シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年10月02日 11:11:05

とっても静かでよかったです。
しかし喫煙の人たちに一言。
ホテルに喫煙の場所が少なくてちょっとだけ不満でした。
それ以外は大満足でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:38:53

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
基本的には喫煙可能なお部屋がほとんどですが、今回ご宿泊いただきました「アコークロー」というお部屋は当ホテル唯一の禁煙ルームでございます。
現在は分煙が進んでる中、ホテル館内は禁煙の御案内をさせて頂いておりますので、おっしゃるように喫煙のお客様には少し不便かと思います。
喫煙場所に関してはホテル内で他に設けることが出来ないかご相談をさせていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年02月22日 21:48:14

温水プール付きで、夏じゃなくても利用できると思ったが、
当日強風のため閉鎖してしまったので、残念でした。
部屋のお風呂は、浴槽の排水の際、どこから漏れるようで、外にいっぱい水が溜まってしまいました。大変でした。夜遅い時間だったので、フロントに言わず、母が頑張って掃除しました…あまりリラックスできなかったんです。

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:31:53

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
年中半屋内のプールは御利用できるように冬場は温水の設定にしているのですが、あまりに北風が強いと営業時間を短くしたり、または完全クローズの日もございます。
バスルームの排水不良、大変申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に各部屋の排水管の髪の毛や砂などの詰まりを機会を使って取り除いてはいるのですが、まれにこのように逆流し、お客様にご迷惑をかけることが御座います。
現在、バスルームの改造工事に入らせていただいております。少しずつですが問題点を解決できるように心掛けておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:46

5月11日から3泊お世話になりました。
レンタカーなしだったので、立地がよく、リゾート地、そして食事に困らない場所にと思い、こちらに宿泊しました。設備や建物が古いのは仕様がないですが、お部屋も広く、清潔だし、ビーチもホテル周辺もとても使いやすく、よかったです。
お部屋については、ちょっとにおいが気になったのですが、それ以外は全く問題ないです。朝ゆっくりしたかったので、午後から外に出かけていたのですが、お掃除のことを気にかけてくださって、お電話いただいたり、アメニティー&タオルもドアの前に準備していただいて、本当に親切にして頂きました。ホテル周辺にも、居酒屋も多く、目の前の路線バスに乗れば、アメリカンビレッジや、万座毛にいけるし、あるいて20-30分で、おんなの駅までいけるし、本当に困らない最高の立地です。しかも、お部屋代もリーズナブルです!費用対効果がとてもよいと思いました。旦那さんが韓国人ですが、また来たいといってました。
また、恩納村で泊まることがあれば、絶対また来たいホテルです。素朴だけど、心地がよいですよ~

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:11:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設や建物は今年で築40年の建物になります。お部屋も部分的なリノベーションは行っておりますが、古さは感じるかと思います。ただ少しでも快適に過ごしてもらえるよう清掃スタッフも念入りに清掃しておりますし、日々のメンテナンスもさせて頂いております。
必ずお客様がチェックインする前にスタッフがお部屋の点検をさせていただいておりますが、匂いが気になるということだったので、今後も点検など気を引き締めて行ってまいります。
素朴だけど居心地が良いというお言葉うれしく思います。私共ホテルのコンセプトのようなものです。
今後もお客様に居心地が良いと言っていただけるように頑張ってまいります。
またご主人様とのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

tyalukeさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年04月27日 21:04:11

久しぶりの利用で、3歳児を連れての旅行でした。
部屋は広く綺麗で、相変わらずの満足度です。
朝食会場が開放感があるものの、虫が飛んでいて
子供の親は気になって食事どころではなかったようです。
閉塞感か開放感か、どちらを取るかでしょうね。
朝食内容は種類も豊富で味ももちろん満足のいく内容。
スタッフの対応もよく、満足度は高いです。
また、外遊び用のバスタオルも部屋に備え付けてあり、
朝食後にビーチで子供を遊ばせるには重宝しました。
ビーチには幼児用の砂遊びグッズも置いてあり、楽しめました。
パレスはお風呂が部屋のみなので、大浴場の利用もできればよかったですが
値段から言うと仕方ないですね。
全体では大満足のホテルです。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年05月01日 13:07:05

