投稿者さん 2021年03月30日 22:12:18

大変お世話になりありがとうございました。また次回も泊まりたいホテルになりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:16:53

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年10月20日 14:06:53

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も素晴らしかった。
プライベートビーチ最高でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年01月25日 11:19:47

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
宿泊御利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ
  大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

leg groupさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

leg groupさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:02:13

3月20日から2連泊しました。ホテルに入ってからの案内板が無く、チェックインの場所が(単にエレベーターで3階に上がるだけなのだが、そこからも迷う)全然分からなくてちょっと苦労しました。ウエルカムドリンクならぬ駄菓子セットのプレゼントがあり、3人の子供たちも大喜びでした。素泊まりプランでしたので食事は評価不能ですが、ホテルから徒歩10分以内のところにはズラリと居酒屋、焼き鳥屋さん、アグー豚肉屋さん、ステーキハウスまで40軒以上のお店が揃っていてご飯には困りません。コンビにもそこに2軒(ローソンとファミマ)あります。朝食も沖縄ならではのアメリカンスタイルのカフェに車で出向いていただきました。(子供はホテルのビュッフェに行きたがってましたが。)部屋も和室・洋室を兼ね備えて十分広く、室内はリフォームされて非常に綺麗でした。ベランダもあり、椅子に座ってのんびりと海を眺めることができます。バス・トイレはユニットでしたが、少し間取りに余裕がありました。大浴場もあるのですが、一人1100円と有料なので遠慮しました。プールも温水でこの時期でも普通に入ることができました。(プールから上がると少し寒いですが。)アメニティは標準的なものが一通り揃っていました。ホテルの1階に水槽があっていろんなお魚が泳いでおり、またウサギやヤドカリも飼われていて触れ合えたので子供たちはずっとはしゃいでいました。これだけのサービスでこのお値段はかなりお得かと思います。また利用させていただきたいです。

2020年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年03月24日 11:40:12

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

周辺の街並みの様子、すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。
おっしゃるように周辺は飲食店が密集しておりますので食べ物には困りません。
人気店も多く、トップシーズンなら前もって御予約をしていた方がスムーズにお店に入れます。(夏休みなど待つときは1時間ほどかかることも…)

多くのお客様のおかげで、今年度やっとお部屋の改装工事ができました。
新しいお部屋でまた、皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆1/16~3/15限定販売◆素泊り

vanpalianさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

vanpalianさん [40代/男性] 2019年08月28日 18:18:24

2019年8月下旬に3泊しました。
沖縄には何度も行ってますが、結論から言うととても良いホテルでした!

このグレードのホテルにしては安かったので選びました。よって古くてボロくても仕方無いかなと思っていたんですが、決してそんな事はありませんでした。

たしかに築年数は感じますが手入れは行き届いているし、古さがむしろ良い感じの趣を醸し出しています。とても緑が多く開放感のあるホテルなので、まるでハワイの老舗ホテルのようでした。

プールが2つ、ビーチもホテルの目の前なので、夕方に観光から帰って来たらプールやビーチで遊べます。
大型ホテルが林立するエリアなので、近場に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルの従業員の方も適度な距離感で接してくれるので、ストレスを感じませんでした。

大浴場は有料ですが、その分人も少ないので(笑)ゆっくり入れますよ。もちろん部屋にユニットバスもついてます。

パレスホテルの方に泊まったんですが(ムーンビーチホテルの3階の一部がパレスホテル)特に不便は感じませんでした。

雰囲気が良くコストパフォーマンス最高なので、本島中部に泊まる際はおススメのホテルです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:53:57

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のほうは築40年と古さは否めませんが清掃スタッフや、フロントスタッフで日々のメンテナンスなど、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。
また、現在少しづつではありますが、客室のリノベーションを行っております。
より快適に、より優雅に過ごしていただければと思っております。
また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2019年08月03日 13:33:19

