スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 01:54:40

宿泊当日、ホテルの給湯設備が故障したとのことで、部屋の風呂を利用できませんでしたが、スタッフからの丁寧な説明と対応がありました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 19:33:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
給湯設備故障が発生いたしまして
ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

再発防止に努めるとともに、
日々の定期点検の見直しをさせて頂きます。

また今回、
多大なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう、
日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

投稿者さん 2017年09月12日 22:08:45

駅近で分かりやすく、朝ご飯はとても良かったです。。しかし、親子3人狭すぎる部屋に驚きました。他のスーパーホテルも何度か利用させて頂いていますが、一番狭かったです。そして埃がとてもきになりました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:15:54

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はまずお部屋の狭さに驚かれたという事で、大変心苦しく思っております・・。
確かにおっしゃる通り、今回ご利用頂きましたロフト付きのお部屋は12平米と、3名様でご利用頂くには決して広いとは言えないものだと私もそう認識しております。
販売サイトに掲載しております写真も、広く見える部分もあると存じます。
今回ご投稿者様に頂いたご意見から、販売サイトの写真に実際の広さを掲載するように訂正いたしました。
貴重なお声に心より御礼申し上げます。

また、お部屋の清掃レベルに関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
埃がとても気になった、とのことで、窓やお部屋の隅などだったのでしょうか・・。
その辺りを含め、今一度清掃に関して見直しを行ってまいります。

ご期待に沿えずにいた中で、ご朝食に関して「とても良かった」とお褒めいただき、大変恐縮です。
今後もそう感じでいただけるような朝食を目指して、邁進してまいります。

この度は大変貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:21

他のスーパーホテルと異なり、大浴場がないことを失念していた。
そのことを予約時に確認しづらいのは不満であり、仕事の疲れを入浴で癒したかったので、残念である。
それ以外に関しては、スーパーホテルとして期待していた品質には不満はない。駅近の立地はありがたかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:35:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は大浴場のないスーパーホテルのため温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。ユニットバスですが少しでもおくつろぎいただければとささやかですが入浴剤などのアメニティをご用意しております。
ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

Mr.MOMOさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2021年03月21日 11:09:20

ここは大浴場がなく残念。1号線沿いは良いお風呂があります。

2021年02月
スーパーホテル四日市駅前 2021年03月21日 19:54:25

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事で当館を使っていただいようで重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場のないホテルになりまして温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
また四日市にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付フ゜ラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券2000円付きプラン
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2019年02月25日 18:11:42

駐車場に苦慮しました

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月25日 22:29:28

駐車場に関しまして、
宿泊日は年末であったという事もあり、
近隣のコインパーキングも通常よりも混雑しているようでお手数、ご面倒を頂きまして申し訳ございませんでした。

また当館の専用駐車場に関しましても、
当日は満車となりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
当館の専用駐車場は全8台のスペースはございますが、やはり数が少ない為、連日満車状態が続いておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。

この度は、駐車場に関しまして
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

SIN57さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2015年04月20日 10:08:22

今回は追加申し込みもして、2泊しました。
立地、食事は満足。外に出るにも、5分もあれば繁華街に行けるので飲食にも困りません。

ただ今回の宿泊ではいろいろありました。
自分の部屋の冷蔵庫の中に、前の宿泊者が残したものが残留していて(シュークリームとネギw)ネギの匂いがしばし部屋に充満してました。それをフロントに言おうと思ったら部屋に電話がないので、わざわざフロントまで出向きました。
その後、部屋のフォローもしてもらったし、お詫びの品ももらって逆に気を遣うことになりました。「部屋変えましょうか?」とも言われたけども、気づくのが遅かったのでそのままにしました。

原因は前の宿泊者が40泊もしていたので、忘れて行かれたのかとということでしたが・・・確認が出来ていないんじゃないかなーと思いました。
さらに後からユニットバスも見たら・・・かなりの汚れが残ったまま。。。これも40泊の人のものかと考えたら気持ち悪くなりました。これも気づいていたら、部屋を変えてもらってましたね。。。

一応それなりに過ごせたし、今後もこういうことがなければ使いたいホテルなので、清掃に関しては今後もしっかりお願いしたいです。

2015年04月
スーパーホテル四日市駅前 2015年04月20日 13:16:15

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたように、
この度冷蔵庫の中に食べ物が残っており、また
ユニットバスの汚れも大変申し訳ございません。
ご指摘誠に心苦しく思っております。

