江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2024年02月05日 08:13:24

いつも利用させていただいています。今回は連泊でしたが車の出し入れもスム-ズでありがとうございました。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:37:13

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:01

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2023年12月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:29:15

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【朝食付き】

pubu053さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:44:53

仙台駅に泊まる時はいつも使ってます。立地がいい。今回のプランではアメニティは化粧品以外は全部あります。支払い方法は電子マネーやQRコード決済もあり便利。設備は若干古いが、お掃除が行き届いており問題なし。また仙台に行く時は利用したいです。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:27:32

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参ります。

節分も過ぎたとはいえ、いまだ底冷えの残る毎日でございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月21日 16:01:47

朝食の和食お茶漬け膳良かったです。こんな豪華な朝食が付いてスタッフの方々の対応も良くて、こんなお値段で泊まれたのは日曜日だったからだと思いますが、また泊まりたいなと思いました。地下鉄の入口も目の前で、方向音痴の私には立地も良かったです。ありがとうございました。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月26日 20:03:05

この度は江陽グランドホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また泊まりたい』とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

曜日や時期にはよりますが、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

厳しい寒さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月13日 14:21:00

フロントの方の対応が、素晴らしかったです。さすが老舗だけあります。
ブラインドが上げれなかったのが残念。
せっかくの景色が見えなかった。
立地もいいので、またお世話になります。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月13日 15:13:12

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

松の内を過ぎ、寒さも本格的になって参りました

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:46:02

12月中旬の宿泊に続き、またもや、江陽グランドホテルさまに、お世話になりました。
今回は、念願のデラックスシングルルーム朝食付きプランでした。
広くて、エレガントなお部屋。
使い勝手の良いクローゼットに、チェストタイプの引き出し。
シングルルームよりも、更に更に快適です!!
この度は、能登の震災がチェックイン後に起き、館内放送もあり、安心させていただきました。
女独り旅(旧い土地勘だけはありますが)で、どうしても、せり鍋を食したく。大好物のホヤも、定義山油揚とかも、食べたいッ!!
と、元日の夜、飛び込みで歩き回って入れた店は、仙台駅前まで歩かされた割には品質的にアリエナイ感じで、、、金ドブでした
2日の夜は、どうしても、美味しい、せり鍋や郷土料理を、いただきたく、フロント様へ、おすがり致しました。
こういう時、一流ホテルのサービスの差を感じます!!
おかげ様で、最高に美味しい、せり鍋や郷土料理の、お店を、ご紹介いただき、元日の大失敗の上書きが叶いました。
また、ぜひ。
空きがございましたら、デラックスシングルの朝食付きプラン数連泊で『帰って来たい』と想っております。
そして、ご紹介いただきました、お店へも、またお食事へ行きたいです。
ホテルオリジナルの月餅、とても美味しいです。
もっと買って帰れば良かった、、、
この度も、大変お世話になりました。
私は、江陽グランドホテルが、大好きです!!

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月07日 14:07:46

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

年も改まり、決意も新たにご活躍のことと存じます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 16:50:34

老舗のホテルですが対応もよく、食事も美味しく過ごしやすいホテルでした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2024年01月04日 19:42:21

ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

元旦から不安になるニュースが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2023年12月24日 19:23:27

仙台生まれな自分は『故郷へ戻る』感覚で仙台へ来ます。
仙台滞在での第一選択は、江陽グランドホテルさまと決めております。
イマドキなサービスや設備の充実したカジュアルなホテルとは違いますが、クラシカルで美しい空間と昔ながらなキチンとした上質なホスピタリティやサービスを私は気に入っております。
これからも、ひいきにして参りたく思います。
朝食は、洋食も良いですが、故郷を感じる和食メニューが、うれしいです。
ササニシキを食べて育った自分は、ササニシキと、芋煮汁と再会でき、感激でした。
最上階の龍天江での、お食事も素晴らしかったです。
アメニティの、エステロワイエが良すぎて、自宅でも使用したく、ポーラさんで買い求めました。

2023年12月
江陽グランドホテル 2023年12月26日 17:51:28

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく身に余る思いでございます。

これからもご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

クリスマスも過ぎ、何かと慌ただしい季節となりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 20:28:06

