コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

たく&みさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たく&みさん [30代/男性] 2023年02月24日 09:43:53

快適で過ごしやすかった!
朝食のトマトチキンライス?はただのケチャップご飯みたいで残念だった。

コンフォートホテル釧路 2023年03月03日 10:18:37

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pckkyamapさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:52:47

いつも、便利で使わせてもらっています。

コンフォートホテル釧路 2023年03月03日 10:18:36

いつもコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月15日 17:34:10

1名でのビジネスユースです。
チェックインはスムーズでしたが、夜に多くの観光客がチェックインで並んでいました。夜は手薄な時間の可能性もありますが、丁寧に対応していただきました。部屋は比較的広いですがTVは小さいです。風呂場も狭い印象ですが、清潔感あるので問題ないと思います。朝食はスペース的に狭いかと思いましたが、以外と分散した時間で食事するのか混みあうことは無かったです。また2泊しましたが少しメニューも違っていたので良かったです。
コンビニは少し距離あり、食事をする場所も少し距離ありますが歩ける範囲です。
リーズナビルなので、機会があれば再度利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2023年02月21日 15:52:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

設備面に関しましては早急な対応が難しい部分もございますが、今後の改善の際に参考とさせていただきます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 18:02:05

駅にも近く、便利な所にあります。設備も綺麗で使いやすい

コンフォートホテル釧路 2023年02月17日 19:10:46

投稿者さん 2023年02月10日 08:42:51

良かったです

コンフォートホテル釧路 2023年02月16日 19:24:24

またご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年02月10日 07:16:22

大変コスパが良いホテルです。
ユニットバスが狭いのが残念です。トイレ、風呂とももう少しゆっくり使いたいですね。

コンフォートホテル釧路 2023年02月16日 19:24:23

コスパが良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながらユニットバスにつきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しい面もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき今後の検討材料とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ガッチャマン0583さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年02月10日 05:25:52

標準的です。

コンフォートホテル釧路 2023年02月16日 19:24:22

masaminaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

masaminaさん [40代/女性] 2023年02月08日 13:00:13

駅から近くて迷うこともなくつくことができました。息子一人でいかせましたがとてもよかったといってました

コンフォートホテル釧路 2023年02月14日 19:42:24

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅から徒歩約2分、繁華街へも徒歩圏内ととても便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はなかおるころさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

はなかおるころさん [60代/女性] 2023年02月07日 10:37:16

駅から近くて便利でした。こちらのスマホ充電切れにてワクチン証明書がスマホで表示できず分断説明チェックインとなりましたので、結果案内漏れがありました。二人の女性がチェックイン対応してくれることになったのですがひとりは少し 冷ややかな印象でした。【釧路の人は半分ぐらいが愛想が悪いA^.^; 印象】アメニティにメーク系があったのかわからず。お部屋は清潔感もあり、格安ビジネスホテルにありがちな洗面所の段差が少なく満足です。フロントの女性が勧めてくださった居酒屋も良かったですが 最初に進めてくれたところはプリントの時間と営業時間が違ってました。 フロントさんにその旨伝えましたが 私は北国育ち故 セルフケアできるのですが まず 歩いてすぐ【北国の人のすぐは慣れない雪道歩いてゆく ことも含め 遠いです。 行ってみたけど開店は30分後とか席がいっぱいでは 凍えますから 時間の確認・予約は念のために とかお客様に案内は必須と思いました】お薦めのお店はどちらも美味しかったです。
また サービスでついている朝食はどれもおいしかったです。 特にワッフルをトースターで焼いていただきましたが サービスとは思えない ちゃんとした朝食でした

コンフォートホテル釧路 2023年02月14日 19:42:22

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、今後はこのようなご迷惑をおかけすることが無いよう、接客サービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、飲食店のインフォメーションにも誤記載があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
定期的に情報の更新と確認を行い、案内に不備が無いよう努めて参ります。

