高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年12月01日 09:56:37

いつも高知で宿泊するホテル。
対応も良く、気持ちよく泊まれます。土佐電側の部屋でなかったのが残念でしたが、相変わらず綺麗でいいホテルでした。
また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年12月02日 04:21:41

過日は『高知パシフィックホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行明けでお疲れのところ、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋の向きが、お客様のお好みに反していたとのことで、私共にとりましても誠に遺憾でございます。
 実はお客様のご希望とは逆に、電車通り側ではない方のお部屋の方が静かで良いと仰る方も少なくございません。
 幸いなことに、またお越しいただけるということでございますので、大変お手数ではございますが、ご予約の際に備考コメント欄に『電車通り側希望』と一言ご記入していただけましたら、出来る限りご希望のお部屋割をさせていただきます。
ただ稀に団体様ご宿泊時等、ご希望に添いかねる場合もございます。その際はどうぞご容赦くださいませ。

それではお客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

師走に入りまして寒さも厳しくなってまいりました。
お風邪など召されませぬように。

フロント 村上

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月01日 09:54:12

高知の常宿となっております。
いつも丁寧な対応で気持ちよく宿泊できます。お部屋も広くて綺麗で、大満足です!

高知パシフィックホテル 2021年12月02日 03:24:18

いつもご利用ありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉をいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。

高知市内の数あるホテルのなかより『高知パシフィックホテル』を常宿にしていただけるということ、私共にとりまして、この上ない最大の喜びでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、接客、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 10:03:14

昨夜は蒸し暑くて、大汗をかきましたが、フロントの方が扇風機を貸して下り助かりました。又利用します

高知パシフィックホテル 2021年11月22日 14:46:35

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の空調は全館一括管理でございまして、先月末頃より気温がぐっと下がったことと、お客様からのご要望を受け、現在は暖房運転を行っております。

日々の気温の変化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
扇風機の貸し出しなど出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様よりいただける、『また利用します』とのお言葉に応えられるホテルでありますよう、
施設保全をはじめ、サービス向上にも精一杯努めて参ります。

この度のご宿泊、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇【素泊り】

投稿者さん 2021年10月29日 19:34:24

スタッフの対応が素晴らしかったです。

高知パシフィックホテル 2021年10月30日 04:03:17

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『スタッフの対応が素晴らしかったです。』
私共にとってこれ以上にないうれしいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

やはり、お越しいただいた皆様に気持ちよく、お過ごしいただきたいというのが1番にございます。
一人一人に私共ができる最大のサービスを心掛けております。

まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにいただくお声一つ一つを大切に精進して参ります。

お忙しい中うれしいご投稿ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

なっちゃん4298さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2021年09月12日 19:44:33

いつも利用しているホテルの予約が取れず、初めて利用しました。
私のホテル選びのポイントは『新しいかどうか』でしたが、このホテルには良い意味で裏切られました。
築年数は老舗と言えるホテルですが、内装は改築されキレイで、角部屋に部屋を設定して下さった事もあり、すごく快適に過ごせました。ありがとうございます!
知人から『朝食が良いから!』と勧められての滞在でしたが、諸事情あり朝食なしプランでしたが、目の前にコンビニがあり、便利でした。
次は朝食付きのプランで利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年09月13日 01:40:40

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様のお声にご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご利用は今回が初めてかと存じますが、お声より快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、こうしてお客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、努めさせていただいております。

また朝食につきましても、皆様のご要望のもとバイキング朝食をご準備させていただいております。是非次回お越しの際には、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続くかと存じます。どうか体調にはお気を付けて、日々お過ごしくださいませ。

また、高知にお越しの際には高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 刈谷

《 早割28 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年08月05日 12:19:28

仕事で時々使います。
とても良いですが、ひとつだけWi-Fiの速度が速くなれば、完璧です。

高知パシフィックホテル 2021年08月07日 06:43:23

いつも高知パシフィックホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

こうしてお客様に当館をお使いただけますことは、私共にとってこれ以上ない喜びにございます。

しかしながら、ご滞在中にお使いいただきましたWi-Fiにつきましては
ご不便をお掛けしていまい、大変申し訳ございません。

私共で今一度、通信環境を確認し改善に向けて検討して参りたく存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
これからも末永いご愛顧を賜れますよう、Wi-Fi環境のみならず、サービス向上を目指して
取り組んで参りますので、次回ご来高の際も是非、当館をお選びいただけますと
嬉しい限りでございます。