久しぶりにちゃんとしたホテルに泊まった感です。フロントの方々も親切でした。ただ、部屋が西向きの為か、暑すぎでした。エアコンは暖房のみでフロントに電話したら窓開けて下さいとの事。過去に他のホテルで同じような事があったのですが、その際は申し訳ないと詫びられ扇風機(タワーファン)を部屋に持って来て頂けました。今回お世話になろうと決めた理由は朝食にありました。普段ホテルの朝食はパン派なのですが、ここのおにぎり朝食にひかれてました。予想通り凄く美味しいおにぎりで、お米を変えたり、お茶漬けのようにして食したりと朝から高級旅館に泊まった気分でした。おかわりしたい位です。しかもお安く泊めて頂きコスパ最高でした。次回お世話になる事があれば朝食は洋食にしようかと思っていますが、いざその時になれば悩むかも・・・他の方も書いてますが部屋の鍵はとても開けにくいです。キーに付いているのはゴルフクラブのグリップの形かな???遊び心ある鍵でした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月22日 18:42:54

朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルのおにぎり茶漬け膳には、4種類のおにぎりがございまして、お米の種類はササニシキとだて正夢の計2種類を使用しております。
宮城のおいしいお米を存分に楽しんでいただける朝食かと思います。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 19:04:06

11月18日に宿泊しました。19日に江陽グランドホテルでのイベントに備えての為、他のホテル宿泊は選択できない理由がありました。この日は大変混雑したらしく、数ヶ月前の時点で予約時は残りが一部屋で喫煙室のみでした。希望は禁煙室でしたが満室だったので止むおえずその部屋予約しましたが、当日のチェックイン時にダメもとで本当は禁煙室が希望の旨を伝えると、空きが出たのか禁煙室に変えていただきました。優しい対応でとても満足でした。
客室の鍵が‥カードキーではなく普通の鍵なのは別に良いのですが、開け難い(コツが必要?)なのが気になりました。

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月21日 11:17:24

ご予約時、希望のお部屋タイプに空室がない場合も、当日までに空室が出た場合は変更も承っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

ポイント5倍!江陽グランドホテル正規料金プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年11月15日 17:02:39

安くて立地が良かったため利用しましたが、古いためか部屋の壁が薄くて隣の音がまる聞こえでした、隣の部屋がテレビ大音量で流しっぱなし、延々大声で通話される方だったのでうるさくて宿変えようかと思ったほどでした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月18日 19:21:20

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、すぐに改善とはいかないことが心苦しい限りでございますが、
ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

ぶきすけさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2023年11月15日 08:32:52

こちら以前は格式の高いホテルで、在仙の折はよく会合が開かれていました。
そんなところが他と変わらない料金で泊まれるのか思いレジャー前泊。
料金が料金だけにコスト的に簡素な朝食などは致し方ないですが、ホテルマンの接客や簡素な朝食に加えた一工夫は満足感の高いものです。仙台中心街立地と過去の名声に胡坐をかかず、努力を加えていることが感じられた一泊でした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月18日 19:18:58

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:40:12

久々に高級ホテルに泊まったなーという感じです。内装は中世でバブリーな感じがしますので、プラプラしてても楽しいです。1階のトイレは個室内にも手が洗える使用になっていて驚きました。備品もいちいち購入で歴史を感じます。あと、毎日ミネラルウォーターを2本いただけるのは助かりました。このホテルは自販機とコインラインドリーがないので、よけいにビジネスホテルとの違いを感じます。
特筆すべきはお部屋の「鍵」です。出かけるときは必ずフロントに預けたくなります。よくある、プラスチックの長方形タイプではなく、20cmはありそうな、円柱がねじってあるデザインで、大変もちやすくできています。わたしのは赤色でしたが、他の人は白もあるようです。これは、お土産に欲しいのでぜひ、検討していただきたいです。
食事は洋食も和食もおいしかったです。バイキングもいいですが、せわしないなぁと改めて感じました。洋食のパンも激ウマで全部食べてしまいました。可能であれば、汁もののおかわりなど許していただけると嬉しいです。汁物はもっと、熱々がよいです。
洋食・和食ともにちょっとずつ、おいしいおかずが嬉しいです。和食のおにぎりは小ぶりサイズなので、全部たのしめます。米をかえているのもすげぇと思いました。
 立地は駅に行くのも繁華街も近いし、コンビニも近いので心配はありません。また、夕方はタクシーがすぐ前にとまっているので、便利です。また泊まりたい。
 サービスほか、もろもろ仙台で結婚式をするならココ一択ではないでしょうか!!!

