チェリキャシーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

チェリキャシーさん [20代/女性] 2012年12月29日 13:22:12

和洋室は素敵です!
お父さんと一緒でも、別々の部屋にいます感じ~
迷いましたけど、親切なスタッフから荷物も手伝ってくれまして、有り難う!

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年01月24日 23:43:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

和洋室を気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。

ご家族のご旅行でうまく仕切りができて、使い勝手が良かったようで、、。

館内で迷われたとのこと、ご案内の工夫を改善してまいりますが、迷われた時には、ご遠慮なくご連絡いただければお手伝いにまいります。

ご家族旅行良い思い出はできましたか?

また、是非お越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

しゅまい7号さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅまい7号さん [40代/男性] 2012年07月31日 16:25:34

6月の最後の土日に利用しました。
30年前の小学生から高校生まで親の会社の保養施設として毎年利用してたのですが今回パレスホテルでの利用。
部屋のタイプも似ていて懐かしく満足に使わせていただけました。
子どもたちも海よりプールが楽しく思いっきり泳げました。
食事も近くのコンビニで弁当やおかず飲み物を買って部屋でゆっくり波音を聞きながら満喫しました。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月09日 18:22:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

6月最終週末はお天気も良かったと記憶しておりますので、きっと皆様沖縄の‘夏’を満喫していただけた事と思います。
30年前からすると沖縄もだいぶ変わったなと感じたことかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
ホテル周辺はショップや飲食店等も充実しており利便性も大変良く、皆様もご満足頂け何よりです!
また、是非皆様で沖縄、パレスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 金城

【直前割】【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】4~6月お日にち限定!感謝の気持ちを込めて
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

bl5_1110さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2012年07月10日 21:35:01

アコークルーに宿泊しました。
特別割引で半額で宿泊できたのでとてもお得でした。

良い点としては、ビーチが目の前なので部屋から水着に着替えて直接行けること。周辺にいろいろな飲食店があるのでホテルにいろんなスタイルで過ごすことができました。

気になる点としては、作りが古く老舗リゾートホテル感が伺える。ムーンビーチホテルに居候しているためか、一部ムーンビーチホテルのスタッフ(駐車場、ビーチ)の対応が冷たい。部屋はシャワーのみで大浴場の使用には料金が掛かる。

部屋に入ってしまえばスイートルームなのでパレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました。

2012年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:34:11

この度は、お泊りいただきありがとうございます。そのなかで特別室『アコークロー』をご利用いただきましてありがとうございます。

『ビーチが目の前ので、部屋からすぐにビーチへ行ける』、そして、『周辺にいろいろな飲食店があるので、いろんなスタイルで過ごせる』と高評価いただけてうれしく思います。

気になる点として、『古さ』と私ども『ムーンビーチパレスホテル』の運営スタイルで、ムーンビーチホテルスタッフの対応が冷たい』そして、『アコークロー』シャワー室のみのお部屋なので、大浴場を利用時には料金がかかるというご感想をいただきました。

『古さ』とう点は、全て新しくすることはとても難しいのですが、メンテナンスや今後のリニューアル等で少しでも改善できればと思います。
また、年を重ねているからこそある魅力や雰囲気を大事にしていければと思います。

ムーンビーチホテルスタッフの対応については、申し訳ありません。これまで、オープン当初からこの運営を行っております。ムーンビーチホテルのスタッフの方々にもご理解をいただき、今まで丁寧な対応をしていただいております。

そんななかでこのようなことが感じられたという点では、大変残念に思っております。また、私どもの協力の要請が不足していると感じております。今後もムーンビーチホテルスタッフ協力をいただきご満足いただけるように努めてまいります。

大浴場の料金については、これまでもご指摘があります。運営が違う為、料金の変更などは難しいのですが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。

最後の部分で『パレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました』とお言葉に大変うれしく思います。お心づかいに感謝いたします。

