ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

nyann21さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

nyann21さん [40代/女性] 2010年07月03日 23:42:21

6/28日に宿泊しました。
平日だったせいか、ツインルームから和洋室にアップしていただけたようで、とても気分よく過ごさせていただけました。
高台にありオーシャンビューで眺望も満足できるものでした。
近くにお店がないのでもう少し館内の自販機や売店の商品が充実しているといいと思いました。

2010年06月
ホテル アルティア鳥羽 2010年07月07日 18:15:16

この度は、アルティア鳥羽にお越し頂きまして

お客様のおっしゃるとおり
当館は高台にございますので、
周りにお店がございません。
お客様にはご不便をおかけいたします。

しかしながら、その為景色はとても良いので
お喜びいただけたかと思います(^-^)

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 21:23:50

GWでしたので、サービス、お食事、お部屋、お風呂・・・総合的にみると妥当な金額だなぁと思いました。どれをとっても少しづつ何かが完璧ではない感じでしたが、観光地なので仕方がないと思います。
お部屋は広くて二人でゆったり過ごせました。
朝のバイキングは特に和食の種類が多くてお腹いっぱいいただきました。
五穀米とか玄米とかのご飯があるとさらに嬉しい感じです。

ホテル アルティア鳥羽 2010年05月10日 17:14:47

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして

今回ご宿泊いただきましたお部屋を
お気に召していただけたようで
安心いたしました。

またご朝食も満足いただけたようで
嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋のほかに
当館には露天風呂付き客室というものがございます。
そちらは、ほかのお客様に気兼ねなく
お好きなお時間にお好きなだけ
お部屋の温泉をご利用できますので
是非ご利用いただきたいと思います。

鳥羽方面へお越しの際は
是非もう一度当館をご利用くださいませ。

全室オーシャンビュー☆ツインルーム32.54平米☆伊勢海老付き和食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 20:39:23

お部屋は広く、曇天でも満足できる景色でした。
露天風呂もとても気持ちが良かったです、ただ部屋の老朽化はかなり気になるレベルで特にカーペットのシミが目立っていたように思います。他の方もおっしゃっていましたがカーペットだけでも張り替えた方がよいのではないでしょうか。
他気になった点は
・渡り廊下の冷房が効きすぎて寒かった
・テラスへのサッシ窓が堅くて開け閉めが大変だった。
お料理はクリーム系の連続で、口直しになるかとおもった最後のデザートすら甘すぎるジュレに生クリームの固まりで、食べきるのが辛かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2009年08月25日 19:25:51

この度はアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・景色・お風呂共にお喜びいただけて嬉しく思います。
しかし、設備の点ではご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お言葉を参考にカーペットの張替えをただいま検討させていただいております。
また、お食事の件でもシェフにお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし、また鳥羽にお越しの際は、一度和食もお試しいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

いつでも入れる個室露天風呂付♪シェフ自慢の豪華洋食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2009年05月12日 23:17:45

とても静かでのんびりと過ごすことができました。
ただ残念だったのは、せっかくの露天温泉に隣の木々から毛虫が風に乗ってやってくることです・・・この時期だけのことだとは思いますが、ぜひ露天風呂周りの毛虫駆除をされることをご提案させていただきます。

お気軽1泊朝食プラン
和洋室

2009年05月
ホテル アルティア鳥羽 2009年05月14日 12:56:59

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく思います(^^)
しかし、露天風呂に毛虫がいたとのことでご迷惑をおかけいたしまして大変失礼致しました。
この時期は毛虫が増えてまいりますので駆除を行ってはいるのですが至りませんで申し訳ございませんでした。
これからの時期こまめに駆除を行ってまいります。
また鳥羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再度ご来館いただける日を心よりおまちしております。

お気軽1泊朝食プラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年03月02日 08:53:10

海に面していて、眺めの良いホテルでした。
食事の量も程よく、美味しかったです。
レストランの若い男性の方の対応もとても丁寧で気持ちよかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月04日 17:08:12

ホテルからのオーシャンビューや食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
レストランでのスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2023年11月29日 17:17:29

