コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:54:20

釧路観光で初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、翌日チェックアウト後に一度ホテルから出ましたが、12時にカヌーツアーのお迎えがホテルだったのでロビーで待たせてもらえないか頼んだところ快諾してもらえました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:57:15

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の旅のお役に立てましたなら、何よりでございます。
これからも、お褒めの言葉に満足することなく、より良い接客ができるよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:37

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル釧路 2023年09月11日 15:36:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
確かに以前はおにぎりをご用意しておりました。

現在は、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:44:12

連泊をしました。
お部屋はとても綺麗に清掃もされていて不快なく過ごせました。
お食事は軽く済ませたい人には丁度良いくらいだと思います。
スタッフの方は皆さん好印象でした。

コンフォートホテル釧路 2023年04月07日 08:52:41

清掃やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 08:42:51

良かったです

コンフォートホテル釧路 2023年02月16日 19:24:24

またご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2020年09月19日 21:32:22

チェーンホテル故、設備やサービスには不満はありません。フロントの対策も丁寧です。好感持ちました。
一応ダブルですが、本当に2人ならキツキツで寝なければならないとは思いますが(笑)
朝食サービスも期待してませんでしたがピラフやちょっとしたおかず、パンなど充実してました。有難いです。
ホテルのせいではないですが、駅前にも関わらず寂れ過ぎです…コンビニやや遠く、行く気にはなれませんでした。人も全然歩いてない(笑)帯広や旭川から流れた人なら驚きます。
釧路は超車地域で郊外がかなり開けています。市民はほぼ郊外でショッピングやレジャーを楽しんでると思います。車の往来も激しいですし。
あと、飲み屋街は恐らく幣舞橋付近です。

コンフォートホテル釧路 2020年09月23日 12:07:55

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながらご指摘の通り、駅前につきましてはあまりお店もなく、皆様から同様のお言葉をいただき心苦しく感じております。
これからは微力ではございますが、街の活性化に向けて少しでも協力していく所存でございます。

また釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2020年08月11日 09:21:37

釧路に帰省の際は、いつも利用させて貰っています。枕がとてもフイットしているのがお気に入りです。お盆休みの関係か、駐車場が満杯で、違う場所への駐車となりましたが、特に問題なく利用できました。次回の機会にも利用させてもらいます。

コンフォートホテル釧路 2020年08月12日 18:13:14

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月12日 16:11:39

釧路のコンフォートホテルは初めて利用させていただきました。
コロナで大変ですが、接客も心地の良いものでした。
欠点といえば、隣の部屋の客がうるさかったですね。
こればかりはホテルというより、客のモラルの問題ですね。
コロナのおかげなのか、最近は日本人のマナーの悪さが目につきますね。

2020年06月
コンフォートホテル釧路 2020年06月22日 15:27:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お部屋についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
定期的に館内の巡回を行い、今後このようなことがないようにして参ります。

トムス202さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年02月27日 18:41:52

2回目の宿泊でした、快適に過ごさせて頂きましたが一つだけ難点を挙げると、チェックインした時から部屋が非常に暑かったのが気になりました、寝る前2時間ほど窓を開けて丁度いい温度にして就寝しましたが、就寝して3時間ほどしてまた暑くなり汗だくで目が覚めました。
出来れば冬でもエアコン使えれば良かったです。

コンフォートホテル釧路 2020年03月01日 11:53:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は全館集中管理となっており、冷房への切り替えができない状態でございます。

設備上の問題で早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として賜り今後のよりよいホテル作りの課題として検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ブリスベンさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2019年06月24日 21:43:44

多少のトラブルはありましたがフロントの対応で素早く解決が出来ました。
朝食は無料でしたが500円以上お金を取れる物だと思います。
良いホテルだと思います。

コンフォートホテル釧路 2019年06月28日 18:04:09

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「良いホテル」との言葉を頂き大変恐縮ではございますが、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上など励んで参ります。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 12:58:10

