高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 1061~1080件表示

投稿者さん 2017年02月06日 11:37:36

2月3日に宿泊させて戴きました。高知駅から近く今回は車利用でしたが
駐車場も平面で停め易かったと思います。部屋・設備も良く考えられた配置で
使い勝手が良い宿泊施設だと思います。夕食を食べ過ぎて{笑}翌朝の朝食を
パスさせて戴いたのが残念でした。同行者の話ではメニューも豊富でしたとの
事。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月07日 02:36:22

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、私共のセールスポイントの一つであり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

又、ホテル専用駐車場は、平面駐車場でございますので、お車の高さ制限などを気にせず、ご駐車いただけます。

お客様にお気に召していただきましたお部屋につきましては、皆様のご意見を参考に、昨年7月にリニューアルさせていただきました新しいお部屋でございます。

ご朝食に関しましては、お召し上がりいただけず、私共も誠に残念でございます。
家庭的で素朴なメニューではございますが、次回ご利用の際には、是非ご利用いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年02月02日 10:14:07

加湿付空気清浄器があり快適です。ベットはシモンズダブルベットでとても寝心地が良くぐっすりと眠ることができました。部屋の内装もオシャレで落ち着く空間で、また出張の際は是非利用したいホテルでした!

高知パシフィックホテル 2017年02月06日 01:20:33

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より快適にご宿泊いただけたとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

中でも、客室につきましてお褒めの言葉をいただいておりますが、昨年の7月に皆様のご要望の基リニューアルをさせていただき、今回このようなお声を頂戴致しまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

私共スタッフも、日々お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、努力致しておりますが、未熟な部分もまだまだございまして、反省の日々ではございます。
その中でも、このようにお客様からいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。

今後ともご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月01日 16:52:47

とてもいいホテルです。
またよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年02月04日 17:30:50

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月30日 22:40:08

快適に過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年02月02日 16:49:14

平素より私ども高知パシフィックホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。

今後の私共の成長の為にも、皆様のご意見、ご要望等、お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆりたん427さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2017年01月29日 17:22:49

高知に来る機会が減りますがまた来たら利用させてもらいます

高知パシフィックホテル 2017年02月02日 16:23:39

また、いつもお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

高知に来る機会が少なくなるとの事ですが、またご来高の際にご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年01月27日 17:32:38

駅前という好立地に加えて,繁華街からは適度に離れているものの夜でも物寂しさはなく,深夜でも特に気になることなく宿に帰ることができました.これが1本とか2本とか路地に入るとなると女性だと気になるところでしょうね.
部屋は必要にして充分以上,広いベッドでぐっすりと休むことができました.
朝食も美味しく頂きましたが,あと一品二品くらいなにかしら土地のモノがあればうれしいところです.
今回はじめて利用しましたが,また機会があれば投宿したいと思いました.

高知パシフィックホテル 2017年01月28日 16:17:03

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルはJR高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、沢山のお客様よりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てておりましたら、幸いにございます。

お部屋につきましては、ごゆっくりお休みいただけましたようで、安堵いたしました。
昨年7月に、皆様のお声を参考に、全館リニューアルをいたしました。
ベッドにつきましては、皆様により安眠していただきたく、シモンズ社製のベッドを採用いたしております。
お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食バイキングにつきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のメニューについての参考にさせていただき、よりよくなります様に検討して参ります。

私共スタッフ一同、お客様に「また泊まりたい」と感じて頂けることが、なによりの喜びでございます。
これからも、お客様が快適にご滞在していただけます様、精進をして参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月26日 07:54:45

ズボンプレッサーの数を少し増やしていただきたい。
ドライヤーが固定されているので、少し不便を感じた。

高知パシフィックホテル 2017年01月28日 11:27:05

しかしながらズボンプレッサーと、ドライヤーの利用につきまして、ご不便に感じたとのお言葉に対し、誠に申し訳なく存じます。

ズボンプレッサーに関しましては、各階のエレベータ前に一台ずつ設置をさせて頂いておりますが、恐らく他のお客様がご利用されており、使用出来なかったかと存じます。

今後このような事がございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、スタッフがお持ちをするよう対応させていただきます。

