指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 23:56:42

フロントの方の丁寧で親切な対応に期待が膨らみます。
団体客がある為、早めの砂蒸し温泉を勧められ、初体験の砂蒸しへ。凄く楽しめました。
夕食は玉手箱+ハーフビュッフェも最高です!和室8畳も清潔感あり、広々~。
120点です!次回も絶対利用します!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年11月27日 08:48:35

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉をいただき、更に120点の好評価、重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉がスタッフ一同の励みになります。
ぜひまた遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 15:29:35

家族で利用させて頂きました!
温泉がとっても気持ちよかったです!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年11月27日 08:43:59

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉を十二分にご満足いただき、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひとも遊びに来て下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2019年10月04日 19:38:15

鹿児島イコール豚料理のホテルが多く、豚料理がダメな家族にはリーズナブルでありがたいコースがあり、大変、助かりました…あと、氷水・お茶が両方とも用意されているし、食後の飲みものも部屋まで持っていける紙コップサービスも嬉しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月05日 14:14:27

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 18:08:59

風呂の浴槽が少ない。家族風呂は良かった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年08月12日 14:06:00

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の浴槽の数につきましてはご期待に添えず、大変残念でございます。
貸切半露天風呂はご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年07月19日 03:49:48

JALのどこかにマイルが鹿児島に決まり
楽天トラベルで宿を探していると「キャンプ」「シーカヤック」で即決でした。
キャンプ設備…テント、コンロ等すでに設置済みでとても楽々でした、撤収も無いのですごく楽!!
シーカヤック…知林ヶ島までのとてものんびりとしたツーリングは最高ですね
シュノーケリング…大雨の後なので、まぁ仕方ないですね。
指宿駅からの送迎も助かりました(ちゃっかりキャンプサイトまで送ってもらいました)
キャンプなのにホテル朝食も贅沢な気分となりました
シーカヤックの後の温泉は最高ですね
記憶に残る一泊になりました

是非、全国の休暇村でも「手ぶらキャンプ」お願いします

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月21日 17:14:35

この度は、休暇村指宿エコキャンプ場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シーカヤックとシュノーケリング付きのプランでしたが、前日までのあいにくの天気で心配をしておりましたが、無事体験していただくことができ安心しております。海の中は前日までの影響で少しコンディションが悪かったようですが、記憶に残る一日になったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
また次回はぜひ本館のホテルもお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【国立公園満喫プロジェクト】シーカヤックで無人島に行きシュノーケリング体験♪手ぶらでキャンプBBQ極
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源付)】

投稿者さん 2019年07月10日 23:01:04

Nice hotel

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月11日 08:45:03

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

ボニータチャーノさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ボニータチャーノさん [40代/女性] 2019年07月10日 20:12:12

総合的に良かったです。食事やお風呂、砂風呂とても良かったです。お部屋ですが畳?なのか臭いが気になりました。換気した方がいいと思います。あと敷布団が薄くて畳に直に寝ているようなので、もう少し厚みがある方がいいと思います。
あとは、とても良かったので、頑張って欲しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月11日 08:47:52

先日畳の張替えをしましたので、少しい草の香りが残っていたかと存じます。
お布団につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひまたお越しください。

クドレさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

クドレさん [40代/女性] 2019年06月22日 12:46:46

別手配していた親族と隣同士の部屋にしていただいたり、大変ありがたかったです!しゃぶしゃぶも、すごく美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月23日 14:54:10

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン

ろ-ちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ろ-ちゃんさん [60代/女性] 2019年06月15日 08:36:14

食事がとても気に入っています。好きなキビナゴ刺身が、いつでも食べられるので、楽しみにしています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月15日 10:18:04

お食事をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。
キビナゴの刺身は1匹1匹手開きでさばいており、大変手間がかかる料理でございますが、新鮮なキビナゴは鹿児島だからこそ味わっていただける自慢の素材です。
また次回お越しの際もぜひご賞味ください。

かばちゃん913さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

かばちゃん913さん [50代/女性] 2019年05月15日 09:49:14

大変居心地よく過ごすことができました。ロケーションが素晴らしかったのですが、お天気が悪かったのがちょっと残念でした。館内に砂蒸し温泉があり、気軽に利用することができました。
お料理もちょうどよい量でおいしくいただきました。
大浴場で妹がピンキーリングを失くしてしまい、夕食前にフロントに連絡していたところ、夕食後には見つけてくださり、とても落ち込んでいた妹も喜んでいました。迅速な対応、素晴らしいです。大変お世話になりました。また宿泊したいお宿です!