あってはならない事ですので、これまで以上に気を引き締めてスタッフ一同努力致します。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2015年01月19日 23:07:52

禁煙ルームを予約したのに、持ち物すべてにタバコの臭いがつくほど、部屋が臭かった。
空気清浄器はあったが、臭いは除去できないようだった。
他のサービスは良かった分、本当に残念です。

2015年01月
スーパーホテル四日市駅前 2015年01月20日 23:52:01

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角の御滞在にも関わらず、御不快な状況と
なりました事、先ずは深くお詫び申し上げます。

清掃時の注意事項として全室窓を開け換気し
臭気が残る場合は消臭機材を使用しての
清掃を実施しておりましたが、至らぬ結果と
なりまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、点検と換気・消臭の徹底を促し
再発防止に徹底して参ります。

貴重なご意見と御時間を頂戴し重ねて厚く
お礼申し上げます。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

takashi0207さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年08月23日 17:14:19

駅からは、近いですが、もう一つのスパーホテルと違い、大きなお風呂はありません。
部屋の風呂はかなり狭く、体の大きい私にはきつかったです。
価格から見て、妥当なホテルです。

スーパーホテル四日市駅前 2013年08月26日 15:47:28

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めの御言葉も頂戴し重ねて厚く御礼
申し上げます。
御話もございました国道1号沿い店との違いは
大別しますと温泉の有無と近鉄駅への近さです。
(JR駅からは国道1号沿い店の方がお近くと
 なります)。
また、他のエリアでは又違った特色のスーパー
ホテルも数多くございますので、それぞれの
違いもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後共、スーパーホテルを是非御愛顧下さいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

投稿者さん 2012年03月28日 14:44:09

3月26日に禁煙で予約して泊まりましたが、部屋には灰皿は置いてないものの、たばこの臭いがぷんぷんして、とても禁煙の部屋とは思えず、あまり気持ちよく寝ることができませんでした。

スーパーホテル四日市駅前 2012年04月09日 16:51:38

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角の御滞在にも関わらず、御不快な状況と
なりました事、先ずは深くお詫び申し上げます。
清掃時の注意事項として全室窓を開け換気し
臭気が残る場合は消臭機材を使用しての
清掃を実施しておりましたが、至らぬ結果と
なりまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、点検と換気・消臭の徹底を促し
再発防止に徹底して参ります。

貴重なご意見と御時間を頂戴し重ねて厚く
お礼申し上げます。

【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

terubou244さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

terubou244さん [40代/女性] 2010年04月14日 23:44:38

総合的には満足なのですがただひとつ、部屋についている備品が2人で泊まったのにもかかわらず、すべて一組しかありませんでした。それがとても残念でした。

【日祝限定】ホリデープラン
☆禁煙☆スーパールーム

2010年04月
スーパーホテル四日市駅前 2010年04月20日 18:38:25

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、客室の備品についきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、このような不備にもかかわらず、総合的に満足というお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】ホリデープラン
【☆禁煙☆スーパールーム】

投稿者さん 2024年01月07日 10:36:46

上下型ツイン利用しました。
・部屋は狭いですが、寝るだけなら十分でした。
・朝食ありがたいですが、朝食会場が狭いので、遅い時間帯だと混雑して待たなければならないし、ビュッフェの品切れもありました。
・朝食後も,順番待ちしている人がいるのに、空気も読めずテーブルに居座る客がいたので、食事が済んだら退席するようアナウンス・周知したほうが良いと感じました。
・総合的には問題なく利用できるので,また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月07日 21:47:24

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また利用したい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂ける大きさなのですが、お部屋自体は通常のシングルでお泊りいただけるお部屋と同じサイズという事もあり、狭さをよりお感じになられたのかもしれません。たいへんご不便をおかけいたしました。
無料朝食バイキングでも朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、お正月時期という事も通常より更に混雑していたり、ご案内が行き届かない面もあったかと思われます。今後はチェックインの際のご案内をより徹底するなど改善に努めてまいります。
当ホテルではお客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、安心で美味しい朝食のご提供を今後も更によりパワーアップしてお届けできるよう精進させて頂きます。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。そして貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【お子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年08月15日 09:37:59

