高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年06月02日 15:45:58

高知駅から歩いて3分位の場所なので移動がとても楽でした。
お土産物の配送手配にもアドバイスしてもらい、大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2022年06月03日 02:20:17

今回、お1人様でのご宿泊との事ございますが、いかがでしたでしょうか?
高知をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰ると通り、当館は高知駅より徒歩3~5分の距離にございます。
JRやバスなど公共交通機関を用いてお越しのお客様にご利用いただいており、
ビジネスやご旅行での拠点としてお使いいただけるかと存じます。

お土産は、お望みのものは手に入れられましたでしょうか?
高知といえばカツオのタタキといったところでございますが、
その他にも和菓子や食べだしたら止まらない芋ケンピ、
あまじょっぱい味がクセになるミレービスケットなど、お菓子の面でも
高知には美味しいものがたくさんございます。

商店街や大通りの繁華街のお店や、高知駅内の店舗、コンビニなどでも
販売されている為、手に入れやすくなっておりますので、是非お買い求めくださいませ。
お土産として喜ばれるかと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も、高知の美味しいもの、面白いものを見つけられますと
大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:42

とても快適に過ごせました。テレビが少し小さいのと、浴室のカビはどうしようもないのかなとは思いましたが、それ以外は満足です!

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 03:56:07

過日は『高知パシフィックホテル』へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後でお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊が100%ご満足いただけるものにならず、私共にとりましても大変遺憾に存じます。

まずバスルームの清掃に不行き届きがあり、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃部に報告し、より一層のルームインスペクションの強化に努めて参ります。

また、テレビを始め、お部屋内外の備品につきまして、皆様のお声を参考にさせていただい上で、お客様にとってより良い物に改善して参る所存でございます。

それでは、今後も変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:20

出張で使わせていただいました。部屋も靴を脱いであがるスタイルだったので快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月29日 02:32:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館のお部屋につきまして、全室に室内用のスリッパを備え付けのものと使い捨てのものと
2種類ご準備させていただいており、お客様のお好きな方をお選びいただけます。
お役に立てていますと幸いに存じます。

今回お車でお越しでございましたが、駐車場はいかがでしたでしょうか?
先日、駐車場の枠の補修工事を行い、1枠の幅が広がりお停め頂きやすくなりました。
ご不便をお掛けせずスムーズにご出発できていますと、嬉しく存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

フロント 櫻木

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:15

県民割で、お得に利用できました。高知駅前で、便利な立地でした。外壁工事中で、わかりにくかったですが、部屋はとても良かったです。また、スタッフさんが親切でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月23日 05:01:38

お客様にお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、この度期間延長となりました高知県観光トク割キャンペーンもご活用いただき幸いでございます。

今回の高知観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知の景観や観光名所、郷土の美味しい料理等、ご満喫いただけたようでございましたら、幸いに存じます。

外壁工事につきましては大変ご迷惑をお掛け致しております。
5月末頃、工事終了を目処に作業させていただいておりまして、皆様にご協力をお願い申し上げております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルでありますよう、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《四国4県・山口・鳥取県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月21日 09:15:02

駅から近くで観光にとても便利でした。
シモンズのダブルベッドで、ぐっすり寝られて旅の疲れも取れました。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月22日 07:40:35

今回、お1人でのご旅行とのことでございますが、高知をお楽しみいただけましたでしょうか。
気が向くままに自分の行きたい場所へ行けるのはとてもうらやましく存じます。
高知城をはじめ、ひろめ市場や桂浜など、観光名所は多くございます。
中でも高知城は昔の面影を残したまま現存しており、雰囲気を体感するにはもってこいの場所です。

お食事に関しましても、お酒が好きな方であれば、高知の地酒を呑みながら
カツオのタタキやウツボの唐揚げなどをおつまみに食すると、気が付けば全て平らげるほどの美味しさです。
お召し上がりになっていなければ、次回お越しの際、是非お試しくださいませ。

当館のベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお声にある通り、当館はシモンズのベッドを採用しております。
疲れた体を包んでくれるような寝心地ですので、多くのお客様よりご好評いただいており、私共の自慢の一つにございます。

またお客様へのご対応につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様には少しでも快適にお過ごしいただきたいと思い、ご対応させていただいております。
その結果、「雰囲気がよかった」とご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ、コロナウイルスでの感染者数も落ち着いておらず、予断を許さない状況ではございますが
どうかご自愛くださいませ。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年05月14日 20:17:33