今回で3回目。いつもこの建物が40年以上前に建てられたことに感心します。広く高い吹き抜け、コンクリートと植物の融合+屋内プール。複雑な立体感。アトリウムの魚たち。さらに最近できたインフィニティープール。夕日の見えるカフェ+バーベキュー。古さの中に新しさ、斬新さがあり、高級ではないが、とても居心地のいい落ち着くリゾートだと思います。夏休み中の週末でしたがそれほど混んでもおらず、夜のプールはほぼ貸し切り状態。子供たちも今までで一番大好きなホテルと言っております。そんな中の、パレスホテルさん。大ホテルの中の小さなホテルは最近では増えていますが、これも40年前からとは本当に斬新だなあと思います。コーヒーや電子レンジのサービスもありがたく利用させていただきました。今回初めてナップ島ツアーに参加しましたが、思いのほかでかい魚たちに会えてびっくりしました。コンビニも近く、夕食も徒歩圏内に複数あり毎日楽しみました。 またよろしくお願いします。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年10月03日 14:03:22

いつも繰り返しご利用いただき誠にありがというございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
「高級ホテルではないが、とても居心地の良い落ち着くリゾート」当ホテルのテーマのようなものです。お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
ナップ島(現 ヨー島)は毎日スタッフが海の手入れなどこまめに行っており、魚たちのお客様などが泳いでくると近寄ってくるのでとても可愛いですよね♪
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2018年09月26日 11:19:29

歴史のある建物ですが、清潔で、子連れ、添い寝であったため、事前にベットを移動し、転落防止の柵もつけていただいており、とても快適でした。部屋からプール、ビーチへのアクセスもよく助かりました。フロントの対応、説明(内容)も親切でプロフェッショナルのホテルマンを見せてもらいました。最高のリゾート宿泊でした。またお世話になります。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:27:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
添い寝のお子様は寝返りでベッドからの転落の恐れがあるので、事前にお子様がいることが分かればこちらでお部屋のレイアウトをアレンジし、チェックイン前にベッドガードなどを準備できるよう心がけております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は一番プールやビーチへのアクセスがしやすい位置にございます。
去年の4月から屋外のプールも新しくでき屋内プール→屋外プール→ビーチという風にアクセスしやすいようになっております。
フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるよう日々邁進してまいります。
また、機会がございましたらムーンビーチパレスホテルを宜しくお願いいたします。
フロント課 イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年05月21日 21:02:09

雰囲気が素晴らしいホテルです。建物は古いのですが、そこがまた素敵に思える。味のあるホテルです。沖縄では色々なホテルに泊まりましたが、「ここは定番で利用したい」と家族みんなの意見が一致するほど、サービスも、雰囲気も、館内施設も素晴らしいです。半屋内プールは子供が大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年05月24日 15:47:14

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
プールでお子様が楽しそうに遊んでいるのが目に浮かんで非常に微笑ましいです。
今後も「定番のホテル」に選んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月04日 16:13:05

家族で利用しました とても満足です。 小さい子供がいるので大浴場が無料で利用できればもっとよかったです。ムーンビーチにも宿泊した事がありますが、パレスで充分です
また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:46:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での御利用の際、今回ご宿泊頂いた海側和洋室タイプの御部屋はご家族での御利用のお客様から人気のお部屋となっております。
ただ、おっしゃるように大浴場は有料での御案内をさせて頂いており、大浴場のキャパを考えると無料でのご案内は難しいという判断をさせて頂いております。
その代わり、客室内のバスルームは完全にリニューアルをさせて頂いておりますのでご了承いただければと思います。
また、皆様での御利用を心よりお待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

サンジェーヌさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月25日 14:13:32

よかったです

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:27:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
またお越しの際、思いで作りのお手伝いができればと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年07月15日 20:31:35

台風8号の影響で3泊の予定を急きょ前のりで4泊に変更して頂きました。相変わらず自然体で過ごせるお部屋です。館内もホテル周辺も食事処・呑み処・遊び処が充実していて4泊しても飽きないホテルでした。台風通過後の残り2日間も海況は回復せず、楽しみにしてたダイビング計画はほぼ壊滅しましたが、いろいろと貴重な体験をさせて頂きましたので、それはまた次の機会に(^^)

