ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

hdbikerさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

hdbikerさん [40代/男性] 2009年11月28日 13:43:08

入り口が確かにちょっと奥まっていて少し判り辛かったのですが、何とか判りました、
部屋はきれいだったのですが、カーペットの臭いだと思うのですがちょっとキツくて慣れませんでした。。消臭をお願いします。
コストパフォーマンスとしては、この値段でしたら大変良いと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月02日 12:11:36

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご利用頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ホテルの入口は、アーケード「クリスロード商店街」の中にありフロントは階段を昇っていただいた2階にございます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、ご指摘頂きました、お部屋の臭いの件につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
全館に、毎日外気を取り入れ少しずつ臭いを消しておりますので、ご了承の程、お願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。      髙野 一之

*オープン記念特別プラン*【バイキング朝食付】シングル¥4480~
【【禁煙シングル】】

セッキー9331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

セッキー9331さん [30代/男性] 2009年11月27日 19:20:36

立地の場所が地図だと解りずらい。商店街の通りにホテルの入口があるとは思わなかった。
まだ建ってあまり時間が経っていないこともあり、部屋がとても綺麗であった。タバコを吸う部屋であったけど
嫌な臭いもなく・・・

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月02日 10:13:46

ホテルの場所は、アーケード「クリスロード商店街」の中にあり、一般道路には面しておりませんので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

【【シングルルーム】】

marikichi-no1さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

marikichi-no1さん [40代/女性] 2009年11月27日 16:21:58

新しいのでキレイだし、スタイリッシュな雰囲気でした。ただ新しい分、サービスや接客に足りない点が多々感じられます。時間を重ねてその点が向上されれば、いい宿になると思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月29日 13:49:33

ご指摘頂きました、スタッフの接客につきましては、少しずつ改善を図って参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。     髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙セミダブル お一人様 2750円~3250円
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2009年11月25日 21:21:47

商店街に面しており,お店や飲食店も近く大変便利でした。
オープン記念ということでとてもきれいで大変くつろげました。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月29日 13:10:49

ごゆっくりおくつろぎいただき、私共もうれしゅうございます。

【オープン記念プラン】 ツインA お一人様 3750円~4500円
【【ツインルームA】広さ23平米】

ヒナパパ1223さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ヒナパパ1223さん [40代/男性] 2009年11月25日 18:38:55

新しいということで、予約しました。
ベッドは広くゆっくりすることができましたが、お風呂やクローゼットが狭く、デラックス感はありませんでした。
また、アーケード街にあるためか、入口が分かりづらく(ホテル入口が2階で奥まっている)、1度見落とし通り過ぎてしまいました。案内の工夫をしてもらうとよいと思います。
開業間もないこともあり、スタッフの対応が、まだぎこちなかったよう気がします。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月29日 10:55:48

ご指摘頂きました、入口の案内看板につきましては、今すぐに変更は出来かねますが、わかりやすい案内看板を検討して参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。    髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙デラックスシングル 4500円~5000円
【【禁煙デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年11月25日 01:34:29

駅から徒歩でも近く、朝食も豪華ではありませんが、十分なものでした。
何より新しいことが気持ち良かったです。
プレミアムかどうかは分かりませんが、ビジネスユースには満足しました。
ただ、せっかくの立地なので、部屋に近隣マップがある方が良いと思いました。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月26日 18:29:18

オープン直後にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
立地は、仙台駅より徒歩約5分となっております。
ご朝食につきましては、今後もっと内容を充実して参ります。
ご指摘頂きました、近隣マップにつきましては、早急に整えたいと思いますので、いましばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 18:04:24

初めて利用しました。ありがとうございました。
問題点は、入口が分かりにくかった。朝食も値段相応でした。この値段なら泊まりますが、高いと考えてしまいます。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月26日 18:06:17

ご指摘頂きました、ホテル入口の件につきましては、今すぐに変更はできかねますが、皆様に分かりやすい案内看板等検討を行って参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、ご朝食の内容、お部屋代等も一つ、一つ勉強を重ねながら、皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。         髙野 一之

投稿者さん 2009年11月23日 23:25:04

電気関係の操作を間違ってしまって冷蔵BOXと換気扇の音でよく眠れなかったのですがY(>_<、)Y、お部屋は広さが十分で圧迫感なく、清潔感もあり。お風呂の混合水栓は使い勝手がよいタイプ。立地はクリスロードで便利。
昔の面影は忘れてしまいましたが、新規オープンしたてで宿泊でき、ラッキーでした。

