投稿者さん 2015年07月19日 20:14:17

最近は姉妹で集まることも少なくなって楽しみがかなったので
久しぶりの集まりにすごく素敵な
ホテルで食事も美味しくて
大満足です。
また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月20日 17:49:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして誠に有難う御座いました。
皆さん姉妹だったんですね。
楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
また、素敵な時間のお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2015年01月25日 15:03:37

プライベートビーチなど、とてもよかったです。
夏にまた利用したいと思いました。

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年02月11日 11:14:54

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

一月は、沖縄も寒く、ビーチでのマリンスポーツも波の状況で出来ない場合もあります。

夏は、青い海、青い空が眩しいくらいです。
是非、夏にマリンスポーツを体験してみては如何でしょうか。

またのお越しをスタッツフ一同お待ち申し上げます。

【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月26日 20:38:41

母にとっては三十数年ぶりの訪れで、とても懐かしがって喜んでいました。
泳がない母はナップ島散策を楽しんだり、指圧でリフレッシュしたりと充実した時間を過ごせたようです。携わってくださったスタッフの皆さま方 ありがとうございました。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:49:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お母様が三十数年ぶりにまたお越しいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

ナップ島の島散策や、指圧でリフレッシュされたのですね。

充実した時間を過ごせたとのご感想にとてもうれしく思います。

また、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月27日 10:23:45

夜遅くチェックインしたのでプールや海で泳げなかったのが残念でした。
今度は早くチェックインして施設を満喫したいです!!

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:29:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

遅いチェックインで、プールや海で泳げなかったとのこと、私どもも残念に思っております。

次回はぜひ、早めのチェックインで、ゆっくりと楽しんでいただければと思います。

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2013年10月23日 10:44:06

沖縄に7日滞在し2泊利用しました。滞在したホテルのなかで1番良かったです。
次回も滞在する際はまた利用します。
安い金額で完璧を求める方は不向きです。

2013年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年11月26日 16:35:56

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄でのご旅行はいかがでしたか? 楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

「滞在したホテルのなかでも1番良かった」とのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもそのようなお褒めをいただけるように心がけてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】

投稿者さん 2013年03月26日 17:11:19

3月21日~23日まで2泊3日で利用しました。
海が近くて海水浴には最高です!
海で寒くなったらプールがあるので快適にエンジョイできました!
夜はホテルから近場に居酒屋がたくさんあるので、楽しく過ごせました。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 21:33:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

今年は、涼しい日が続いていて、海水浴にはもうひとつという感じです。早く暑くなるように祈っているところです。

しかしながら、ご感想から海とプールとお楽しみいただけたようですね。安心いたしました。

また、夜もエンジョイしていただけたようで大変うれしく思います。

ホテルの回りは、恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/

投稿者さん 2010年11月10日 22:04:34

築年数的に考えると奇麗な状態を維持されていると思います。
幼児を一緒であれば和室があるので助かりました。
設備的には、使用していない電球などは撤去した方がスッキリして良いと思います。
外壁も含め、内装の木の部分は再塗装された方が印象も良くなるとおもいます。
とはいえ、立地、大浴場も含めた設備、フロントの対応は完璧というより
お客視点で要望全て叶えてくれました。老朽化した内装でー20点だとすれば
サービスで+150点なので、大満足でした。
また御世話になりたいので、内装細部に配慮頂ければと思います。
値段を考えると200%の喜びでした!ありがとうございました。

2010年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:31:08

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋については、細かなご指摘ありがとうございます。まだまだ、努力が足りないと反省をしております。

いただいた点をしっかりと改善してまいりたいと思います。

また、立地、全体の設備、フロントの対応に好評価をいただきありがとうございます。スタッフにとりましては、大変うれしいお声です。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

るんるんまる2000さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

るんるんまる2000さん [40代/女性] 2010年08月12日 20:52:02

おかげさまで、今年も家族3人楽しい夏休みを過ごす事ができました。ありがとうございました。3年前に利用して以来、娘がファンになり、夏休みは毎年こちらで快適に過ごさせて頂いております。海は目の前、温泉有り、食事も美味しく、眺めも素晴らしい…何も言う事ありません。スタッフの方の対応もとても気持ち良く、また来年も宜しくお願いします。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:29:52