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:21:59

また、嬉しい感想をたくさん頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】

黒ちゃん2865さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2023年10月26日 13:25:01

朝食は和定食(おにぎり)の珍しい朝食でした。
色んな種類のおにぎりがありお茶漬けもできてよかった。
欲を言えば白いご飯でバイキングが良かった。

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年10月28日 18:15:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうごうございます。

当ホテルのおにぎり茶漬け膳は、宮城発のブランド米『だて正夢』やササニシキなど、米どころ宮城のお米を堪能していただける朝食になっております。

その他にも、仙台牛の時雨煮や笹かまぼこ等宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、ご宿泊の際は、ぜひご賞味いただければと思います。

すがすがしい秋晴れが心地良い季節になってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

かんず5111さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:37:02

10月16日に宿泊。最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので、何というか、久しぶりに「老舗の名門ホテルに泊まった」という気分になりました。設備が古いのは気になりません。お風呂も部屋もゆったりしているし、特に朝食がオススメですね。

2023年10月
江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:06:46

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:20

2回目の宿泊です。建物は古いかもしれませんが、それ以上に行き届いたサービスでまた宿泊したくなるホテルです。
ルームキーは外出時フロントに預けるのですが、帰ってきた時部屋番号を言う前に準備されていたり、チェックイン時間前であってもお部屋の準備ができていれば通してくれたりと心遣いが素晴らしいです。駐車場の係員の方もいつも応対がいいです。さすが老舗だなあと感心してしまいます。
立地もいいのでこれからもぜひ利用したいと思います。

2023年10月
江陽グランドホテル 2023年10月08日 18:17:49

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 14:29:52

初めて利用しました。
とても老舗感のある落ち着いたホテルでした。
老朽化もあり、お部屋も所々許容範囲の汚れはありますがここまで清潔感を保っているのは素晴らしいと思います。
立地環境は申し分ないです。とても便利でした。
お食事無しのプランでの利用だったので次回は朝食付きプランを利用してみたいです。
シャワーの蛇口、お湯が止まりづらかったです…

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年09月17日 17:11:34

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

江陽グランドホテルスタッフ一同

RST12さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

RST12さん [50代/男性] 2023年09月13日 19:01:46

全ての対応が完璧でした。コスパに優れてます。駐車場・フロント接客良いです!!!

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年09月14日 11:02:47

ご投稿を拝読し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参りますので、

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】

ぱんしぇ0203さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぱんしぇ0203さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:10:29

9月9日に宿泊しました。知らずに行ったのですが、市内でジャズフェスティバルをしていて、街中がとても良い雰囲気でした。ホテルは古いですが、地下鉄駅の目の前で、観光用のるーぷる仙台の停車場も目の前で便利でした。スタッフが割合多いホテルだと思いましたが、フロントの方がもう少し市内観光について精通していていただきたいと思いました。お部屋の洗面所の排水が悪く、流しきるまで大変でした。ロビーのイタリアを思わせる装飾は圧巻でした。

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年09月14日 10:53:31

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、当ホテルは地下鉄・るーぷる仙台の乗り場が目の前にあり、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地かと思います。
お客様により仙台観光を楽しんでいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層精進してまいります。

9月とはいえ残暑が厳しい日が続いております。

【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

きくちゃん125さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

きくちゃん125さん [50代/男性] 2023年08月26日 22:38:46

地下駐車場からフロントへ繋がるエレベーターが狭く、荷物が多いと大変。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月28日 18:09:04

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のエレベーターに関しまして、ご不便な思いを強いてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お困りの際はお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

暦の上では秋となりましたが、まだまだ厳しい暑さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】