高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 101~120件表示

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:19

車で利用させていただきましたが、路面電車も目の前を走っているので、食事に出掛けるのにも便利です!

部屋も広く、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 05:03:20

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご旅行でお越しとのことでございますが、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございます。

さて、ご投稿のコメントで路面電車について触れていただきましたが、ここで一言。
高知では、路面電車のことを『電車』と呼び、JRの電車のことを『汽車』と呼びます。
『汽車』とは本来、蒸気機関車が牽引する列車を意味するものなのですが、高知の人は何故か今現在も普通にJR線を指し『汽車、汽車』と言ってしまい、県外の方に対しても平気でそう言ってしまうものですから、不思議に思われておる次第でございます。
おかしいですよね。

私自身としましては、幼少期より、街をのんびりと走る『電車』(路面電車)が大好きで、母に連れられて乗せてもらう日曜日のお出かけが楽しみでたまりませんでした。

車を運転するようなった今では『電車』に乗ることが殆どなくなり残念なのですが、
仕事や旅行で県外に離れた後に高知に戻った際には『電車』を見かけた瞬間に『あ~、高知に帰ってきたなぁ』と実感いたします。

どうぞまた、こちらにお越しになった際には、現存する日本最古の路面電車『電車』に揺られて、ゆっくりとお出かけなさってはいかがでしょうか。
ノルウェーやポルトガルなどの外国から来た車両を眺めるだけでも楽しいですよ。
そして、お泊りはパシフィックホテルをまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

それでは、再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:54

車で利用させていただきましたが、ホテルすぐ横に駐車場があり荷物が多くても便利です。車が大きく空いてるスペースでは小さかったのですが、スタッフの方が、気をきかして別の枠に移動させていただき、大変助かりました。

部屋も広く、綺麗で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 04:01:21

この度の高知パシフィックホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お車でお越しだったとのことでございますが、
ご無事にお帰りいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご旅行で、高知はご満喫いただけましたでしょうか。

高知では桜の花も咲き始め、とても過ごしやすい気候になってまいりました。
しかしながら、残念ながら全国的には、まだまだ大変な時期が続きそうでございます。
皆様にとりまして、1日も早く素晴らしく幸せな日常が戻って来られますようお祈り申し上げます。

それでは またお客様と再び、笑顔でお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:13:05

高知駅からも近く、繁華街からも近いです。路面電車も目の前を走っており、高知の色々な所を巡ることが出来ます。
お部屋も広く、快適です。スタッフの方々も親切丁寧で、居心地のいいホテルでした。また、宜しくお願い致します。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月23日 02:36:21

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かりやすさなど、多くのお客様より、ご好評いただいております。

繁華街へも徒歩圏内にあり観光だけでなく、ビジネス利用のお客様の拠点としても重宝していただいております。

又、ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたようで嬉しく存じます。

皆様にとってより満足できるホテルとなりますよう、スタッフのサービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

今回は、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
又、高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月22日 18:10:26

高知駅からも近く、繁華街からも近いので、立地は最高です。お部屋も広く、快適です。土佐電も目の前を走っており、部屋からの眺めも気に入っています。また、宜しくお願い致します。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月22日 21:37:13

今回のご宿泊はレジャーでお越しとの事でございますが、いかがでしたでしょうか。
高知県を楽しんでいただけましたら、幸いにございます。

また、このようなお褒めのお言葉を多く賜ることができ、大変光栄に存じます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
高知城や商店街など観光へのアクセスや、公共交通機関を用いたビジネスでの拠点など様々な点でご利用いただけるものと自負しております。

お部屋に関しましても、「快適」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように、清掃に力を入れて取り組んでおります。

より「ホッ」と一息ついてお寛ぎいただけるように、邁進していく所存でございます。

この度は、ご投稿並びにご宿泊賜り、重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 11:43:57

・部屋はベッドも広さがあり、とても良かった。
 5点にならなかった理由は、照明が暗めなので本等を読むのが辛い。も少し明かるさが欲しい。
・シャワーは湯量があって気持ちよく浴びられた。