※電機操作というのは、キーを差し込むと、差し込み具合によって使える電気系統が変わるということです。
 換気扇が自動で止まるということは朝になって確認できましたが、
 今考えてみると、換気扇が止まらなかったのは、部屋を出た状態になっていたから??と、思い至りました。
 さらに、“変わる”のではなく、それぞれが独立していたのですね...(>_<)
 それでも、朝に冷たいお茶を飲みたかったので、冷蔵庫はちょっとうるさいかも、です。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月26日 17:32:50

水栓関係・立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
電気関係につきましては、省エネ型のスイッチを採用しているため、入口より入ってすぐにルームキーを差し込むホルダーがあり、そちらでお部屋の照明・テレビ・お風呂の照明と換気扇が作動する方式となっております。
冷蔵庫と鏡の上の照明は、常時電源が入っております。
お部屋の電気の件で、説明不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
               髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙シングル 4000円~4700円

投稿者さん 2009年11月20日 12:15:27

ほとんど傘なしで駅まで行ける点は便利です。
商店街の中にある感じですが、騒音などはありませんでした。
ただ、お隣の水回りの音などが予想以上に聞こえてきたのが気にかかりました。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月20日 19:28:18

場所はアーケードの中にあり、仙台駅より徒歩約5分でございます。
ご指摘頂きました、水の音につきましては、調査の結果建物の構造上、音を軽減しにくい構造でございました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月19日 11:44:16

ホテルが新しいこともあり、ホテル内、部屋がきれいでした。接客対応もよく、部屋でインターネットができて便利でした。あと、洗濯機が無料で使用できる点も良心的でよかったです。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月20日 10:27:21

スタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネットは無料で全客室にLANケーブルも設置致しております。
ランドリーコーナーにつきましては、フロントで洗剤を50円でご提供致しておりますので、ご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】】

LPI HV Priusさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

LPI HV Priusさん [40代/男性] 2009年11月18日 17:48:21

新しいので良い。
たぶんまた利用すると思う。
入り口の階段が数段あり荷物が多いときは少し大変。高齢者や脚の悪い方にはハザードになるかな、注意しましょう。
部屋のハンガーが少ないので必要な方は申し出るのでしょう。クローゼットの片方の扉はロックされて事実上使用不能、設計ミスなのかな、部屋に因っての固有の症状であるのでしょうと期待。
朝食は今回は6時前にチェックアウトしたので早かったため、未経験。次回も泊まりたいのでその時は是非食べたい。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月19日 19:15:23

フロントは2階にございますので、大変ご不便をおかけ致しますが、階段でご移動頂きますようお願い申し上げます。
ご指摘頂きました、クローゼットの扉につきましては、入口のドアとの間取りのためやむを得ず片方をクローズ致しております。ご了承の程、お願い申し上げます。
また、ハンガーにつきましては複数本に変更致しております。
ご朝食は、バイキング形式で12月28日までオープン価格480円にてご提供致しておりますので、是非ともご利用下さいませ。

【オープン記念プラン】 デラックスシングル 4500円~5000円
【【デラックスシングル】】

taketake7878さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

taketake7878さん [30代/男性] 2009年11月17日 19:36:37

他の方も言っているように,立地はすごくいいです。
部屋も新しいので,とてもキレイでした。バスタオルも,いわゆるホテル独特の
匂いやゴワゴワ感もなく,よかったです。
チェックインしてテレビをつけたとき,主電源押しても反応せず見れませんでしたが
事情説明してから外出して戻ったあとは,すぐ対応してくれたようで普通に見れました。
ただ,他の部屋に泊まった部屋のテレビも,しばらくつかなかったようなので,今一度確認したほうがいいと思います。
あと,バイキングは値段も安く美味しかったですが,食事中コーヒーを取りにいったすきにまだ食べかけのお盆を下げられてしまいました(笑)
場所さえ確保できれば,下げ膳コーナー等設けてセルフにしたほうが,お互いいいのかなと感じました。
いろいろ書きましたが,また機会があれば泊まりたいホテルです。
店員さんの対応も◎でした。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月19日 18:35:56

立地・備品等にご満足頂きまして、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、テレビの件でございますが、地上デジタルとBSデジタル放送を有線にて受信しているため、若干作動が遅れてしまいます。
ご理解の程、お願い申し上げます。
ご朝食時、お食事の途中でスタッフがお膳を下げてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことのないよう注意を行って参りますので、ご容赦の程、お願い申し上げます。
オープン直後で、まだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月17日 15:56:48

