22

この3月1日よりチェックイン時間を14:00からチェックアウト時間を11:00までと変更させていただいておりますので、ごゆっくりご滞在下さいませ。
お部屋、ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
お風呂、洗面台の変更は難しい状況ですので、現在のままご利用いただきますようお願い致します。
販売用の新聞に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ビン☆さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年03月02日 15:36:05

思っていたよりも広い部屋だったので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ただ、周囲の部屋の音が響くのか、夜でも少々うるさかったです。
今回は朝食を付けなかったので、次回はぜひ朝食付で宿泊してみたいと思います。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月03日 10:45:49

お部屋にご満足いただきまして、ありがとうございます。
音の件につきましては、現在調査を行っております。ご理解の程お願い致します。
朝食は和洋バイキングですので、次回は是非ご賞味下さいませ。
ワンコインの500円(税込)にてご提供しており、また朝食付きプランも各種ご用意致しております。

【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年03月01日 21:20:16

仙台駅からのアクセスも良く、朝食バイキングも品目豊富でお勧めです。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月03日 09:51:17

立地・朝食にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。

投稿者さん 2010年03月01日 20:15:02

2/27・28と一泊しました。
出張が多いため今までたくさんのホテルに宿泊しましたが、
価格以上のクオリティの高さにとても満足しています。
また仙台へ行く際には利用させていただきます。
気になった点がいくつかありますので
今後改善していただければ幸いです。

◎よかったところ
・新しくて綺麗
・とにかく安い!
・駅からすごく近い。ドラッグストアが近くにあって便利。
・朝食がおいしい

×残念だったところ
・浴室に髪の毛が落ちていた
 朝シャワーを浴びるときに気づいたため、お部屋の交換はしませんでした。
 洗面台とバスタブの間の掃除漏れも気になりました。
・部屋にメモ帳、ボールペンが無い
・朝食レストランのコーヒーメーカーが故障していたのか
 コーヒーが出ないようだったが、貼り紙等していなかったため
 お客様が来るたび一番近くに座っていた私が
 並んでいる人たちに壊れていることを伝えることになってしまった

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月02日 15:32:51

2泊ご利用いただきまして、ありがとうございます。
立地・料金・朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからも、清潔でお部屋の料金もいろいろ勉強をし、おいしいご朝食を提供できるよう研鑽を積んで参ります。
浴室の清掃が不十分でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃より、お部屋の清掃には十分注意を払いながら、清掃を行って参りましたが、今回この様なことになり、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、いままで以上注意を払い、清掃・点検を行って参ります。
ご指摘いただきました、メモ用紙と筆記用具の件につきましては、今すぐの導入は出来かねますが、これからの検討課題とさせていただきます。
ご朝食時にコーヒーの機械の不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。
不具合のため機械が使用できないお知らせを、もっと早く出すべきところを遅れてしまいました。
お客様には、ご案内までしていただき、重ね重ねお詫びとお礼を申し上げます。
今後この様なトラブル発生があれば、いち早くお客様方へお知らせ致します。

【2月限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン【4,700円~】≪バイキング朝食付≫

SS59さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年02月24日 21:24:29

貴社の系列ホテルでは、名前にプレミアムが着く位別格の印象を受けました。良かったです。部屋も綺麗でした。翌日は、コーヒーも楽しみにしていたのですが、急用がはいり、寛げなかったのが残念です。また、お世話になります。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月27日 11:58:41

いつも、グリーンホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋等に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
次回、お越しの際には是非ともロビーにある挽きたてのコーヒーをご賞味下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

【2月限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン【4,200円~】

投稿者さん 2010年02月23日 18:22:18

2/20、21の土日に2泊しました。初めての仙台なので、近場の割高なホテルか悩みましたが、朝食付き1泊5000円以下に惹かれてココを選択。

●最初は地下街を使ってホテルに向かいましたが、雨風雪がなければJR→PARCO経由→アーケード直進で行けます

●今回、私はキャリータイプでも重い荷物でも無かったので、話題に出る入り口階段は、さほど気にならず…

●最低限の備品が整った、清潔感のある部屋で、個人的にドライヤーが(盗難防止で括ってなくて)浴室で自由に使えて良かったです。初日だけバスタオルが煙草臭かったのが;残念

●日曜の朝、遅めに食堂に向かいましたが、まだおかずが多少残っていて安心しました。宮城産ひとめぼれ、数点の手作りおかず(お麩の卵とじ、肉じゃが)美味しかったです。綺麗で明るくて、落ち着いて食事が出来ました

●女性用の無料アメニティは3点のみ。何があるのか分からなくて迷うので、リストと一緒に出して頂けると有難いです

ランドリーは無料(洗剤は有料)、隣に百均と薬局、近くに有名な牛タン屋があったりと大変便利(夜は割と静か)でした。次回も利用したいです

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月27日 11:45:33

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
場所は、仙台市街地の中心部のアーケード「クリスロード」の中にございます。
フロントは2階にあり建物の構造上2階へは、階段をご利用いただいておりますので、ご理解の程、お願い致します。
お部屋の清掃時、初日のタオル類に臭いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、より以上毎日かかさず、点検を強化致して参ります。
ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。これからも、温かく、おいしい朝食をご提供致して参ります。
女性用アメニティは、全9種類の中から3種類を選んでいただいております。
現在もリストと一緒にお選びいただいておりますが、もっと分かりやすいリストを作成したいと思います。
ランドリーコーナーは2階にあり、洗剤のみ50円で販売致しております。

投稿者さん 2010年02月16日 21:03:10

立地には大満足でした。ただ禁煙ルームの選択をしなかったせいか、部屋の臭いが気になりました。空気清浄器を貸してもらえよかったです。

【受験生ファイト!!】プラン≪朝食付き≫
【ツインルームA】広さ23平米

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月18日 11:44:46

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いで、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に必ず臭いの点検も行うようにしておりましたが、今回この様なことになり重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう十分注意を払いながら清掃を行って参ります。
空気清浄機は、台数に限りがございまして、先着順とさせていただいておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【受験生ファイト!!】プラン≪朝食付き≫
【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年02月15日 13:24:59

急に仙台駅前での宿泊が必要になり当日予約しました。
タクシー代とか考えると早朝の新幹線に乗るためにはとても便利でリーズナブル。
個人的にはサービス云々ではなく立地と清潔さで勝負していただきたいと思います。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月18日 10:52:08

立地・価格にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
これからも、サービス面も含め清掃もより以上向上して参ります。

【【シングルルーム】】

まさやん3302さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

まさやん3302さん [40代/男性] 2010年02月12日 22:32:52

立地条件は◎
フロントの対応とかなんか不愉快な感じでした。

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月14日 18:06:08

ホテルの立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃より、お客様には笑顔で、明るく応対できるよう教育を行って参りましたが、今回この様な事になり、申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう初心に帰り、サービス向上に努めて参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同勉強を行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。             髙野 一之

エリザベス8677さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

エリザベス8677さん [40代/女性] 2010年02月11日 01:27:17

夜遅い時間にもかかわらず親切に対応して頂きました。朝食をお願いしましたがご飯はパサパサで味噌汁もぬるく、ちょっと残念でした。

【セミダブル】

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月11日 11:52:50

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご朝食の件で、お客様に温かく、おいしいお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
常日頃、ごはんは炊きたてを、お汁はほっとする温かさでお出しするように心掛けておりました。
今後この様な事の無いよう、ご飯は炊きたてを、お汁の温度も調整しながらご提供致して参ります。

【【セミダブル】】