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:54:26

いつもご利用いただき誠ににありがとうございます。また、このようにご感想をいただき感謝もうしあげます。

今回は、台風接近ということで、楽しみにされていたダイビングができなかったようで、とても残念でございました。またの機会で多く楽しまれるように祈っております。

館内やホテル周辺についてのご感想ありがとうございます。充実していて飽きないとのご感想に嬉しく思います。当ホテル周辺では、西海岸エリアでも、お店が多く利便性が高いところだと感じております。新しいお店等できましたら、ご案内できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に喜んでいただけるように、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル代表取締役 金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月27日 11:04:56

初めて家族で沖縄に行きました。
大人2名、小学生1名、2歳児1名。

バルコニーから海も見え、水着も干せましたし、よかったです。
朝食付きでバイキングでしたが、どれもおいしくて種類も豊富。
全種類とか食べれませんでした。
アイスコーヒーがあったらもっと良かったです。

ベビーカーも貸し出していただきとても助かりました。

サービスはとても満足です。2泊しましたがきれいに掃除していただけました。
立地もとてもよく周りにある飲食店もおいしくてまた行きたいと思いました。

トイレとバス別だともっと良かったです。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:00:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族での楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。ご感想のなかで、特に朝食がおいしかったとの、レストランスタッフに伝えます。そのようなご感想はとても元気になります。ありがとうございます。アイスコーヒーに関しても今後の課題をさせていただきます。

ベビーカー等もお役にたったようでうれしいです。

近隣の飲食店もお楽しいいただけたようですね。

トイレとバスを別にというご希望は、今後のリニューアル計画の検討にしたいと思います。

また、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月23日 14:50:16

ハワイに来たみたいな錯覚を感じ家族で楽しく過ごせました。自然の風が感じられ暑さも一つの演出だねって夫と話しました。お食事も美味しくてお酒も進み大満足でチェックアウトできましたが
ただ一つ気になる所があり、お部屋のお風呂場の排水なんですが、湯槽部分はスムーズに排水されましたが、タイル部分の排水が上手く出来てなくずっとお水が溜まっていました。今後の解決になれば良いと思います。
家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。また宿泊いたします。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 13:37:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

沖縄のご旅行では、たくさんの楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

ご感想で「ハワイに来たみたい」というお言葉に、鋭い感覚をお持ちだと感じました。このムーンビーチの建物は、ハワイ島にあるロイヤルヤイコロアというホテルを参考に作られており、開放感を大事にしている建物です。その魅力を感じられたようで、大変うれしく思います。

ただ、排水についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。メンテナンスをしっかり行い、また、年度の修繕項目として取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございます。

「家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。」とのお言葉に、スタッフ一同、大変喜びを感じております。

今後も、このようなご感想をいただけるように努めてまいります。

また、是非お越しくださいませ。

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

さすらいのマイラーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

さすらいのマイラーさん [30代/男性] 2014年05月13日 14:23:57

5/11に宿泊しました。
建物は古いですが、清潔感もあって、
全く不満は無かったです。
水が冷たい中、海水浴も気合で楽しみました(笑)
部屋も広くて眺めも良かったです。
細かい事を言うと、wi-fiの設定がパソコンしか無理なようで
ipadでは設定不能でした。
観光情報を調べたい方もいると思うので、
せっかくルーターを設置してあるのだから、
この辺は要改善かと思います。
(ドコモもauも3Gしか入らないので)
また、女性用の髪の毛を縛るゴムやハンドソープ、
クシが無かったのが残念でした。
アメニティはもう少し気を使ってほしいです。
ビーサンや海水浴用のタオルなどはあったので。
バスタブが無いのは特に気になりませんでしたが、
気にする方は気にするのかなとも思います。
また、冷蔵庫の中が空っぽだったので近くのコンビニまで
買いにに行きました。
ホテル内に売店もあるので大して気になりませんが、
ホテルの説明書きには入っているようなことが書いてあったので
残念でした。
逆に言えば自由に持ち込んでくれって意味だと思うのですが。
ホテルの方々は特に普通でした。
必要以上に干渉されないし、良い意味でアバウトな感じです。
また、ムーンビーチホテルの方で、カブトムシの展示など
してあり、子供連れの方も楽しめると思います。
高級ホテルのスイートのイメージで行くとガックリすると思いますが、
値段から考えたらコスパ最高です。
ながなが書きましたが、ちょっぴり贅沢な気分を
味わいたくて、高い金を払いたくない方には
最高のホテルです。
次も絶対に泊まると思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:11:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、このようにお時間をいただいてご感想をいただきありがとうございました。

