シンスケマンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シンスケマンさん [30代/男性] 2015年03月29日 15:37:04

今回で4回目。家族全員が好きなホテル。また行くけど、お風呂だけが難題。一回の入浴で1000円は高い。三泊して家族三人で9000円。ぼったくられ感が強い。
沖縄の人は湯船につかる習慣がないかもしれませんが、日本人は入浴しないと生きてけないのが基本。なんとかする努力。改善されてこそ顧客満足度が上がるもの。頑張ってください

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 17:18:16

いつも繰り返し、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご利用いただいたので、大浴場の料金はかなり痛かったと思います。
他のお客様からも大浴場の料金のお話を頂いておりまして、現在も管理部門と交渉中でございます。
大浴場がある以上、お客様には気持ちよく利用する権利があると思います。そのあたりを踏まえて今後も前向きに検討していきますのでよろしくお願い致します。

これからも「好きなホテル」と言っていただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

ムーンビーチ パレスホテル フロント課 入川

【2014年感謝新春セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2015年03月28日 13:50:36

立地は最高で、リーゾナブルに利用できて、よかったです。
また利用したいです。

2015年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 14:56:21

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
レジャーなどは満喫頂けましたでしょうか?
また、次回お越しの際、フロントでお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年02月17日 20:42:45

海側の部屋で、ロケーションはgood!!
朝食の味はよかったのですが、ちょっと価格がたかいかな?

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 14:09:49

当ホテルは西海岸に面しており、晴れた日の夕方には目の前のビーチに夕日が沈むのをご覧いただけますし、バルコニーに出るとさざ波の音が心地よく聞こえてくるかと思います。

朝食はブッフェスタイルで朝からたくさんの種類のお食事を提供させていただいております。
料金に関しては、レストラン担当のものにご相談させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月14日 15:44:11

場所がよく、値段もリーズナブルでした。
ただ、部屋は古いものをなんとか修理&改装したという感じでした。

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 13:35:06

すぐ近くには海、周辺には沖縄料理の居酒屋さんなどが多くあり、沖縄を満喫していただけたかと思います。
当ホテルは、築年数も古く補修や改装などを行っているお部屋がありますが、古いながらもお客様に満足していただけるよう今後も日々のメンテナンスや清掃面に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

bun1967さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2014年11月04日 11:58:12

お得に予約していったので、満足でした。何より立地が良いです!!海側でしたので、波の音もあり、リゾート感満喫!!~こちらのホテルやはり、やや入口が分かりにくく、車を停めた友人が迷ってました・・・。徐々にリフォームしていくのでしょうか、私たちのドアは前のままで、逆に分かりやすかったです(笑)(他は、ウッド調になってました)二日目の布団が「布団」になっていたので、これもふたりで笑ってしまいました。。。冷蔵庫も大きく、長期にはサイコーなホテルです。是非ともまた利用したいと思えるホテルの一つになりました。ありがとうございました!!

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 10:37:59

お泊りいただきありがとうございました。またご感想ありがとうございます。

「満足でした」とのコメントにとても嬉しく思います。

海側は波の音がきけて癒されますとのご感想はお泊りいただいたお客様から良くいただきます。
こちらのご感想も嬉しいです。

入口がわかりづらい点、申し訳ありません。建物内の表示に制限がありこのような状態になっております。改善できるように努めてまいります。

ドアのリフォームに関してましては、今後のなかで検討させていただきます。逆にわかりやすかったというコメントに救われます。また、お布団については失礼いたしました。こちらはすぐに改善いたします。

冷蔵庫の大きさの評価は、おっしゃる通り長期滞在のお客様に喜んでいただいております。様々な点でお褒めをいただけてありがとうございます。

最後に「また利用したい」との言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
大城

投稿者さん 2014年10月06日 01:43:26

お部屋はとても広く、ゆったりと過ごせてとても良かったです。
ただスマホの電波がなかなか入らなかった…

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:36:06

この旅はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

お部屋の広さを評価いただいてありがとうございます。当ムーンビーチパレスホテルは、主に和洋室タイプを中心に、キッチン付洋室という部屋タイプで、家族やグループにご利用いただいていております。「ゆったりと過ごせて良かった」とのご感想にうれしく思います。