53歳 主婦さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

53歳 主婦さん [60代/女性] 2023年01月22日 14:31:41

駅から近く寒い中歩くのも苦になりませんでした。サービス・アメニティ等は値段相応ですが清潔感もあり満足です。またフロントの女性が勧めてくださった居酒屋へ行きましたが、こちらも美味しかったです。
また釧路へ行く際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年01月30日 20:00:40

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Reds GOGOさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Reds GOGOさん [50代/男性] 2023年01月08日 09:24:14

部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適でした。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年01月16日 15:01:28

投稿者さん 2023年01月07日 17:46:22

駅から近いです。朝食がワッフルなどあり、おいしかったです。コーヒーをお部屋に持っていって飲めます。落ち着いて寝られるホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2023年01月16日 15:01:26

たかくん0228さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たかくん0228さん [50代/男性] 2022年12月17日 21:06:34

まだ新しかったので、気持ちが良かったです。
料金もリーズナブルで助かりました。

コンフォートホテル釧路 2022年12月21日 18:03:10

当ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yoshi0447さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

yoshi0447さん [70代/男性] 2022年12月06日 18:24:30

駅近くで便利。朝食5:30からは嬉しい。部屋は清潔で機能的。洗面所のうがいコップ以外に部屋に飲み物用のコップが欲しい。
レセプション、駐車場の人も大変親切で好感を持ちました。

コンフォートホテル釧路 2022年12月15日 18:46:31

また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
JRや高速バス乗り場なども近く、ビジネスやレジャーの拠点として便利かと存じます。

また、当ホテルをご利用のお客様は早朝のご出発が多い為、無料朝食サービスの開始時刻を早めて提供しております。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。

また当ホテルの客室デスクの側面は棚となっておりまして、そちらにドライヤーや電気ポット・グラス・マグカップをご用意しております。
場所が分かり辛かったようでご利用いただくことが出来ず、ご不便をお掛けしました。
次回はぜひ各種備品をご活用くださいませ。

最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月04日 20:33:36

ちょうど良かった

コンフォートホテル釧路 2022年12月07日 18:35:03

当ホテルがお客様のご期待にそえましたこと、光栄に存じます。

投稿者さん 2022年12月01日 06:43:34

今回で3回目の利用です。設備自体は典型的なビジネスホテルですが、値段が手頃なのと駅近で洋風中心の朝食の内容も好みなので利用しました。朝食が朝5:30からなので早朝出発にも便利なところも選択理由です。

コンフォートホテル釧路 2022年12月07日 18:34:59

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

日増しに寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 11:19:14

アメニティはもう少し種類がほしい感じがしました。朝食は美味しくいただきました。ただ、白いご飯とお味噌汁があれば連泊の時はいいなと思いました。

コンフォートホテル釧路 2022年12月02日 19:42:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
今後の参考としてどのようなアメニティがご希望かといったご意見もお寄せいただければ幸いでございます。

朝食につきましてもご意見をお寄せいただき誠にありあがとうございます。
お味噌汁につきましては日替わりスープとしてご用意しておりますが、ライスメニューは日替わりのピラフ等で白米のご用意はございません。
お客様のご期待に沿えず、心苦しく存じますが、今後も季節限定のメニューなど、お客様に美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年11月17日 11:20:16

喫煙の部屋があったらもう少し利用を考える

コンフォートホテル釧路 2022年12月14日 13:49:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドのホテルは、ご宿泊いただくすべてのお客様の健康のため全室禁煙のお部屋を提供させていただいております。
お煙草を吸われるお客様には心苦しくもございますが、何卒ご理解・ご協力いただければと存じます。

甚だ勝手ではございますが、また釧路にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月10日 16:46:21

ビジネスで利用しました。
受付の対応が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
また、部屋は落ち着いた感じで過ごしやすく、設備も新しく使い勝手が良かった。
これで大浴場があれば言うことないのですが。

コンフォートホテル釧路 2022年11月15日 19:21:40

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月06日 06:57:17

朝食が少し残念でした。

コンフォートホテル釧路 2022年11月11日 19:42:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後もメニューの検討、改善を行いご満足いただけるよう努めてまいります。