高知パシフィックホテル 2021年03月12日 02:12:12

客室ダブルベッド、またシャワーの湯量につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の照明に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の課題といたしましてお預かりさせていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、サービス向上に尽力させていただいております。

今後とも是非高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、ご意見などいただけましたら幸いでございます。

この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月02日 22:39:37

○駅に近い
○フロントが丁寧

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月03日 08:27:49

この度はレジャーでお越しとのことでございますが、いかがでしたでしょうか。
高知県を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

さて、今回お客様より「駅が近い」「フロントが丁寧」とお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいており、当館のセールスポイントでございます。
駅のみならず、バス停や路面電車など様々な公共交通機関にアクセスできますので、
お客様のニーズに合わせたご案内が可能でございます。

また、接客面でのお言葉は至上の喜びにございます。
お客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう、日々取り組んでおります。
このような状況ではございますが、変わらない接客を続けていきたく存じます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

ゆのじさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆのじさん [40代/女性] 2021年02月09日 16:34:12

立地は便利で、部屋の窓から高知駅が見える近さ。そして丁寧な対応と、綺麗で快適なお部屋でゆっくり過ごせました。

グラスが冷蔵庫に冷えてるのも良かったです。お部屋にコーヒー、ミネラルウォーターが有ったら、更に嬉しかったかな。
お風呂の換気が若干弱いのが、少しだけ気になりました。

心地よく過ごせたので、また利用したいと思います。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年02月10日 08:11:29

過日はパシフィックホテルにお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたというお言葉をいただき、なによりでございますが、その反面、お飲み物のサービス、換気扇のパワー不足につきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に遺憾に存じます。

この度、お客様にご指摘頂きました貴重なお言葉は、今後のサービスの向上、設備の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

それでは最後になりますが、まだまだお寒い日が
続くようでございます。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《当館オススメ》スペシャル・プライス・プラン♪♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月26日 08:35:36

立地、部屋の広さと清潔さ、ベッドのサイズ、シャワーの水圧全て申し分無し。感染症対策もきっちり取られていました。またフロントの方はもとより朝食会場の方も良い方で、快適に過ごせました。ちなみに食事は駅方面に5分ほどのとさ屋に行きましたが、ここも非常に満足度が高かったです。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月26日 20:09:54

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
私共のベッドは、シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

お仕事でご利用との事でございましたので、ゆっくり疲れを取るお手伝いが出来ておりましたら、幸いに存じます。

また、私共の応対につきまして、温かいお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

このような大変な時期でございますが、今お越しいただく皆様に、快適に、安心してお泊りいただけますよう、いただくお声に真摯に向き合い、精進して参ります。

もしよろしければ、また高知へお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
その際には、他にも美味しいお店もございますので、ご紹介もできれば幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《お土産券1000円分付》高知のえいもん◇選べる買い物プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月21日 09:01:19

高知駅から近い。
値段もお手頃です。
部屋が凄くきれいで入った瞬間気持ち良かった。
ベッドも広くて寝心地がすごく良かった。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月22日 08:09:14

さて、この度のご宿泊はビジネスでお越しとのことでございますが、

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、
このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、私共も大変嬉しく存じます。

これからも末永いご愛顧賜れますよう、お客様に寄り添い、何が最善かを考え、日々サービス向上に取り組んで参ります。

次回ご利用の際も当館をお選びいただましたら幸いに存じます。

まだまだ、予断を許さない状況が続きますが、体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2021年01月21日 08:59:22

お部屋のベッドが広くてすごく良かった。
デスクも広く有り難い。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月21日 19:04:04

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

私共をお気に召していただき、こうしてお客様よりお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のお部屋は、全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッドを採用致しております。
デスクも含め、お部屋をお気に召していただけましたようで、安堵致しました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

