投稿者さん 2018年11月17日 03:49:44

景色と食事がめっちゃ良かったです
12月また行く予定です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:46:21

ご返信遅くなり申し訳ございません。
また、繰り返しのご利用有難うございます。
12月の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
景色や天然のビーチ、お食事など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2018年07月13日 14:10:03

”古い”というクチコミに覚悟していきましたが、なんのその、
古いというよりも「年月を経た」というのがぴったりの、安定して落ち着いたフロントやスタッフの方々の応対、館内の緑。部屋も清掃が行き届いていて清潔、空気清浄器もあり、エアコンはすごく大きくてハイパワーなので効きも抜群、ビーチサンダルのサービスやちんすこうのおやつサービスなどいたれりつくせりで快適でした。
途中台風でしたが、複雑な作りの館内を探検したり、水槽を見たり、室内プールに入ったりと子供も飽きることなく楽しめました。和室もあるのでベッドから落ちる寝相の悪い子供でも安心でしたし。
室内プール→インフィニティプール→ビーチへの動線もコンパクトで行き来しやすく、ホテル内でビーチリゾートを充分楽しめました。
ピッカピカの、とかラグジュアリーな、といった雰囲気を求める人にはどうかと思うけれど、家族連れでオープンエアーの心地よいリゾート感を満喫したいなら最高だと思います。
あとコラーロのランチバイキングとてもおいしかったので、次回は朝食付きで行きたいと思います。子連れでいったのに迷いなく窓際の眺めのいい席に案内していただきました。細かいことですが、そんなところにもこのホテルのサービスの素晴らしさというか、余裕のあるゆったりした感じが表れているようで印象的でした。

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:36:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに勤続年数の長いスタッフがほとんどです。
お客様に親しみやすい接客を一番に心がけております。
清掃のスタッフも清掃だけではなく、お客様との会話も楽しんでいるそうですよ。
しかし、どうしても古さからくる、故障が多くなってきているのは事実です。
建物は現状をキープしつつ、お部屋の中は少しづつリノベーションをしていく予定でございます。
少しでも、快適に我が家にいる心地よさも残しつつご旅行を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

みかぴちゃんさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

みかぴちゃんさん [20代/女性] 2017年09月30日 13:05:00

今までで泊まったホテルの中で一番対応が良かったです!!絶対また利用したいです。3泊4日の最終日だけこちらを利用しました。台風が近づいたため、
朝早くホテルに連絡をいれ相談したところ。そのときの電話での対応、実際早く到着したんですがその時の対応、本当にありがたかったです。もちろん部屋も広くてきれいでした!!インスタ映えもします!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:33:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉有難うございます。
そのチェックイン当日にもよりますが、御部屋の清掃が整っている場合にはチェックイン時間前でもご相談次第で早めにお部屋へご案内させて頂いております。
今回ご利用いただいたお部屋は完全にリノベーションを刺せて頂いております。
バルコニーに出ると目の前にはビーチが見えますのでロケーションも最高かと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆45%OFF☆】この夏最後の限定セール!リーズナブルに南国リゾート満喫♪【素泊り】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

きぃちゃん73さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

きぃちゃん73さん [40代/男性] 2017年01月21日 02:23:41

今回初めて宿泊させて頂きました。
部屋も申し分無い広さで、ゆっくりくつろげました。
ビーチから聞こえる波の音でかなり癒されました。
又、沖縄に来た際は宿泊したいと思います。

部屋の対応感謝致します。有難う御座いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:07:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リゾートエリアでは数少ない和洋室タイプを御準備しておりますので、少人数では広々と、またご家族ではみんなでわいわい宿泊できるようになっております。
のんびり癒しの時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年07月07日 20:00:10

立地条件が最高です!
朝食昼食も最高です!
ほんと来て良かったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:31:39

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も昼食もご満足いただけたようで嬉しいです。
ご夕食は周辺居酒屋さんも人気店が多いのでどこに入られても沖縄の雰囲気とおいしいお食事を楽しんで頂けたかと思います。
また、お越しの際はスタッフのおすすめ店などもありますので是非お声かけください。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:33:15

予約後に都合により人数が減ったのですが、速やかに丁寧に対応してくださいました。部屋は広く綺麗で、居心地がよかったです。周りに食事するところやコンビニもたくさんあり超便利です。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:38:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりくつろげましたでしょうか?
和洋室タイプのお部屋なので、広々とお使いいただけます。
周辺にも、約20軒ほど飲食店が並んでいるので、お外に出る方も多く、居酒屋さんによっては、三線の島歌ライブなどもやっている所があり、沖縄の雰囲気をかなり味わえます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月23日 21:45:42

