コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2022年01月23日 16:26:52

駅から近く良かったです

コンフォートホテル釧路 2022年01月26日 11:22:47

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1泊2食】 モンテローザ提携店舗でご利用2000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月21日 22:04:21

いつも利用しております。
釧路駅から近いので、重宝しております。
今回は、朝の出発が早く、朝食はいただけませんでした。
メニューも程よい品数で、お客が滞留しないのがいいところです。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル釧路 2021年12月24日 16:01:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご無料朝食サービスをご利用いただけなったとのことですので、ぜひ次回はご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 22:13:31

釧路市内のおすすめ飲食店についての手作り資料が良かった。
今回もお世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2021年12月10日 17:43:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おすすめ飲食店の資料についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
定期的にスタッフより情報を集め、作成している資料でございます。
またご宿泊の際はぜひご覧いただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gianizm6456さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

gianizm6456さん [30代/女性] 2021年11月24日 19:03:01

部屋が暑かったのが残念(温度調節不可)
朝食は適当なビュッフェ形式で良かった。

投稿者さん 2021年11月21日 17:45:53

慣れない所でJR利用のため、駅近で決めましたが本当に近くて安心でした。
お部屋からの見晴らしもよく、狭い目ながらも明るくて必要十分な部屋でした。
化粧水的なアメニティはなかったです。バストイレの狭さが気になりましたが、全体にはよかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年11月28日 08:38:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅からの至便な立地やお部屋の見晴らしについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

浴室については仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 09:49:59

遅いWi-Fiに不満。
朝食に白米、生卵か納豆が欲しいです。

コンフォートホテル釧路 2021年10月14日 16:09:10

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

館内の無線LANにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご来館人数、使用状況により不安定な状態であることは否めません。
今後調査いたしまして、改善へ努めて参ります。

また、朝食メニューつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今すぐに改善いたしかねる部分ではございますが、今後の改善事項として検討させていただきます。

投稿者さん 2021年09月29日 19:48:36

朝食メニューを弁当として提供いただけるので、良かったです。

コンフォートホテル釧路 2021年10月11日 16:10:41

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 23:33:20

ホテルはとても綺麗で、フロント対応も大変丁寧でした。
またアメニティは、必要なものはすべて揃っているため、手ぶらでも大丈夫。
シャワーとカランの切り替えはどちらかしか出来ないので、水、お湯でちょうど良い温度にしても、一時的に停めることができません。出しっぱなしにするか、カランに切り替えて出しっぱなしにするかしかないのは、ちょっと評価が下がります。
バイク利用者は社員通用口に停めます。駐車代はかかりません。通用口は夜は鍵がかかってしまうので安心です。台数はあまり停められないけど。
朝食が5時半から取れるのはとてもありがたい。
また利用したくなりました。

コンフォートホテル釧路 2021年09月30日 15:12:02

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の水栓につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急な改善には至りませんが今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく拝読させていただきました。
皆様より「早朝に食事をとりたい」と多くの声をいただき、昨年11月から列車の始発に合わせ朝食を5:30の開始と変更致しました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層快適なサービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月24日 16:18:55

部屋の広さと風呂の広さは一般的であり、この価格で利用できてよかった。また駐車場料金も安くて大変よかった。トイレのみ扉、ペーパーホルダーの間隔が狭くストレスが溜まる構造であった。

コンフォートホテル釧路 2021年09月27日 13:35:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、価格についてご納得いただき大変光栄でございます。

浴室につきましては構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

comasa0222さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

comasa0222さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:42:27

なんといっても駅近の立地がいいですね!
朝食もシンプルながら十分な感じでした。部屋への持ち込みも可能なのもよかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年08月24日 15:35:29

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩3分程の距離にございますので、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行ってますので次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

また釧路へお越しの際は、是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆

投稿者さん 2021年08月18日 09:50:55

料金がとてもリーズナブルでよかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年08月21日 16:22:47

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光でお越しのお客様に合わせた連泊プランや夕食付プランなどお得な料金でご用意いたしております。
次回のご来館もプランをご覧いただきリーズナブルにご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月13日 19:56:47