いつもご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただき大変うれしく思います。

夏休みを楽しく過ごすことができたとの声、大変うれしく思います。

いつもお客様には沖縄で楽しい旅行をしていただきたいというのが私たちの願いです。

少しでもそのことに力になれればと思っております。

施設のお褒め、スタッフへのお褒め感謝いたします。

お声をしっかりと胸に、これからもがんばってまいります。

また、来年もぜひお越しくださいませ。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年08月02日 12:28:12

部屋は「山側」でも「海側」でもない、窓の向こうは壁・・・という状態でしたが、
それ以外は全て大変満足出来たホテルでした。
外は大雨で外出もしにくい日でしたが、ムーンビーチの施設が全て使えるので、
十分施設内で楽しめました。
スタッフの方も大変親切で、気持ちよく3日間を過ごすことが出来ました。
また次回もまた利用させていただきたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 15:27:57

ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋の方も山側のお部屋になりまして、少し中途半端で申し訳ございませんでした。
ご家族で満足して頂き光栄に思います。
是非、又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ暑い日が、続きますが皆様のご健康にご注意して下さいね。

ムーンビーチパレスホテル
        大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2010年06月17日 00:21:57

6/8~11の3泊4日でお世話になりました。
チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。
ビーチもきれいで、珊瑚のかけらを拾ったり、もぐってかわいい魚と遊んだり、最高でした。
まわりの居酒屋も居心地がよく、泡盛が毎日おいしかったです。
全てが満足でした。
また行きたいです!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:45:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

「チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。」という言葉をいただき、とてもうれしく思っております。

私も地元の人間ですが、沖縄の夕日は本当に美しいなと思っております。とくに海に落ちていく太陽はいいですよね。

沖縄の言葉に「アコークロー」という言葉があります。これは、昼と夜の境目、太陽が水平線に沈む瞬間に空が緑色に光るとうことだそうです。

私もまだ体験していませんが、是非、機会がありましたら、目を凝らして見てみてください。

ビーチでも泳がれて満喫なされたようですね。また、泡盛も堪能されてようですね。このような喜びのご感想は、私たちに元気を与えていただけます。ありがとうございます。

また、是非、沖縄へお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

RYKSさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

RYKSさん [40代/男性] 2010年01月05日 20:46:08

二回目の利用でしたが、大変よかったです。部屋からの眺めも良く、大人四人、子ども二人(小2と2歳)でしたが、全く問題なく快適でした。ホテルの立地条件も良くまた利用したいと思います。

早割28★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートをリーズナブルに大満足≪素泊り≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2010年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年01月06日 09:57:24

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

二回目のご利用ということで大変嬉しく思います。あいにくの天気ではありましたがお子様も父さんとよくプールで泳がれていましたね。
快適に過ごされたようでよかったです。

寒さが続きますが御身体に気をつけて下さい。

又のご利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
              大城

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

abahinaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

abahinaさん [40代/男性] 2009年10月18日 15:45:01

ホテルに入るのに違うホテルの入り口から入るという
珍しいホテルではありますが、案内の方も素晴らしく
無事部屋に辿りつけます。

他に関してもちょっと古い感じがまたいい雰囲気でもあり
食事に関しては文句がありません。

お風呂が有料なのがいまいちかなあ~

また宿泊してみたいホテルです。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 16:41:28

一泊の御宿泊でしたがゆっくりできましたでしょうか。
天気が良くなくて残念でしたね。チエックアウトの日は少し晴れ間がありましたが海に入られましたか。

大浴場は、ホテルムーンビーチの所有になってますの当ホテルは有料になってます。ご了承お願い致します。

是非又の御利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

早割28★シェフ達の競演!目の前で調理する多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2009年07月13日 08:55:18

非常に広いお部屋で、子連れには大変助かりました。
子供も満足してもらったと思います。

眺めもよく、心地いい部屋でした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月29日 20:49:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきありがとうございました。