まず、総じて不満はなかったとのこと、ありがとうございます。寒いなかで、海水浴も楽しまれたようですね。

インターネット接続についてですが、お泊りいただいたお部屋(アコ—クロー)は、無線での利用ができなかっとのこと、すぐに設備を見直して現在はできるように修繕いたしました。申し訳ございませんでした。おっしゃるように、タブレット型でご利用いただく方が増えており、一部のお部屋では可能になっておりますが、もっと増やす準備をしております。ご提案ありがとうございます。

アメニティについて、特に女性に喜ばれるもの、ハンドソープ、クシ等も改善に取り組みます。

冷蔵庫の中身ですが、こちらもこのお部屋には、
設置をしておりません。表記に間違いがあり、申し訳ございませんでした。

ホテルムーンビーチでは、カブトムシの展示、やどかり等、海の生物に触れられるような工夫をしております。お子様連れのお客様には喜んでいただいております。

このお部屋は、私どもの通常のお部屋と違い、かわったタイプで、スタイリッシュなイメージとなっております。「スィートのイメージだとがっくりする」という点には、説明表記を検討させていただきます。

「ちょっぴり贅沢な気分を、リーズナブルに!という方には最高です。」とのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

kinyoshiさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kinyoshiさん [40代/女性] 2013年08月20日 16:18:23

急に決めた沖縄旅行でしたがとても満喫できました。
何よりホテルの方の対応が最高でした。
赤ちゃん連れだったので、事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱をお願いしてあったのですが、それ以外にベッドの配置を変えてくださったり、早めに部屋を準備してくれたりと、すごく気を遣っていただきました。
部屋はとても広く靴を脱いで入るので、はいはいする子供には快適な環境でした。
ミニキッチンが付いているので簡単な離乳食を作ることもできました。
近くにコンビニはありますがスーパーマーケットは見当たらなかったので、食材はホテルに入る前に調達しておいた方がいいかもしれません。
部屋で調理などする予定なら、水切りネットや食器用洗剤は用意していった方がいいと思います。テーブルや食器などを拭くふきんもあると便利かも。
三角コーナーやスポンジはありました。食器や鍋、箸やスプーンなどもありました。
お風呂用とは別にプールや海に持っていけるタオルも部屋に用意してありました。
滞在中はホテルムーンビーチのアクティビティが色々あってとても楽しかったです。
子供連れならナップ島がおススメです。
ビーチにはお砂場セットもあるので砂遊びや貝拾いなども楽しめます。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また是非利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:37:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただけてとてもうれしく思います。

かわいいお子様と楽しい思い出がたくさんできたのでしょうか、ご感想のなかから感じられます。よかったですね。

お褒めをいただけてうれしく思います。私も子育てを経験しています。お子様とのご旅行はとても楽しいものですが、結構大変ですよね。少しでもその苦労にお手伝いできればと思い努めています。

また、キッチン付のお部屋についての使い方についても、こちらとしてたくさん気づくことがありありがとうございます。今後のサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。

そして、ホテルムーンビーチのアクティビティや、ナップ島も体験されたようですね。お勧めしている内容をなされて、私どももうれしいです。

また、ぜひ沖縄へお越しください、そして、当ムーンビーチパレスホテルをご利用ください。

こころからお待ちしております。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年07月12日 21:53:54

二十数年ぶりに訪れましたが、独特なリゾート感は健在でした。ホテル内ゆらぎ月で夕食◎~その後、夕暮れ時ラウンジバーラナイでのひとときは最高だったなぁ。マリンアクティビティも好感度の高いスタッフの皆さまのおかげで十二分に楽しめ、ナップ島シーカヤック&シュノーケル・ジェットボートチャーター(青の洞窟とその周辺のシュノーケルをリクエスト)ともに大満足でした。宿泊日数を増やして再び訪れようと決心したくらいです。

