ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 16:37:59

wifeが、あまり接続されなくて、画面が、固まる事が多かった。
ベッドが、何か匂ったので、消臭スプレーを使用した。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月05日 08:06:18

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ベッドにのにおいにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お言葉を受け、確認いたしました。残念ながらにおいは確認できませんでした(お客様の消臭スプレーが効いたのかもしれません)。そのすぐ後に布団は熱殺菌作業おこないました。
 清掃時のにおいのチェックを怠らずに取り組んでまいります。
 インターネット回線は今後の改善に努めてまいりたいと思います。ご不便をおかけいたしました。
 せっかくのご宿泊に残念な思いをさせてしまい重ねて申し訳なく感じております。しかしながら、お気づきになられたことをお声にしていただき感謝しております。
 これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたい所存です。
 これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:52:24

コーヒーがたまに切れてるのは残念

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:14:09

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「コーヒーがたまに切れてる」とのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 定期的にコーヒーマシンの確認作業は行っておりますが、今後はより一層、お客さまにご快適にご利用いただけますよう努めてまいる所存です。
 まだまだサービスの至らない部分がありますが、お客さまに気持ち良く泊まっていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2023年09月10日 00:04:42

立地条件は申し分なし。駅ビルと直結しておりスーパーやドラッグストアもあるので非常に便利。部屋も新しくはないが綺麗に掃除されている。備え付けの机が小さいと感じた。無線LANの電波の悪さが致命的。この点だけ修正頂ければとても使い勝手の良いホテルだと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年09月11日 10:57:13

この日は台風が接近している中でのご来館だったと察します。重ねて御礼申し上げます。
 ご感想の通り、隣のビルには地元のスーパーをはじめ、ドラッグストアもあり、当館のビルには100円ショップもございますので、ご宿泊に必要なものの買い出しにも便利でなないかと思います(閉店時間が20時でございますのであらかじめご了承くださいませ)。また、地方銀行ですが、横浜銀行、スルガ銀行もございます。
 無線LANの電波につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。徐々にですが改善に努めてまいれればと思っております。
 その中でも「使い勝手の良いホテル」とのご感想を頂戴できましたことは幸いでございます。
 電車なら伊豆箱根鉄道・大雄山駅隣接、お車なら東名・大井松田ICから約10~15分と便利な立地でございます。ご来館くださるお客様が快適にお過ごしできます様に取り組んでいきたい所存です。
 これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月14日 19:47:48

門限が早過ぎです。
またホテル内に飲食できる店が少ないです。

2016年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年04月30日 13:00:32

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、再来館してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございます門限につきましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
現在、深夜12時に閉めさせていただき、翌朝6時に開けておりますが、運営上等、門限を設けさせていく次第です。何卒ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

飲食店は、共同ビルである当ホテルの階下に数件、周辺には、近隣の小田原までには及びませんが、飲食店がございます。ただ、電車の駅とはいえ、「大雄山駅」周辺は、ほぼ住宅街の中にある駅で、静かな街並みでございます。ご想像の、にぎやかな駅で、たくさんの飲食店が軒を連ねるような場所ではないこと、改めてご了承いただけますと幸いです。大変恐縮ですが、同じビル内にはお店はございますが、ホテル自体の中には飲食店等はございませんのでご承知くださいませ。

周りにホテルがないから仕方なくご利用くださる・・・というところから、少しでもホテルとざんだから泊まろう!と感じてくださるホテルになれる様、できることからひとつづつ取り組んでいければと思います。
 ご不便をおかけいたしますが、これらもご宿泊くださると嬉しいです。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 20:19:30

