スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 18:48:37

駅からはすぐ。ウェルカムカクテルあり。入浴剤あり。係の人はとても親切でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月11日 23:20:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか

当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事でバスなどの公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。

チェックイン時にウエルカムバーをお楽しみ頂いたようでありがとうございました。
毎日18時から21時まで、ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールから、ソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
最近はフルーツシロップの種類を増やしたり、皆様からのリクエストもお伺いしております。次回ご来館いただいた際にはぜひお好みのお酒もお伺いできると嬉しいです。
また、当館は天然温泉が無い代わりに16種類の入浴剤を少しでも日頃の疲れを癒していただけるようにご準備しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご来館いただいた際にも、快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 20:04:03

スーパールーム禁煙 大人2人で土曜日に1泊しました。大人2人だと部屋の狭さを感じましたが、
スタンダードルームよりは広いと思います。1階に朝食時間帯が記載されたマグネットボードが用意されており、自分でマグネットピンを希望する時間帯に貼り付け、ある程度の混雑予測を見える化する様な工夫がなされおり、良いアイデアだなと思いました。朝食の品数も豊富でこの価格帯ならリーズナブルでした。次回四日市での宿泊施設の第一候補にしたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月23日 23:10:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンに向けてご家族でご利用の宿泊者の皆さんも多くなってまいりました。今回当館のスーパールームというご家族連れのお客様に喜んでいただいておりますお部屋をご利用いただいたと拝察しております。
2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズのお部屋でございます。当館はビジネスホテルではありますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたく様々な工夫を行っております。
お気づき頂きました「朝食ボード」も出来るだけ混み合った中で、せっかくの朝食をバタバタとお召し上がり頂かない為の工夫となっております。
館内のお客様たちが協力し合って、混雑を解消して頂くお手伝いをして頂いているのですが、たくさんマグネットピンが張り付けてあるところを拝見するたびに、気持ちが温かくなり感謝の心にあふれる想いが致します。
混雑を避けて頂き、朝からゆっくりと無料の健康朝食をお腹一杯お召し上がりいただき、気持ちいい一日の始まりを迎えて頂くのが、当館スタッフの願いです。
その為に毎日おいしい食事をご用意し、朝から気持ちのいいスタッフの挨拶でお客様をお送り出しさせて頂いております。
そして、コメントに頂いておりますたいへん有難いお言葉のように、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

nigiri3104さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:55:00

駅に近くて満足です

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月17日 23:25:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市の工業地帯中心に、様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様が近鉄四日市駅前の目の前という事で、長年ご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事に行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビル、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。
また、18時から21時までは一日の疲れを癒していただくウエルカムバーで、お酒やソフトドリンクをお楽しみいただき、ぐっすり眠れることに特化したお部屋と安眠グッズで朝までお休み頂き、ご好評いただいている無料の健康朝食で新しい一日を元気に迎えて頂く。
そうやってお仕事に集中して頂く環境づくりを、私共スーパーホテルはご提供し続けていきたいと思っております。
そして今後も低価格で満足できたと思っていただけるようなホテルであり続けられますようスタッフ一同日々努力して参ります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:54:54

駅前でとても便利でした。
ロフトは自分でシーツなどひかなくちゃいけなくて、少し面倒でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月25日 23:01:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は以前よりビジネスにてご利用のお客様が多いイメージだったのですが、最近はビジネスでのご利用に合わせて、家族連れやお友達同士の観光の拠点としてご利用いただく事も増えてまいりました。
お褒めの言葉を頂いておりますように、ナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へ近鉄四日市駅はたいへんアクセスが良く、その駅から徒歩1分の当館もたいへんその面ではご好評いただいております。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、3名様ご利用料金での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋なのですが、ご指摘いただいたように現状2階部分のお布団は畳んだ状態でご案内させて頂いております。
せっかく有難いご指摘を頂きましたので、今後お客様の手を煩わせずにご案内できる方法を話し合い、改善してまいりたいと思います。
そして、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ヤマタケさん3359さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤマタケさん3359さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:23:53

ホテルの朝食を用意してくれた方が、チェックアウト時にいらっしゃって、うちの子と少し会話をしてた時にとてもノリも良く感じのいい方でまた来たいと思いました。
3人で泊まれるビジネスホテルってなかなか無い気がするので、とても有り難かったし、ロフトもなかなか寝心地良かったです!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月22日 23:53:48

この度はご家族連れでスーパーホテル四日市前をご利用頂いきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また来たい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
特にお子様からは2階建てのベッドが新鮮に感じて頂くことが多く、楽しかったとの声を頂戴いたします。
ご記載いただいている通り、ビジネスホテルでは家族連れを対象としているホテルが少ないため、家族旅行にてよくご利用いただいております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、お子様にもゆっくり召し上がって頂けるようにお子様用食器や椅子など、今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました。またご旅行の際には当館をご利用いただけますよう、ぜひよろしくお願いいたします。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

しらたますいかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2023年09月18日 20:31:30

周囲に飲食店やドンキホーテがあり、夕食で困る事はありませんでした。ウェルカムドリンクにアルコールもあり、朝食ビュッフェも良かったです。ただ、座席数が少なく確保が大変です。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月21日 22:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は近鉄四日市駅南改札西出口から歩いて1分とアクセスが良く、駅に隣接した近鉄百貨店、徒歩圏内の商業施設のトナリエ四日市には飲食店やドンキホーテ、スーパー、そして駅の裏側には繁華街が広がっておりますので、お客様がすべて徒歩にて出向いていける非常に便利な立地かと思われます。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウェルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。

朝食会場では、たいへん混み合っているお時間帯にお越しいただいたようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室が80室に対して、朝食会場のお席が40席弱しかご用意できませんので、ピーク時にはお待たせしてしまいます。
せっかく朝食を楽しみに来ていただいているお客様に、快適な朝食空間をご提供できるよう、今後ともピークの時間をずらせるようにお呼びかけしたり工夫を行ってまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル四日市駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お越しいただいた際も、また違った楽しみを見つけて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月09日 07:17:44

8/18に1泊しました。立地は近鉄四日市駅から近く、便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月10日 23:00:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、駅の南改札を抜けて西出口から出ると目の前にスーパーホテルが見えるところから、どなたも迷うことなく到着して頂けます。
また近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
ナガシマスパーランドや、伊勢神宮へ観光される方の拠点としてもご利用いただく事が多く、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月15日 09:37:59

喫煙するところがありませんでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 21:06:35

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はお望みの環境にお応えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
当館は喫煙のお部屋全32室をご用意させていただいておりますが、ホテル施設の設備上どうしても喫煙スペースを増設することができなくて、皆様にご迷惑をおかけしております。(詳しくご説明させて頂くと2020年4月1日から施工されました改正健康増進法における喫煙専門室の技術的な基準を満たしておりませんので、喫煙所が館内に設置できない状況となっております)
喫煙部屋でのご宿泊以外の喫煙希望の皆様に関しては、ホテル入り口から徒歩1分の公共の喫煙スペースをご案内させて頂いております。
たいへんご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解頂けますと幸いでございます。
ご不満ご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご宿泊頂くお客様皆様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎ出来ます様、より一層スタッフ一同真心込めて精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:15

家族5人で二部屋で泊まりました。
お部屋は清潔で、朝食付きでこのお値段なので大満足です!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 20:23:11

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。平日土曜6時半から8時半、日曜祝日7時から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。メニューは日替わりでご当地メニューから焼き魚や玉子料理、日替わりカレー等をご用意しております。
またorganic野菜にこだわったサラダや無添加の選べるドレッシングも好評頂いております。
今回ご利用いただきましたファミリー向け2部屋セットプランは、ご家族連れの方にたいへん好評いただいております。ご料金も2部屋セットでとてもお得なプランです。
今後もぜひレジャーなどのご宿泊にスーパーホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム2室セット【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:14:24

この度は鈴鹿8耐の為に宿泊いたしました。駅に激近です。車で行きましたが、駐車場が少なく予約できませんでしたが、すぐ近くにもっと安い駐車場があって助かりました。チェックインが夜の9時を回りましたが快い応対でした。お部屋は激狭。ダブルベットの頭の上に、ロフト組ベットのシングルがのっかっている状態。マットレスの下に届かないシーツ・マットレスが古すぎて崩れていて、寝心地の悪い状態・トイレとお風呂も極狭。もちろんユニット。ベットでいっぱいのお部屋なので、何をするにも下のダブルベットの上でするしかない。このお部屋で3人宿泊で、一人一万円越えは本当に高すぎると思いました。このお部屋は高くても一人\5,000.-というところでしょう。朝ごはんは付いています。安いビジネスの朝ごはんという感じです。もうこの値段では泊まりません。なかなか宿泊施設が取れない状態だったので、致し方ないかとは思います。従業員の方々の対応は良かったと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年08月12日 08:33:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたベッドに関しましては、補修など早急に対応させていただきました。
客室内のユニットバスについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

料金に関しましては、イベントなどで宿泊料金が変動いたしますが、お客様のご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
平常時はスーパールームを3名様でご利用いただければ、お一人3000円台でご宿泊いただけます。ぜひ、またご宿泊をご検討いただければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

ひとり農家さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年07月24日 04:36:45

夜9時までアルコール、フリードリンクのサービスが有り。夜10時までセルフコーヒーのサービスがあります。立地が駅前で最高です。駐車場は隣のコインパーキングガ24時間まで1000円でした。
部屋と廊下の天井に圧迫感がありましたが立地を考えたら仕方ないかと。
チェックイン時に、朝食バイキングの補充が8時以降無いと聞いていて早めに利用してよかったです、7時20分には行列ができてました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:53:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館自慢のウエルカムバーもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ご自身でお好みのお酒やリキュールを合わせてオリジナルカクテルを作って、旅の思い出にして頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、フードロスの観点から8時以降の食材補充を控えております。恐れ入りますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【スーパールーム】140cm幅のダブルベッドとロフトベッド付き ※4名以上一切不可(幼児含)
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2023年06月05日 19:49:06

