高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年01月04日 09:56:59

大晦日に帰省のため宿泊しました。
お部屋は広くきれいです。
家族4人で寝るので、ベッドが広めなのがとても助かりました。
お風呂はよくあるユニットバスですが、洗面が別で独立しているのがよかったです。
また、これはおまけですが、路面電車や高知駅の電車が部屋から見えて子どもが大喜びでした。
そしてなにより、フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても親切であたたかさを感じました。

宿泊だけできればと、あまり期待をしていなかったのですが、大満足でした。今後高知で宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 04:42:17

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお二人も連れられてのご旅行、いろいろと大変な面があったことかと存じますが、旅の疲れはもう回復なさいましたでしょうか。
私自身も同じく二人の子供がおりまして、かなり昔になりますが、車中で大騒ぎ、大泣き、オムツ交換やら、どこへ行くにもいろいろとしんどかったことを思い出しました。
しかしながら、今となってはその一つ一つの旅行が素晴らしく幸せな思い出となっております。

この度は当ホテルの客室や接客面など、いろいろとお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、最後には「また利用したい!」と結んでいただきました。
このお言葉こそが私共ホテルマンにとりまして、この上ない最大の喜びを感じるものでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そこで一つご提案でございますが、今回お泊りいただいたツインルームのベッドはハリウッドスタイル(二つのベッドをくっつける形)にアレンジ可能でございます。
親御様お二人でお子様お二人を挟んでお休みになると、お子様の落下の心配もなく、安心してぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際は、是非ご要望くださいませ。
またスタイルチェンジには少々お時間がかかりますので、チェックイン時ではなく、ウェブ予約の際に備考欄に一言「ハリウッド希望」とお書きくださいましたら、お客様のご到着の前に予めご用意させていただけますので、お待たせすることは無いかと存じます。

それでは、まだまだ厳しい寒さ、イヤな流行病が続きそうでございます。
どうぞご家族皆様お元気で、新しい一年をお過ごしくださいませ。

楽しい思い出いっぱい作ってくださいね。

フロント 村上

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年12月12日 15:46:38

高知駅前なので立地は問題なしです。あえて言えば喫煙ルーム希望でも消臭はしてほしい。喫煙者はタバコが吸いたいだけで、入った時にタバコ臭い部屋にいたい訳ではないですよ。

高知パシフィックホテル 2022年12月13日 02:30:01

当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊に際してのお部屋の臭いにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

当館のお部屋には空気清浄機や消臭スプレーが常備されており、
その他にも消臭希望のお客様にはオゾンを用いた消臭なども行っております。

お客様のお声を今後の清掃に活かせるよう、現在の清掃の取り組み方を今一度見直し
改善に取り組んで参りたいと考えております。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年12月12日 15:44:43

チェック時間より早い時間に止める場合は追加料金がいるとのことでした。丸一日止めるのに?と納得いかない感じでしたが面倒なので追加料金払いました。

高知パシフィックホテル 2022年12月12日 19:51:49

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不満の残る形となり、私共も残念な思いにございます。

私共の駐車場は、チェックイン時間の14時からチェックアウト時間の11時まで、1泊800円のご料金を頂戴しております。

専用駐車場にも台数に限りがございまして、全て先着順にてご案内をさせていただいておりますが、14時以前のご駐車の場合は、別途30分100円のご料金を頂戴しております。

あくまでチェックインからのご滞在中のみ1泊800円のご料金でご案内をさせていただいておりますので、時間外は皆様に不平等にならないよう、追加料金をいただいております。

ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただけましたら幸いに存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

saka73kenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saka73kenさん [50代/男性] 2022年11月30日 20:37:54

朝食美味しく頂きました。
立地も良く次回高知に行った際も利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2022年12月01日 03:26:07

お客様より朝食、また立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

タランドス3118さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

タランドス3118さん [60代/女性] 2022年11月26日 18:51:10

カシオワールドオープンゴルフを見るために、宿泊しました。いつもは、日帰りするのですが、全国旅行支援の利用が出来たので泊まることにしました。ホテル着いてから、ひろめ市場や商店街をウロウロ…おもてなしクーポンも頂いたので、食事やお土産に使い、とても楽しい旅行になりました。朝の朝食も種類がたくさんあって、思わず欲張りたくさん食べてしまいました。またぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。

高知パシフィックホテル 2022年11月26日 21:54:11

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

カシオワールドオープンはいかがでしたでしょうか。
私は、ゴルフ関係は全くの無知でございますが、この時期はかなり多くのゴルフに関係する方がご宿泊され、色々お話をしていただく為、毎年楽しみな時期でございます。

