スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。

黒犬8さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月09日 21:51:56

6/2に宿泊しました。安定のスーパーホテルなのですが1つだけ ここのスーパーホテルだけではないですが朝食時間を もう少し延長してもらえると助かるし もっと宿泊出来ます私の場合

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 21:11:11

全国のスーパーホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
朝食のお時間でございますがご不便をおかけして申し訳ございません。平日、土曜は6時30から8時30分、日・祝日は7時から9時とさせていただいておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
地元ならではの一品や季節メニューなどおいしく元気に召し上がって頂けるよう工夫を凝らしご用意させていただきます。次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:32:41

頂いたクーポンを使う時間がありませんでした。勿体ない事をしました。
便利な立地で静かな部屋。出張で泊まるには最適です。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 20:35:45

当館は近鉄四日市駅西出口より徒歩30秒と立地面に大変恵まれており、公共交通機関へのアクセスにも大変便利でございます。飲食店や商業施設なども周辺に多く、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けます。
是非四日市にお越しの際はスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:21

他のスーパーホテルと異なり、大浴場がないことを失念していた。
そのことを予約時に確認しづらいのは不満であり、仕事の疲れを入浴で癒したかったので、残念である。
それ以外に関しては、スーパーホテルとして期待していた品質には不満はない。駅近の立地はありがたかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:35:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は大浴場のないスーパーホテルのため温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。ユニットバスですが少しでもおくつろぎいただければとささやかですが入浴剤などのアメニティをご用意しております。
ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 21:55:15

ベッドと枕が硬すぎて寝つけませんでした。枕があそこまで硬いとは思わずフロントで選べる枕を借りなかったことを大変後悔しました。廊下に電子レンジのサービスがあり、使われた方の食べものにおいがすごく、翌朝まで臭かったです。部屋のお風呂は今まで泊まったビジネスホテルの中で一番狭かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:10:23

客室の枕は硬めの物をご用意しております。高さの違う低反発や柔らかいふわふわ枕など様々な枕をご用意しております。次回スーパーホテルをご利用の際はお好みに合わせてお選び頂ければと思います。
ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

フロント

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

クレア14さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

クレア14さん [60代/女性] 2022年04月27日 20:00:26

4月8日に宿泊しました。スーパールームで、ロフトのベッドは上がり下がりがこわかったです。
アメニティは女性の喜ぶ内容で、何品か選べるし、
朝の食事もドレッシングが色々と、野菜、ヨーグルトが美味しかったです。駅近で、すぐそばにコンビニもあり、立地は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月14日 20:23:00

女性限定の選べるアメニティ、健康無料朝食などごゆっくりお過ごしいただけるよう様々なアイテムをご用意しております。
また駅と繁華街に近く、観光ビジネス問わずたいへん便利な立地となっております。
四日市へお越しの際は是非スーパーホテル四日市駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2022年03月19日 20:58:36

接客対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:40:46

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご評価いただきましたことは大変光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

んももさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

んももさん [50代/女性] 2022年02月26日 17:57:01

2段ベッドとソファベッドのあるタイプの部屋に泊まりましたが、コンセントの位置がいまひとつでした。
また、就寝中につけておけるような灯りがなかったのが不便に思いました。

朝食を食べるエリアを使ったウェルカムドリンクとして、部屋に持っていって飲むアルコール類があったのは良かったです。
朝食は開始から30分後に行ったらお菜がもうほとんどない状態でした。
サービス朝食なのでそんなものかも知れませんが、残念に思いました。

2022年02月
スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:38:00

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。皆様にお召し上がりいただけるよう、補充もしっかり行っておりますが、スタッフの人数が少なく、補充のタイミングが遅れてしまうこともございます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、しっかりスタッフサービスについて見直しを行い改善してまいる所存でございます。

お部屋の明かりにつきましては、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、暗めの照明を採用しておりますが、いただいたお言葉を無駄にすることなく、こちも改善に取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も、お気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

支配人

【親子卒業旅行】卒業や進学を家族やお友達家族と一緒にお祝い♪記念チェキ1枚付き♪
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

上ちゃん5009さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

上ちゃん5009さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:35:39

価格、立地は良いですね。
快適に過ごすことができました。
あとは朝ご飯がもう少し良ければですが、価格を考えると文句は言いにくいかなぁ。

スーパーホテル四日市駅前 2022年02月06日 07:33:28

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。駐車場も8台完備しており、大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜中心の煮物料理など、日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

