ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 18:40:09

雨で仕方なく早く着いたにもかかわらず部屋には3時からしか入れてもらえなかったのがとても 残念でした 皆さんロビーで立って待たれていました 部屋は広くていいのですが 段差があるのと バスとトイレが一緒なので不便でした  お料理はとてもおいしくいただきました 子供がロビーで少し騒いでいて注意されたので子供向きではないかもしれません

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月10日 15:04:23

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中、当ホテルまで足をお運び頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋へのご案内が臨機応変に対応できず、大変気分を害されたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
さらに、お部屋の構造でもご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
早急に改善は難しくございますが、検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
ご夕食では、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
企画営業課 北濱 初実

楽天チャッピーさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

楽天チャッピーさん [50代/男性] 2015年08月30日 18:18:56

レストランが普段着でないとダメだったので食事前に風呂に入るのを止めた。トイレはユニットバスになっていた。朝食のバイキングは品数が少なかった。夕食はフレンチで美味しかったがおしぼりは最初から出して欲しかった。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月04日 17:04:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の点でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
それぞれの件を、各部署に報告いたしまして、
早急に改善できる点は改善していく所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、鳥羽にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱 初実

【お日にち限定】伊勢海老・鮑・松阪牛付き♪最大2250円引★客室は全室オーシャンビュー!美食プラン
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

haru-momoさんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

haru-momoさんさん [50代/女性] 2015年07月17日 13:10:54

7月13日宿泊、ベッドサイドの電気が頭の上に落ちてきた。部屋は広かった。
夕食は20時からでお腹が空いていたのに懐石でちょっとずつ食べた気がしなかった。刺身以外は魚のもショボいのでビックリ。朝食の地魚はメザシで又、ビックリ。
料理が良いと聞いていたので、ショックでした 。

ホテル アルティア鳥羽 2015年07月25日 16:34:06

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気、料理の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お怪我はされませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう点検を欠かさず改善に努めて参ります。
お食事の件でも、ご期待に副うことができず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
これから、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

投稿者さん 2015年02月21日 17:27:25

露天風呂付特別客室に宿泊しました。マッサージチェアが2台あり思う存分使用できたのは良かったです。食事はフレンチを選び期待していたのですが感想は普通でした。部屋のベットの布団も薄くて残念でした。部屋に付いた露天風呂も良かったのですが、外が寒すぎて出るに出られない感じでした。冬以外の利用のほうが良さそうです。従業員の方の対応は良かったですがリピはないです。

2015年02月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:21:43

様々な点においてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからは満足の頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
                                支配人 和田宏文

■お客様満足度&お得感NO1■豪華3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)最高級フレンチが最大5400円引
【露天風呂付特別客室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

投稿者さん 2015年02月02日 22:19:41

お年玉セール?ということでお得感があるかと思いましたが、リーズナブルな分、お料理が寂しかった気がします。アワビや伊勢エビ、松阪牛などの豪華な物は一つもなく、ちょっとがっかりでした。後で別の宿泊プランを調べたら、もう少し金額を上げて、お料理が充実したプランを選んだ方がお得だったと後悔。お年玉プランは詳しい料理内容が書いてなかったので、不安もありましたが、「支配人からのお年玉」と書かれていたので期待してましたが、残念でした。お料理自体は普通に美味しかったです。

2015年01月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:01:27

ご期待に添う事ができずに大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご満足頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
                                支配人 和田宏文

【支配人からお年玉ですよ~】1日限定3組!だからこの価格(^◇^)8,500円均一プラン♪
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2014年10月23日 22:31:02

家族旅行で利用しました。夕食は個室を用意していただき(隅には使わない衝立などが置いてあったが)、食べ物のリクエストも事前に電話で細かく打合せてもらい、気配りはよかったと思います。食事も美味しく、満足しました。ただ、飲み物が高いと思いました。生ビールが500ml弱で900円。観光地のホテル価格なのでしょうか・・・。
部屋は禁煙ルームを選ぶことができず、消臭してもタバコ臭かったです。廊下も喫煙室から臭いがもれているのでタバコ臭い。嫌煙家には残念ポイントでした。