早朝5時まえ、外が明るいので目を覚ましベランダへ出てみると満月に照らされて煌めく海原がありました。ムーンビーチにそそぐ月明かり。あまりにも美しく、夜が明けるまで眺めていました。沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔をみせてくれるホテルです。
チェックアウトした日の最終便が台風19号の影響で欠航になり、急遽 那覇のサンパレス球陽館を電話予約しチェックイン、欠航が続き結局3泊させて頂きました。台風最接近の日に昼食を無料で提供して頂いたことにとても感謝しています。この場をかりて御礼申し上げます。3枚目の写真はサンパレス球陽館のお気に入りの喫煙所です。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:46:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素敵なお写真とともにご投稿いただきましてありがとうございます。

早朝5時に月明かりのビーチをご覧になられて、本当にムーンビーチという名前とマッチしたお写真をいただいたことにとても感謝いたします。

「沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔を見せてくれすホテル」との言葉に私どもがうまく表現できないところを表現していただきました。ありがとうございました。

また、那覇にある姉妹ホテル「ホテルサンパレス球陽館」もご利用いただきありがとうございました。

ただ、台風の影響で、帰ることでできずに大変残念に思いました。

台風があるお客様がどこへもいけずお楽しみいただけないくて、、せっかく沖縄旅行へいらっしゃたのに、、、。恨めしいばかりです、、。

せめてと思い、少しではありますが昼食をご用意させていただきました。少しはお役に立てたようで胸をなでおろしています。

また、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月15日 23:41:37

今回で3回目の宿泊で、8月9日から4日間お世話になりました。台風の影響も無く家族で楽しく過ごすことが出来ました。
ナップ島でのシーカヤックとシュノーケリングは子供達も喜んでいて来年もやりたいと言っています。
お風呂に入ろうと思いましたが、1回千円は高いのでは。毎回やめてしまいます。
妻は、お風呂がなんとかなれば満点なんだけど・・・と言っています。
子供達が暴れてベッドサイドの電気スタンドを壊してしまい申し訳ありませんでした。
来年もお世話になろうと考えています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:16:06

ご宿泊いただきありがとうございました。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか、お子様と楽しい思い出はできましたでしょうか?

ご感想をいただいて大変うれしく思います。

ナップ島での滞在が楽しかったようでよかったですね。このプログラムはムーンビーチマリンスポーツで人気です。たくさんに方々に体験していただきたいプログラムなんですよ。

大浴場については、様々な方々からご要望をいただいております。管轄部にご意見を伝えておきます。

電気スタンドにつきましては、お子様にお怪我はなかったようでよかったです。お子様は元気なので、こういう失敗はよくあります。あまりお気になさらないでくださいね。

また、来年もお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nao08270978さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nao08270978さん [50代/男性] 2014年05月10日 19:47:24

とてもよかったです。リピーターが多いのがうなずけます。海外リゾートが多かったのでコスパを考えるととても満足。海外を減らしてこちらでリピートします。9月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:55:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もいただけてうれしく思います。

「とてもよかった」との言葉に嬉しく思います。おっしゃるようにリピーターの方も多くご利用いただいております。高級なお部屋ではございませんが、ご利用いただいている皆様にはとても感謝しております。毎年、いらっしゃってお声をかけていただけることが何よりうれしいです。

9月にまたいらっしゃるとのこと、心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さん [40代/男性] 2014年04月06日 09:59:58

毎年お世話になっておりますが、いつも気持ちよく使わせていただいております。部屋もきれいで、ビーチで使えるようにビーチサンダルが部屋においてあったり、細かい気遣いもうれしいです。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:46:31

いつもご利用いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

部屋もきれいでビーチサンダルが嬉しいとのこと喜んでいただけてうれしく思います。

また、是非、お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月03日 21:13:20

子ども、孫、総勢5名で連泊しました。用意してくださったお部屋は広くゆっくりできました。お風呂とトイレが別だとより良いのですが、ぜいたくは言えません。お部屋の掃除やタオル・シーツの取り換えは、毎日していただき気持ちよく宿泊できました。プールやビーチはすばらしく、子ども連れには、最高です。大浴場の利用料が、連泊者にとっては高くつき、1回しか利用しませんでした。
今回のメインは、青の洞窟シュノーケルと体験ダイビングでした。集合場所の船着き場は、ホテルから近く安心でした。お天気次第で美しさが違ってくると聞いていましたが、曇りのち晴れで大満足!地元の方々に大変お世話になりました。

石川インターチェンジに近く、東海岸線、ケサジのヒルギ林、北端の辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、フルーツランドなどなど、アクセスの良さを利用してかなり満足な滞在でした。もちろん、北谷や那覇も堪能しました。仕事でもよく行く沖縄ですが、リゾートでの利用ならこちらのホテルはお薦めだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年04月19日 11:23:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
三世代でのご旅行は楽しまれて素敵ですね!