投稿者さん 2022年01月28日 17:44:53

女性向けアメニティは充実。
バスルームは狭い。
チェックアウト手続きがないので便利。

スーパーホテル四日市駅前 2022年02月06日 07:30:48

スーパーホテルでは、女性のお客様限定で1泊につき5点まで、お好きなアメニティをお選びいただけます。オーガニックにこだわり、ローズの香りで癒されると大変ご好評いただいております。「こんなものもあったらいいな」というお客様のお声から、種類も豊富になりご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2022年01月19日 19:43:35

駅や商業施設が近く便利でした。部屋も綺麗で広く感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:27:31

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の今、スーパーホテルでは清潔には特にこだわっておりますので、その点につきましてご満足いただけましたこと、大変安堵致しました。

次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:13:09

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:25:27

この度は、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。コンビニやスーパー、商店街なども充実しており、ご連泊の際にも不自由なく利用できると大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、お野菜中心の煮物メニューを日替わりでご提供させていただいており、季節に合わせてメニューの改善も行っております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:12:39

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:24:48

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

toto0715さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2022年01月04日 09:42:14

部屋と風呂の段差がかなりあり、風呂から出た後部屋に入るときにこけた。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月04日 10:40:55

この度は数あるビジネスホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂から出られる際に躓かれたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか?当館は設立から14年程経っており、古い造りとなっております。そのためバスルームとお部屋に多少の段差が生じております。大変申し訳ございません。次回ご利用の際も恐れ入りますがお気をつけていただけますようお願い申し上げます。

またお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 17:02:06

12月20日より2泊致しました。
健康イオン水のお風呂は気持ち良かったですが
これまでかなりのビジネスホテルを利用しておりますがこれほどまでに狭い浴室兼トイレは初めてです。
また他地方のスーパーホテルの朝食より品数が半分以下で3割程度の貧相な朝食には
がっかりしました。
朝食のごはんは柔らか過ぎでお米の粒が確認出来ない状態のベチャベチャした
ごはんでした。

夕方出しているウェルカムのアルコール類は止めて
もう少し朝食に力を注いでください。

スーパーホテル四日市駅前 2021年12月26日 11:44:27

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりメニューを6種類以上ご用意しております。あいにく無料でのご提供となっており、なくなり次第終了とさせていただいておりますので、お時間によってはご賞味いただけないメニューもございます。大変申し訳ございません。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネスおすすめ!

投稿者さん 2021年12月12日 22:27:01

ホテル利用前後に荷物を預かっていただき、助かりました。
宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅からとても近くて便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2021年12月13日 07:15:49

当館ではチェックインの時間を15時とさせていただいており、それまではお部屋にお入りいただくことはできませんが、朝の7時よりフロントにてお荷物をお預かりさせていただいております。

また、9月よりウエルカムバーのサービスを開始しております。18時~21時、ご宿泊のお客様のみのご利用となりますが、フルーツシロップも多数ご用意しており、お好きなノンアルコールカクテル(モクテル)を作ってお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:25:59

駅からアクセスも良く、毎回お世話になっています。

スーパーホテル四日市駅前 2021年11月16日 08:29:54

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。ビジネスのお客様はもちろん、レジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。

また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:25:22

終電で行く連絡をしたところ、メールにて部屋番号等教えていただきました。その際、メール本文に「遅くまでお疲れ様です、」といった旨の記載があり嬉しかったです。また、部屋にアメニティ等も入れておいて頂き、サービスに満足です。

スーパーホテル四日市駅前 2021年11月16日 08:27:37

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたこと、今後の励みとなります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:04:30

サービスが安定していますので、安心して宿泊てきます。枕も選べますが、部屋の枕も大変素晴らしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:39:13

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできること、それが使命だと考えております。

そこで日々、「ぐっすり研究所」で、大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しており、「選べる枕」の設置もその活動の一環でございます。お褒めいただきましたことは大変光栄であり、今後の励みとなります。

これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

☆【早割60プラン・さき楽】60日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:01:21

いつもお世話になっています。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:27:45

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、季節に合わせたメニューもご用意しております。10月下旬からは”冬季限定!特製赤みそおでん”をご提供させていただく予定でございます。次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。