4年前にお世話になり良かったのでリピートしました。
楽しみにしていただけにフランス料理のコースはメインに力を入れて欲しいです。
朝食もフレンチを希望していましたが、9時からしか空いてないとのことで和食に変更。お伊勢参りに行くため、早目の朝食と送迎があるとよいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年12月01日 22:21:17

この度はホテルアルティア鳥羽への再度のご宿泊、誠にありがとうございます。4年前に良いご経験をされたとのことで、再訪を楽しみにしていただけたことを大変嬉しく思います。

フランス料理のコースに関するご意見、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。メインディッシュに関しては、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

また、朝食の時間帯や送迎サービスについてのご提案も心より感謝申し上げます。お伊勢参りへのご旅行に合わせた早めの朝食提供や、より便利な送迎サービスの検討を含め、今後のサービス改善に役立てて参ります。

お客様の次回のご来館を心からお待ちしております。引き続き、ホテルアルティア鳥羽をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

ケンジュ7266さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ケンジュ7266さん [60代/男性] 2022年09月09日 17:00:13

口コミにて食事がよいとの事でしたので、フレンチを選びましたが、期待外れでした。メインのお肉も冷えて、作り置きの様に感じました。お風呂は、狭く、温泉効果を肌に感じませんでした。入湯料金が他に比べ高いです。部屋からの海の景観が敷地内の樹木ではっきり見えませんでした。良いところは、和食の朝食とレストランからの眺望は良いと思います。辛口ですが、私の評価です。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月01日 14:11:34

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
記念のご旅行であったにも関わらす、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、
次回鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【直前割】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫直前予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年07月20日 11:05:57

部屋は広く景色も良くくつろげましたが、今回「伊勢海老&松阪牛【堪能解析プラン】」で楽しみにしていましたが、伊勢海老は。お造りが少しと松阪牛はお寿司が2貫のみ。これで堪能?と思いました。また、天婦羅の盛り合わせは、ネタが全て小さく揚げ過ぎでカリカリでした。スーパーの天婦羅の方がましかなと正直思いました。伊勢海老の赤だしは、伊勢海老の旨味(出汁)が出ておらず、一口で後から海老を投入したことが丸わかりでした。品数は多かったのですが、品数を少し減らして中身を充実させた方が良いと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:38:32

お客様にはこの度のご宿泊を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、お夕食内容におきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
味付けや盛り付けなど、要所で残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
今後はお客様に心からお食事を楽しんで頂ける様、サービスと品質の向上に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老&松阪牛【堪能懐石プラン】

投稿者さん 2022年06月11日 22:34:35

お部屋に備え付けのお風呂は素晴らしかったのですが、大浴場の男湯がぬるくて、サウナも暑くないし、不完全燃焼でした。

ホテル アルティア鳥羽 2022年06月20日 11:21:43

お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

投稿者さん 2022年05月24日 16:19:33

宿泊日の朝早くから駐車させてもらい、鳥羽駅までのバスを利用させてもらいました。
フロント係の女性の方には丁寧な対応をしてもらいました。
ただ、風呂上がり後の食事で浴衣から着替えて食事をするのはどうかなと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年06月10日 14:51:59

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

ookiiumiさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ookiiumiさん [70代/女性] 2022年03月06日 21:37:28

夕食の味はとても良かったのですがビールの値段が高いのにはビックリしました。今まで泊まったホテルで最高値です。せめて他のホテル並みにしていただきたいと思います。接客態度は良かったと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年03月27日 14:09:03

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】旬の味覚を味わう~伊勢海老三昧懐石~

投稿者さん 2021年11月19日 17:00:33

源泉かけっぱなしでとても良いお風呂でした。ただ、食事は全てに味が薄く、あまり口に合いませんでした。

ホテル アルティア鳥羽 2021年11月25日 13:59:23

当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】露天風呂付き客室♪伊勢海老料理が付いて15,000円★支配人男前プラン
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

バットガール0530さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

バットガール0530さん [60代/女性] 2021年10月20日 20:31:32

可もなく不可でもなく、これといって特徴的なホテルではありません。露天風呂付きの部屋でしたが、本物の温泉ではないように思えました。食事は女性ならちょうどいい量です。和食か洋食が選べるのは良いと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月22日 17:17:51