2013年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月08日 23:28:54

この度は、二十年ぶりのご宿泊をいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。

お言葉にありますように、ムーンビーチのもつ開放感は、日本のリゾートには少ない雰囲気があると思っております。

レストラン「ゆらぎ月」そして、「バーラナイ」をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また、ナップ島でのマリンスポーツ体験なども楽しまれたのですね。文面よりその模様を感じられこちらといたしましても大変うれしく思います。

ありがとうございました。 また、ぜひお越しくださいませ。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】

投稿者さん 2013年04月09日 22:44:48

楽天での評価が良かったので利用しましたが評価通りの素敵なホテルでした。海側のお部屋でしたが、和室もベランダも広くとてもゆったりと過ごす事が出来ました。プライベートビーチもあるので時間の無い私たちにとってはありがたかったです。また個人的にはコインランドリーがホテルに併設されている点がとても良かったです。青の洞窟のシュノーケルの集合場所である真栄田岬まで車で10分ですし、近くにお店も沢山ありとても便利な場所でした。ただアメニティーに「くし」が無かったのが残念でした。(持って行ったつもりが見当たらずに困ったので)それ以外は良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年05月22日 01:01:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

文面より楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

海側の和洋室のお部屋でゆったりと過ごすことができたとのご感想ありがとうございます。

また、プライベートビーチであるムーンビーチのご利用も便利でよかったとのこと、ムーンビーチの建物は、ビーチを囲むかたちで隣接しているので、ちょっと忘れ物をしてもすぐにお部屋へ戻れるので便利です。

コインランドリーのご利用もされたようですね。ありがとうございました。旅慣れていらっしゃるようですね。旅の荷物を少しでも減らすお役にたててうれしく思います。

青の洞窟も楽しまれたようですね。お天気はいかがでしたでしょうか?きれいな青をご覧んいただけましたか? また、ご感想にも当ホテル周辺には、お店がたくさんあります。恩納村西海岸では一番多いと思います。スタッフもいろいろとご案内できるように努めてまいります。

「くし」の件は失礼いたしました。室内に設置していない場合でも、フロントに用意してある場合がございます。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天トラベル【10周年】記念☆彡28日前がお得!素泊りで【最大50%割引】

投稿者さん 2013年03月12日 23:02:43

家族で利用しました。3歳の子供がいるため、ごろ寝出来る畳のあるお部屋はとても便利でした。
対応も皆さんとても親切、声のかけやすい雰囲気で気持ちよく滞在出来ました。

プライベートビーチもとっても綺麗で、砂場セットもあり子供と楽しく過ごせました。

建物はレトロな感じで、緑が多くとっても落ち着ける雰囲気で私は好きです。
室内の魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽は息子のお気に入りです。
レストランからみる夕暮れも素敵でした!

ぜひまた利用したいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年03月20日 16:13:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。和洋室を気に入っていただけたようでうれしく思います。畳間は、お子様連れのお客様や小グループのお客様には喜ばれております。

対応についてお褒めいただきありがとうございます。私たちもお客様とお話できることはとても楽しくことです。フロントへはご遠慮なくお寄りください。

ビーチでは、砂遊びも楽しまれたようですね。また、魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽等も気に入っていただけたようですね。これはホテルムーンビーチさんの素敵な施設とアイデアです。担当の方に伝えます。

お子様との楽しい時間は宝物ですね。

「建物はレトロな感じで、緑が億とても落ち着ける」とのご感想ありがとうございます。この雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。

レストランからの夕暮れも満喫されたようですね

ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:37:55

社員旅行でみなさん喜んでくれたので良かったです。以前と変わらずリゾート感満喫できました。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:13:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、以前にもご利用いただき、今回リピートしていただいたのですね。社員旅行で多くの方々にご利用いただき大変うれしく思ます。当ホテルは、大きいタイプのお部屋が主なので、その点で皆様ワイワイと楽しんでいただけたのではないでしょうか。また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 22:11:54

和洋室が本当に快適で海側なので永住したい気分になりました。次回また宿泊します。
卓球、ビリヤード、社員旅行だったのでみなさん楽しんでくれてよかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:36:51

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

御客様が喜ばれたことが文面より伝わり、嬉しく思います。又のご利用の際は、長期プランもございますので長期滞在も御検討下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城