スマートフォンの電波がよく入らなかったとの点につきましては、調査をさせていただきます。

現在は、無線WIFIの利用向上にむけて対策中でございます。もうしばらくで環境が良くなります。

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

ジャグ1999さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:19:48

今回は御世話になりました。台風でホテルから一歩も出る事が出来ませんでしたが、次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:58:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

今回のご旅行は台風に見舞われて、大変残念でした。沖縄を楽しめることができなかったのは、私たちとしてはとても心が痛みます。

次回、また、沖縄へお越しください。そして、また、ご利用いただければと思います。

その時は、素晴らしい天気になりますように、祈っております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2014年07月04日 22:56:42

立地が良く、ビーチがとても綺麗で、天候が良かったのもあり、楽しめた。部屋は古い感じだが、半分外の様な作りが水着での移動に安心感をくれる。子供用のアメニティが整っていて、イチゴ風味の歯磨き粉は有難い。朝食を昼食利用に出来るのも、すごく良かった。
ただ、部屋が古いのと、大浴場が有料なのは残念。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:12:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をいただきありがとうございます。

立地、ビーチの綺麗さ等、お喜びいただいて大変嬉しく思います。部屋の古さは否めませんが、このムーンビーチの持つ開放感はとても喜ばれております。水着のままで、移動できるという点もとても良い利点でございます。

お子様用の歯磨きを喜んでいただいたようですね。少しではありますが、お子様用の物もそろえております。ご利用ください。

朝食を昼食に変更されてご利用されたようですね。お楽しみいただけて良かったです。

最後の、部屋の古さについては、今後のリニューアル等で改善してまいります。ただ、お時間をいただければと思います。また、大浴場の有料に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kumausaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kumausaさん [50代/男性] 2014年05月26日 01:38:29

車で行くと最初にムーンビーチホテルの玄関につきます。そこで駐車券を受け取るのですがパレスホテルの予約ですと伝えておくと、エレベーターの前まで出迎えに来てくれてました。
部屋はかなり広く快適ですが、それなりの年代は感じます。
ベランダからビーチが見えロケーションもいいのですが、隣のベランダが真横になるので声はつつぬけです。家族連れでお子様がベランダではしゃいでいたので、閉めきって過ごしました。
しかたないですね。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:46:36

お泊りいただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは、ホテルムーンビーチ内、3Fにフロントがあるので、わかりにくくなっており、お客様にはご迷惑をかけております。連絡をいただければお迎えにまいりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

部屋の年代につきましては、ご感想の通りですが、お掃除に力をいれて、ご不自由のないように努めております。

最後に、ベランダは真横にあるので、お子様の声が聞こえた点につきましては、申し訳ありませでした。お子様は、はしゃいでしまいます、親御さんもきにかけているようですが、、、温かいお気持ちでご理解いただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2014年05月06日 18:28:19

5/4に宿泊しました。山側の部屋で申し込んだのに海側を用意してくれていたり、子どもの年令に合わせた浴衣を用意してくれていたりと心配りが行き届いていて満足しました。
サービスは基本的にムーンビーチホテルと同一でしたが、お風呂が有料で一回かぎりという点だけが残念でした。有料はしょうがないとしても、一度支払えば一泊中は何度でも入れるようにムーンビーチホテルと交渉してもらえるとありがたいです。
生憎、泊まった翌日から入梅で更に豪雨だった為ビーチには出られませんでしたが、今度沖縄に行くときは連泊でお世話になりたいと思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:51:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の調整で海側をご用意できたこと、お子様用の浴衣にも喜んでいただけてうれしく思います。楽しい時間を過ごされましたか?