初めて利用させていただきました。
思っていた以上に清潔感のあるホテルでした。
コーヒーサービスはいいです。
ただ、門限12時はちょっと早すぎかと思います。
また、交通量は少ないものの道路側の部屋はもう少し防音が欲しいです。
たまたまだと思いますが電気ポットが故障しており、TVもアンテナケーブルの接触が悪く時々画面がフリーズしていました。
部屋のクリンネスの際のチェックをお願いしたいです。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月12日 12:53:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「清潔感のあるホテル」とのご評価を頂戴し、嬉しく思う反面、ご不便をおかけしたり不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 ご滞在中にご指摘をお受けした電気ケトルにつきましては、お帰りまでに交換いたしました。該当のケトルをチェックしたところ、正常に作動いたしましたが、再発防止のため客室への設置とりやめています。
 TVのアンテナはソケット部分のコードの繋ぎがゆるくなっており、接触不要を起こしておりました。今後、チェックイン前のチェック業務が怠らぬ様、努めてまいります。
 門限を設けている件につきましては、電車でご来館のお客様が、最終列車でもチェックインできるお時間で設定しております。お車でご来館のお客様で遅くなってしまうお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。
 数々のご不便、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。それでも、少しだけでもお褒めのお言葉を頂戴できましたことは救いです。
 お客様が快適にお過ごしできます様に、取り組んで行きたいと思います。
  貴重なご感想、ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2023年04月18日 15:38:09

駅近でアクセスはかなり良い。
可もなく不可もなくで寝泊まりだけなら、問題ない。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年04月18日 17:18:56

ご感想にございますように、駅近より近く、大雄山駅に隣接した徒歩1分かからない立地でございます。
 また、曹洞宗の名刹、永平寺、総持寺と並ぶ「大雄山・最乗寺」の玄関口でもあるんです。
 今回はレジャーでご来館くださったとの事で、ビジネス利用にとどまらず、お客様のようなご旅行などでのご利用にも気軽にご宿泊できるホテルでございます。
 シンプルなビジネスホテルでございますが、近隣にはスーパーマーケットや100円ショップ、コンビニエンスストア、飲食店もございます。便利にご宿泊いただけますと幸いです。
 また機会がございましたら是非ご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月23日 16:54:53

門限があるのは、少し利用しづらい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月24日 15:59:32

門限を設けており、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。深夜0時~早朝6時で緊急時以外にて入口を閉めさせていいただいております。名何卒ご理解、御協力をお願い申し上げます。
 様々なご用途でご宿泊のお客様がいらっしゃいますが、御協力をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、努めて参りたいと思います。
 率直なご感想ご投稿くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、ご都合がつく折にはまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

倉恒君さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

倉恒君さん [70代/男性] 2021年10月12日 18:49:17

10月6日に宿泊しました。櫛を持参するのを忘れてフロントに問合せをしました。あるかどうか探してくれましたが結局ありませんでした。近くにコンビニがあったので購入できましたが、部屋の備品ではなくとも、緊急のために多少用意をしておいてくれてもいいのかなと感じました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年10月13日 09:05:06

倉垣君様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 櫛のご用意つきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、櫛(ヘアブラシ)をフロントでストックできますよう検討いたします。
 お客様よりさまざまなご要望などを頂戴する中で、ご希望に添えかねることも多々ございますが、お声を受け止め取り組んでまいりたいと思います。
 倉垣様の貴重なご意見、ありがとうございます。
 これに懲りず、今後ともホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:35:28

久しぶりに宿泊しました。
立地が良くて、環境もよく
良いホテルです。
しいて言うならば、宿泊代があと少し安ければ...

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:28:30

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂戴することができ
 当ホテルは大雄山駅に隣接するホテルでございまして、繁華街とはいきませんが、周辺には複数の御食事処、スーパーやコンビニエンスストア、100円均一ショップなどがございます。
また、お客さまのようにお車でお越しのお客さまであれば、少しお車を走られればファミリーレストラン、回転寿司など御食事処も多数ございます。
当ホテル隣接の市営駐車場では何度も無料措置を行うことができますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また当ホテルをご利用していただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

debil_factoryさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

debil_factoryさん [40代/男性] 2019年12月30日 13:19:11

これといって特別感の無い至って極普通のビジネスです。期待なく行ったら残念感は無く過ごせるかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月17日 18:12:58

debil_factory様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をごくださいまして誠ありがとうございました。
 普通にご宿泊いただけたことでほっとしておりますが、ご満足いただけるまでに至らなく残念に感じております。
 立地としましては、同じビル内に100円ショップ(ダイソー)をはじめ、隣のビルにはスーパー、ドラッグストアもございますので便利な場所にございます。しかし、お仕事でこちらの方面へご宿泊しなければならない中で、ここしか無いからではなく、このホテルだったら安心して泊まれる、と感じていただけます様、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずまたdebil_factory様が来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