またご予約の際に、備考の欄へズボンプレッサーをご希望、との旨をご記載いただければ、あらかじめお部屋へお入れさせていただく事も可能でございますので、是非ともよろしくお願い申し上げます。

ドライヤーに関しましては、お部屋に設置しております固定のものとは別に、フロントよりお持ちさせていただく事も可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のご意見、ご要望に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月26日 05:16:19

駅にも近く繁華街までも歩いて行け便利。ローソンやセブンイレブンがホテルからすぐなので便利。

高知パシフィックホテル 2017年01月28日 05:23:18

お客様のお言葉にございますように、私共のホテルは、JR高知駅に近く、繁華街からも徒歩5分程度の場所にございます。
また、コンビニはローソンさんが、ホテルの目の前とセブンイレブンさんが徒歩1分程度の場所にございます。
立地面におきましては、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しており、お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

これかも、お客様の常宿として末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度の、ご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月25日 22:23:34

とても良いホテルを見つけられました。今後はこちらを定宿として利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年01月28日 04:59:34

今後も皆様により快適にお過ごしいただくため、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご不便な点や、ご要望など今後もご意見をいただけましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 12:35:48

初めての宿泊でしたが、2点意見させていただきます。

1、禁煙室でしたが浴室に限って換気扇が回るとタバコ臭がしました。他の部屋、他のフロア、外気、以前は喫煙可だった。
何らかの原因があると思います。

2、部屋にあったボールペンがかけなかったのでフロントまで持参し交換をお願いすると、あーちょっとお待ちください、と迷惑?困惑?が伝わるような言動でした。諦めて部屋に戻りましたがもう少し柔軟にお願いしたいです。

2週間後に再利用予定です、改善を期待しています。

高知パシフィックホテル 2017年01月27日 21:31:32

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ユニットバス内の換気扇につきましては、早急に確認いたしまして、改善に努めさせていただきます。

また、備品の不備でフロントまで来ていただいたお客様に対し、私共のスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、誠に申し訳ございません。

今回お客様の対応を致しましたスタッフには、厳重に注意、指導を行い二度とこのようなことの無きよう、厳しく精進して参る所存でございます。

このようなことがありながら、お客様からまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、私共にとっては何より嬉しいお言葉であると共に、誠に恐縮でございます。

お客様の寛大なるお心にお応えすべく、私共一同、サービス向上に全力で取り組んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年01月25日 11:19:37

2度目の宿泊でした。
フロント対応、部屋、概ね満足しているのですが、朝食は個人的に不満足です。
洋食系の種類が増えると良いなと思います。

高知パシフィックホテル 2017年01月27日 18:53:39

いつも、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

二回目のご利用をいただき、フロント対応やお部屋につきましてもお気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントには、従業員が24時間常駐しておりますので、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

また、バイキング朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。
当ホテルの朝食は、和食が中心になっておりますので、洋食がお好きなお客様には少し物足りないと感じられるかもしれません。

お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心から満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

次回、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月20日 05:10:59

部屋も広く綺麗
スタッフの方も親切で、値段に見合った満足度です。

高知パシフィックホテル 2017年01月21日 10:36:32

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきましては、今年7月に皆様のご要望を基にリニューアルを致しましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 21:32:38

お部屋は改装されて非常に綺麗でした。
ベッドも一人で寝るには十分で寝心地もよかったです。
枕も高さが異なる二種類あり寝やすい方で寝ました。
シャワーの水の勢いも非常に強力でした。
テレビもBSが見れてよかったです。

高知パシフィックホテル 2017年01月12日 04:52:05

昨年7月より、皆様のご意見を参考に、全館リニューアルをさせていただきました。

フロント 笠松

hiro-777-2009さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hiro-777-2009さん [50代/男性] 2017年01月05日 17:56:15

お部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。ただ、1つしかない枕が私合わなくて、バスタオルを巻いて枕替わりにしました。厚い枕と薄い枕の両方を用意していただければ嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2017年01月07日 03:04:38