お孫さんの喜ぶ顔は、うれしいですよね。

ご感想ありがとうございます。

お部屋ではおくろぎいただけたようでうれしく思います。お風呂とバスルームは一緒のユニット型ですので、使い勝手でご不自由をおかけてしおります。大浴場もご利用いただきありがとうございました。ただ、料金的に高かったとのご意見は申し伝えます。

プール、ビーチを特に喜んでいただけてうれしく思います。このムーンビーチは、沖縄で古くから海水浴場として利用されていて、米軍の保養地にもなっていたんですよ。自然のビーチなので、亀の産卵などがある年もあるんですよ。

青の洞窟も楽しまれ、東海岸線、ケサジのヒルギ林、辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、、、たくさん回られたのですね。びっくりしています。沖縄を満喫されて良かったです。

また、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kmrmtさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kmrmtさん [50代/男性] 2014年03月22日 18:57:33

ホテルムーンビーチの中に、間借りしているような感じです。
1階のフロントは、ホテルムーンビーチで、ムーンビーチパレス
ホテルのフロントは、3階で、ちょっとわかりにくいです。
ホテルの境もなく、何処から何処までがパレスホテルなのか
わかりませんでした。(部屋番号のつけ方が異なるようです)

池のある大きな吹き抜けのロビーは、1階と勘違いしますが、
地階になります。山側の予約でしたが空いていた為か、海側の
部屋にしていただきました。
とっても、リラックスできました。また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:50:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。

当ホテルは、ホテルムーンビーチ建物内3階に
お部屋を持っており、そのお部屋を販売しています。ホテル内にもう一つホテルがある形は、なかなかご理解しづらく、お客様にご迷惑をおかけしております。

ホテルの境というのはなく、同じ3階フロアにも当ホテルのお部屋、ホテルムーンビーチさんのお部屋、個人・企業さんのお部屋がございます。
書かれていらっしゃるように、部屋の番号を変えて表記しています。

今回は特別に海側のお部屋をサービスさせていただきました。リラックスできたとのご感想うれしく思います。

ありがとうござました。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tenco-さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2014年01月22日 09:39:08

家族5人で宿泊しました。少し高めでしたが、海側にして正解です!
朝食はビュッフェでしたが、天気が良かったので係りの方のお勧めでテラスにていただきました。少し肌寒かったのですが、テラス用の暖房をつけてくれていました。テラスからは直接ビーチに出られるのですが、ビーチではフライボードを行っている方がいて、子供達も大喜びでした。
ホテルの室内は少々の古さはあるものの、ビーチのきれいさやサービスを考えると許容範囲です。フロントが小さく、わかりづらいですが、一度行けば覚えられます。ホテル内には特に案内はありませんので、事前に確認した上でチェックインされた方がスムーズだと思います。フロントの方に夕食に子供達でも行けるお店を聞いたところ、地図を用意してくれ、丁寧に教えてくれました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:32:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このようにご感想いただき大変うれしく思います。

海側のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、朝食にもご満足いただけたようですね。お子様も喜ばれて良かったです。朝食担当者にも申し伝えておきます。

コメントにあるように当ホテルは、1975年の沖縄海洋博にできたホテルで沖縄リゾートホテルのパイオニアです。建物の古さは否めませんが、その代わり、ビーチのきれいさや雰囲気はとても良いものだと思っております。

フロントの場所につきましては、ご不自由をおかけしております。当ホテルはホテルムーンビーチ内の3階にあり、同一建物内にありますが、経営を別にしております。その為、別にフロントを設けているため、そのようになっております。わかりずらい形態なので、ご理解いただくのに試行錯誤しております。「事前にご確認ください」というご感想は、次にご利用いただくお客様に良いご助言となります。私どもの足りない部分を補っていただき、ありがとうございます。

ホテルの近隣には、お食事処がございます。沖縄のリゾートエリアのなかでは充実しております。当ホテルでも、いろいろとご案内できるように努めております。お役にたてたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年09月18日 18:14:36

前回と同様、チェックアウト後にもかかわらずホテルフロントで荷物・貴重品をお預かり頂き、更にビーチタオルもお借りできて、安心してマリンアクティビティを楽しむことができました。1泊2日の弾丸ツアーでしたが、あたたかいスタッフの皆さまのおかげで今回も充実した時間を過ごすことができました。

2013年09月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年10月14日 20:07:41

前回に続きご利用いただきありがとうございます。私たちも、このようにリピートしていただくと、とてもうれしく思います。

荷物や貴重品の件など、できることはお役に立てるように努めています。ご遠慮なく申し付けください。

マリンアクティビティも楽しまれたようですね。良かったですね。

弾丸ツアーだったとのこと、お忙しいなかで、お越しいただきありがとうございました。

でも、次回はぜひ、ゆっくりいらしてくださいね。

最後に素敵なお写真も投稿いただきありがとうございました。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

にんにくかつおさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

にんにくかつおさん [60代/男性] 2012年12月06日 10:44:21

12月4日に宿泊。部屋に入ってみて、15年程前に妻と滞在したホテルで同じ位置の部屋と気付き、偶然に驚いた。
(良かった点)
・食事の品数が豊富、味も良い。・部屋も綺麗でアメニティも十分。・部屋からの眺めで癒された。
(改善して貰いたいこと)
・フロントが3階との事で、駐車場からの入り口の近くのエレベーターに乗ったがフロントの表示が無く、一度1階に降りてレストランのスタッフに聞いてやっと辿り着いた。聞けば、ビーチホテルとビーチパレスホテル(棟続き)のフロントは別になっており、パレスホテルのフロントは間口一間ほどの受付けになっており。荷物を持って館内をうろうろしたのが少し残念。

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年12月23日 01:10:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想いただけて大変うれしく思います。15年前にもこのご利用いただけて、さらに同じ位置のお部屋にお泊りいただけたとうこと、すごく素敵なことです。私どももうれしく思います。

良かった点で、

『お食事にご満足いただけた』点レストランのスタッフに申し伝えます。とても喜ぶと思います。
『部屋も綺麗でアメニティも十分だった』点、お褒めいただきとてもうれしく思います。
『部屋からの眺めで癒された』点、沖縄の海を楽しんでいただけて、沖縄人としてすごくうれしく思います。

改善してもらいたい点で、

『館内を迷われてしまった』点につきましては、申し訳ありません。館内表示についての要望を行ってまいります。また、その他、ネット上で事前に詳しくご説明する工夫をしてまいります。また、是非、迷われた場合、お荷物など多い場合には、ホテルフロントへご連絡098-964-3512までご遠慮なくご連絡くださいませ。お迎えに上がります。

このような詳しいご感想ありがとうございます。今後のサービス向上に努めてまいります。

【28日前がお得】朝夕食付で【最大31%割引】

投稿者さん 2012年04月01日 23:19:53

3月30日から2泊しました。とても雰囲気のよいホテルでした。アクティビティーも充実しており、子供も楽しめました。ホテルからの夕日もきれいでした。周辺に食事所もたくさんあり、外での食事も楽しめました。また、泊まりたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:34:08

ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

『雰囲気の良いホテル』の言葉にうれしく思います。この建物全体のコンセプトは開放感です。自然を大事しており、風が抜けるような作りになっています。

アクティビティーについても、様々なマリンスポーツが楽しめますし、その他にも楽しめる内容が数多くございます。

『お子様が楽しめ』たとのこと、とてもうれしいです。

『夕日もきれい』とのこと、私どももその夕日に癒されます。

周辺には食事所も多く、西海岸のなかでは一番便利で楽しめる場所だとおもっています。

いろいろと良いご感想ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

や~ま2011さん [40代/男性] 2012年03月31日 09:55:22

毎年お世話になっておりますが、スタッフの方々がいつも笑顔で親切に対応して下さいます。立地的にもまわりに美味しい飲食店が多くあるので楽しめます。また来年もお世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:27:57

毎年のご利用をいただきありがとうございます。
沖縄のご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。
私どもスタッフ一同、お客様と再会できると大変うれしいです。そして、元気をいただいています。ありがとうございます。

ご感想にありますように、周りにも新しいお店も増えて、西海岸のリゾートエリアのなかで一番楽しめる場所だと思います。来年にはさらに新しいお店が増えますよ。

また、来年是非お越し下さいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【冬得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2012年02月21日 12:51:26

この度は大変お世話になりました。
こちらの我儘にご丁寧に対応していただき
心より感謝しております。

毎年、とても楽しく心地よく滞在させてもらっております。
今年も本当にありがとうございました。

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月21日 16:28:38

ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして
誠に有難うございました。

滞在中は、ご満足できた様子が伺われ嬉しく思います。
そして、御感想と口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】お日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:36:28

沖縄でリゾート感あふれるホテルなので2度目ですが次回も泊まりたいです。ビーチは昔も今も変わらずうれしかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:08:35

以前にもご利用いただき、そして、今回もご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。 1975年にオープンしたこの施設は、沖縄リゾートのパイオニア、ハワイ島にあるホテルを参考にして作られております。開放感溢れるつくりがリゾート感を作り出しているのかもしれません。「昔も今も変わらずうれしかった」とのコメントとてもうれしく思います。もちろん不備なところはしっかりと改善して、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいります。ありがとうございました。ムーンビーチパレスホテル 金城

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~