ぜひまたご来高いただく際にも、高知パシフィックホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

全国的に大変な時期ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山中

投稿者さん 2020年12月27日 15:03:32

春まではよく仕事で来て利用してました。
旅で来た時もここに泊まろうと思ってましたが、何か新鮮な感じでした。
また訪れた時は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月28日 05:11:46

日頃より幾度にも亘るご利用、誠にありがとうございます。
また、歳晩のお忙しいなかご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共、一度お泊り頂いたお客様が、また高知にお越しの際、数あるホテルの内より、当館を再びお選びいただき、ご宿泊くださいますことが、
この上ない最大の喜びでございます。

さて、今回はお仕事でなく、レジャーでいらっしゃったとのことでございますね。
高知の旅はご満喫いただけましたでしょうか。
時節柄、営業時刻の短縮や、メニュー内容を限定される飲食店や観光施設も多かったと存じますが、もしお客様にとって素晴らしいご旅行になっておられたら私共にとっても幸いでございます。

それでは、今後もお客様のご期待にそえるよう、益々のサービス向上に努めて参りますので、末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

頓田ゴメスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

頓田ゴメスさん [30代/男性] 2020年12月24日 19:40:16

いつも通り気持ちよく宿泊させていただきました。部屋も快適
、朝食バイキングもいいです。部屋にコーヒー持ち帰れるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2020年12月25日 07:35:57

今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋については、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底に努めております。

朝食につきましても、コロナの影響で数か月の間、定食スタイルでのご提供になっておりましたが、先月からバイキングスタイルへ戻すことができ、利用いただくお客様には大変ご好評いただいております。

また、コーヒーについてでございますが今後ご検討致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、お客様からいただくお声に耳を傾け、改善できる点があれば改善していくよう日々精進し、努めてまいります。

又、有難いお言葉の数々改めてお礼申し上げます。

大変な時期は、まだまだ続きますがお体には十分気を付けてくださいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《当館人気NO1》Wi-Fi完備◆スタンダードプラン◆【朝食付】

かぼこ1219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かぼこ1219さん [40代/女性] 2020年12月10日 07:46:01

大変満足でした。また、高知に行く事があれば、是非とも利用させて頂こうと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月10日 18:27:30

この度のご宿泊につきまして、ご満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お越しいただく皆様にどうすればご満足いただけるのか、皆様の定宿に選んでいただけるのかと、日々サービス向上に努めておりますが、まだ不安なところが多い私共でございます。

お客様からいただけるお言葉ひとつひとつを真摯に受け止め、これからも精進して参りたく存じます。

大変な時期ではございますが、ご家族の皆様で少しでも高知はお楽しみいただけましたでしょうか。

また高知へお越しの際も、お客様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【秋冬旅セール】当館おすすめ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2020年12月09日 12:44:07

高知駅から近く、コンビニも目の前にあり便利でした。

高知パシフィックホテル 2020年12月10日 03:27:55

過日は数あるホテルのなかより、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいなか、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お言葉にもございましたように、当ホテルは、
高知駅より徒歩2~3分と立地に恵まれ、
また、コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、多くのお客様に、この利便性について
ご好評をいただいております。
 特に現在はGOTOキャンペーン期間で、地域共通クーポンを受け取られたお客様には、時間がなかったが、コンビニですぐにクーポンを利用できて本当に良かったとお喜びいただいております。

それでは最後になりますが、12月も中旬に差し掛かり、めっきり寒くなってまいりましたが、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 12:22:53

駅近でコンビニも目の前で部屋もキレイでスタッフの方の対応も良くいうことなしです。ベッドにコンセントがあり充電しながら寝れました。
マスクと消毒液をいただけたのもうれしかったです。

高知パシフィックホテル 2020年11月28日 17:40:10

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

枕元のコンセントは、実は私共のこっそりオススメポイントでございましたが、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

高知でのご滞在は、いかがでしたでしょうか。

時節柄、何かと辛い時期ではございますが、少しでも皆様のお役に立てるよう、皆様に心ばかりではございますがマスクと除菌シートをお渡しさせていただいております。

この度いただきました有難いお言葉を励みに、皆様の定宿となれますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:38:43