初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだったので、気兼ねなく休めることができました。
ベットも寝心地が良くてぐっすり眠れました。
系列店もあるようなのでまた利用してみたいと思います(^-^)

【オープン記念プラン】 セミダブル お一人様 2750円~3250円
【セミダブル】

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月19日 11:02:00

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、シモンズ社製のベッドでございます。
仙台市内にグリーンチェーン系列店が11店舗ございますので、お客様のご利用に応じて姉妹店もご利用下さいませ。

【【セミダブル】】

投稿者さん 2009年11月17日 00:38:15

新規に建築されたのでなく、改築してのニューオープンなのでしょうか?
部屋の隅々までピカピカという感じはしなかったので。
朝食は、あの程度であればバイキング形式でなくても良いように思います。
全体的に値段相応かなと。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 18:03:21

この度は、当ホテルプレミアムゲリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
建物は、全面改装にてオープンをさせて頂いております。
朝食につきましては、今後更に内容を充実させて参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。     髙野 一之

投稿者さん 2009年11月14日 00:25:47

アーケード内にあるホテルで、天気の悪い日には最高の立地条件です。
サービス面は、ごく普通です。これから充実していくことに期待しています。
ホテル周囲の飲食店情報などがあれば、もっと良かったと思います。
有料放送は、映画の種類が少なく残念でした(アダルトはなくても良い)。
仙台に行くときには、もう一度利用しようと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 17:24:10

立地にご満足頂きまして、ありがとうございます。
周辺の飲食店情報等は、現在準備中でございます。
いま暫くお待ち下さいませ。
有料放送の件につきましては、すぐに変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきますので、ご了承の程、よろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    髙野 一之

【【禁煙シングル】】

702309さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

702309さん [30代/男性] 2009年11月11日 00:08:18

仙台駅にも一番町にも近く、設備もきれいで(新しいので当然?)よかったです。夜遅くチェックインしましたが、スタッフの対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 16:43:34

立地・設備・スタッフの対応にご満足頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙シングル】】

みき3886さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

みき3886さん [30代/女性] 2009年11月10日 22:56:48

11月7日に泊まりました。この日がオープンだったようです。後で知りました(笑)
新しくて、とてもキレイです。そして立地が良い!駅前、クリスロードに入ってすぐなんです。最初は、こんな所にホテルが?ってビックリでした。料金も手頃。クローゼットが広くて良い!ただ、鏡が別の場所にあったら有難いです。デスクで仕事中に自分が映ると何か怖い(苦笑)更に、姿見だと尚良いな。また宿泊したいので改善ヨロシクです。

【禁煙シングル】

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 16:22:58

立地にご満足頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは、JR仙台駅より約徒歩5分でございます。
お客様よりご指摘頂きました、鏡の件でございますが、お部屋の構成上現在の位置となっておりますので、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
オープン直後で色々な面でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】】

ryu997116さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ryu997116さん [30代/男性] 2009年11月08日 13:20:15

新しいホテルで気持ちよかったですが、初日で宿泊客が少なく少し寂しかったです。
下記改善されると良いと思います。

1.部屋にハンガーが1個しかありません。通常は上着用1個ズボン用1個は最低必要と思 います。増やしていただけると良いと思います。
2.朝食ですが、サラダ用にお皿の準備が必要と思います。あの配置では、メインのお皿 にサラダは取れません。また、仙台泊でいつも楽しみにしている、笹かまが無いのが  残念でした。他のホテルではどこでもあったので、あるものと思っていました。
3.フロント前のエリア、寂しいです。ゆっくり出来るような工夫をお願いします。
  コーヒーについての案内がどこにもありませんでした。Free cpffrrのアナウンスが 必要では?

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月15日 18:26:46

オープン初日にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お客様より第1にご指摘を頂きましたハンガーにつきましては、早速シングルは2本・ツインは4本を入れるよう手配を行っております。
2番目の朝食のサラダ用の取り皿もご準備致しました。また、笹かまぼこにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
3番目のロビーの配置等に付きましては、少しずつ検討を行って参りたいと思います。
コーヒーの案内につきましては、より以上に皆様にわかり易い案内方法を検討致して参ります。
オープン直後で、色々な面でまだまだ未熟ではございますが、お客様のお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。