スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん01394476さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あっちゃん01394476さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:15:34

大人3人だと窮屈かな。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:01:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大人3名様でございますとお選び頂きましたお部屋タイプのほか、トリプルルームというお部屋が1部屋のみございます。お部屋の広さは今回以上にございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意

投稿者さん 2023年02月11日 02:57:11

近鉄四日市駅からすぐです。大雪の日で大変助かりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:58:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お足元が悪い中ご来館くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅の西出口を出て目の前と大変便利な場所にございます。
雪の日でもコンビニエンスストアやスーパー、飲食店も近くにございますので快適にお過ごし頂けることと存じます。

支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

投稿者さん 2023年01月17日 11:12:35

駅から近く、雨が降っていたけれど傘いらずでした。受験のための宿泊、美味しい朝食で元気がもらえました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:54:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
受験のためにご宿泊頂いたとのことでございますが、ホテルでのご滞在でお困りごとはございませんでしたでしょうか。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
また朝食で元気がもらえたとの嬉しいお言葉を賜り、私共も大変励みになります。受験の活力となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【※学生限定】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)

大森住民さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月16日 20:17:57

近鉄四日市駅前の便利な立地 飲食店は駅付近にたくさん コンビニも近くにあります

エコノミーな料金で宿泊できますが 部屋は値段に比べて広め ベッドの寝心地も良く快適に利用できました 掃除は完璧でした
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
机の照明スイッチがベッドわきにあるので少し戸惑いましたが これを点灯させると机周りが明るくなります 消灯させておくと快適な睡眠のために部屋は暗めに設計されているそうです

コストパフォーマンスが高いホテルでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:49:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものになった様子で安心しております。
仰る通りで、スーパーホテルのお部屋は安心してぐっすり眠って頂けますよう照明を少々暗めに設定しております。またベッドマットレスもオリジナルのものを使用しておりまして、安眠の秘訣の1つでございます。「寝心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる選べる枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2023年01月03日 22:42:02

本当はツインが良かったですがダブルでしたので普通にしました。サービス、接客はその前日に泊まったホテル、前々日に泊まったホテルより良かったです。特に女性に対してのアミニティグッズのサービスが充実していてビジネスホテルでも女性客が多いのには納得したし妻も喜んでいました。朝食は朝起きるのが遅く少ししか食べられなかったのが心残りです。また機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:42:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
サービスが良かったとのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
頂戴しました言葉を励みに、今後も安心してお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
今回は朝食を利用されなかったとのことですので、次回お越しの際には是非当館の無料健康朝食をご堪能ください。

支配人

【スーパールーム】140cm幅のダブルベッドとロフトベッド付き ※4名以上一切不可(幼児含)

投稿者さん 2022年11月14日 20:50:49

駅の近くに用事がありこちらを選びました。
本当に駅の前でコンビニ、飲食街も近く便利です。
部屋とお風呂の広さは仕方がありません。
フロントの方の説明がとても丁寧で良い意味で驚きました。
朝食担当の方の気持ちの良い挨拶がとても良かったです。
枕の種類が多く、好みの枕でゆっくり眠れました。
部屋にいる時間に利用できるウエルカムドリンクや無料のコーヒーサービスも嬉しいです。
朝食のお料理も美味しくいただきましたが特にご飯が美味しく、お米・水・炊き方が良いのだと思います。
お代わりをしたくなるご飯でした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年12月03日 10:45:38

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは、大変光栄であり今後の励みとなってまいります。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、オーガニックにこだわったオリジナルサラダやドレッシングを常時ご用意させていただく他、お野菜を中心としたメニューを日替わりでご提供させていただいております。お褒めいただきましたご飯は国産米を使用しております。

昨年から実施しております、支配人厳選のウエルカムバーのサービスも、お酒の他にフルーツシロップも多数ご用意させていただき、お客様にお好きなノンアルコールカクテルをお作りいただきお楽しみいただいております。最近ではお酒のあてや夜食のお供にとカップラーメンの販売も始めました。次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

nobu_02さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年11月11日 01:14:46

仕事で出張の際に利用しました。
駅前なので、雨が降っても傘が不要なぐらい立地は良いです。コンビニも目の前にあります。
フロントは丁寧で、なかなか好感が持てます。部屋は広めのベッドが置いてあるため、寝るときはゆったりですが、活動範囲が狭めになります。
朝食もビジネスホテルらしいビュッフェでした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年11月18日 17:08:27