また、是非、沖縄へお越しください。そしてまた、御利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

イワニャオさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イワニャオさん [20代/女性] 2012年07月04日 16:13:52

両親と一歳半の子ども、主人とで二泊しました。

口コミで和洋室のお部屋が古いとあったので、気になっていましたが、
新しくはないですが、全然古い感じもなく、キレイでとても快適に過ごせました。
和室はやはり良いですね。両親も喜んでいました。

やはりここのホテルは、海が近く開放感があり、
お庭が素敵で雰囲気最高です。
海外みたいです。
高級ホテルにも泊まりましたが、私はここのホテルが1番好きです。
ただ、しょうがないですが、大浴場がもう少し安ければ文句なしですね。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:08:24

和洋室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

恩納村エリアで、洋室タイプのお部屋が多いなか、このような和洋室タイプの部屋はお子様づれの方々に喜ばれております。

また、ご両親にも喜んでいただけたようでよかったです。

コメントにもありますように、開放感という点で他のホテルと比べて大きな魅力だと思います。また、庭についても喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。

『一番好き』と言っていただいて、スタッフ一同
感激です。

大浴場の料金に関しましては、運営が違う為こちらとしては料金の変更などはできませんが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、是非ごお越しくださいませ。お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4~6月】大浴場チケット付きプラン♪

投稿者さん 2011年09月03日 18:25:48

1泊しました。お風呂は使っていないので、評価不能です。
しかし、マッサージはじっくりとほぐしてもらえ、5点です。

お部屋は思った以上に広く、心地よく滞在ができました。
近隣の飲食店は、賑やかな店内のところが多いように感じます。
静かなところを探すのに苦労しました(見つかりませんでしたが・・・)。

電気自動車で行ったのですが、充電の装着などに時間がかかったように
思いました。

朝ごはんは、ロケーションもよく楽しめそうでしたが時間が遅かった
ためか、品数が少ないように感じました。もっと早起きできたら
よかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年10月21日 11:08:49

ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

マッサージにご満足いただけてうれしく思います。担当部署へ申し伝えておきますね。

お部屋でも『心地よく滞在できました。』とのご感想うれしく思います。

近隣は、この西海岸エリアのなかでも店舗が多く充実しておりますが、静かなところがご希望だったようですね。私どもの研究してご案内できるようにしたいと思います。

電気自動車でお越しなったのですね。最近では、徐々にご利用される方が増えてきております。ただ、まだ不慣れなところで御不自由をおかけしてもうしわけございません。担当部に申し伝えておきます。

朝ごはんについては、品数が少なかったとのこと、次の準備のこともあり、十分なご対応ができなかったようでもうしわけございませんでした。次回、ゆっくりとお楽しみいただければと思います。

たくさんのご感想ありがとうございました。これからのサービス向上の参考とさせていただきます。

また、是非、お越しくださいませ。

【夏得】シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】

投稿者さん 2011年07月31日 11:11:50

家族3人で7月26日から2日間宿泊しました。チェックイン時に洋室山側から海側へ突然の変更を聞いて、本当に驚きと喜びを感じました。
窓から見えるムーンビーチは本当にきれいで、家族の夏休みには忘れることのない思い出となり、非常に感謝しております。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年08月22日 20:09:38

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄ででのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご感想いただきありがとうございます。今回、お部屋に関しては、ご予約いただいたお部屋が満室となり、ちょうど海側のお部屋が空いておりましたのでご案内させていただきました。文面よりお客様が喜ばれたこととてもうれしく思います。私どもも、ビーチを眺めては、癒されております。多くの方々に沖縄の海をご覧いただいてリフレッシュされてお帰りいただければと思っております。

また、機会がございましたら沖縄へお越しくださいませ。

そして、また、当ホテルをご利用いただければと思います。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【直前割】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