まだまだ厳しい時期が続いて参りますが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 土居

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月15日 20:38:47

高知での仕事の際は、必ず利用させてもらってます。
高知駅から数分でたどり着ける立地の良さ、レンタカー利用時も近所ですぐ行けるし、仕事柄よく利用するホームセンターが駅降りてすぐにあるため大変有難いです。朝食もよくてカレーもあるし朝からついつい食べ過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

2021年06月
高知パシフィックホテル 2021年07月16日 12:49:23

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の目の前に建っており
汽車や電車、バスやタクシーといった公共交通機関へのアクセスの良さを
他のお客様からもご好評いただいており、当館といたしましても
セールスポイントであると自負しております。

公共交通機関だけではなく、商店街や大通りなどの繁華街や高知城をはじめとした
観光地にも徒歩で行ける距離となっております。
今回ビジネスでのご利用とのことでございますが、観光目的のご旅行にも拠点として
お使いいただけると考えております。

またご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝からカレー食べると、私もついたくさん食べてしまいます…。
食べすぎには注意でございますが、夏場の暑さやコロナウイルスに負けないよう
たくさん食べて栄養つけて、負けないように頑張って参りましょう!

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、サービス向上に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2021年07月12日 18:22:44

スーパーDEAL対象に惹かれ利用しました。
フロントも朝食会場のスタッフさんも、親切で親身な方ばかりです。
施設の新しさなど機能面で勝るホテルは他にもあるかもしれませんが、それでも次回もこちらを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年07月13日 08:47:26

この度の宿泊プランにつきましては、お得にご利用いただけましたでしょうか。。
そのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

また、私共の応対につきまして温かいお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

お客様と接するお時間が少ない分、お客様に快適に過ごしていただくため、サービス向上に精進しておりますが、
まだまだ至らぬ点もあり反省の日々でございます。

その中で、お客様よりいただける「次回も利用したい」とのお言葉が、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、私たちに出来る事をひとつひとつ丁寧に、精進して参ります。

ビジネスでのご利用との事ですが、全国的に暑い日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 16:50:05

清掃をキレイに
料金をもう少し、安く

高知パシフィックホテル 2021年05月27日 23:07:36

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高のご評価点を賜りましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の清掃に不行き届きがあったとのことで、遺憾千万に存じます。
心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様の大変貴重なご意見を参考にさせていただき、清掃の徹底は勿論、更なるサービス、接客力の向上を目指し、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後も変らぬご愛顧をいただけましたら嬉しい限りでございます。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 村上

【春夏旅セール】当館おすすめ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月27日 00:41:52

娘夫婦と一緒に宿泊させていただきました。気持ちのいい挨拶で迎えていただきうれしかったです。コロナ対策もされていてプラズマクラスター空気清浄機が設置されていて安心しました。ベッドも快眠できたので家でも購入したいと思います。また高知観光トク割キャンペーンが再開されたら、県内の友人を誘って宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2021年05月27日 10:07:42

当ホテル自慢のシモンズ社製マットレスで快適にお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

世界的にも大人気のマットレスでございますので、使用されているホテルも少なくないかもしれませんが、中でもより快適な睡眠が味わえる、
8.25インチ、シモンズハイグレードマットレスを置かれているホテルは、なかなか希少であろうと自負しております。

お客様のご購入のきっかけになれましたことを私共も幸いに存じます。

全国的に大変な時期でございますので、皆様に心ばかりですがマスクと除菌シートをお渡しさせていただいております。

また、当ホテルでは少しでも皆様のお役に立てるよう、全室プラズマクラスター空気清浄機を設置させていただいております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますよう、私共のホテルも対策を講じて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大の為、高知トク割キャンペーンが休止になってしまいましたが
キャンペーンが再開されましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ココロ&夢さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2021年05月23日 20:58:20