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ただ、枕につきましては、ご不便がございましたようで、誠に申し訳なく存じます。
次回ご利用の際には、お客様のご要望に添えますよう、お部屋をご準備させていただきます。

フロントは、24時間スタッフが常駐いたしております。
ご滞在中、ご不便な点やご不明な点などございましたら、お時間を問わずいつでもご連絡下さいませ。

皆様により良いサービスをご提供させていただきたく、今後もスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 09:47:15

高知駅の目の前にあるので立地はいいです。
自動車のキーを預かるのはいいけど勝手に動かされるのはちょっと
違和感がありました。

高知パシフィックホテル 2017年01月05日 12:34:58

又、この度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地におきましては、お客様のお声にもございますように、JR高知駅に近く、利便性において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

お車に関しましては、ご不満の残る形となり、誠に申し訳なく存じます。
駐車場につきまして、皆様にご協力をお願いいたしております経緯といたしまして、
私共では、ホテルの駐車場が満車の際には、周辺のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら、コインパーキングは、ホテルから若干離れた場所にあり、又、料金も場所によってばらつきがございます。
私共と致しましては、皆様のお車を出来る限りホテル専用駐車場にお預かりすべく、駐車場スペースすべてを使い、お車をお預かり致しております。
そのため、一部のお車を縦列駐車にてお預かりする場合がございます。

このような状況の中で皆様のご出発の際、お車をスムーズにご出庫いただけますよう、ご出発のお時間に合わせ、お車をご移動させていただいております。

お客様には、誠に恐縮なお願いとは存じますが、ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

これからも、皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

Bach_0501さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2016年12月31日 09:33:46

急に行くことを決めて宿泊しました。
レストラン街にも近く、夜の食事も歩かずに済みました。
たまたま翌朝は近くで大きな朝市があり、思わずリアル高知を楽しむことができました。
ホテルスタッフもプロらしく対応され、部屋も清潔で快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年01月02日 17:53:53

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは繁華街からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
今回、急にお決まりになったご旅行との事でしたが、お役に立てましたようで幸いに存じます。

毎週日曜日に開かれている日曜市には、高知の食材や植物など、様々な物が店頭に並んでいて、周るだけでも高知を感じ、楽しんでいただけると思います。
お客さまにも、「リアル高知」を楽しんでいただけたとの事で、私も嬉しくなりました。

スタッフの対応や、お部屋もお気に召していただけまして、大変嬉しい限りにございます。
お客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

どかつ1211さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2016年12月26日 07:37:56

朝食付きでこの価格とは、コスパが良かった。

高知パシフィックホテル 2016年12月28日 07:00:14

また、当ホテルの宿泊プランにつきましても、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!特別今だけプラン☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

ふみちん6731さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ふみちん6731さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:33:03

駅から近く便利なので、フロントの方の対応も親切で満足です。
また、チェックアウトが11時なのでゆっくりできます。
次回、高知へ行くときはよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2016年12月27日 16:40:34

平素より、私共高知パシフィックホテルををご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

また、立地及びフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、チェックアウトの時間につきましても、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の“食”を是非ご堪能下さい!Wベットで広々♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:33

今回は高知駅利用でしたので、駅から近いこのホテルにいたしました。
 シングルルームですが、ダブルベッドが設置されて、お部屋も広く、またリニューアルされていて、とても快適に過ごすことができました。ベッドの硬さも私にはちょうど良くて、ぐっすり休めました。
 またホテルの前が比較的大通りで、車の量も多いので、夜の車の音がどうなのかなと心配しておりましたが、全然気になりませんでした。

高知パシフィックホテル 2016年12月26日 02:30:38

立地面におきましては、私共のセールスポイントの一つであり、お客様にもお役に立てましたようで、何よりでございます。
また、お客様のお言葉にもございますように、大通りに面しておりますが、夜は人通りや、車の交通量も少なく、静かにお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お部屋につきましては、7月にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございます。
ベッドについては、全室シモンズ社製のダブルベッドをご用意致しております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 10:39:08

駅に近くて便利

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:15:45

立地につきましては、お喜びのご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、沢山のお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
お客様にもお役に立てておりましたら、幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

2047件中 1061~1080件表示