投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

adsooさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

adsooさん [30代/女性] 2021年04月03日 12:18:08

ムーンビーチホテルと別経営とは知らず予約したので少し不安に思っていましたが、駐車場の警備員の方、ムーンビーチのベルの方にも親切にして頂きました。
フロントが3階にある以外は、プールやビーチ、その他施設も変わりなく使用できますし、とても楽しく過ごせました。
ベルの男の方がとても親切で、子ども達をプールの見えるところまで連れて行って下さったり、添い寝のため人数に入っていなかった子どもの分も、歯ブラシやルームウェアを持ってきて下さいました。
部屋はシングルベッドが2つと、ベランダ側に畳の部分があり、そちらにテーブルやテレビ、布団が一つ敷いてありました。まだ子ども2人とも小さいので、畳にお布団はありがたかったです。
夕飯は持ち込みましたが、畳の部分でゆったりと食べることができました。部屋の冷蔵庫も大きめなので沢山持ち込んでもOKだと思います。

ビーチやプールに部屋からすぐに行けるのもいいですね。ホテル全体の雰囲気も最高です。

県内に住んでいますので、今度は夏に来て思いっきりプールやビーチを楽しみたいです。

ありがとうございました^^

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 15:32:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。

近隣の店舗でもコロナウィルス為にテイクアウトのできるお食事処もございますので、夕食を持ち込んでお部屋でゆっくりお食事できます。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
滞在中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

パレスインムーンビーチ  大城

投稿者さん 2021年03月19日 10:42:50

ビーチはお値段以上に素晴らしい眺めで砂浜もサラサラでした。周辺には居酒屋や沖縄料理店などもあり、食事には困りませんでした。利用した部屋は和洋室で、アメニティ、テレビや冷蔵庫などの設備なども充分なものでした。ベランダもオーシャンビューで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。館内は広く、テニスコートやバスケットコートなどの施設もあり、ホテルステイも充実しました。真栄田岬が近く、シュノーケルや体験ダイビングなども気軽に楽しめます。我々はダイビング体験をしましたが、色んな魚がいて、非常に楽しかったです。コンビニが近くにあるので、ちょっとした買い物もできます。近くにはおしゃれなカフェもあり、朝ご飯を食べに行きましたが高台に登ると非常に綺麗な景色が見えました。wifiは付いていますが、あまり強くはないです。利用はしていませんが、大浴場もあり、ビーチで泳いだ後に入るには非常に良いと思います。部屋のお風呂はユニットバスですが、浴槽は広めです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 15:30:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月23日 20:42:06

エメラルドグリーンの海の景色が見えて波の音が聴こえるオーシャンビューのお部屋に案内して頂き、妻と2泊しました。お天気もよく2月とは思えない温暖さ。美しいプライベートビーチやチャペル周辺をゆっくり散策していたらまるで初夏の様な暑さを感じ、温水の半屋外プールで泳いだらとても気持ち良かったです。素泊まりでしたが、ホテル内のレストランは元より、周辺にも飲食店が多く、高級食材店からB級グルメ店、さらにすぐ近くにコンビニも2軒、車で10分ほどの所には道の駅もあり、食に困ることは全くありませんでした。日中は島内をドライブして周る予定でしたが、ホテルの居心地が良過ぎて(笑)、ほぼ籠りっきりの2泊3日でした。スタッフの皆様もとても親切で、フロントの方々やハウスキーピングの方々には、我々の我儘な申し出にも快く対応して頂きました。有難うございました。また是非再訪したいと思います!!
(ただ一点だけ、3階のフロントの位置が分かりにくく、表示も控えめだったので、もう少し目立つように(笑)して頂ければ、と思いました。)

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月22日 14:47:27

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

近隣には、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2021年02月14日 20:39:54

オーシャンビューの和洋室に2泊しました。お部屋は広くとても綺麗。ゆったりしたデッキには植栽があり、その向こうにはヤシの木と白い砂浜に青い海という最高のロケーションです。美しいサンセットも見えて、部屋にいるだけでとってもリラックスできました。
スタッフの方々も皆さん明るく気さくで、気持ちの良い対応でした。
コロナ対策で部屋には除菌用の機器が取り付けられていました。
レストランやラウンジの雰囲気も良く、緑いっぱいの敷地内を歩いていると、ハワイにいるような気分になれるホテルです。

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月17日 12:04:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。

パレスインムーンビーチ大城

投稿者さん 2020年07月14日 20:07:53

1週間前に2泊お世話になりました。毎年1~2度はお世話になっていますが、いつ来ても変わらぬ、居心地の良さが最大の魅力です。
いつも有り難うございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:04:25