モノトーンで統一された部屋は落ち着きがあり、ゆっくり休む事が出来ました。

高知パシフィックホテル 2021年05月24日 07:46:19

お客様のお声にもございますように、私共のお部屋はホワイト・ブラウン等を基調とし、モノトーンで統一しております。
お気に召していただき、ゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

大通りに面しているお部屋であれば、高知の路面電車がご覧いただけます。
ちょっとレトロな、そういった高知らしさも感じていただけるかと思います。

また、私共の近くに2件のコンビニとスーパーもございます。
お酒を飲まれたい方は繁華街も徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物や飲食店をご利用される際に便利かと存じます。

お客様のお役にも立てておりましたら、幸いに存じます。

今後ともお客様の定宿になれるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月21日 09:02:53

家族でプチ旅行!とにかく便利だし、空気清浄機も設置されててコロナ対策ができているホテルだなと思います。また高知県トク割が始まったので利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年05月23日 07:02:34

お客様のお声より、お喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共のホテルはJR高知駅に近く、公共交通機関の利便性や、繁華街も徒歩10分程の距離にありますので、観光だけでなくビジネス利用のお客様にもご不便なくお使いいただけるかと存じます。

お客様にもお役に立てておりましたら、幸いに存じます。

この度の高知県でのプチ旅行は、いかがでしたでしょう。
ご家族で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

全国的にコロナウイルスにより大変な時期が続いておりますので、ご宿泊いただける皆様に安心してご利用いただけますよう、空気清浄機やアルコールの完備、マスクのお渡しなど徹底しております。
これからもより一層コロナ対策を講じて参りますので、また機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、その際にはお声にございました、高知トク割キャンペーンで高知県民の皆様にとてもお得にご宿泊いただけますので、ご活用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年05月19日 18:49:58

駅から近くて便利です。

高知パシフィックホテル 2021年05月20日 07:22:11

さて、お客様のお声にもあるように、私共のホテルは高知駅に近く観光の拠点としても多くのお客様よりご好評いただいております。
この度のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しく存じます。

今回、コロナウイルスで全国的に大変な中ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、高知県を観光の際は高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

『高知県民限定』◆高知観光トク割キャンペーン◆適用プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:46

立地条件も良く、スタッフのサービスも良かった。
高知に行くなら、また利用したい。

高知パシフィックホテル 2021年05月05日 01:20:50

お客様より、立地やスタッフのサービスのつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変安堵いたしております。

当館の立地に関しましては、高知城や商店街などの観光へのアクセスや、公共交通機関を用いたビジネスでの拠点など、様々な点でご好評のお声を頂戴いたしております。

また、この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
皆様に高知県を楽しんでいただきまして、是非次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿並びにご宿泊賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

ママ9683さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年04月13日 15:30:16

二泊三日で 高知へ。 日曜市にも ひろめ市場にも 近くて~ 良かったです。 こちらの ホテルは 駅近く コンビニも 2軒近くて 不自由無く スタッフの 対応も 良かったです。 また来年も来ます~

高知パシフィックホテル 2021年04月13日 20:43:22

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスやスタッフ対応につきまして、お喜びいただけましたご様子で大変安堵いたしました。

お客様の仰いますように、当ホテルは日曜市やひろめ市場など高知の名所が徒歩圏内にございます。
この度の観光のお役にもたてましたようで、私共フロントスタッフといたしましても、誠に嬉しく存じます。

今後ともビジネスや観光などで、当館をご利用される皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、更なる向上に精進して参ります。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

また、高知へお越しいただきます際には、是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 刈谷

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2021年04月06日 18:43:29

急な予約でしたが良いお部屋でした。
フロントさんの対応も笑顔で素敵です。
コンビニも駅も近くなのでとっても便利!
なのにリーズナブルで…

彼氏と素泊まりでしたが、今度はご飯も食べたいねって話してます。

高知パシフィックホテル 2021年04月07日 04:31:10

また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で、私共も幸いに存じます。

現在鬱々たる世の中ではございますが、
ご投稿の文面より、幸せに満ち溢れておられるお二人の感じが伺い取れて、私共もとても微笑ましい印象を持ちつつ拝読させていただきました。