仕事頑張り屋さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年07月20日 17:30:31

百点でもいいのですが、大浴場が別料金で1000円かかるのがオシイです。
友達と恩納村に行くときはここに決めています。
安いし、近くにご飯やさんがたくさんあるし、ホテルのバーベキューも夕焼けが綺麗で素敵ですよ。

カードキーではないので友達と別に行動すると少し不便です。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年07月26日 13:31:11

いつもご利用いただきありがとうございます。また、御感想いただきありがとうございます。

大浴場については、ホテルムーンビーチ様の施設ですので、私どものほうで決めることはできませんが、ご意見があったことを伝えさせていただきます。

当ホテルお泊りいただくときには、十二分に楽しまれているようですね。お客様のように過ごされていただけると私どもも大変うれしく思います。

当ホテルは、カードキーではありませんでの、ご不便とおかけして申し訳ありません。何か対策を検討したいと思います。

また、是非お越しください。

お待ちしております。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

投稿者さん 2011年06月03日 21:28:54

和洋室でした。まぁ良いと思います

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:07:23

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

少し寒さがあり、海での遊泳は、冷たかったのでは、無いでしょうか。
是非、夏のご利用もお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

おいぼしさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

おいぼしさん [40代/男性] 2011年05月28日 17:52:07

娘と二人でお世話になりました。部屋から見えるビーチに毎日癒されました。清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
ホテル周辺にもおいしいお店がたくさんありますので、地元の料理なども堪能でき大変良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:15:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き有難うございます。

娘さんとの御旅行良い思い出に、過ごせたこと嬉しく思います。
お部屋からのビーチ、潮騒の音すごく私たちも癒されます。

近隣にも美味しい沖縄料理が、立ち並び立地条件もよいと思います。

是非、又、お時間を作ってご家族でお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2011年04月25日 12:16:37

家族4人が一部屋で宿泊しても 問題なく、 良い意味で民宿的で くつろげました。
フロントの方の対応も 新設で満足です。
また 沖縄に行く際には 必ず宿泊したいホテルです。

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年05月20日 16:24:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりくつろいだ様子が伺われ嬉しく思います。是非、又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月01日 13:26:53

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
また泊まりに来ます。

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月01日 15:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございました。又、ご感想も頂き有難うございます。

ゆっくりおくつろぎできたようで、嬉しく思います。

3月19日~3月21日までは、やちむん市がムーンビーチの方で開催されますので是非お立ち寄り下さい。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年01月26日 22:51:43

全体的に施設の古さはありましたが、部屋にキッチン、調理器具、食器などがついていましたので、長期滞在には良いホテルかなと思いました。

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月27日 11:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。

施設の古さはありますが、館内は、いろいろと充実しておりますので、長期滞在の方には、喜ばれております。
季節的に寒さから逃れたい方、花粉症に困っている方、ビジネスでこられる方で長期滞在をなさる方もおり、お客様のニーズに合わせて宿泊プランでお客様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けたらと従業員一同切に願っております。

是非、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2011年01月14日 10:48:05

1月7,8日に宿泊しました。アットホームな感じがよかったです。オーシャンフロント、オーシャンビューなので、夏はとても良いと思いました。曇りで夕陽がきれいに見れなかったのが、少し残念でした。建物は古かったが、部屋はきれいで落ち着くことが出来ました。近くにコンビニや食事処が結構あるのでよかった。また、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月14日 12:16:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き有難うございました。

立地条件もよく、喜んでいただき嬉しく思います。
あいにくのお天気で沖縄らしさをかんじることができなかったこと残念に思います。
是非、夏の時期も御日にちを計画を立て、後来沖お待ち申し上げます。ムーンビーチパレスホテルへの御宿泊宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

大城

【12~1月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

cartiergmtさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

cartiergmtさん [40代/男性] 2011年01月11日 09:03:02

小学生2人の家族4人で利用。部屋の大きさも申し分無く快適に過せる。設備もレストランやプールどれも良い!
ホテル側(ムーンビーチ側)の体制も出来ている。立地もコンビニや飲食店が立ち並ぶ街頭に近く好立地。またビーチも広くは無いが、良く手入れされいる。しかし、他のクチコミにもあるが、シャワーの水量は驚くほど少なく使いづらい。
総評として、ムーンビーチの施設を間借りしての安価なこのホテルであれば部屋の老朽化は否めないものの、リピートはあり得る。子どもらも気に入っていた!