急な予定変更にも暖かく対応していただき大変助かりました。
高知城やひろめ市場へもちょうど良い距離感で観光にもピッタリ。
ホテルのベットも快適で久しぶりにゆっくり熟睡することが出来ました。
朝ごはんも美味しいご飯をたっぷりといただき大満足。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる姿も今回のレジャーのお土産となりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 05:50:13

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

お声よりご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、高知県の観光名所である高知城やひろめ市場などもアクセスしやすく、皆様よりご好評をいただいております。

また、ベッドにつきましては、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製の140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

朝食に関しましては、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいております。皆様のお声より内容の改善にも日々努めさせていただいております。
またご希望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用を重ねていただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

Takeshi0809さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Takeshi0809さん [60代/男性] 2022年05月11日 15:42:23

広くてゆったり出来る良いお部屋でした。
男3人で泊まって、ベッドを一つ足してもらった感じなのですが、それでもお部屋は十分広くベッドもフカフカで疲れが取れました。
また高知観光の際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月12日 11:10:05

ご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共にとって至上の喜びにございます。
ツインルーム以上のお部屋は三名様でのご利用の場合、エキストラベッドをご準備させていただいております。
エキストラベッドでも十分な広さはございますので、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

今回、ご友人の方とご旅行とのことでございますが、高知はお楽しみいただけましたでしょうか。

春先になりますと、観光スポットなどでイベントも盛んに行われますので、今のシーズンは観光にもってこいな時期と言えます。

また今年は三年ぶりによさこいの開催が正式に発表されたこともあり、ますます盛り上がっていくと思われます。
今回のご旅行でみたところも、次回お越しの際には違う色を見せるかもしれませんので、是非もう一度足を運んでいただければ幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1室限定】46平米!DXツイン!《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:50

高知城まで徒歩圏内。コスパは良いが、大浴場があればなお良かった。

高知パシフィックホテル 2022年05月08日 03:57:26

過日の御宿泊、誠にありがとうございます。
また数ある高知の宿泊施設より『高知パシフィックホテル』をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、当ホテルより高知城公園までは、徒歩で2、30分ほどでございまして、朝のジョギングや、お散歩には丁度よろしい距離かと存じます。
また、無料のレンタルサイクル(3時間まで。超過後は料金30分100円)もございます。
是非ご利用くださいませ。

お風呂につきましては、残念ながら大浴場はございませんが、周辺の温泉施設やスーパー銭湯へのご案内をフロントにてさせていただいております。お出かけの際のタオルの貸し出しももちろん無料でさせていただけます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は旅行後でお疲れの中にも拘わらず、ご投稿くださいましたことにつきまして、あらためてお礼を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月15日 19:16:28

ベッドのマットレスが良いものを使っているようで、寝心地が良かった。部屋やホテル全体が何かと落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めた。街中なので、食事にも困らない。
バイクでの移動だったので、駐車がどうなるか不安だったが、対応は慣れているようで、すぐに敷地内に駐車場所を指示してもらえた。駐車場探しに苦労するバイク利用者にやさしい宿泊施設だと思った。

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:51:45

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のお部屋では、シモンズ製のダブルベッドを設置いたしております。
お仕事でお疲れのお体を、ゆっくり休めていただけておりましたら、幸いでございます。

また、バイクのご駐車につきまして、ご不便なくいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館にバイクでお越しのお客様には、正面の専用スペースへご案内させていただいております。
フロントより監視できるスペースでございますので、お客様には安心してご駐車いただいております。

皆様に快適にご滞在いただけます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

YUUHAMHAMさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

YUUHAMHAMさん [50代/男性] 2022年04月02日 15:30:47

とても気持ち良い時が過ごせました。

高知パシフィックホテル 2022年04月03日 03:45:57

「気持ちよく過ごせた」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊は、レジャーでのお越しとのことでございますが
高知をご堪能いただけましたでしょうか?

高知県は田舎ではございますが、桂浜や仁淀川といった自然や
おいしい地酒、海鮮類などのお食事、高知城やひろめ市場、日曜市といった観光名所など
見所も多くございます。

それぞれに四季折々のイベントや自然の表情など変化もございます。
一度ではなく何度見ても、その度に楽しめるものがあると存じます。

次回、高知県にお越しいただくことがございましたら
是非、一度行ったところにも再度足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 16:13:05

ビジネスで1泊しました。高知駅からすぐ近くで便利でした。コンビニも近くに2軒ほどありました。翌日に借りたレンタカーの営業所にも偶然近く、朝ゆっくりできてラッキーでした。外壁工事中ということでわけあり特別価格になっていましたが、滞在時間中(夜から朝にかけて)は全く問題なかったです。