いつも繰り返しのご利用有難うございます。
スタッフはいつも変わらないメンバーですが、お部屋のリニューアルはいかがでしたでしょうか?
気付いたことや、改善した方がいい箇所などいつもご利用いただいているお客様からのご意見は非常に参考になります。
また、次回お越しの際はご意見お聞かせいただければと思います。
いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2020年06月14日 19:16:33

琉球畳があってくつろげました。子どもが大喜びでした。インフィニティプールが素晴らしい。半日あっと言う間でした。

2020年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:00:16

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
ご家族皆さんでくつろげたようで良かったです。
インフィニティープールもまだできて間もないですが多くのお客様からご好評いただいております。
次回もぜひ、お待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2018年01月30日 15:52:32

結婚20周年の沖縄旅行で、1月27日に宿泊しました。広めのオーシャンビューの和洋室を予約しました。残念ながら夕日の時間には間に合わなかったのですが、次の朝がとても天気が良く、素晴らしい海と砂浜(ムーンビーチ)の眺めでした。僅かな値段の差といえ、オーシャンビューを選んで良かったです。妻と二人で外を散策したりして、久しぶりの水入らずの時間を過ごすことができました。ありがとうございまました。今度は子供達も一緒に連れて来てみたいものです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月10日 16:18:55

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念する日にご宿泊いただけてとても嬉しいです。
今年に入ってなかなか晴れ間が見えなかったのですが天気が良く良かったです。
次回お子様と一緒にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
綺麗なお写真もありがとうございます。

【お日にち限定プラン】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2013年08月23日 11:15:30

8月18日に宿泊しました。 立地が最高。 ビーチあり、飲食街もコンビニもすぐそばで便利でした。 チェックインの際、フロントスタッフの方の感じがとても良かったです。 また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:42:12

ご宿泊いただきありがとうございました。そして、ご感想をいただきうれしく思います。ありがとうございます。

このムーンビーチは、沖縄のなかでもとても綺麗なビーチです。とても喜んでいただけてよかったです。

また、ご感想の通り、ホテルを出た回りには、多くの飲食店、雑貨店、コンビニもあり楽しみ方もバラエティに富んでいます。

最後に、フロントスタッフを褒めていただいてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

また、ぜひお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ss22413さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ss22413さん [60代/男性] 2013年03月27日 08:57:05

コンドミニアム型の部屋に泊まりました。海外では何回もありますが、国内では少ないのでは・・・(私は沖縄では始めて)。
旅行ではその土地の食べ物を食べるのも楽しみの一つですが、飛行機ではナイフ一本さえ持っていけないので、キッチンがあったのでその楽しさを十分満喫できました。
いつも家で台所仕事をしている人にとっては、旅先のHOTELでキッチンがあると「いやだ」と思うかもしてませんが、私のライフスタイルにはピッタリでした。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 21:54:58

ご宿泊いただきありがとうございました。

キッチン付のお部屋のご利用で、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。海外旅行等もされて旅慣れていらっしゃるようですね。

ご感想いただいているように、お部屋にはナイフ・フォーク、食器類とご用意しております。また、お部屋での火器の使用は危ないので、IHヒーター、電子レンジをご用意しております。

お客様のように、旅先で手に入れた沖縄食材をすぐに召し上がったり、滞在が長くなると外食では飽きてきて、ちょつとしたもの作って楽しんだりとされているかたが増えてきていらっしゃいます。

少しでもお役に立てるように、これからも努めてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

大人のふたり旅応援プラン【シェフ自慢の朝食付】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2012年08月19日 11:43:31

アコークローという部屋に2泊しました。
立地についてですが、那覇と中北部の観光地(美ら海水族館、古宇利大橋等)との中間地点の恩納村にあり、便利かと思います。ホテルの周囲は、飲食店やコンビニが多く、こちらも便利です。ただ、おみやげ屋があまりないので、ホテル周辺でおみやげの調達は難しいかもしれません。
ムーンビーチホテルの正面玄関で、パレスホテルの宿泊の旨伝えると、パレスホテルの従業員の方が迎えにきてくれましたので、フロントまで迷うことなく行けました。もし、フロントまでご自分で行かれる場合も、真ん中のメインのエレベーター3階まで上がって右手にすぐありますので、そんなに迷うことはないと感じました。いずれにしても、ムーンビーチの従業員がたくさんいるので聞けば良いかと思います。
ホテルの印象としては、とても開放的で南国ムード満点です。建物内からでも綺麗な海を臨むことができ、レストランやバーからは夕陽を見ることもできます。古さはあまり気にならなかったです。ビーチから部屋まで直接行けますので、お子様がいる方には大変便利かと思います。
部屋については、とても綺麗で広く、大変満足です。部屋には、海用のバスタオルや、ビーチサンダルも備え付けてあり、ありがたかったです。
しいて言えば、洗面台に蟻が発生していました・・・。その旨を掃除の方に伝えたところ、消毒をして下さり、その後は気にならなかったです。あと、外出する際にキーをフロントに預けましたが、部屋が2階でフロント3階だったので、ちょっと面倒に感じました。
従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。物産館で購入した果物を切ってくださったり、周辺の観光スポットについて教えてくださったり、助かりました。
次回も是非利用させていただきたいなと感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月28日 17:35:05