ウェルカムドリンクやサービスも充実していてとても満足ですが
玄関(入口)の自動ドアのセンサーが感度が悪くタバコを外に吸いに行きしばらく閉め出されました!w
でも外で立ち往生しているとフロントで気付き内側から開けてくれました。
自動ドアのセンサー以外は大満足です。

コンフォートホテル釧路 2019年04月06日 18:05:35

また、ご宿泊の感想もいただき誠にありがとうございます。

自動ドアのセンサーの不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回し、点検を強化して参ります。

ご不便お掛けしたにもかかわらず、「満足」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回釧路ご宿泊の際もコンフォートホテル釧路をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

gakuchaxさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

gakuchaxさん [50代/男性] 2019年03月09日 20:07:10

駅そばで移動に便利。
コンビニがもう少しそばにあるといいのだけど、ホテルそのものは満足です!

コンフォートホテル釧路 2019年03月10日 16:57:20

この度はコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 14:30:36

対応も良かったです。
子供たちの毛布と枕を2つずつ借りたのですが一切嫌な顔せず丁寧でした。

大変満足の高いホテルでしたが、朝ごはんが前回はおにぎりだったのですが、今回はチキンライスとパンでした。おにぎりの予想で行ったので、唯一そこだけが残念でした。
チキンライスとパンでもいいのですが、ライスもあれば尚良かったと思います!

コンフォートホテル釧路 2019年01月08日 17:57:23

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

また、朝食につきまして、様々なご意見を頂き、ありがたく存じます。
朝食のメニューにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見をもとに、皆様に喜んで頂ける朝食サービスを目指し検討させて頂きます。

連日寒い日が続いております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月04日 21:38:48

社会情勢で禁煙室のみは仕方ないが、喫煙所が外にある1ヶ所しかないのはどうかと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年10月08日 12:03:00

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、喫煙スペースに関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
館内の設備の都合上、早急に改善をお約束できず大変心苦しく存じます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月24日 22:19:22

前日苫小牧のコンフォートホテルに泊まり、大満足だったので投宿しました、当然昨日と全く同じ仕様の部屋で携帯のマルチ電源が無いものの満足でしたが、駐車場代が要ったり、宿泊費が苫小牧よりかなり違いリーズナブルという点では満足いかないです、これはあくまでコンフォートホテルでの比較ですhが、コンフォート品質はどこも大満足です。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年08月27日 17:11:52

この度は再度コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場や宿泊費についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [50代/男性] 2018年08月08日 09:45:38

主人と利用させてもらいました。宿泊料金、設備、食事総合して、倍以上の宿泊料金の価値があります。釧路に来るたび、利用させてもらい3回目になります。曜日により宿泊料が上がりますが、それでも他ホテルに比べ割安かと思います。でも予定が変更できる今回の旅行でしたので、土曜日の宿泊を日曜日として泊まらせてもらいました。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル釧路 2018年08月09日 11:20:59

またお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

釧路へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 22:03:08

枕とベッドがすごくよかった

コンフォートホテル釧路 2018年04月24日 15:51:34

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にサービス、お値段ともにご満足いただけるように努めて参ります。

次回、釧路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かさぶーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

かさぶーさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:02:40

私は喫煙者なのですが、このホテルは2月より全面禁煙化するらしくもう宿泊する機会がなくなると思います。

コンフォートホテル釧路 2018年01月19日 19:42:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、2月7日から全室を禁煙化することになりました。
お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

全室禁煙となりますが、お客様皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月04日 10:59:44

先日、大学受験の為に息子を宿泊させていただきました。タクシーの手配や荷物の預かり等快く引き受けて下さり、宿泊に関しては心配することなく受験できたようです。また、事前の電話でもこちらの質問に丁寧な回答を頂きました。本当に感謝でいっぱいです。また釧路へ行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月04日 17:16:00

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらでできる限りのことは協力させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。