月月ノ天さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2019年08月23日 18:05:25

コンビニ、駅が近いのがなんと言っても便利です。
スーパーも近いですが、夜遅くまではやってません。
一般的なビジネスホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年09月12日 13:20:34

月月ノ天様、この度はホテルとざんコンンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

終点、大雄山駅を出てすぐ左の4・5階がホテルでございますので、ほんとに駅のすぐそばにございます。
 コンビニエンスストアはこのビルの1階にあり、100円ショップは2階、地元のスーパーはすぐ隣のビル2階ございます。連泊されるお客様は、ご滞在で必要なものが買出しできるのでとても便利にご宿泊できるのではと思っております。
 営業時間は月月ノ天もご承知のとおり、100円ショップは夜8時まで、スーパーは夜9時まででございます。
 ごく普通のビジネスホテルではございますが、これからもお客様が便利に、少しでも快適にご宿泊いただければ幸いです。
 月月ノ天様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年07月16日 07:39:11

まずまず
思ったよりも綺麗でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:25:45

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 今回はお仕事でご利用いただきありがとうございました。ご承知のとおり、当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するホテルでございます。小田原駅から電車で約20分、お車でお越しの際にも「東名高速・大井松田IC」より10分ほどでお越しいただけます。
 また、隣接の市営駐車場も無料でご利用いただけますので便利のご宿泊いただけるのではと思います。
 「まずまず」とのご感想が、率直に「良かった!」と感じていただけます様、これからも精進して行く所存です。またお仕事の際には、ご来館くださること、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年03月27日 12:49:59

大雄山駅直結と言ってもいい立地の為、付近に用事の有る方には
最高の立地といえます。
今回は立地重視で宿泊したので満足です。

気になった点
アメニティは必要最低限のものしかありません。素泊まりの金額6300円を
考えるとやや割高と感じました。

※以下の物は部屋にありません。
洗顔料、綿棒、クシ、空気清浄器(加湿器)、ズボンプレッサー
消臭剤(フロントに1個ある)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:10:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のご投稿通り当ホテルは「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」に隣接するビルの一角にございますので駅からすぐの立地でございます。また、お車でお越しの場合でも無料の駐車場をご利用いただけますので、付近の用事でご宿泊するには便利にご利用いただけるのではと思います。
 アメニティにつきましては大変心苦しく思います。その分お客さまに安心で心温まる接客を目指してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年03月08日 16:28:20

複合施設内のホテルとなるため、エレベーターが止まってしまい夜間の出入りができません。
また、こちらも複合施設の兼ね合いで仕方ないのですが、ホテル専用駐車場ではなく、複合施設の物となりますので、初めて行くとどこの駐車場に止めて良いのか分かりづらいです。(ホテルの駐車場を探してしまいました)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:02:31

お客様からのご指摘とおり、当ホテルは複合施設の中にあることもあり、深夜0時での門限を設けております。お客さまにはご不便をおかけしますことを心苦しく思いますが、何卒御了承いただけますと幸いです
 無料サービスをおこなっている市営の駐車場は、隣接しているものの、ビルと各階で繋がっておりませんので、アプローチが分かりづらい面もあり申し訳ございません。加えて車高2m制限もございますが、ご滞在中は何度でも入出庫できる様にしております。
 このような中でホテルをご利用いただきまして大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年10月20日 22:54:00

セブンがホテル下に、駅は徒歩1分以内にありますが、飲食店が早く終わるところが多かったです。22時以降でも近くに営業しているスーパーがあります。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年12月05日 19:09:47