ユニットバスの面積は小さいけど狭さは感じなかった。
バゲージラックがあるとよかった。
ベッドのUSBポートは使えなかった。
日祝の朝食の開始時間は近隣のホテルに負けていると感じた。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:49:59

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドのUSBポートに関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に確認しまして、修理いたします。
日曜・祝日の朝食時間につきまして、お休みの日は平日に比べ朝食をゆっくり召し上がりに来られるお客様が多いことから、7時スタートとさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

支配人

☆【早割30プラン・さき楽】30日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡

fbispcoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

fbispcoさん [50代/女性] 2023年06月02日 13:40:02

近鉄四日市駅のほぼ目の前の立地なので、買い物や食事に困ることはありません。コーヒーやアルコールなどが無料で飲める時間帯があるのも助かりましたし、部屋のキーが暗証番号形式になっているので、鍵を預けたり返したりなどの手間が省けるのは良かったです。
朝食は8時の時点で行ったらほぼ品切れで、エコの観点から最小限度しか用意をしていないらしく追加も入らなかったので、存分に食べたい人はあまりギリギリに行かない方がいいかと思います。あと14時頃に荷物だけ預けにいったらフロントに誰もいない上に、呼び出しの方法もなく、大荷物を抱えて市内を歩かねばならないかと焦りましたが、5分ほどでスタッフが現れて助かりました。防犯的にもちょっと不安になりましたね…。

スーパーホテル四日市駅前 2023年06月02日 14:13:50

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは全館を挙げてフードロス削減に取り組んでおりますため、終了時間が近くなりますと補充を控えさせて頂いております。ご不便をおかけする点もございますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

またフロント営業時間は7時~10時 15時~24時まででございます。基本的には営業時間外も常駐しておりますが、館内の設備や清掃の点検の為、一時的に不在になる事もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

これに懲りず、四日市へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

☆【早割60プラン・さき楽】60日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

購入者No.003さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年05月05日 05:49:29

机は必要最低限のサイズで、小物を置いてパソコンも使用出来ました。
枕元のUSBポートが充電出来ません・・・。
1階ロビーと客室でWi-Fiが違う様に見受けました。
(勘違いでしたら申し訳ありません)
客室も1階ロビーと同じにした方が便利だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:45:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
枕元のUSBポートの故障に関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に修理対応をさせて頂く所存でございます。
またWi-Fiにつきましては、兼ねてからお部屋のWi-Fiが弱いとのお声を頂戴しておりまして、今年1階共用部とお部屋で別のWi-Fiを設置し、増強しております。お部屋でも1階共用部と同じWi-Fiもご利用頂けますが、そのほかに個々のお部屋にWi-Fiを設置しておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと、より快適にご利用頂けるかと存じます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

ともGoGoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月30日 15:59:33

お風呂が少し狭いのが
気になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:38:45

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
設備上すぐに対応することは出来かねますが、今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

投稿者さん 2023年04月08日 19:42:16

駅の目の前でとても便利な立地であった。
部屋は最低限の広さではあったが、適度に清掃されていたので良かった。
タオルが大・小1つずつしかなかったので、夜・朝と共用しなければならなかったのがやや不満であった。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:36:34

タオルの枚数に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、お部屋の清掃状況につきましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからも清掃スタッフと連携を取り、安心してゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋作りに邁進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2023年03月17日 09:26:00

色々なスーパーホテルはいつも利用してます。
女性にはアメニティのサービス、温泉、アルコール類のフリードリンクなど、各ホテルにより色々なサービスがあり楽しみにしてます。
朝食も各地の名物があり惣菜も豊富で大満足です。
今回は駅近くで夕食も徒歩圏内、フリードリンクありで大満足させていただきました。
また四日市に行った時は是非利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:11:27

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢のウエルカムバーもご堪能頂けた様子で安心いたしました。
ご自身でお好みのカクテルやモクテルを作れると、女性のお客様から特に人気のサービスでございます。次回お越しの際にも、また違ったオリジナルカクテルを作って旅の思い出となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

投稿者さん 2023年02月25日 07:39:51

2月23日に宿泊しました。駅から近くて朝食も美味しかったです。
又、サービス面もよかったので、再度、利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:07:23

当館自慢の無料健康朝食も美味しく召し上がって頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
特に「有機野菜サラダ」が人気でございます。また次回お越しの際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

成仁2005さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

成仁2005さん [40代/男性] 2023年02月20日 22:03:43

特に問題なしです

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:04:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事でのご利用とのことでございましたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる貸出用の枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、次回お越しの際にはよりぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~