いつも繰り返し、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
満足とのコメント大変嬉しく思います。
食事会場は基本的には、開放しておりますが仰るとおり虫が飛んでいるのは気になると思います。
このことは、しっかりレストランスタッフに報告させて頂きます。
お子様連れの方の利用も多いので、細かい気配りが出来るように勤めてまいります。
大浴場もお使い頂きたいのですが、料金など現在はまだ変更の予定はついておりません。申し訳ございません。
また、皆様そろってのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

投稿者さん 2016年01月18日 17:46:21

キッチンの高さがすごく低いと思った。

2016年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年01月19日 09:45:31

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
仰る通りでございます。キッチンのタイプも一昔前のものになるので最近のものに比べるとかなり低めの作りとなっております。
リノベーションの際はキッチンの高さなども御検討させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】平日を含む4泊以上の宿泊でおトク!(素泊り)
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

moveちゃん9717さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

moveちゃん9717さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:04:30

お風呂1回1000円はありえない。

男性従業員の電話対応は一番考えられない
(ムーンビーチパレスホテル)としか言わなかった。ございますという言葉を使わなかったことや名前を言わなかったことに宿泊するのを辞めるか考えたぐらい。

女性スタッフのかたやお花をベットにセットしただいて大満足です。

私もレジャーホテル勤務なのでかなり感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年11月11日 17:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
大浴場の料金が高いというお声、多く頂いております。現在プランを検討中でございます。
男性従業員の電話対応は、しっかり注意させていただきます。
今回はお祝いで当ホテルをご利用いただいたのですが、ご心配や、不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じレジャーホテルで勤務しているお客様からも認められるよう日々邁進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 01:10:08

台風で、宮古島に飛べず急きょ本島に宿泊することにしました。
広いホテルの中で、雨の中でも快適に過ごせて、プールにも入ることが出来たので子供達は、大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年10月11日 10:47:22

この度はムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
急な日程変更で、ホテルを探したり、飛行機の手配をしたりと大変だったかと思います。
幸い、当ホテルは山側からの風だったので、プールに強い風が吹き込むことが無かったので営業することが出来ました。
お子様も外に出れず退屈している中、プールで楽しんでいただけたようでうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年08月13日 18:19:02

二女家族、三女家族と一緒に宿泊しました。
孫達が楽しんでたのでよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:36:57

この度は、ご家族皆様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お孫さん達との旅行、レジャー楽しんで頂けたようでよかったです。
朝食のブッフェも美味しく頂いたとのお声、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月13日 18:16:59

姉家族、両親も一緒に宿泊しました。
台風がそれてくれて、皆で楽しむことができてよかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:20:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この時期は、天候が不安定なことと、一番台風が気がかりだと思いますが、こちらとしても、それてホッとしました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、皆様揃ってのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 18:14:23

子供3人と計5人で宿泊しました。
何度か利用していますが、子供3人がプールを非常に楽しみにしていて、大満足でした。
子供が多い為、広い部屋を準備していただき助かりました。
大浴場を無料にするか、プランに組み込むなどして頂きたいです。
また、子供3人連れて来たいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:04:34

いつも繰り返しご利用頂まして、誠に有難う御座います。
夏休みの時期はプールもビーチもお子様やご家族で賑わっており、見ているこちらも楽しくなります。
お子様が多い場合、空きがあれば極力広めの部屋をご準備させて頂いており、喜んで頂けたようでうれしく思います。
今後、大浴場をプランに入れたり、マッサージをプランに入れたりと検討してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 17:50:57