是非ともまた高知にご旅行にお越しの際は、旅のお宿として当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
そして翌朝にお時間の余裕がございますようでしたら自慢の朝食バイキングもどうぞ。
『土佐のお母ちゃん』という感じの朝食スタッフが最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。

それでは、またハッピーなお二人に再会できます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は心嬉しいご投稿をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

どうぞお元気で。
どうぞお幸せに。

投稿者さん 2021年04月03日 22:15:49

いつも気持ちの良いサービスです。部屋のきれいでうれしいです。また利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2021年04月04日 01:08:38

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【身の回りの除菌に!】◇アルコールハンドジェル(500ml)&朝食付プラン◇
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年04月01日 03:23:16

キャンペーン中だと思いますが特別室並のツインを非常に安価で泊まることが出来ました。落ち着いた空間で必要最低限のものも揃っていてとても満足のいくお部屋でした。朝食も遅れ気味に会場に到着しましたが気持ちよく対応くださいました。本当にありがとうございます。欲を言えば入浴剤があると最高でしたが、また必ず利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2021年04月01日 12:47:26

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供するよう努めておりますので

このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

現在、中国、四国の県民の皆様に向けて、数に限りがございますが
お得にご宿泊いただけるクーポンが発行されており、
ツインルームやデラックスツインルームなど、広いお部屋がお求めやすくなっております。

また、入浴剤につきましては、検討して参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ハード面のみならず、ソフト面の充実を図っていき、
よりご満足いただけるよう取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:19

車で利用させていただきましたが、路面電車も目の前を走っているので、食事に出掛けるのにも便利です!

部屋も広く、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 05:03:20

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご旅行でお越しとのことでございますが、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございます。

さて、ご投稿のコメントで路面電車について触れていただきましたが、ここで一言。
高知では、路面電車のことを『電車』と呼び、JRの電車のことを『汽車』と呼びます。
『汽車』とは本来、蒸気機関車が牽引する列車を意味するものなのですが、高知の人は何故か今現在も普通にJR線を指し『汽車、汽車』と言ってしまい、県外の方に対しても平気でそう言ってしまうものですから、不思議に思われておる次第でございます。
おかしいですよね。

私自身としましては、幼少期より、街をのんびりと走る『電車』(路面電車)が大好きで、母に連れられて乗せてもらう日曜日のお出かけが楽しみでたまりませんでした。

車を運転するようなった今では『電車』に乗ることが殆どなくなり残念なのですが、
仕事や旅行で県外に離れた後に高知に戻った際には『電車』を見かけた瞬間に『あ~、高知に帰ってきたなぁ』と実感いたします。

どうぞまた、こちらにお越しになった際には、現存する日本最古の路面電車『電車』に揺られて、ゆっくりとお出かけなさってはいかがでしょうか。
ノルウェーやポルトガルなどの外国から来た車両を眺めるだけでも楽しいですよ。
そして、お泊りはパシフィックホテルをまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

それでは、再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:54

車で利用させていただきましたが、ホテルすぐ横に駐車場があり荷物が多くても便利です。車が大きく空いてるスペースでは小さかったのですが、スタッフの方が、気をきかして別の枠に移動させていただき、大変助かりました。

部屋も広く、綺麗で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 04:01:21

この度の高知パシフィックホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お車でお越しだったとのことでございますが、
ご無事にお帰りいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご旅行で、高知はご満喫いただけましたでしょうか。

高知では桜の花も咲き始め、とても過ごしやすい気候になってまいりました。
しかしながら、残念ながら全国的には、まだまだ大変な時期が続きそうでございます。
皆様にとりまして、1日も早く素晴らしく幸せな日常が戻って来られますようお祈り申し上げます。

それでは またお客様と再び、笑顔でお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2041件中 81~100件表示