2011年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月15日 10:53:15

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございました。また、御感想もいただきありがとうございます。

沖縄でのご旅行はいがができしたでしょうか?今年は、例年よりも3度程低くなっていて、沖縄らしい気温ではなく、皆様がどう過ごされたのか気になっています。楽しまれましたでしょうか?

ホテルの滞在では、楽しまれたことが伝わります。スタッフ一同うれしく思います。

ご感想にもあるように、ホテル周辺には、様々な飲食店もございます。西海岸エリアでも一番充実していると私は思います。

シャワーの水量に関しましてはご不便をおかけしてすいません。いろいろと試しておりますが、まだ十分に対応できてない点お詫びいたします。継続して改善に努めます。

また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

冬得☆【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

goodpapa4188さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2010年10月16日 00:54:17

9月末に2泊しました。 昨年夏はムーンビーチホテルの方に宿泊しましたが、殆どなんら変わらなく、むしろ部屋は浴室以外リニューアルされているようで快適に過ごすことが出来たので、次回からもこちらにしようと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:55:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

9月ですと「まだまだ夏!」の沖縄はいかがでしたでしょうか?

文面から、幾度がリピートされているようで、うれしく思います。

当ホテルも気にいっていただけてたいへんうれしく思います。

高級なお部屋のホテルではありませんが、リーズナブルでリゾート気分を味わっていただけるように!が私どものコンセプトです。

また、ぜひいらしてください。

心からお待ちしております。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

キラミルキーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

キラミルキーさん [20代/女性] 2010年09月20日 19:29:53

雰囲気が良いホテルでリゾート気分が味わえました★
部屋にアリがいたのが少し気になりました。

和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:43:38

ご宿泊ありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

リゾート気分が味わえたとのご感想、とてもうれしく思います。

お部屋のアリに関しては、もうしわけありませんでした。

ベランダに緑を植えている為、どうしてもその部分では、ご迷惑をかけることがございます。年に2度程、駆除対策をしておりますが完全に抑えることはできません。また、あまり強い薬を使うと自然を壊したり、お客様にご迷惑をかけますのでその点を考えながら対策をとっております。

なかなか難しいのが現状です。

これからもできる限り努めてまいります。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

daifuku_2kさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:34:59

建物の1階がプールになっており子供たちに好評でしたし、ビーチも理想的でした。
スタッフの皆さんの気配りも行き届いており、快適に過ごせました。
コンビニや居酒屋など周辺施設が充実している点もありがたかったです。
またリピさせていただきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:34:57

ご宿泊ありがとうございました、沖縄の旅はいかがでしたか?

御感想ありがとうございます。

お子様たちは、元気に楽しまれたようですね。私たちスタッフも大変うれしく思います。子を持つ親としては、子供たちの笑顔が何よりうれしいですよね。

ホテル周辺についても、御感想にあるようにホテル周辺には、様々な施設があり、大変便利とのこと、快適に過ごされたようでうれしく思います。

何か、ご質問ございましたら、遠慮なくフロントへ寄ってください。

また、是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月14日 01:32:27

二日間利用させてもらいました。
他の方の口コミ同様に3Fでしたがトイレの水の出が悪いです。大浴場の1000円は最低ですね。都内のスーパー銭湯の方がよっぽど良くて安いです。だいたい有料なんてありえないでしょ。そのせいか空いていました。浴室も広くないです。朝夕食付きですが、ホテル周辺にも食事できるとこが多く、夕食は外の方がいいですよ。夕食で私の宿泊した時は団体客が一箇所を占有していたため、二日間同じ場所で食べることになり飽きました。チェックイン時に説明もありませんでした。何日は団体専用になります。と先に説明されていれば順番を考えれたのにと残念でした。
それ以外は、ロケーションといい、コストパフォーマンスはいい方です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:55:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

