江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:01

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2023年12月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:29:15

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【朝食付き】

pubu053さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:44:53

仙台駅に泊まる時はいつも使ってます。立地がいい。今回のプランではアメニティは化粧品以外は全部あります。支払い方法は電子マネーやQRコード決済もあり便利。設備は若干古いが、お掃除が行き届いており問題なし。また仙台に行く時は利用したいです。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:27:32

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参ります。

節分も過ぎたとはいえ、いまだ底冷えの残る毎日でございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 14:21:00

フロントの方の対応が、素晴らしかったです。さすが老舗だけあります。
ブラインドが上げれなかったのが残念。
せっかくの景色が見えなかった。
立地もいいので、またお世話になります。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月13日 15:13:12

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

松の内を過ぎ、寒さも本格的になって参りました

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:46:02

12月中旬の宿泊に続き、またもや、江陽グランドホテルさまに、お世話になりました。
今回は、念願のデラックスシングルルーム朝食付きプランでした。
広くて、エレガントなお部屋。
使い勝手の良いクローゼットに、チェストタイプの引き出し。
シングルルームよりも、更に更に快適です!!
この度は、能登の震災がチェックイン後に起き、館内放送もあり、安心させていただきました。
女独り旅(旧い土地勘だけはありますが)で、どうしても、せり鍋を食したく。大好物のホヤも、定義山油揚とかも、食べたいッ!!
と、元日の夜、飛び込みで歩き回って入れた店は、仙台駅前まで歩かされた割には品質的にアリエナイ感じで、、、金ドブでした
2日の夜は、どうしても、美味しい、せり鍋や郷土料理を、いただきたく、フロント様へ、おすがり致しました。
こういう時、一流ホテルのサービスの差を感じます!!
おかげ様で、最高に美味しい、せり鍋や郷土料理の、お店を、ご紹介いただき、元日の大失敗の上書きが叶いました。
また、ぜひ。
空きがございましたら、デラックスシングルの朝食付きプラン数連泊で『帰って来たい』と想っております。
そして、ご紹介いただきました、お店へも、またお食事へ行きたいです。
ホテルオリジナルの月餅、とても美味しいです。
もっと買って帰れば良かった、、、
この度も、大変お世話になりました。
私は、江陽グランドホテルが、大好きです!!

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月07日 14:07:46

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

年も改まり、決意も新たにご活躍のことと存じます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 16:50:34

老舗のホテルですが対応もよく、食事も美味しく過ごしやすいホテルでした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2024年01月04日 19:42:21

ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

元旦から不安になるニュースが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月06日 17:40:12

久々に高級ホテルに泊まったなーという感じです。内装は中世でバブリーな感じがしますので、プラプラしてても楽しいです。1階のトイレは個室内にも手が洗える使用になっていて驚きました。備品もいちいち購入で歴史を感じます。あと、毎日ミネラルウォーターを2本いただけるのは助かりました。このホテルは自販機とコインラインドリーがないので、よけいにビジネスホテルとの違いを感じます。
特筆すべきはお部屋の「鍵」です。出かけるときは必ずフロントに預けたくなります。よくある、プラスチックの長方形タイプではなく、20cmはありそうな、円柱がねじってあるデザインで、大変もちやすくできています。わたしのは赤色でしたが、他の人は白もあるようです。これは、お土産に欲しいのでぜひ、検討していただきたいです。
食事は洋食も和食もおいしかったです。バイキングもいいですが、せわしないなぁと改めて感じました。洋食のパンも激ウマで全部食べてしまいました。可能であれば、汁もののおかわりなど許していただけると嬉しいです。汁物はもっと、熱々がよいです。
洋食・和食ともにちょっとずつ、おいしいおかずが嬉しいです。和食のおにぎりは小ぶりサイズなので、全部たのしめます。米をかえているのもすげぇと思いました。
 立地は駅に行くのも繁華街も近いし、コンビニも近いので心配はありません。また、夕方はタクシーがすぐ前にとまっているので、便利です。また泊まりたい。
 サービスほか、もろもろ仙台で結婚式をするならココ一択ではないでしょうか!!!

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:21:59

また、嬉しい感想をたくさん頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルのおにぎり茶漬け膳には、4種類のおにぎりがございまして、お米の種類はササニシキとだて正夢の計2種類を使用しております。
宮城のおいしいお米を存分に楽しんでいただける朝食かと思います。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】

黒ちゃん2865さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2023年10月26日 13:25:01

朝食は和定食(おにぎり)の珍しい朝食でした。
色んな種類のおにぎりがありお茶漬けもできてよかった。
欲を言えば白いご飯でバイキングが良かった。

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年10月28日 18:15:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうごうございます。

当ホテルのおにぎり茶漬け膳は、宮城発のブランド米『だて正夢』やササニシキなど、米どころ宮城のお米を堪能していただける朝食になっております。

その他にも、仙台牛の時雨煮や笹かまぼこ等宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、ご宿泊の際は、ぜひご賞味いただければと思います。

すがすがしい秋晴れが心地良い季節になってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

かんず5111さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:37:02

10月16日に宿泊。最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので、何というか、久しぶりに「老舗の名門ホテルに泊まった」という気分になりました。設備が古いのは気になりません。お風呂も部屋もゆったりしているし、特に朝食がオススメですね。

2023年10月
江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:06:46

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:20

2回目の宿泊です。建物は古いかもしれませんが、それ以上に行き届いたサービスでまた宿泊したくなるホテルです。
ルームキーは外出時フロントに預けるのですが、帰ってきた時部屋番号を言う前に準備されていたり、チェックイン時間前であってもお部屋の準備ができていれば通してくれたりと心遣いが素晴らしいです。駐車場の係員の方もいつも応対がいいです。さすが老舗だなあと感心してしまいます。
立地もいいのでこれからもぜひ利用したいと思います。

2023年10月
江陽グランドホテル 2023年10月08日 18:17:49

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム】

RST12さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

RST12さん [50代/男性] 2023年09月13日 19:01:46

全ての対応が完璧でした。コスパに優れてます。駐車場・フロント接客良いです!!!