この度は、ご感想頂き有難うございます。

今回お泊り頂きました特別室『アコークロー』は当ホテル自慢の1室です。ご満足頂け嬉しく思います。
ホテル周辺に関してですが、年々店舗は増えてきておりますが、確かに観光地としましてはお土産店が少なく、レストラン(居酒屋・ステーキハウス等)やコンビニ、ダイビングショップが中心となっております。(品数は多くはございませんが、ホテル館内地下1階にございますショップもご利用頂けます。)
ホテル建物がビーチ(月の浜)を囲むように建てられており、館内の至る所から海の景色、夕焼けを楽しむことができます。おっしゃる通り南国ムードたっぷりの開放的な造りとなっております。しかし、広い敷地の中で横長の建物は館内3箇所にエレベーターを設けてはおりますが、やはりお客様の中には各施設から客室までの距離が出てしまう方もいらっしゃり、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
また、当ホテルはフロントを3階に設けておりご到着直後のお客様には少し分かりづらいところもありますが、ご感想に頂きました通り、ホテルムーンビーチスタッフと連絡を取り合いお迎えに出ております。また、何かご不明な点がございましたらお近くのスタッフにお気軽に声をかけて頂けたらと存じます。
ご宿泊中、お部屋の洗面台付近より蟻が発生したとの事、大変失礼致しました。その後、業者により駆除を致しました。ご指摘頂き有難うございます。
当ホテルは、“おもてなしの心”を大切にご宿泊頂く皆様にアットホーム的なくつろぎ空間を提供しながら思い出に残る旅にして頂けるよう日々努力しております。年々リピーターの数も増え、スタッフも皆様に再会できることを嬉しく、楽しみにしております。
今回頂きました『従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。』『次回も是非利用させていただきたいなと感じました。』というお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。ありがとうございます。
この度はムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
フロント 大城

【カップル限定】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

YUUYU1802さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

YUUYU1802さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:35:41

毎年、お世話になります。
いつもいつも「暗黙の了解」のごとくのご対応、本当にうれしく思っています。

長期滞在するので、快適さが一番!と思っていますが、毎日、外出後は我が家に帰ってきたようなゆったり感を感じさせていただき、本当にありがたく思っています。

お部屋もいつも散らかしたまま出かけてしまっていても、きれいに掃除していただいていますし、また、フロントではいつでもドリップコーヒーが無料で飲めるということが、落ち着ける一要因かもしれません!

また、来年もお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月17日 17:31:54

数ある宿泊施設の中から、ムーンビーチパレスホテルを
毎年御利用頂賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

滞在中は我が家に帰ってきたようなゆったり感を
お感じになったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もスタッフ一同「快適な我が家」であり続けるよう
誠意努力して参ります。
又、来年もお待ち申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル大城

【冬得】【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】

投稿者さん 2010年07月16日 12:27:51

他の方の投稿が多いのに、フロント案内表示が全く見当たらなかったのはいけません。一緒に行った友人に、信じてもらえなかった。
バスタブがないのは気にならなかったが、洗面台周りに物を置くスペースがほとんどないうえ、鏡の裏の棚で虫が死んでた。洗面台が浅すぎてポットに水を足すのが一苦労。
ベッド同士の隙間が狭すぎて、ベッドの角で何度となく引っかき傷を作りました。
そもそも表示されている部屋の広さ間違っているのでは?ってくらい、広く感じなかった。
結果的には満足しましたが。

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 13:32:51

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

当ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ご不自由かけてもうしわけありませんでした。

ホテルムーンビーチ建物の管理社に対して、以前より、案内表示を要請しております。もうしばらくお時間をいただければと思います。

また、バスルームの利便性についても、デザイン的な問題から使い勝手が悪かったとのこと、また、ベッドとベッドの隙間の点、そして、ベッドの角について、なんらかの工夫を検討させていただきます。

また、虫が死んでいたことは、清掃が不十分であったこと、もうしわけありませんでした。清掃担当者には、厳重に注意をいたしました。

表示については、間違っているのでは?という点については、図面を確認しましたが、そのようになっております。家具等の配置等で広く感じられなかったようで、この点についても検討をさせていただきます。

「結果的には、満足。」という言葉にホッとしております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アドバイスありがとうございます。

また、是非、沖縄へいらっしゃってください。

ムーンビーチパレスホテル
代表取締役  金城 仁

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】