お天気にも恵まれて、よい沖縄のご旅行ができたのではないかと思います。

お子様たちも満足されたようで、私たちも大変うれしく思います。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

そしてまたのご利用をお待ちしております。

夏バテしないように、お体にはお気を付けください。

ムーンビーチパレスホテル 大城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年04月11日 02:48:42

4月1日から海側ツインに3連泊しました。ホテルには宿泊したことがあったのですが、ムーンビーチパレスがあるのは知りませんでした。部屋からの眺望もよく、電子レンジや食器もあり簡単な食事が作れるので子供連れの私はとってもよかったです。近くにコンビニや居酒屋もあり便利です。フロントの方もアットホームで親切で次回もぜひ長期で泊まりたいと思います。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆
シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 18:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の滞在、皆様楽しんでいただけましたでしょうか。
ホテル周辺には飲食店・コンビニなどが
数多くあり、長期での滞在にも不便なく
お過ごしいただける環境でございます。
ぜひ次回はゆっくり長期でご利用下さい。

そういえば、4月1日は海びらきでしたが
少々肌寒い海開きでした。
次回は日の照る中、海水浴を楽しんで
いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望】

投稿者さん 2023年09月14日 19:08:00

沖縄到着日に1泊しました。こちらのホテルはプールもあり海が目の前にあるため2泊のほうが良かったかなと思います。部屋からの眺望もよく快適でした。バイキングは沖縄名物が少ないように感じます。温泉は有料です。ただスタッフさんの対応もよくレジャーや万座毛までそんなに距離はないのでまた行きたいと思えるところでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年10月04日 14:45:16

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年03月28日 14:13:05

バルコニーでのんびりビーチを眺め癒やされました。風呂は大体の人が有料になるせいか、あまり混まない点が良かったです。朝食会場はビーチとアトリウムに挟まれているので、どこに座っても景観が良いです。インフィニティプールはまだ開いていませんでしたが、半屋内プールも南国感があります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年04月02日 12:31:00

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
4/1にムーンビーチの海開きとなりました。
ラグンプール(屋外)開放しております。
マリンスポーツアクティビティーもございます。

ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

大浴場は、入浴代金がかかります
御了承お願い致します。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】三日月型のビーチを囲むホテル。オープンエアーな館内はリゾート感満載♪【素泊まり】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2022年03月23日 20:52:24

3歳の娘と父親の初めてのふたり旅ということでいろいろと不安がありましたが、スタッフの方の温かいおもてなしとご配慮によりたいへん快適な旅となりました。ムーンビーチホテルよりリーズナブルなホテルインホテルということでしたが、リニューアルしたばかりのお部屋は清潔で、心地よく過ごすことができました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年03月29日 11:44:54

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御部屋タイプの変更のお返事が遅くなり、当日お部屋タイプの変更の連絡で大変申し訳ございませんでした。

娘さんとお父様の旅、滞在期間中のんびりできたようでうれしく思います。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:31:03

恩納村の老舗リゾート、間違い無いです。よく使います。

2021年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年07月14日 13:33:54

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。
私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中、マリンスポーツも楽しまれたようですね。

パレスインムーンビーチ 大城

◆リニューアル1周年記念プラン◆期間限定で連泊がオトク♪ビーチもプールも無料で遊べます♪【素泊まり】
【2020年リニューアル【グリーンビュー】ダブルルーム36平米】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:51:48

部屋がとても綺麗で居心地最高で、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月02日 09:57:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき大変光栄でございます。

いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

パレスインムーンビーチ  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年03月13日 12:03:51

友人とビーチが見えるお部屋に1泊したのですが、ビーチを眺めながら、友人と見る夕陽を見る時間はとてもゆったりしていて、思い出に残る時間でした。また、ホテルのB1階の緑のカーテンはインスタ映えしてとても良かったです。ホテルの従業員の方はコロナ禍にもかかわらず、とても親切でした。また利用したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 12:29:46

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下1階のビーチ(浜)から海に消える夕日もきれいに見られます。
それぞれ沖縄から離れ大学に通いコロナウィルスの為に友人に会えなくてようやくゆっくりした時間、思い出をを過ごせて嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】