ベッドが大きい分、若干お部屋が狭く感じられることもあるかと思いますが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

地元ならではの一品や季節メニューなどおいしく元気に召し上がって頂けるよう工夫を凝らし、お野菜中心の煮物料理など、日替わりでご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

なにわのエバーツさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

なにわのエバーツさん [40代/男性] 2022年11月10日 17:58:02

駅から近く、建物も綺麗なので、とても快適に利用できました。朝の食事もおいしく頂きました。
夜にドリンクサービスがあるところも良い点と感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年11月15日 20:40:26

ご投稿いただきました通り駅から近く、また周辺にコインパーキングも沢山あり電車やバスなどの公共交通機関、車タクシーなど手段を問わず便利にご利用頂けます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

投稿者さん 2022年10月29日 08:20:39

もともとスーパーホテルにしてはワクチンプランってついてるのに値段高いなぁと感じていました。普段の値段と変わらないと。
さらに朝食が米とカレーとヨーグルトぐらいしか残ってなく非常に残念な気持ちで朝出ていきました。
他のスーパーホテルにはよくお世話になっていることもあり、そこが普通と考えると評価を低くしてしまいます。
この場所にはもう宿泊しないと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月29日 12:56:19

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格に関しましてはエリアや時期によっても変動しております。今回ご利用頂いたプランに関しては、同日の他プランや近隣ホテルの価格などとも比較しお得に泊まれる価格設定となっております。

朝食につきましては、今期よりスーパーホテル全体としてフードロス削減に積極的に取り組んでおり、終了時間近くなりましたらメイン食材の補充を控えさせて頂いております。

これにつきましては、お時間に余裕を持ってお越しいただきます様、館内案内や朝食会場にも掲示させて頂いておりますが、チェックイン時のご案内の徹底が出来ていなかったようでございます。

不自由をお掛けしてしまい申し訳ございません。

またの機会にお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 フロント

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

さついも1222さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

さついも1222さん [20代/男性] 2022年10月28日 16:02:24

とにかく全てが素晴らしかった!
お風呂は通常より小さいのが気になったがそれ以外が最高すぎた。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月29日 13:04:02

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

当館は館内に大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみとなり、ゆっくりと寛いでいただくという点では、ご期待に添える事ができず申し訳ございません。
その為、ささやかではございますが、アメニティ置き場に入浴剤を置かせて頂いております。

スーパーホテルでは、SDGsの推進を進めており、お客様にもご理解、ご協力頂かなければいけない点もございますが、そんな中大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。

これに甘んじず、皆様からの意見を基に精進して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非と足を運んでいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 フロント

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2022年10月05日 13:38:12

車だったのですが台数が限られているのですがすぐ隣や裏側にも24時間1000円で止められる駐車場がありHPにも記載があって安く駐車できました。女性には嬉しい5個頂けるアメニティも良かったです。
今回地域の食事券付きの予約だったのですがお店も選べ良い企画だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:20:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございますが、駐車場も隣接平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、大変お手数ではございますが、ご利用の際はお電話をいただけますと幸いでございます。

また女性のお客様専用の選べるアメニティは、オーガニックのシャンプーやリンスの他、ご宿泊の際に便利にお使いいただけるメイク落としシートや洗い流さないトリートメントなど、多数ご用意させていただいております。1泊につき5点まで自由にお選びいただけますので、長期のご連泊の際も色々とお試しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルでは”地元を元気に”をスローガンに近隣の飲食店様と提供させていただき、地元の美味しいお料理をお得にお召し上がりいただけるようこちらのプランをご用意させていただいております。今後もより多くの飲食店様と提供させていただきたいと思っております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付プラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券4000円付きプラン