2014年10月
ホテル アルティア鳥羽 2014年11月21日 11:27:57

お飲み物の価格の件、ご意見頂きまして誠に有難うございます。検討させて頂きます。
またタバコの臭いで御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

投稿者さん 2014年06月24日 17:06:05

部屋は綺麗でした。朝のバイキングの種類は少なく普通ホテルで出るウインナーやベーコンがありませんでした。地元食がもう少しあるといいですね。景色や部屋はいいですが、ホテル全体の努力が欲しいです。ホテルは旅館街の山の中腹にあるので静かで景色もいいです。
特に食事会場からの景色は素晴らしかったです。

2014年06月

876107さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

876107さん [40代/男性] 2014年04月19日 14:38:28

終始気分良く宿泊出来ましたが、一番気に入ったのは風呂でした。湯の質が良く温度も熱すぎず適温で良かったです。

2014年04月
ホテル アルティア鳥羽 2014年06月09日 14:26:19

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

鳥羽にある数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じ上げます。

今回のご滞在、ご満足頂きました様で大変嬉しく思います。
特にお風呂をお気に召されました様で、嬉しく思います。
当館にはお部屋に露店風呂が付いてるタイプのお部屋もご用意致しておりまして。ご滞在中はプライベートにごゆっくり浸かる事が出来ます。

次回、ご来館の際には露天風呂付きのお部屋をお勧め致します。

お客様がお帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

☆売切れ必至!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得和懐石プラン

トロタスさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

トロタスさん [40代/女性] 2013年01月09日 00:40:16

料理が大変美味しいです。前回、同プランの和食を利用させてもらいましたが、和食、フレンチ共にどちらも満足のいく美味しさでした。
ホテルの規模の割りに温泉が小さいのが気に入りません。温泉目的で行くと、ちょっとがっかりします。それから温泉につき物の冷水機が男性用にはなかったようです。温泉に入って脱水症状にならないように給水する設備がない点を不親切に感じました。
部屋の窓からの景色は、海が見えて良いのですが、ちょうど真正面にある島が、採石場のようで、島の景観がちょっとガッカリです。
朝日が海から昇るところが見れるのは、非常に感動的でした。早起きしてみる価値ありです。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月19日 19:29:14

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
当館のお料理をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
今回ご意見いただいた男性浴場の冷水器に関しましては、是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤッチャン.comさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ヤッチャン.comさん [50代/男性] 2012年01月07日 11:35:47

ごく普通の平均的なホテルでしたが、スタッフの対応は非常に良かったです。
部屋は、ゆったりとしていて快適でした。
夕食の お品書きの書き方は?でした。食材が全て書いてあるような感じで期待して料理が出てきて あらまぁ~ このレモンまでメニューにのってるのね? と言う感じでテンションが下がりました。
でも イセエビの味はとても美味しかったです。
ボリュームも丁度よく満腹になりました。

また お伊勢参りに行くときは利用したいと思います。

2012年01月
ホテル アルティア鳥羽 2012年01月24日 20:22:45

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
当館でごゆっくり快適にお過ごしいただけたようでようございました。
お品書きに関しましては、ご意見を参考に検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかし、お食事などはご満足いただけたようで安心いたしました。
また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢海老料理付!旬を活かした板長こだわり料理「こだわり和懐石プラン」
【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2011年11月04日 19:55:32

おまかせ部屋での予約なので部屋の文句は言うべからずですが・・・。当方はともに下肢障害者(杖ユーザー)の2人(母娘)でした。案内された部屋に入ってびっくり。部屋の中に3段くらいですが階段があるのです。廊下から入って、右手にバスルーム、左手にクローゼット、そして少し下がった位置にベッドルームという造りになっています。しかもその階段には手すりがなく、不自由な者にはキツかったです。同行の母は70代で視力もよくないので夜中にトイレに起きた時とかこの段差を怖がっていました。このことを事前に知っていればこのホテルは選ばなかったです。(感想・情報のページしか見ていなかったので。苦情の方も読んでいればよかった!)食事は見た目、味、量も老齢の母にもちょうど良かったです(若い人には物足りないくらい?)大浴場はありますがあまり大きくなく、脱衣場の床に髪の毛がいっぱい落ちていて、気持ち悪かったです。外観はかわいく、オーシャンビューの景色もいいだけに残念でした。