大浴場につきましては、ご要望ありがとうございます。これからも交渉してまいります。

お天気は残念でした。私どももお天気が良くなることをいつも願っているのですが、、、

また、是非お越しくださいませ。 お天気になることを祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】

投稿者さん 2014年03月17日 17:23:29

総論、コストパフォーマンスの点で満足です。チンして食べる部屋食にしたかったので、空室のあった山側のキッチン付きの部屋にしたのですが、電子レンジが装備されていなかったのが残念です。こんなことなら、空室の有った海側のキッチン付きで無い部屋を予約したら良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:16:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもお書きくださりありがとうございます。

「コストパフォーマンスで満足」とのご感想ありがとうございます。

ただ、電子レンジがなくて不自由した点、申し訳ございません。すぐに改善して設置いたしました。ご指摘ありがとうございました。

沖縄では、良い思い出はできましたか? またのお越しをお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

lara5050さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

lara5050さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:47:17

初めての沖縄旅行だったので、色々なホテルのHPを見て検討しました。
他のホテルに比べ、料金の割に部屋が広い、子連れなので畳の部屋がある、敷地内にビーチがある、という3点が、うちの家族の条件に合いました。
実際訪れてみると、ホテル全体の巨大さにびっくり。ムーンビーチパレスホテルのフロントは3階にあることは下調べしてわかっていたにも関わらず、本当にホテルが広いので、やっぱり迷ってしまいました。
建物が古いとのことでしたが、清潔なので特に気になりませんでした。むしろ、今の建築にはありえない摩訶不思議な構造が面白かったです。
お部屋は昔のリゾートマンションという雰囲気。まるで民宿、とまでは言いませんが、非日常感あふれるキラキラしたリゾート空間を期待し過ぎると、がっかりするかも知れません。
小さな子供がいるので畳の部屋はありがたく、また特にお願いはしていなかったのに、子供が落ちないよう、ベッドを壁に寄せ、2つのベッドをくっつけて下さった事には気遣いを感じました。
部屋にあるユニットバスで十分だったので、大浴場は利用しませんでした。
1階の大きな室内池には海の魚が泳いでいました。また、うさぎや昆虫もいて、子供が喜んでいました。
売店はコンビニのように充実しています。
駐車場は有料とどこかで読んだような気がしたのですが、無料でした。
ビーチから見る夕陽はとても美しかったです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:06:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お子様と楽しい思い出はできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。ホテルムーンビーチは本格的なリゾートホテルで大きい施設です。私どもは、その中に約20室のお部屋を販売しております。(ホテルムーンビーチさんは270室、そのほか約120室は分譲のマンションです。)建物内3階になっており、ご案内にご不自由をおかけしております。戸惑わせてしまいもうしわけございません。

1階フロントへお声をおかけいただければ、こちらからお迎えに上がります。ご遠慮なくお呼びください。

お部屋に関しましては、ご感想にありますように高級なイメージではございません。逆にお子様連れやグループでのお客様に喜んでいただけるような畳間やリーズナブルさが特徴となっております。また、ホテルスタッフも親しみやすいサービスを心がけております。

一階のアトリウム 室内池のお魚、うさぎや昆虫等もお子様にはとても喜んでいただけているようです。ホテルムーンビーチさんの素敵なアイデアです。

駐車場は、4月1日から有料1泊500円となっております。

最後に素敵なお写真も投稿いただきありがとうございました。また、是非お越しくださいませ。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2014年02月10日 17:01:02

コスパは最高です。
大浴場の料金はもっと安くしてほしい。(ここの問題じゃないのですが)
でも、また行きます。良いホテルです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:44:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

コストパフォーマンスが良かったとのご感想ありがとうございます。当ホテルのコンセプト「本格的なリゾートをリーズブルなお値段で」をいただけたようでうれしく思います。 お部屋の古さや高級な内装ではありませんが、気楽にお過ごしいただけるとようにと努めております。上級なお部屋・サービスをご希望のおお客様には、当ホテルよりもホテルムーンビーチのご利用をお薦めします。