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年05月18日 08:50:20

落し物がみつかり、安心いたしました。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回はお天気にも恵まれますよう、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング

投稿者さん 2019年04月23日 14:23:30

シーカヤックを体験させて頂きました。体験中に浅瀬の海藻や珊瑚の説明等々丁寧に指導して頂いて大変楽しい思い出ができました。
初体験の砂むし温泉体験も最高でした。なんと言っても、オーシャンビューのお部屋は最高でした。
昇る朝日もバッチリ見えましたし、必ずまた来ようと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月23日 20:53:09

この度は休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、シーカヤック体験にご参加下さり有難うございます。錦江湾の大海原を満喫して頂けたこと、インストラクターも大変喜んでおります。6月からシュノーケリング体験も始まります。こちらも大自然を満喫できるオススメ体験ですので、よろしければご参加頂ければ幸いです。
ぜひまた遊びに来て下さい。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【国立公園満喫プロジェクト】絶景、錦江湾ではじめてのシーカヤック体験♪砂むし温泉付黒豚のしゃぶしゃぶ
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2019年04月19日 18:33:24

建物の古さは多少感じますが、その感想を超えるくらいのサービスやお食事がとてもとても良くて大満足でした。お食事はどれも本当に美味しくてボリュームがあり、2歳の子連れだったのですが、ハーフバイキングがあったので食事の間も飽きずにいろいろ食べてくれ、私たちもゆっくり食事を楽しむことができました。送迎バスのスタッフ、お食事会場、砂風呂のスタッフの方々、どの方も優しくて本当にいい時間を過ごせました。砂風呂も、お砂場遊びのオモチャを貸してくださり、息子も遊んで、そのあいだに砂風呂体験ができ、本当によかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月23日 20:32:53

この度は、休暇村指宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
今後も皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早割30】1,000円もお得!旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフバイキング【さき楽】
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月15日 19:44:29

フロントの対応・食事・サービス等、想像していた以上に良かったです。コスパ◎

特に、食事はしゃぶしゃぶの野菜からうどんまで盛りだくさんで、食べきれなかったのが申し訳なかったです。豆皿料理や白くまを自分で作るなど、3世代で楽しみながら食事ができ、とても楽しい思い出が出来ました。

全体的に明るい雰囲気で、フロント横に脳トレ?クイズが置いてあったり、海にすぐ近くできれいな花が咲いており、ハンモックが置いてあるなど、また訪れたくなりました。

一つ難点を挙げるなら、2部屋借りたうちの角部屋ではないほうの部屋のエアコンがやや匂ったことでしょうか。あまりに匂うので、つけるのを我慢しました。大きな窓で開放感あり、いいお部屋だったので、そこだけ残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月15日 20:06:42

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、三世代でのご旅行ということで、そのような大切なご旅行のお手伝いができ、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、少し匂いがあったとのことで、大変失礼をいたしました。
定期的なエアコン内部の洗浄等を実施し、今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ドン犬さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ドン犬さん [40代/男性] 2019年04月14日 11:04:31

朝・夕食ともに鹿児島の郷土料理をはじめバイキング料理が豊富でかき氷があって白くま氷を作れて美味しかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月15日 20:00:59

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月07日 23:26:33

食事が美味しかったです。
ホテル内で、砂蒸し風呂に入れるのが良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月08日 12:43:35

この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2019年03月25日 08:14:26

食事よし。部屋はひろびろして新しくとても快適でした。
女子の大浴場が残念。リニューアルすべきと感じるくらいたたみの足元のよごれが不潔に感じました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月25日 13:23:30

温泉大浴場のたたみが汚れでご不快とのご指摘をいただき、確認をしましたところ、髪染めの染料が付着したものでございました。
基本的に浴場内や洗面での髪染はご遠慮頂いておりましたが、私どもの管理不足で大変申し訳ございませんでした。
食事やお部屋はご満足いただけたようでしたが、温泉では大変残念でございます。
部分的な交換を含めて改善検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期90】砂むし温泉付!旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフバイキング

くお1975さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年02月13日 23:35:18

夕食、美味しい朝食
スパ施設が良い
クリーンルーム

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:56:08

また、口コミでは高い評価をしていただき、重ねて御礼申し上げます・。
ここ指宿は西郷隆盛ゆかりの地「鰻温泉」も近くにございます。
また、3月から10月にかけては知林ヶ島の砂州渡りもお楽しみいただけます。
ぜひ次回は時期をあわせて周辺観光もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2019年02月07日 14:34:02

父と母が結婚記念日のお祝いを兼ねて、1月30日から2泊利用しました。
お部屋もとてもきれいで、別料金ですが砂風呂も入れて、とっても満足できたと言っていました。かつお節の工場も見学できて楽しかったそうです。
たまて箱×ハーフバイキングも美味しかったそうです。
私にも行った方がいいと強く勧められました。
また指宿に行くことがあれば利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:50:55

また、特別な日に休暇村指宿の宿泊をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変安心致しております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:46:16

一人行けなくなり3人になってしまったのですが広い部屋でゆったり過ごせました。砂風呂も初めての体験で気持ち良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:54:03

名物の砂むし温泉もご満足いただけた様子で、大変安心致しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年02月06日 17:44:06

いつも山に住んでいるので海側が良いかと思っていましたが別の家族の部屋で海を見ながら過ごして部屋は寝るだけだったので問題なく過ごしました。お安い値段で十分楽しめました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:52:31

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ海側のお部屋もお試しいただければと存じます。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】