高知パシフィックホテル 2022年03月25日 06:31:00

過日は高知パシフィックをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、ご投稿くださいました文面より、ご満足いただけたようで、私共にとりましても幸いに存じます。

お言葉にもございましたように、当ホテルの立地は高知駅前というこもあり、かなり利便性には優れているかと存じます。
徒歩圏内にコンビニエンスストアが2店、レンタカー営業所が8店、スーパーも1店ございます。

また繁華街にもお歩き頂いて10分程度でございますので、次回またお越しの際には、高知の食についても是非ご堪能くださいませ。

この度はお仕事でお疲れのところ、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後も益々精進し、皆様に末永く愛して頂けるホテルを目指して参ります。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

titinetさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

titinetさん [50代/男性] 2022年02月10日 13:33:22

仕事で一泊だけ利用させて頂きました。
ロケーションはとても良いところで、駐車場も\800-いるものの、広くて便利でした。
スタッフの方々は、全て丁寧で愛想よく接していただき、とても気持ちが良かったです。
また高知に来たときは、プライベートでも利用したいと思います。

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月11日 07:03:56

今回、お仕事でお越しとのことでございますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様のお役に立てておりましたら、私共にとってこれ以上ない喜びにございます。

また、立地やお客様へのご対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、高知駅の目の前にございまして、高知駅はもちろんのこと、コンビニエンスストアやホームセンター、スーパーマーケットなど
ご滞在に便利な店舗が近隣に多くあり、他のお客様よりもご好評いただいております。

駐車場に関しましては、先日ライン補修工事を行った為、以前よりもお車のご駐車がスムーズとなり、使いやすくなっております。
「広くて便利」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

次回、高知へ観光でお越しの際も、当館を是非よろしくお願い申し上げます。
少しでも、滞在中お気持ちよく過ごしていただけますよう,
お客様に寄り添い、出来ることをさせていただきたいと考えております。

高知県にも見所は多くございますので、ご案内させていただければ幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

いなかのとのさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

いなかのとのさん [60代/男性] 2022年02月08日 18:39:23

1/31に仕事で利用させて頂きました。
加湿空気清浄機があり喉の渇きもなく、ぐっすり休むことができました。

高知パシフィックホテル 2022年02月08日 19:57:10

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お仕事などでお忙しい中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にございますように、当館では、全室加湿付空気清浄機を完備しております。
少しでも、より快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら、幸いに存じます。

皆様より、いただくお声の一つ一つが私共の励みでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

また高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 山中

投稿者さん 2022年02月03日 23:18:47

訳アリプランとの事でお安く宿泊させて頂きましたが、何ら普通に宿泊出来て物凄く得した気になりました。
部屋も大変広くキレイで最高の宿泊をさせて頂きました。
朝食を遅めの時間に頂きましたが、朝食会場のスタッフのお母さんがとっても優しく語りかけて下さり、とても心が温まりました。
「新しいコーヒー淹れたよ~、もう一杯飲んでいかれたら?」って感動しました。
おかげで元気に仕事に出発出来ました、ありがとうございました!
高知に出張の際はまたお世話になりますね!

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月04日 07:16:34

今回ご利用いただきました、訳ありプランでございますが、現在当館では西側の外壁工事を行っており、工事期間中はお部屋の窓から景色を眺望いただけないことから、通常のプランよりお安くご提供させていただいております。

作業時間は、8時~16時の間で行っており現在は、ほぼ音が出るような作業を行っておりませんので、お客様のお声にもありますよう、お得にご宿泊いただけるプランとなっております。

また、朝食スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフは私共にとってもお母さん、おばあちゃんの様な温かい存在であり大変人気者でございます。

朝食内容についても、田舎のおばあちゃんを思い出すような和食を中心とした内容にてご提供させていただいておりますので、ほっこりしたお気持ちでお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

この度は、数多くの嬉しいお言葉、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食のご利用をお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ、朝食スタッフ一同でお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

はりきおとこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2022年01月17日 10:51:12

高知県トク割キャンペーン利用して、格安にて利用させて頂きました。
JR高知駅南口から、徒歩3分にて行けます。交通の便は抜群です。
チェックイン時は、とても笑顔の素敵な女性スタッフの方に対応して頂き、気持ちよく
なりました。
廊下や部屋内はシックな感じで、明るすぎず好きな雰囲気です。
アメニティは、最初から部屋に備え付けられていて、満足です。
朝食も、気持ちよく出迎えて頂き、美味しく頂きました。
次回も利用したいホテルです。