大浴場につきましては、料金の件はいかんせん経営が違います。当ホテルとしては、外部からいらっしゃるお客様に比べてはお安くしていただいておりますが、料金の件は、今後もお願いをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【1~2月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2014年01月14日 09:25:01

12月の3連休で利用させてもらいました。
大人9人、子供3人の大人数での旅行でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
施設が古いこと、大浴場の料金が高いことはホームページや口コミで確認済みでした。
ただ3連休でちょうどのタイミングで大浴場を利用したので、混雑しておりシャンプー台が空くのをしばらく待つ羽目になりました。。。
それから気になったのが、フロントを出てエレベータへ向かうところで床に段差があり、あまり足腰の丈夫でない母が、気付かず転びそうになったことがありました。
大事には至りませんでしたが、床の色を変えるか、段差ありと表示して頂くとわかりやすかったと思います。
食事もとてもおいしく頂きましたし、お部屋も広く掃除も行き届いていました。スタッフの方々も親切でしたし、フロントのコーヒーサービスもなんども利用させていただきました。
コストパフォーマンスはとてもいいと思いますっっ。
みんながホテルはすごく良かったね♪と満足してくれたいたので、幹事の私としては大成功の旅行になりました。

2013年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月17日 18:44:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただき感謝申し上げます。

文面からにお返事をさせていただきますと、、。
「大変快適に過ぎさせていただきました。」とのご感想いただきありがとうございます。

そのようななかですが、大浴場が混雑してご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。担当に申し伝えさせていただきます。

また、段差についてですが、足をかけて転びそうになってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。お怪我はなかったことほっとしております。さっそく施設管理の担当者と打ち合わせをいたしました。段差がわかりやすいように色などを変えて対応することになっております。ご指摘ありがとうございました。

その他の点では、お食事に関するお褒め、お部屋のお掃除とスタッフの対応にもお褒めいただきうれしく思います。

コーヒーサービスにつきましても喜んでいただけてたようでうれしく思います。ご遠慮なくご利用ください。

最後に皆様から「すごく良かったね♪」、幹事様として「大成功の旅行」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。

沖縄旅行で楽しい思い出はたくさん作られましたか?

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】

投稿者さん 2014年01月02日 14:13:44

お風呂の使用料が高いかな、と思いました。
その他は、笑顔で対応していただき感じも良く過ごすことができました。

2013年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月13日 14:04:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

大浴場につきましては、ホテルムーンビーチの運営となり、私どもでは料金に関して調整するのは難しい状況です。(しかし、外来でお越しになる方々よりはお安くしていただいています。)

「その他は笑顔で対応していただき感じも良く過ごすことができました」とのご感想、とてもうれしく思います。スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2013年08月29日 00:10:57

8月の滞在でしたが、早期予約でお得に宿泊させていただきました!

接客:ムーンビーチホテルのロビーに着いた際、パレスホテルでの宿泊だと告げると パレスホテルのスタッフさんがカートで荷物を運んでくれながらフロントまで案内してくださいました。丁寧な対応をしてくださって とても気持ちよく過ごすことができました。
フロントではウォーターサーバーやコーヒーが自由に飲めるようになっており、電子レンジもありました。
アメニティに櫛がありませんでしたが、フロントでお願いしたら いただけました。

一つだけ残念な点が…1泊後の10:00過ぎだったか、出かける支度をしていると突然ドアを開けられ「本日のお掃除に参りました」と清掃係の方が入ってきました(汗)
とりあえず、チャイムを鳴らすかノックくらいしてほしかったなぁと。。。

お部屋:
なかなか広いですし、和室付きでしたのでとってもくつろげます♪
お風呂用のタオルの他、ビーチで使うタオルも人数分用意されており もちろんすべて毎日交換していただけるのがありがたいですね。ビーチタオルを持参するとなるとかさばりますし、海遊びメインの旅では毎日コインランドリーを利用することになり そのための時間や手間もかかりますから。
冷蔵・冷凍スペースがセパレートになっている冷蔵庫も良し!

