江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 17:39:38

壁が薄いのか、隣の人の咳払いや、生活音がうるさくて気になりました。フロントでの次の日の朝食の説明も一切なく、老舗の雰囲気なのに残念でした。

江陽グランドホテル 2024年01月26日 19:54:44

この度は江陽グランドホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様のお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食の説明が無かったとの事、大変失礼いたしました。
今回いただいておりましたプランが素泊まりプランでございましたので、朝食のご案内がなかったのかと思いますが、チェックイン時ご予約いただいたプランのご説明を怠った点、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】

key_pastaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

key_pastaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:43

部屋清掃員はフロントに宿泊者がチェックアウトしたのか確認してから部屋を開けてください。
確認もせずいきなり鍵開けて入ろうとするのは不愉快です。
設備が古いのは仕方ないにしても壊れているものは直してからお客を部屋に入れた方がいいと思いますよ。

江陽グランドホテル 2023年12月03日 08:23:24

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますように施設やサービスについても改善に向けて検討してまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には江陽グランドホテルをご検討いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月15日 17:02:39

安くて立地が良かったため利用しましたが、古いためか部屋の壁が薄くて隣の音がまる聞こえでした、隣の部屋がテレビ大音量で流しっぱなし、延々大声で通話される方だったのでうるさくて宿変えようかと思ったほどでした。

江陽グランドホテル 2023年11月18日 19:21:20

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、すぐに改善とはいかないことが心苦しい限りでございますが、
ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月09日 19:42:54

季節外れの暑さだったのですが、部屋にクーラーが効かず、暑くて暑くて眠れませんでした。11階に泊まりましたが、ホテルのフロントに暑い事を言ったら、窓を開けて下さいと言われました。窓を開けてみたものの、目の前が大通りでうるさいし、虫や鳥が入ってきたら…と思うと怖くてすぐに閉めました。

江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:26:03

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 15:38:29

エアコンの個別コントロールが出来ず、送風料のみで調整するタイプの為、昼は暑くて夜明け近くは冷えすぎになりました。30年前は良いホテルだったのでしょう。電気スタンドの傘やベッド横のコントロールパネルなど至る所が埃だらけだったのも気になりました。

江陽グランドホテル 2023年07月31日 20:16:55

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。
ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お部屋の埃に関しましても、お客様にご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層清掃の確認を強化してまいります。
 甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】

カブタック28さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

カブタック28さん [50代/女性] 2023年05月13日 19:25:07

音に敏感なのでその旨を伝えて、なるべく静かに過ごせるお部屋を希望しましたが、廊下の真ん中のお部屋で予想通り賑やかでした。歴史あるこちらのホテルのホスピタリティを期待しておりましたが… お部屋については声がけも無し。
ロビーにいるスタッフさんも大声で会話しており、お客さん?と思ってしまうほどでした。
昔は昔今は今なのでしょうね。

江陽グランドホテル 2023年05月14日 16:34:25

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明釈明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
略儀失礼ながら、お客様のご健勝とご多幸を祈念申しあげ、お詫びのご挨拶とさせていただきます。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】