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス】露天風呂付き客室と伊勢海老料理を満喫★【支配人男前プラン】

投稿者さん 2021年07月09日 16:14:14

お値段以上のお料理でした。
おいしかったです。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフのみなさんに
気にかけて頂き楽しく過ごせました。

イマイチだった点は…
脱衣所でスマホを触ってる人がいて不快でした
禁止だと書いてもらいたいです
お部屋は虫の死骸がありイヤな気分に…

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 11:07:21

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

宿泊課 三坂

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:48:38

友達と宿泊させて頂きました。
可もなく不可もなく・・・でしょうか。
写真で見た感じより海が、かなり離れてます。波の音を聞きながら・・・と思っていたので(笑)エレベーターから部屋までも遠く(一番隅の部屋)御年寄には移動大変ですね。
フロントの女性の笑顔が全くなく、葬儀場か?!と思ってしまった(笑)

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月05日 15:36:04

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ気の抜けない日が続きますが、是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
宿泊課 金谷

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,000円★支配人男泣きプラン
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

投稿者さん 2021年03月26日 00:25:30

食事は大変豪勢だったが、朝食のご飯が固くて残念だった。

また部屋の中に階段があるが、カーペットの色と一体になっていて見分けがつきにくく、ご高齢の方には危なく感じた。

2021年02月
ホテル アルティア鳥羽 2021年04月05日 15:35:40

宿泊課 金谷

【冬春旅セール】~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2020年11月28日 19:02:24

コロナのこともあり部屋食プランにしました。食事を楽しみにしていたのに、出されたのは冷たいハンバーグ、味のないひじきなど、正直おいしくなかったです。まるで、市民スポーツ祭で配られるお弁当のようでした。部屋食ってこういうものなんでしょうか?足らない時にと別に白米を用意して頂いたお心遣いは嬉しかったです。お風呂は気持ち良く満足でした。只、朝風呂も楽しみたかったのですが、途中から熱湯しか出てこず、熱すぎて断念しました。
露天風呂から海は見えませんが朝日は綺麗でした。お風呂が良かっただけに、食事が残念過ぎでした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年11月30日 15:26:48

お食事の件はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料理長に相談して改善出来るよう努力致します。
宿泊課 金谷

【お部屋だから安心】プライベート空間でお食事を楽しむ【選べるルームサービスプラン】

投稿者さん 2020年09月16日 08:03:01

gotoで利用しました。写真の外観とはイメージが違い、廊下は水漏れがしてたり、部屋はとてもカビ臭かったです。食事は美味しかったです。朝食もトラブルがあったのに優しく対応して頂き、男性スタッフの接客が好印象でした。近くにコンビニはなかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2020年10月15日 13:35:39

廊下・お部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食トラブルがあり大変申し訳ございません。
是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 金谷

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛石焼・伊勢海老のお造り≫でご当地食を堪能~神楽懐石~
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

幸の金さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

幸の金さん [40代/男性] 2020年09月07日 17:21:24

コロナ禍で利用できない施設が有りゆったり部屋で時間を過ごすのが苦手でお酒も飲めない私達にはやや不満でした。
GoToトラベルキャンペーンで安く利用できましたので良かったですけど割引がなければ利用しないかな!
料理良いです。
コロナ禍でのスタッフの対応大変だと思いますがすごく丁寧で好感を持てました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年10月15日 13:30:41

館内施設の制限で不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
またコロナが落ち着きましたら必ず再開させて頂きたいと思います。
是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 金谷

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

投稿者さん 2020年02月05日 15:00:40

家族4名で宿泊しました。
お食事ではお造りは満足でしたが、鮑は固く不味かった。期待はずれでした。
部屋に関しては2~3段の段数があるので足腰弱いお年寄りや身体不自由な方にはお薦め出来ません。
大浴場では露天風呂のみが温泉でしたので残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 15:49:25

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事がお口に合わず残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の段差や温泉についての事前のご案内が至らず、ご不便な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
現在、お部屋の段差や大浴場の温泉につきましては、HP上に記載させていただいておりますが、今まで以上に分かりやすい表記に変更させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~厳選極み懐石~
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】