トイレの水圧に関しては、ご不便をおかけしてもうしわけありません。幾度か、水圧に関して対策を検討いたしましたが、大幅な改善を期待できるまでには、いたっておりません。今後、リニューアルを計画してまいりたいと思います。

大浴場については、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。運営担当に報告をさせていただきます。

ホテル周辺には、居酒屋、レストラン等、多くございます。ご気分、用途にあったところをご紹介させていただきます。

最後に、団体のお客様とのバッティング等、説明不足でご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。

いただいたお声を大事に今後のサービス向上に努めていまります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】

投稿者さん 2010年07月17日 15:08:14

昭和五十年にできたホテルのわりにはキレイでした。ホテルのまわりにお店も多く、立地的には良かったです。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 12:42:11

立地的には、恵まれておりお客様には、喜ばれております。是非、又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

大城

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2010年07月16日 17:04:26

7月11日~三泊させて頂きました。
こちらの口コミに、フロントが分かりづらいとたくさん入っていたのですが、ちゃんと下調べしてから行ったので特に問題ありませんでした。(まぁ、でも確かに表示がないのは困りますね)

お部屋は二人で使うには広すぎるほどで、大き目の冷蔵庫、電子レンジ、ソファー、ローテーブルが用意されていたのがとても便利でした。
タバコをキッチンの換気扇の下で吸えたので、部屋にタバコの臭いがこもらず快適でした。
残念だったのがお部屋の匂い。
カビ臭いと言うのでしょうか・・・海が目の前なので仕方ないのかもしれませんが。
しばらく部屋にいると鼻が慣れてきて気にならなくなりますが、匂いが気になってクロゼットは使えませんでした。

大浴場は、初回1,000円、二回目以降500円と別料金だったので使用しませんでした。
宿泊客には無料で開放すべきだと思います。
部屋のユニットバスも割と広めでそれは良かったのですが、カランからシャワーに切り替えると、途端に水圧が弱くなってしまい洗うのに苦労しました。
二日目の昼に、直してもらえるようフロントへ連絡したのですが、見に来ていただけなかったのか、その後ずっと同じ状態で残念でした。

ホテルの周りにたくさんの飲食店がありますので、素泊まりでも全く困りませんでした。
コンビニも歩いてすぐの場所に二件あって、とても便利です。

建物全体の古い感じは否めませんが、部屋の中は掃除が行き届いているので快適に過ごす事が出来ました。
リゾートホテルにこのお値段で泊まれるので全体的に満足です。
また沖縄に行く際には、利用したいと思うホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:18:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

表示については、ご迷惑をおかけてしております。表示の要望をだしておりますので、もうしばらくお待ちください。

お部屋の臭いについては、おっしゃっている様に、海沿いでもあることから、湿気やカビの対策に頭を悩ませております。現在は、除湿機、空気清浄機、消臭剤等を導入しております。十分とはいえませんが、お客様に少しでも御不快に感じられないように努めております。

大浴場については、運営会社の関係もあり、私どもですぐにどうということはできませんが、利用しやすくなるように努めてまいります。

水圧の件についてももうしわけありません。低水圧でも対応できるシャワーヘッド等の導入を検討しております。お時間をいただければと思います。

ホテル周辺は、飲食店も多く、多くの皆様のご感想にもあるようにこのリゾートエリアのなかでは充実しております。喜んでいただけてよかったです。

これからもお客様の喜んでいいただけるように努めていまいります。

また、是非、ご利用くださいませ。

代表取締役  金城 仁