喫煙するところがありませんでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 21:06:35

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はお望みの環境にお応えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
当館は喫煙のお部屋全32室をご用意させていただいておりますが、ホテル施設の設備上どうしても喫煙スペースを増設することができなくて、皆様にご迷惑をおかけしております。(詳しくご説明させて頂くと2020年4月1日から施工されました改正健康増進法における喫煙専門室の技術的な基準を満たしておりませんので、喫煙所が館内に設置できない状況となっております)
喫煙部屋でのご宿泊以外の喫煙希望の皆様に関しては、ホテル入り口から徒歩1分の公共の喫煙スペースをご案内させて頂いております。
たいへんご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解頂けますと幸いでございます。
ご不満ご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご宿泊頂くお客様皆様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎ出来ます様、より一層スタッフ一同真心込めて精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

あっちゃん01394476さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あっちゃん01394476さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:15:34

大人3人だと窮屈かな。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:01:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大人3名様でございますとお選び頂きましたお部屋タイプのほか、トリプルルームというお部屋が1部屋のみございます。お部屋の広さは今回以上にございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:23

駅に近く立地はすごく便利で助かります

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:57:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、お仕事のお客様はもちろん、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。

駐車場も隣接、平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、お車をご利用の際は、大変お手数ではございますがお電話でのご予約をお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も何かお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10倍+レイトアウト11時★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

あいタ0828さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2021年04月13日 20:37:25

場所は良いですが、スーパーホテルなのに 大浴場がない>< 。他は普通でした。次は違うところにとまりたいです

mori.さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:38:17

綺麗ですが、総合的には至って普通のホテルです。

大浴場がないのに部屋のユニットバスが最小サイズなのは残念ですし、朝食も普通で、ほかのスーパーホテルと比べるとやや落ちる、という感想です。
評価が高かったので選びましたが、四日市にはあまりいいホテルがないのが理由かも。。

改善できるとすれば、朝食のレベルアップのほか、照明の調光(仕事をするときはもっと明るく、寝る前は適度に暗く)などでしょうか。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月06日 13:55:49

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見も参考にさせていただき改善に取り組んでまいりますので次回も足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2019年05月09日 20:47:20

ビジネス向きだと思います。
接客がとても良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2019年05月13日 19:22:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるようなホテルであるようにサービスに磨きをかけて参ります。

また四日市へお越しの際は、
当館をご利用頂けるような
ホテルであり続けれられるよう日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2017年08月16日 20:59:16

スタッフの方も皆笑顔、立地も良し、Wi-Fiも繋がりやすく、、というのはいいところ。

が、総じてキレイなのに、ベッドや枕がクサかったのが大減点。枕は枕バーからクサくないものを選んでなんとかしましたが、改善求めます

スーパーホテル四日市駅前 2017年08月18日 16:44:55

ご投稿者 様

この度は旅行の宿に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は寝具の臭いに関してご不快を思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
選べる枕コーナーにわざわざお越しいただいたのもお手数をお掛け致しました・・

清掃方法や気付きのレベルなど、原因を追究しご投稿者様にご指摘いただいた通り、早急に改善に努めてまいります。

そんな中でも、私どもの応対面をお褒めいただいたり、立地に魅力を感じていただきまして、大変恐縮です。
やはり、一番大事な商品である「お部屋」に問題があっては元も子もないと考え、
今後はこのような事のないよう、改善にあたってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿様にまたお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無し割引プラン☆特別期間限定☆
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2014年11月26日 15:23:46

フロントの方の対応がいつも良いと思います。
アメニティを選べるのも良いと思います。
今回は安いプランで予約したので、2段ベッドの様になっていました。
部屋がかなり手狭な感じがしましたが、(荷物を置く場所に困る)
仕方ないかもしれません。
部屋に電話がないのは意外でした。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年11月27日 22:49:56

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】■日曜・祝日・特日割引でオトクに泊まる■
【■禁煙■ベストレートシングルお部屋任せルーム 】

投稿者さん 2013年09月22日 18:12:47

駅から近くて便利でした。朝食時のドリンク無料サービスもよかったです。食事の種類がもう少し多いとなおよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2013年09月24日 18:58:39

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。
また併せてお褒めの御言葉や御感想を
お聞かせ頂きまして、重ねて厚く御礼
申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、日替わり
としておりますが、まだまだ改善の余地が
あると捉え今後も、よりご満足頂ける様に
スタッフ一同、手掛けて参ります。
 今後も是非スーパーホテルを御愛顧下さい
ませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

「早割7」早めのご予約で割引プラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】