長期滞在でお世話になりました。空港からバスで向かう前に電話で問い合わせると最寄りのバス停「高知橋」を丁寧に教えていただきありがとうございました。朝食も毎日おいしくいただきました。滞在中も声をかけていただきうれしかったです。また次回もお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2020年11月26日 06:27:48

過日は長期に渡るご宿泊、誠にありがとうございます。
そろそろ長旅のお疲れも取れました頃でしたら幸いに存じます。

さて、私共ホテルフロントスタッフは、1泊のご宿泊のお客様の割合が特に多いため、ほとんどのお客様については、チェックインとチェックアウトの際の、たった2度しかお目にかかる機会がございません。
非常に味気なく感じられるお客様も少なくないかもしれません。
 それに代わり、長期滞在のお客様にはつきましては、その機会も増えますので、
より親しみを持ったお声掛けができるよう日頃より心掛けております。
 今回は、それを含めて、お褒めのご投稿をいただきまして、感謝感激な気持ちを持ちつつ拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

また、ご投稿内にもございました、朝食につきましても、一時はコロナウイルス対策といたしまして、和定食のスタイルでのご提供でございましたが、現在はバイキングスタイルに戻り、
多くの皆様にお喜びいただいております。

今後も朝食のメニューのアレンジ変更なども含め、様々なサービス向上に努め、
ご宿泊のお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

それでは、また次回 高知パシフィックホテルにお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《Go Toトラベルキャンペーン対象》長期滞在をお得に♪5泊以上連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月24日 13:41:39

フロントの対応は良かった。
部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

高知パシフィックホテル 2020年11月24日 15:19:49

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な点が多く、皆様にご迷惑をお掛けすることもございますが、こうしていただくありがたいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

また、高知でのご滞在は、いかがでしたでしょうか。
私共が少しでも皆様の思い出に残っておりましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 19:12:44

チェックイン時には親切に応対して下さり、広い部屋にグレードアップしてくださいました。部屋の中は
座り心地のよいソファ付きでとてもきれいな部屋でした。お陰様で居心地よく過ごすことができ、シモンズのベッドでぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年11月24日 06:30:58

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当日は、私共の都合でお申込みとは別のお部屋でのご用意となりましたが、お客様にも快くご承諾いただき、又、お部屋をお気に召していただけたご様子が伺え安堵した次第でございますう。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお手伝いができたようでございましたら、幸いに存じます。

お仕事やご旅行など、お越しいただきます皆さまのご用途は様々でございますが、お客様お一人おひとりに寄り添えるサービスをご提供出来ますよう、今後も日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

次回、高知へお越しの際にも是非、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

フロント 笠松

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

アマタオさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

アマタオさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:01:55

高知に行ったら必ずここに泊まるようになりました。
立地条件もいいですし、ホテルの従業員の方達の接客が素晴らしいです。
部屋によっては見られないかもしれませんが、だいたい泊まる部屋からはチンチン電車が見れるので、こそもすごく好きです。
またよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2020年11月24日 02:22:16

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、「高知に行ったら必ずここに泊まる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます。

また、お客様のお声にもございますように、ホテル目の前には大通りがあり、路面電車の見えるお部屋もございます。
高知県のチンチン電車は、歴史が古く1904年に開業し日本に現存する最古の路面電車でございます。
また路線の総延長距離も25.3㎞と日本最長の路線距離となっております。
また高知にお越しの際は是非、のんびりとしたスピードでガタンゴトンとリズミカルに進む路面電車もご利用くださいませ。

今後も、現状に満足することなく、皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

ねーやん♪8989さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ねーやん♪8989さん [30代/女性] 2020年11月21日 06:24:12

フロントスタッフさんや、朝食のスタッフさんがとても接客が素晴らしかったです!
気持ちよく宿泊させて頂き、その節はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。、

高知パシフィックホテル 2020年11月21日 11:37:31

お客様より、お喜びのお声やスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

2045件中 101~120件表示