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年09月14日 11:02:47

ご投稿を拝読し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参りますので、

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】

ぱんしぇ0203さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぱんしぇ0203さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:10:29

9月9日に宿泊しました。知らずに行ったのですが、市内でジャズフェスティバルをしていて、街中がとても良い雰囲気でした。ホテルは古いですが、地下鉄駅の目の前で、観光用のるーぷる仙台の停車場も目の前で便利でした。スタッフが割合多いホテルだと思いましたが、フロントの方がもう少し市内観光について精通していていただきたいと思いました。お部屋の洗面所の排水が悪く、流しきるまで大変でした。ロビーのイタリアを思わせる装飾は圧巻でした。

2023年09月
江陽グランドホテル 2023年09月14日 10:53:31

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、当ホテルは地下鉄・るーぷる仙台の乗り場が目の前にあり、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地かと思います。
お客様により仙台観光を楽しんでいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層精進してまいります。

9月とはいえ残暑が厳しい日が続いております。

【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

mi4102さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

mi4102さん [40代/女性] 2023年08月22日 10:12:55

朝食がボリュームがあって美味しかったです。今回は和食をいただいたので次回泊まるときは洋食を食べたいです。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。利休は次の日のランチでいただきましたがこちらも美味しかったです。お得に泊まれてよかったです。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月28日 17:58:48

今回お召し上がりいただいた『牛たん「極」定食』でございますが、通常の牛タン定食よりもさらに厚切り&ジューシーな牛タンとなっております。
他県からお越しのお客様にぜひ召し上がっていただきたい一品となっております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『牛たん炭焼 利久』とのコラボレーション♪仙台名物『牛たん「極」定食』堪能プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月20日 15:48:43

今回家族旅行として宿泊させて頂きました。
立地もよくて、観光しやすく、食事や買い物もしやすいところです。
古い建物のようですが、アンティークな作りですが、家族にも好評でした。
確かに鍵は開けるのが難しいので、コツがいります。説明などあればドア前でガチャガチャ困ることがないと思います。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月22日 05:09:53

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、ご家族や卒業旅行などにご利用いただけるコネクティングルームを兼ね備えており、お客様に好評でございます。
また、総合「5」の評価を頂戴し大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

どうぞ体調を崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

ワサ吉さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2023年08月18日 19:56:22

入って、老舗感のあるロビーに圧倒され非日常感を味わえました。
部屋に入った瞬間冷房が効きすぎてたり(スイッチ切りました)、お風呂の栓が閉まりにくくてお湯張りに時間がかかったりとかタオルが無かったりとちょっと気になる点はありましたが、宅配便を受け取っていただいたり、仙台駅から商店街抜けて徒歩でも行け、地下鉄バスも目の前にある立地で満足しています。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:19:56

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

杜の都仙台も暑い日が続いており、体調も心配な季節でございます。

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

にょにょ5963さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

にょにょ5963さん [20代/女性] 2023年08月01日 11:04:14

対応も丁寧でとても良かったです。
次の日に試験があったので、荷物を預かって貰えたのもありがたかったです。

2023年07月
江陽グランドホテル 2023年08月05日 19:15:21

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月11日 20:53:09

今回も気持ちよく利用させていただきましたし、駐車場に関してもご配慮いただき誠にありがとうございました。毎回とても温かいお心遣いを頂いて感謝申し上げます。仙台に泊まるときはまた必ず利用させていただきます。

2023年07月
江陽グランドホテル 2023年07月13日 19:11:28

ご満足いただける滞在となったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:44:35

駐車場の係の方達、部屋まで案内して頂いた方、3階の朝食会場の方達、皆さんの接客が、さすが老舗のグランドホテルの接客だなと感心いたしました。

2023年06月
江陽グランドホテル 2023年06月27日 17:16:30

kuni110さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年06月25日 18:20:14

昼からのイベントが行われるのでそのまま宿泊しました。24時間の駐車場もとても便利でした。イベントに参加した他の方は別のホテルに泊まったみたいです。理由を聞いたら、このホテル高そうだからとのこと。決してそんなことはないのになぜなんでしょう?イベントがある時はいつもここなので、イベントと宿泊をセットで案内してくれればいいのに、と思いました。

2023年06月
江陽グランドホテル 2023年06月27日 16:41:14

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【車でお出かけ】出発日の14時まで駐車場料金が最大24時間無料♪マイカー旅行応援プラン【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 19:03:35

立地がいいので、いつも利用しています。地下鉄広瀬通駅の出口も目の前。アーケード街もすぐなので買い物や食事にも便利です。設備は古いかなとは思いますが、お掃除も行き届いていて清潔で問題ないです。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:21:08

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や国分町にも近く、買い物やお食事も便利かと思います。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

コロかあさんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

コロかあさんさん [60代/女性] 2023年05月16日 11:09:23

5月14日に宿泊しました。繁華街にも近く、ホテルの前に地下鉄の駅がありとても便利でした。
朝食のパンもおいしいし、料理もとてもおいしかったです。
ホテル内の装飾品も豪華で、このお値段でリッチな気分を味わえました。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月16日 15:52:08

「朝食のパンが美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
朝食でお出ししているパンは、土日限定にはなりますが、フロント前にて販売させて頂いております。

また、当ホテルは地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
観光やビジネスなど、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。