立地や食事:
通りに出てすぐコンビニもありますし 飲食店も多いので食事に困ることはまずありません。(ただ、恩納にはマックスバリュやかねひでのようなスーパーがないので、滞在中お得に済ませるなら飲料等必要なものは事前に那覇市内などで調達するのがよろしいかと^^)
素泊まりプランでしたが、主人がムーンビーチホテルの朝食が好きでチェックインの際に申し込みしてました。
ただ、夏休み中でしかも週末でしたので ものすごい混雑だったと言ってました。これはシーズン中のことですからしょうがないですね~

総合的には とっても気に入ってます!!!
恩納村を訪れることが多いので またリピします★

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年10月14日 20:00:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにとても詳しくご感想をいただき感謝いたします。

「接客」につきましては、お褒めをいただきありがとうございます。スタッフ一同うれしく思います。また、フロントでのミネラルウォーターやコーヒーのサービス、アメニティの櫛につきましても喜んでいただけたようですね。ありがとうございます。

お掃除スタッフの件につきましては、申し訳ございませんでした。きちっとノックをしていらっしゃるか確認の上でドアをあけることが基本ですができいなかったこと、お詫びいたします。お掃除スタッフで十分に確認をとることを再度確認しあいました。

「お部屋」につきましては、その広さ、和室付だった点でくつろいでいただけたようでうれしく思います。ビーチタオルについても他のお客さまにも喜んでいただいております。コインランドリーや冷蔵庫などもうまくご活用されたようですね。旅なれていらっしゃるんですね。

「立地や食事」につきましては、おっしゃられているように、コンビニ、飲食店が多いのがこのエリアの魅力です。ただ、スーパーはないので、少し離れた(車で10~15分)のところにご案内しているのが現状です。

最後に、朝食では混雑ということで申し訳ございませんでした。レストランでは、工夫をしておりますが、ご迷惑をかけないように努力しておりますが、現状このような状態ですと、大変難しく十分な対策になっていないようです。ご感想をいただいたこと申し伝えてました。

最後に、「総合的には、とっても気に入っています」とのことうれしい限りです。

また、是非お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2013年07月14日 20:49:15

5歳と2歳の子連れなので、迷惑そうな顔をされることもあるのですが、こちらはスタッフの方々が子供にやさしく、嬉しかったです。
5歳の子は子供のみのマリンスポーツ学校に行き、大変喜んでました。

2013年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月08日 23:38:50

お子様とご一緒のご旅行はいかがでしたでしょうか?きっといい思い出をたくさんつくられたのでしょうね。

私どもも子育ての経験を持つお母さんスタッフです。子供との旅行はとても楽しいですよね。その思いにこたえられるように、頑張っております。何かお困りのことがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

お子様の為のマリンスポーツクラスも楽しまれたのですね。こちらも喜ばれており大変人気があるんですよ。ご利用ありがとうございました。

これからもかわいいお子様との思い出をたくさん作られてください。

また、機会がありましたら、沖縄へ、そして、当ホテルをご利用ください。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

青いワゴンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:19:38

やはり、フロントに辿りつくのに迷いましたがムーンビーチさんのフロントで快く教えて頂き無事辿り着くことが出来ました。宿泊した3/29は満室のようでしたが、翌朝の朝食は朝
一番がお薦めですよ。とフロントにて案内を頂きました。ホテル周辺も充実していて徒歩圏内にいろいろと有り食事やコンビニに困ることはありませんでした。朝食も案内頂いた通りに朝一番で行くと、とてもよい席をキープする事が出来ました。ロケーション、味、質、量とも最高でした。特に目の前で作ってもらえるオムレツは最高に美味しかったです。ついついおかわりをしてしまいました。ビーチも目の前で次回はマリンレジャーを満喫しに行きたいと思います。ただ、フロントは探すのに迷われているかたが多かった様なので、もう少し案内を工夫したほうがよいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 22:17:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