ひろめ市場は、高知県内外から多くの方が訪れ毎日賑わっており、飲食も大変美味しいので私も大好きな場所の一つでございます。

また、朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおりました。

この度は、お忙しい中多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。

高知県は、多くの観光名所もあり次回お越しいただいた際は、そちらにも行かれてみてはいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

権ざれすさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

権ざれすさん [40代/男性] 2022年11月24日 23:44:22

平面駐車できるのを考慮し利用しましたが、繁忙期だったのか、ホテル内で車を移動しスペースを詰め調整されているようです。
駐車場の敷地に奥から詰めて車を納めているようにも見えました。
宿泊者は、ホテル滞在中、ホテルに鍵を預ける必要ありました。ホテル側で車を移動しているそう。

バイキングの食事も美味しくいただきました。
欲を言えば、ドリンクの種類がもう少しあれば良かったこと。
デザートのような種類がなかったのが残念に思いました。
ヨーグルトはいただきましたが、フルーツみたいなメニューが欲しかったです。

高知パシフィックホテル 2022年11月25日 06:19:07

また、大変お忙しい中お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきましては、お客様の仰いますように皆様の出発時刻に合わせ、お車のご移動をさせていただいております。
鍵のお預かりにつきましてはご不便をお掛け致しますが、皆様にご協力をお願い申し上げております。

朝食バイキングに関しましては貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
現状お客様のお声を元に、内容の改善に努めさせていただいております。今回のお声につきましてもお預かりいたしまして、検討させていただく所存でございます。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 15:07:38

初めての高知旅行でお世話になりました。口コミ以上に施設も綺麗で、何よりもスタッフの皆様のご対応に無駄が無く、親切でとても気に入りました。またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月27日 07:33:45

過日は、高知パシフィックホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての高知へのご旅行の宿に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を賜り、ホテルの者としてこれ以上ない喜びにございます。

今回、お一人でのご旅行でございますが、いかがでしたでしょうか。
県外への旅行ではじめてのところは、不安とワクワクが入り混じったなんとも言えない気持ちになりますね。
私個人といたしましてはコロナ禍に入ってから、県外へはなかなか足を運ばなくなりましたが、
お客様のお声を見て、県外へ旅行に行きたい気分になりました。

その県の特産品や観光名所など、普段感じられない非日常感を体験しにいくことは
気分のリフレッシュにも繋がりますし、大切思い出として残る良い事だと存じます。
その皆様の大切一時の一端でも私共が担っておれば、幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年10月19日 11:20:07

食事はおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2022年10月20日 09:34:28

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

和食を中心とした家庭料理風の品がほとんどでございますが、お客様にもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

また、私共では料理長の自家製カレーがとても人気でございますので、ぜひ皆様にご賞味いただけましたら幸いに存じます。

今回のご滞在中、ご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。

皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、日々精進しておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

お気付きの点がございましたら、是非お声をお寄せいただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:05:28

駅に近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 11:04:24

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は高知駅の目の前にあり、JRでお越しのお客様にもアクセスしやすいとご好評いただいております。
その他にもコンビニエンスストアやレンタカー店など、その他ご宿泊にあたり、便利な店舗も多くございます。
そういった点も使い勝手がよいとご評価いただいております。

私共といたしましても、皆様のご要望に合わせて店舗のご案内も可能でございますので、お越しの際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:21

チェックインやキャリーケースの預かりはスムーズでした。
朝食は思っていたより種類が多く、豚汁も具だくさんで、家で食事しているようなほっこり感があり、とてもよかったです。お値段以上でした。

高知パシフィックホテル 2022年07月22日 06:39:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましてもお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで、幸いでございます。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
この度の私共へのご宿泊が、旅の良い思い出のひとつとなれておりましたら幸いに存じます。

これからも、お越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆

しの2020さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しの2020さん [30代/女性] 2022年07月19日 16:33:31

母と利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり良かったです!!
部屋は思っていたよりは狭かったですが、朝食付きであのお値段、あの立地なら納得です。
朝食がどれも美味しく、カレーが絶品でした(*^^*)母は果物があればもっと良かった!と言っていました。
部屋の枕が一つ小さくて、同じもので良かったな、と思いました。
あとお水などあれば良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:51:27

しかしながら、今回宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

2名様利用でしたら、デラックスツインルーム(46㎡)、ツインルーム(31㎡)、和室(30㎡)など、数多くはございませんがご準備もございますので、次回ご利用いただく際は、お部屋の候補にしてみていただければ幸いでございます。