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にあり、駅から徒歩1分圏内にございます。今年の4月にホテル階下にセブンイレブンがオープンし、皆さまに便利にご利用いただけているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルがございます大雄山駅は繁華街とはいきませんが、複数のお食事処や100円ショップ、スーパー、ドラックストアなどご不便なくご利用しただけるのではと思っております。
 また、周辺の環境だけではなく、もちろんお客さまにとってホテル内部のことが重要だと思っております。
 今後もお客さまに快適にご滞在いただけますようも引き続き努めてまいる所存です。
 また、当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 19:25:07

室内のスリッパが古いので、使い捨てでも良いかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:29:19

客室のスリッパにつきましては申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、確認いたしました。クッションが薄くなっている点などが見受けられたため、新しいものと交換いたしました。
 お客様からご指摘いただいてからではなく、日々のチェック怠らぬよう心がけてまいります。
 今後もお客様からお気づきの点など、お声をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、ひとつひとつ取り組み、努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年07月18日 17:39:40

なるほど立地は良かったのですが、その他はお値段なり、普通のビジネスホテルでした。
接客もまぁ・・普通ですかね。
近所の「だんまや水産」の接客態度の悪さが気になったくらいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月21日 18:18:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 立地につきましては、お客様のお言葉の通り、大雄山駅に隣接するビルの一角にあり、お車でお越しの際にも、東名高速大井松田ICから10分ほどの距離にございます。
 立地がいいからお客様が来てくださるので、接客をおろそかにする、ということは本末転倒でございますので、この度のお言葉を受け止め、人が行っているからこその、気持ちを込めた接客を心がけていく所存でございます。

食事処での接客の態度についてはとても残念に思います。私たちと関係はございませんが、同じエリアで商いをしている中で、お客様にお店をご紹介することもあり、店舗さんひとつのことが、お客様にとりまして南足柄自体が残念な印象になりかねません。
 「大雄山はとてもいいところだったなぁ。また機会があれば行こう。」と思っていたたけるような接客が行えるよう、心から願っております。もちろん私たちも精進していきたいと思います。
 また、南足柄方面へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月04日 14:40:03

冷蔵庫の温度が冷えない 部屋は綺麗でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:58:29

この度は、当ホテルへのご利用、誠にありあがとうございました。
 重ねてのご投稿を賜り、感謝いたします。
 冷蔵庫の冷却につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。設置当時、運転時のンプレッサーの音で、安眠の妨げになる可能性から、音ができるだけ気にならないモーター式のものにしたのが経緯のひとつです。
 冷却機能が弱いのはそれが原因のひとつですが、機能低下も考えられ、確認していきたいと思います。
 それでも「部屋は綺麗」とのご感想を頂戴でき、幸いでございます。率直なご意見、ありがたくお受けいたします。
 これに懲りず、またご来館くださることをお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月04日 14:38:25

インターネットが遅い 飲食店は数点あるがどこも今一です

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:48:40

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありあがとうございます。続いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 無線LANのつながりを遅い遅いとのご指摘をいただきましたが、大変申し訳ございませんでした。繋がり具合のチェックをいたします。
 隣の小田原ほどの賑やかさには届きませんが、それでも訪れたお客様が「この店は良かった!」と思っていただける店舗さんが増えると、私たちも大変嬉しいです。
 そして、私たちもホテルでお客様が便利に快適にお過ごしいただけます様、取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月01日 18:19:58

部屋は綺麗でした 周囲の店は沢山有りそうでしたが不景気なのかシャッター閉が多く 結局コンビニへ 頑張れ地域活性化

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:00:01

お仕事で連泊にてご利用され、「部屋は綺麗」とのご感想を賜り、嬉しく感じております。
 ホテル、および駅周辺の環境は、飲食店も点在しておりますが、住宅街に囲まれ、比較的閑静な場所でござまいます。ホテルご利用のお客様にとりましては、ご夕食などにお出かけの際、店舗がたくさんあり、どれにしようか選べるくらいのほうが便利でいいですよね。お客様の激励のお言葉はありがたく、私たちもそう感じております。最近では店舗の入れ替わりで新たに開店したお店もありますが、益々の南足柄市の活性化を願うばかりです。
 またお仕事に折には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。