当ホテルのフロントは、ムーンビーチホテル建物内3階となっており、館内表示が不十分で申し訳ございません。表示については提案をしておりますが、まだ改善できておりません。表示方法を検討してまいります。

ホテルレストランの朝食をお褒めいだきありがとうございます。

ロケーション・味・質・量 そして、オムレツが良かったと・・。レストラン担当に申し伝えておきます。とても喜ぶと思います。

また、ホテルの回りもお楽しみいただけたようですね。恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

次回は、暑い季節にお越しいただき、マリンレジャーをお楽しみください。

投稿者さん 2013年02月04日 18:05:47

冬の沖縄を楽しませていただきました。
他の書き込みにもあるとおり、最初ムーンビーチホテルとムーンビーチパレスホテルのフロントを探すのに手間取りますが、それ以外は快適でした。
夜は波の音を聞きながら(海側の部屋だったので)気持ちよかったです。
この時期でも窓あけてても大丈夫でした(気温20度くらい?)
部屋のあちこちに古さを感じさせますが、沖縄リゾート地40年の歴史を感じていると思えばOK(笑)
朝食無しプランだったのですが、朝食のレストランが快適すぎて2回も追加料金払って食べました。(晴れていて景色が良かったのもおおいにある)
5人家族の久しぶりの旅行を楽しませていただきました。

2013年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年02月10日 09:24:30

この度はお泊りいただきありがとうございました。冬の沖縄を楽しまれたようで大変うれしく思います。

ご感想ありがとうございました。

フロント探すのにお手間がかかり、もうしわけございませんでした。インターネット等でのご案内は強化しておりますが、館内の表示に関しましてはまだ、十分な改善がされておりません。継続して取り組んでまいります。

波の音を聞きながら、気持ち良く過ごされたということでうれしく思います。ちょうど天気も良く気温も暖かく良かったですね。

古さという点については、もうしわけありません。メンテナンスの強化に努めてまいります。

そして、朝食のレストランをとても気に入っていただけたようでうれしく思います。開放感のあるところがこのレストラン特長です。レストラン部へもご感想を伝えておきます。きっと喜ぶと思います。

5人家族でよい沖縄での思いではできましたでしょうか?

また、是非沖縄へお越しくださいませ。沖縄にはまだまだ、魅力的なところがありますよ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【新春初売り】2月のお日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室8千円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ロックンロール住職さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ロックンロール住職さん [30代/男性] 2013年01月14日 22:33:05

サーフィンとジョギングの拠点に1泊だけの滞在でしたが、お部屋もサービスもとても気に入りました。
部屋からの眺めは最高。お部屋も広々していて、和室スペースがあるのも荷物の整理などがしやすくてよかったです。
コンビニやレストラン、居酒屋などのお店も近くに沢山ありとても便利でした。
ホテルスタッフの方々もアットホームな対応で、とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年02月06日 11:05:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。サーフィン、ジョギングと活動的で素敵ですね。私達もみならわないと・・・。

「お部屋もサービスも気に入りました」とのご感想ありがとうございます。

海の眺めを楽しんでいただけたようですね。

また、和室もお役に立てたようで良かったです。

当ホテルのお部屋はシンプルで、高級なリゾート風ではありませんが、使いやすいという点では喜んでいただけてうれしく思います。

ホテルの周りは、恩納村エリアでは一番お店が多いところです。冬は少しさみしくなっていますが、夏には、全てのお店がオープンするのでとても賑やかになります。

また、是非お越しくださいませ。

お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

年末SALE【12月~1月だけ室数限定販売】感謝の気持ちを込め【1室8千円~】