また、枕でございますが予備のご準備がございますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食のカレーは私も好きなカレーの一つでございます。
料理長が一から手作りしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食の果物に関しては今後の課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、多くのお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月14日 20:17:33

急な予定変更にも暖かく対応していただき大変助かりました。
高知城やひろめ市場へもちょうど良い距離感で観光にもピッタリ。
ホテルのベットも快適で久しぶりにゆっくり熟睡することが出来ました。
朝ごはんも美味しいご飯をたっぷりといただき大満足。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる姿も今回のレジャーのお土産となりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 05:50:13

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

お声よりご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、高知県の観光名所である高知城やひろめ市場などもアクセスしやすく、皆様よりご好評をいただいております。

また、ベッドにつきましては、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製の140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

朝食に関しましては、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいております。皆様のお声より内容の改善にも日々努めさせていただいております。
またご希望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用を重ねていただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年02月03日 23:18:47

訳アリプランとの事でお安く宿泊させて頂きましたが、何ら普通に宿泊出来て物凄く得した気になりました。
部屋も大変広くキレイで最高の宿泊をさせて頂きました。
朝食を遅めの時間に頂きましたが、朝食会場のスタッフのお母さんがとっても優しく語りかけて下さり、とても心が温まりました。
「新しいコーヒー淹れたよ~、もう一杯飲んでいかれたら?」って感動しました。
おかげで元気に仕事に出発出来ました、ありがとうございました!
高知に出張の際はまたお世話になりますね!

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月04日 07:16:34

今回ご利用いただきました、訳ありプランでございますが、現在当館では西側の外壁工事を行っており、工事期間中はお部屋の窓から景色を眺望いただけないことから、通常のプランよりお安くご提供させていただいております。

作業時間は、8時~16時の間で行っており現在は、ほぼ音が出るような作業を行っておりませんので、お客様のお声にもありますよう、お得にご宿泊いただけるプランとなっております。

また、朝食スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフは私共にとってもお母さん、おばあちゃんの様な温かい存在であり大変人気者でございます。

朝食内容についても、田舎のおばあちゃんを思い出すような和食を中心とした内容にてご提供させていただいておりますので、ほっこりしたお気持ちでお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

この度は、数多くの嬉しいお言葉、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食のご利用をお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ、朝食スタッフ一同でお待ち申し上げております。

Mr.devilさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Mr.devilさん [50代/男性] 2022年01月07日 18:30:24

外装工事のため,格安の特別料金で宿泊出来ました.
部屋も広々として,とても満足です.
駐車場も平面で,使いやすかったです.
また利用したいと思います.

高知パシフィックホテル 2022年01月08日 10:24:11

お客様のお声にもございますように、現在当館では外壁の工事を行っております。
工事期間中、お部屋からの展望が悪くなってしまいますことは私共にとっても、非常に心苦しく存じます。

この期間中はお客様へのご理解ご協力をお願いすると共に、お求めやすいご料金でお部屋を
ご提供させていただいております。

また、お部屋や駐車場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、大きさ制限はございますがお停め頂きやすいよう、
平面の青空駐車場をご準備させていただいております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ、コロナウイルス再度の蔓延や寒波など厳しい時期が
続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 櫻木

【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月06日 13:43:01

駅近くコンビニ目のまえに便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年01月07日 06:45:56

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かりやすさ、正面にはコンビニエンスストアがあることから多くのお客様より、ご好評いただいております。

繁華街へも徒歩圏内にあり観光だけでなく、ビジネス利用のお客様の拠点としても重宝していただいております。

又、ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

ご滞在中、ご不明な点がございましたら、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《高知・愛媛・徳島県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月12日 15:56:09

高知駅から近くて便利でした。
部屋も清潔で、とても快適に過ごす事ができました。

高知パシフィックホテル 2021年12月12日 18:01:01

過日は高知パシフィックホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございますため、利便性の面でも多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、努めさせていただいております。

今後とも高知へお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年11月22日 10:03:14

昨夜は蒸し暑くて、大汗をかきましたが、フロントの方が扇風機を貸して下り助かりました。又利用します

高知パシフィックホテル 2021年11月22日 14:46:35

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の空調は全館一括管理でございまして、先月末頃より気温がぐっと下がったことと、お客様からのご要望を受け、現在は暖房運転を行っております。

日々の気温の変化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
扇風機の貸し出しなど出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様よりいただける、『また利用します』とのお言葉に応えられるホテルでありますよう、
施設保全をはじめ、サービス向上にも精一杯努めて参ります。

この度のご宿泊、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇【素泊り】

2045件中 21~40件表示