高知パシフィックホテル 2022年01月18日 04:35:38

今回、高知観光トク割キャンペーンをご利用いただいたとの事で、大変お得にご宿泊いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

高知観光トク割キャンペーンも、3月10日まで延長となっておりますので次回宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

また、チェックインを担当させていただいた、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進しております。
まだまだ、至らぬ点などございますが、皆様が笑顔でご宿泊いただけるようこれからも努めて参ります。

その他、数多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

全国的に、新型コロナウイルス感染症が再度流行しており、気の抜けない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

《高知・徳島県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

Mr.devilさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Mr.devilさん [50代/男性] 2022年01月07日 18:30:24

外装工事のため,格安の特別料金で宿泊出来ました.
部屋も広々として,とても満足です.
駐車場も平面で,使いやすかったです.
また利用したいと思います.

高知パシフィックホテル 2022年01月08日 10:24:11

お客様のお声にもございますように、現在当館では外壁の工事を行っております。
工事期間中、お部屋からの展望が悪くなってしまいますことは私共にとっても、非常に心苦しく存じます。

この期間中はお客様へのご理解ご協力をお願いすると共に、お求めやすいご料金でお部屋を
ご提供させていただいております。

また、お部屋や駐車場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、大きさ制限はございますがお停め頂きやすいよう、
平面の青空駐車場をご準備させていただいております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ、コロナウイルス再度の蔓延や寒波など厳しい時期が
続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 18:09:19

今回は年末年始に数日宿泊させていただきましたが、チェックイン前の問い合わせ時にもこちらの事情に対してもご丁寧に対応くださり大変助かりました。
駅もコンビニも近く、フロントの方々もいつも明るい笑顔で接してくれて気持ちよく滞在できます。
お得なプランで宿泊できて良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2022年01月07日 04:32:30

この度の当ホテルでの年越しのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿文面よりご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、私共にとりましても幸いに存じます。

私事ではございますが、大晦日よりフロント夜勤スタッフとして出勤いたしまして、お客様と同じく、私もホテルでの年越しとなりました。

昔は、お正月は家族と一緒に迎えたいなあなどと、12月の勤務表ができあがり、自分が31日にシフトされているのを見ては嘆いておったものです。

しかしながら、そんなことも20回ほどになってまいりますと、年越しはホテルで勤務という感覚が当たり前のように感じられてまいりました。

1999年より2000年への、いわゆるミレニアムの際にも勤務いたしまして、前々より、年が変わった瞬間に、コンピューター関係が全てエラーを起こすという噂が世界中に流れていたものですから、それはそれは大変ドキドキしたことを記憶しております。
結局一切何も起きませんでしたが、、、

それでは、お客様におかれましては、令和4年が素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
また、刻下またまた情勢が悪化してまいりました。どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 村上

『高知県民限定』◆高知観光トク割キャンペーン◆対象プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月06日 13:43:01

駅近くコンビニ目のまえに便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年01月07日 06:45:56

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かりやすさ、正面にはコンビニエンスストアがあることから多くのお客様より、ご好評いただいております。

繁華街へも徒歩圏内にあり観光だけでなく、ビジネス利用のお客様の拠点としても重宝していただいております。

又、ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

ご滞在中、ご不明な点がございましたら、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《高知・愛媛・徳島県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月31日 07:07:36

駅前で便利なホテルでした。コンビニも目の前にあり、すぐ買い物できます。
トク割が利用できたのも良かったです。3月10日まで期間延長となったのでまた利用します。

高知パシフィックホテル 2022年01月01日 00:53:35

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は高知駅より徒歩2分、コンビニも正面にございまして、皆様よりご好評のお声を頂戴いたしております。お客様にもご満足いただき誠に嬉しく存じます。

また、この度延長となりました高知県観光トク割キャンペーンもご利用いただき幸いでございます。
チェックイン時に宿泊料金の割引だけでなく、1名様2000円のクーポン券もついてくるお得なプランでございます。是非次回のご宿泊時にもご活用くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

来年も何卒高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

『高知県民限定』◆高知観光トク割キャンペーン◆対象プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月12日 15:56:09

高知駅から近くて便利でした。
部屋も清潔で、とても快適に過ごす事ができました。

高知パシフィックホテル 2021年12月12日 18:01:01

過日は高知パシフィックホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございますため、利便性の面でも多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、努めさせていただいております。

今後とも高知へお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

2041件中 61~80件表示