夕食と朝食付きのプランでした。
全般、良かったと思います。

ただ、大浴場が有料なのは残念です。
気軽にプールや海に行けないことになります。

夕食はステーキが食べ放題でおいしかったです。
アイスクリームもありました。
ただ、汁・スープ系が1種類しかなかったので、
もう少し増やして欲しかったです。

雰囲気はリゾート気分を味わえたので、
家族は喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月12日 13:21:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夕食や、朝食で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場の料金ですが、外部委託で浴場の管理などを任せておりますので料金を無料にするのは大変難しいかと思います。大浴場の料金を宿泊代に含んでしまうと、大浴場を使わないお客様は損をしてしまいますので、ご利用される方は有料で案内をさせていただいております。

BBQの会場は今年の夏からリニューアルオープンをしまして、海を眺めることの出来る会場でご提供できることになりました。スープの種類を増やしてほしいというリクエストはレストラン担当のものにご相談させて頂きます。

大変貴重なお声有難う御座います。
有難う御座いました。

ムーンビーチパレスホテル

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年07月05日 18:42:37

6月29日に宿泊しました。到着が遅くなり23時頃にホテルに着きました。大浴場を使用できる時間が過ぎていたので、案内してもらった部屋でお風呂に入りました。お風呂から上がろうと思い、バスタブのお湯を流したらお湯が流れず、バスの床がお湯でびしょびしょになり、はいていたスリッパも濡れました。フロントに電話をして対応してもらったのですが、排水口が詰まっていたようです。バスマット、スリッパを交換してもらいましたが、疲れてたどり着いたホテルでこのようなことになり残念でした。
対応して下さったフロントの男性の方ありがとうございました。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:06:46

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動でお疲れのところ、バスルームの不備によりリラックスの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に配管の清掃に入らせて頂いておりますが、今後もこのようなことのないよう日々のメンテナンスなどこまめに行っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】

投稿者さん 2015年06月09日 23:46:17

部屋は広くて快適です。空港と観光スポットへのアクセスもとても便利だと思います。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年06月10日 11:59:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御部屋のほうも気に入ってもらえてこちらとしてもうれしく思います。

梅雨の時期なので天気には恵まれなかっつたのではないでしょうか?

空港からの交通面でも高速道路で1時間くらいはかかりますが、北部に観光に行くにしても便利です。

スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル   大城

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2015年04月17日 01:19:47

大人2人と1歳と5歳で3泊お世話になりました。
事前にベッド2台をくっつけていただけるようにお願いしましたが、ベッドガードまで付けていただきました。
ちょっと作りが変わってて、大きなホテル(ホテルムーンビーチ)の中に間借りしてるみたいな形になってます。フロントもわかりにくい。
でもその分施設が充実してて使い勝手はよかったです。(別途料金必要ですが)
大浴場は1回1000円と高いので使いませんでしたが、プールは無料で入れます。
ビーチが目の前なので小さい子供達と海に出るのは楽です。
食事なしのプランでしたが、徒歩圏内にコンビニ、飲食店などあるので、困りません。
朝食バイキングはその場で支払い食べることもできます。沖縄料理も何品かありました。
部屋は6畳和室と洋室のベッドルーム。靴は脱ぎます。ハイハイの子がいるのでこの部屋で正解でした。
部屋に電気ポットがあり、フロントにウォーターサーバーがあるので、ミルクを作るのにも助かります。オムツ用ゴミ箱もありました。
建物自体は古いですが、清潔感はあり、オーシャンビューの部屋で夕日も素敵です。
子供達はホテルにいる動物たち(ウサギや鳥、でっかいカブトムシとかいろいろ)に興味津々で、ヤドカリを競争させてました。
楽しい滞在でした。ありがとうございました。

2015年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年04月19日 15:20:56

大変貴重なご意見、ご感想スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテルムーンビーチ内3Fにフロントを設けておりますが、フロアガイドには当ホテルまでの案内が載っていないので大変分かりづらかったかと思います。
まず初めにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドくっつけの依頼があった場合は、なるべくベッドガードも一緒にセットするように心がけてますし、ご滞在頂くお客様に気持ちよく過ごしていただけるようお客様の立場になって接客することに力を入れております。
お部屋からの夕日や、BFで飼っているウサギやカブトムシ、ヤドカリなど堪能していただけたみたいでよかったです。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるように、頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】