チェーンのホテルですから、安定感は間違いありません。部屋もコンパクトながら諸々利用しやすい、など。
釧路駅とバスターミナルからは信号を渡ってすぐですから、鉄道、バス利用で大きな荷物があっても大丈夫です。
コンビニは駅内のセブンか、和商市場のセコマになると思います。
無料朝食は時間によっては大混雑なのですが、チェックイン時に、混みそうな時間を予め教えてもらったので、そこは避けて、快適にゆったり食べることができました。

コンフォートホテル釧路 2021年08月18日 16:16:16

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 21:21:09

普通のキレイなビジネスホテルです。
フロントのメガネの女性がとても感じが良かったです。
その女性の応対だけでホテルのイメージがかなり上がりました!
立地は駅前で、繁華街はちょっと離れていますが歩ける距離でした。
駐車場が立体駐車場の為、タイミングによっては混み合って待ち時間が発生します。

コンフォートホテル釧路 2021年05月13日 14:21:16

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みにより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月23日 11:51:03

部屋も広めで全体的に良かったと思います。
しかしこの時期、部屋の空調は暖房モードになっており、夜間は暑く感じました。また、私は化学物質過敏症の傾向があり、ベッド周り(シーツ、枕)の洗剤臭が耐えられませんでした。ベッド周り以外は無臭で快適でした。
ビジネスホテルは良く利用しますが、多くのホテルはベッド周りも含め無臭です。

コンフォートホテル釧路 2021年05月06日 15:22:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
設備の状況より早急な改善は難しいですが外気温に見合った温度調整など人為的に可能な操作は工夫を凝らし改善に努めて参ります。

また、リネン類の洗剤臭につきましては大変心苦しく存じます。
現状改善には至りませんが衛生管理は致しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月13日 23:09:58

釧路駅のすぐ前でJRに乗るのにも大変便利でした。チェックアウトが11時なのもよかったです。
朝食ですが、持ち帰りできる容器が置いてあり、部屋食が可能なのがとってもよかったです。
特にチキンライスはおいしかったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。欲を言えば、大浴場があればもっとよかったですが、なくても十分快適でした。珈琲もおいしかったです。また宿泊したいです。

コンフォートホテル釧路 2021年04月21日 16:38:23

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましては、施設の都合上早急な改善が難しい状況でございますが、これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

釧路もようやく春めいてまいりましたが、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

でかつさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2021年03月12日 16:02:13

深夜作業で深夜早朝の出入りでフロントの方々に立駐の操作をお願いしたが、笑顔で快く対応していただき感謝です。朝5時にホテルに戻り、5時半からの朝食はタイミングが良くて嬉しかったです。
無料朝食もしっかりと朝食が取れ、良かったです。
一つだけ残念だったのはテレビのHDMIコネクタが使えない設定になっており、出張時に持ち歩いているFireTV Stickやノートパソコンの画面がテレビで出力できなかったのが残念でした。同じコンフォートホテルの北見は使えたので、使えるようにしていただけたら助かります。

コンフォートホテル釧路 2021年03月16日 10:16:20

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、テレビのHDMIコネクタに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
設備の都合上、早急な改善には至りませんが、今後の改善項目として検討させていただきます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月20日 18:12:02

清潔感がありビジネス利用には最高です。
スタッフの対応と愛想も良いです。
立体駐車場も安心で対応が良い点がいいです。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年02月23日 11:52:03

フロントの対応や清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

立体駐車場につきましても「安心」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またの機会にも是非、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月11日 17:40:25

手作りのグルメ情報が良かった。
駅からすぐで、便利なため、よく利用している。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年02月12日 15:48:04

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「手作りのグルメ情報が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは釧路駅より徒歩3分程の距離にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 10:58:28

2月2~5日三連泊しました。外気温が-10度前後でしたが、暖房コカトロールが良く、快適に過ごすことが出来ました。格安料金で宿泊出来て天候にも恵まれ、良い旅行がてきました。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年02月10日 15:53:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月06日 20:02:02

受験のため宿泊しました。駅近なのとウェルカムドリンク、無料朝食がありがたかった。スマホの充電器を自宅に忘れてきてしまい、フロントで貸し出しして頂き助かりました。
窓からたまたまSL機関車も見ることができて、今度は観光で釧路に来たいと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル釧路 2021年02月10日 15:53:32

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

受験という大事な時期に少しでもお力になれたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

観光名所もご紹介させていただきたく存じますので、またの機会にも釧路ならびに当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。