2011年11月
ホテル アルティア鳥羽 2011年11月29日 18:43:31

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のお客様には、お部屋に段差があることでご不便をおかけし、また、大浴場の清掃に関しましては行き届いておらず御不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
しかし、お料理や景色などはお気に召していただけてようございました。
今回のお客様のご意見も参考にさせていただき、よりよいホテルを目指してこれからも頑張ってまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ホテルおまかせ部屋】

ごま7230さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ごま7230さん [60代/男性] 2010年09月13日 14:00:07

娘孫を引き連れての旅。施設・料理は、宿泊代相当の感じでした。
ひとつ気になったのは、到着した日の受付フロントのスタッフの対応で、笑顔なく、終始うつむき加減で、事務的な処理をするという感じで客をお迎えするという雰囲気が感じられませんでした。
しかし、いやな気分を帳消しにし、孫たちに楽しい思い出を作ってくれたのが、鳥羽湾での花火でした。あまり期待もしていなかったが、大きな驚きと喜びを味わいました。
その際、送迎をしていただいた運転手(支配人?)の車中での、孫たちとの軽妙なやり取りが、とても楽しくて、当施設の印象を高めてくれました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2010年09月29日 14:44:04

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でお客様に御不快な思いをさせ大変失礼いたしました。今まで以上にスタッフの教育に力を入れてまいります。
又のお越しをお待ちしております。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」
【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2010年08月31日 15:49:46

このお値段で、和洋室のお部屋を用意して頂けて、子連れ旅行には助かりました。

大浴場は、プール上がりの方でごった返した後だったのか、特に更衣室がもう少し清潔に保たれていれば嬉しかったです。洗面所に水が溜まったままだったり、ドライヤーがぐちゃぐちゃになっていたり・・・。

食事はレストランから見える海の風景が良かったです。

【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2010年04月13日 07:28:21

久々の国内旅行で宿泊しました。料理はワインふくめ、美味しく頂きました。ただ着替えて気軽に出られなかったり、露天風呂が異様に風通しがよくすぐ冷えたりと、他にもありますが細かなところでもっと気を遣ってほしいなと思います。

カップル限定☆洋食プラン
ツインルーム

2010年02月
ホテル アルティア鳥羽 2010年04月24日 18:57:13

この度はアルティア鳥羽をご利用頂き

お食事にご満足頂けました事、嬉しく思っております。
レストランのみ浴衣着の着用はご遠慮頂いておりますが、
皆様にはご迷惑をおかけ致しております。
大変恐縮ではございますが、
リラックスできますようなお洋服を
是非お持ちくださいませ。

露天風呂付き客室は風が冷たいときなどは
大変冷えてしまいます。
フロントに温度の設定をお申し付けいただければ
調節致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、露天風呂付き客室を満喫して頂く為に
従業員一同、検討してまいりますので
鳥羽にお越しの際にはアルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げます。

カップル限定☆洋食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 19:44:52

和食レストランは洋風の雰囲気、氷はサービスでなく販売、とても素敵なホテルに不思議な?ところがちらほら。景色も、雰囲気も、部屋も喜んでいただけに、残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2009年09月25日 02:05:03

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
氷などが販売となっていますことで、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
しかし、今回のご旅行では、景色・お部屋などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います(^-^)
また、鳥羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オーシャンビューの和洋室!一泊二食☆和食プラン
【和洋室】

momo7501さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

momo7501さん [40代/女性] 2019年01月06日 15:51:23

旅館街にあるのだが、坂道を延々と登っていく。
部屋は広いが古く、あちこちシミが…。
ベッド以外の布団は自分達で敷かないといけない。4人で泊まる予約で4人分の宿泊費を払っているのに、納得いかないです。

ホテル アルティア鳥羽 2019年01月07日 13:33:34

momo7501様、この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は安楽島の高台に位置しているため、全室オーシャンビューでございます。ただ和洋室でベッドは2台ですので、3名様以上ですとお布団はお客様でのご用意とさせて頂いております。ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。momo7501様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【1泊朝食付プラン】オーシャンビューのレストランで約50種類のバイキング☆レイトイン&12時アウト☆
【【禁煙】 ゆったり和洋室(定員2~5名)】