投稿者さん 2022年09月29日 23:09:21

近鉄四日市駅に近く飲食店、飲み屋は近くにあり立地は良好だと思います。部屋もスーパーホテルでした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:09:14

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは”ぐっすり眠れる”空間をご提供させていただきたいという思いから、全てのお部屋のベッドは150cmのワイドベッドをご用意させていただいております。更にロフトベッド付きのお部屋や2部屋繋げてご利用いただけるお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:23

駅に近く立地はすごく便利で助かります

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:57:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、お仕事のお客様はもちろん、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。

駐車場も隣接、平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、お車をご利用の際は、大変お手数ではございますがお電話でのご予約をお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も何かお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10倍+レイトアウト11時★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

たか36452538さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:58:26

サービスも、コスパも最高です!特に、朝食は嬉しいですね~。スタッフの方も、感じが良いです!

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:53:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用とのこと、お得にご利用いただけましたようで大変安堵致しました。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、”健康”にこだわり、常時有機のサラダやドレッシングをご用意させていただく他、お野菜中心のお料理を日替わりでご提供させていただいており、長期連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると、大変ご好評いただいております。

また元気にご出発いただきたいという思いから、スタッフ一同、元気にお声がけさせていただくよう努めております。スタッフサービスにつきましては特に力を入れておりますので、その点につきましてお褒めいただきましたことは、大変励みとなり、今後の活動の活力となってまいります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努力して参る所存でございますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2022年08月16日 12:59:43

駅前でわかりやすい立地です。お部屋は比較的新しく、棚があり、荷物が置けてよかった。ベッドと枕は固く、好みでした。また泊まりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:45:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は棚付きのお部屋でございすね。残念ながら全てのお部屋に棚のご用意はさせていただいておりませんので、次回ご宿泊の際は棚付きのお部屋をご用意させていただけるお約束は出来かねるのですが、何卒ご了承くださいませ。

また、お部屋に設置しております枕はご投稿いただきました通り、少し硬く高めの枕となっております。スーパーホテルではお客様に”ぐっすり眠れる”空間をご提供させて頂きたいという思いから、この他に8種類の選べる枕をご用意させていただいております。こちらもお試しいただけますと幸いでございます。

真田源五郎さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真田源五郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:28:27

駅が近くて良かった。
部屋は3人だとやや狭いが問題なかった。
朝食はメニューが多くて良い。美味しかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:36:58

今回はご家族様でのご利用とのこと、ロフトベッド付きのスーパールームはお楽しみいただけましたでしょうか?

また、スーパーホテル自慢の無料健康朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいという思いから、ご宿泊者様皆様に無料でバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

メニューも有機のサラダやドレッシングの他、お野菜を中心としたお料理を毎日日替わりで2種類ご提供させていただくなど、健康にこだわったラインナップとなっております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただき、お気づきの点等ございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

nobu_02さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:23:28

出張時に利用しました。
宿泊当日、雨でしたが、駅前なので傘無しでホテルまで行けたのが良かったです。
部屋が若干狭いかな?と思いましたが、清潔感ある部屋でした。
だまたま、なのですが、入口で工事をしており、夜遅くまで工事音が響いてたのが残念でした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:29:11

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、長期連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

スーパーホテルでは”地元を元気に”をスローガンに、近隣の飲食店様と提供させていただき、地元の美味しいお料理をお得にお召し上がりいただけるよう「お食事券付きプラン」もご用意しております。

次回ご宿泊の際は是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月26日 15:32:27

私用で一泊利用しました。
立地もよく、全体的にきれいでよかったのですが、シャワールームがかなり狭い感じがしました。また、シャワールームから出る時の段差が大きく、つまずきそうになります。一応、注意表示はされていましたが。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 23:00:17

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は設立から14年程経っており、古い造りとなっております。そのためバスルームとお部屋に多少の段差が生じております。大変申し訳ございません。次回ご利用の際も恐れ入りますがお気をつけていただけますようお願い申し上げます。
ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:08

駐車場が隣にあり良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:45:40

駅から近く、ホテル専用駐車場以外に周辺にコインパーキングが複数ある為電車やバスなどの公共交通機関、自動車を問わず便利にご利用いただけます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。