高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 61~80件表示

ちぴこんぐさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちぴこんぐさん [40代/男性] 2019年08月10日 14:45:38

フロント回り、部屋ともに綺麗で広く、快適でした。
忘れ物をしたのですが、気持ちよく対応頂き感謝しています。
あと、朝食のおかずの種類が多くて、しかもどれもおいしかったです。いまどきの感覚でいうと900円は高いのかもしれませんが、早朝から色んな人が働いている訳ですから、当然の価格設定と思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月11日 13:33:32

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お忘れ物につきましても、無事お客様にお渡しすることができましたようで、ホッと胸を撫で下ろした次第にございます。

また、ご朝食につきましても、お料理の内容にご満足いただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。

これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、企業努力を重ねて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】9%OFF!早割7(1週間前)平面駐車でハイルーフ車も安心♪【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

gutsman2002さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:43:04

朝食が美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2019年08月10日 06:23:57

家族での高知でのご観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共の朝食は、家庭的な和食を中心にご準備させていただいております。
決して豪華な品揃えではございませんが、心を込めてご用意させていただいております。

今後もお客様のお声をもとに、皆様にご満足いただける料理をご提供出来ますように、試行錯誤して参ります。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 片岡

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

かかか課長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年08月07日 17:11:49

久しぶりに利用しました、フロントの対応も素晴らしく大変満足しております。
また、利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月08日 17:35:09

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、「大変満足」とのお声をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

皆さまにとってより良いホテルになりますよう、これからもサービス向上、設備の保全に努めて参ります。

お気付きの点などございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード500円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

NAO7001さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

NAO7001さん [40代/女性] 2019年07月24日 14:20:46

立地もよく、従業員の皆様もとても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、部屋のことで言えば、おふろの湯船のなかに黒い汚れがあったのが気になったのと、入室日にトイレの蓋に「清掃済」の表記、スリッパもビニールに入っているなど、があれば、もっと衛生的な面で安心して使用できたなぁと感じました。
総合的には満足です。
朝御飯も家庭的な味付けでとても美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2019年07月26日 07:23:45

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また朝食につきましては、豪華な品ぞろえではございませんが、和食を中心とした家庭的な料理を心を込めてご用意させていただいております。
お客様にお気に召していただきましたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと、お客様に不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘にございましたユニットバス等の水回りの清掃の徹底化をスタッフに再確認し、皆様にとってより快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたいと考えております。

また、高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】

ネコ306さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年07月01日 14:26:52

駅近で助かります。
朝食会場の係りの方の挨拶や気遣いの感じがとても良くて、
気持ちよくおいしくご飯を食べられました。
ご飯も納豆やヨーグルトなど、私の食べたいものはあり、ごはん派にとっては充実してました。

高知パシフィックホテル 2019年07月02日 06:10:26

過日は、高知パシフイックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こうしたお客様のお言葉は、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年05月29日 15:34:05

駅やその他観光地にも近くてとても便利でした。部屋の広さも十分で、ベッドもシモンズでよく眠れました。朝 スタッフの皆さんも丁寧で朝食も大変おいしかったです。
あとチェックイン前に自転車をお借りでき街を周遊できたのがとても良かったです!
また高知に来た時はお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2019年05月29日 23:00:08

お客様よりたくさんのお喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共が、お客様の旅の思い出に微力ながらお力になれたと思いますと、これ以上ない喜びでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、今回いただきましたお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一丸となり、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《早期特割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

たくや2552さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

たくや2552さん [40代/男性] 2019年05月21日 23:42:48

部屋は電車側で少しうるさかったのとWi-Fiが遅かったですが、フロントの対応がとても素晴らしくこちらのホテルで宿泊できて大変良かったと思います。高知で出会った人みんな親切だったのでそういう地域なのかも知れませんが今までのホテルの中で1番かもしれません。またいつか高知に行くことがあれば泊まろうと思います。

高知パシフィックホテル 2019年05月23日 09:30:03

お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

電車道路側のお部屋は他のお部屋に比べ景観が良いため、皆様には出来る限りこちらのお部屋をご用意させていただいております。
しかしながら、お客様のお声とおり電車の音が気になると仰る方もいらっしゃいます。
次回お越しの際には、出来る限り静かなお部屋でご用意させていただきます。

Wi-fiにつきましては、パソコン、タブレット等を通常お使いいただくには支障のない機器を導入いたしておりますが、館内でのwi-fiの利用が集中致しますと、速度に影響を及ぼす場合がございます。
一時的な物ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。

お客様のお喜びのお言葉を励みに、又、お客様のご意見には真摯に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

また、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非高知パシフィクホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

皆様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:50:10

5月2日に妻と宿泊しました。
夕食はホテル近くの飲食店を何軒か紹介して頂き、イチオシと言われた居酒屋に行きました。地元ならではのメニューがたくさんあり満足出来ました。
夕食後は路面電車で市内観光地を移動しましたが、立地条件が良く便利でした。
朝食はホテルで頂きましたが美味しかったです。
とても気分よく宿泊出来ました。

高知パシフィックホテル 2019年05月08日 02:57:11

この度は『高知パシフィックホテル』を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿くださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

さて、当ホテル館内にはお食事を召し上がっていただく施設がございませんので、ご宿泊のお客様には近隣のお店までお出かけいただいております。

ゴールデンウィーク中はどちらのお店も特に混み合うため、せっかく足を運んでいただいても、満席で入れなかったりいたしますが、
今回は、御席が空くまでかなりお待ちになられたりされませんでしたでしょうか。

お店のお料理はかなりご堪能いただけたようですし、当ホテルのご宿泊についても、ほぼ
ご満足いただけたご様子でございます。

お客様の素敵な旅のお手伝いを少しでもできておりましたら、私共も幸いに存じます。

これから暑い季節になってまいります。
どうか御体調には十分お気を付け下さいませ。

それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2019年04月22日 13:20:35

「ひろめ市場」までは、歩いて15分ぐらいでしょうか。酔いを覚ましながら帰るのにはちょうどいい距離です。

高知パシフィックホテル 2019年04月23日 02:25:44

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!特別今だけ☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年04月22日 13:19:25

繁華街からは少し距離がありますが、それを除けば不満はありません。

高知パシフィックホテル 2019年04月23日 02:22:22

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、日頃のご愛顧を重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様のお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年04月22日 13:18:42

高知に行くときは必ずココを利用します。期待を裏切りません。

高知パシフィックホテル 2019年04月23日 02:23:25

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のお声より、今回もご満足いただけました様子を拝見し、誠に嬉しく存じます。

今後も末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、日々設備メンテナンス、またサービス、接客力の向上に努めて参る所存でございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 17:37:10

スタッフさんの対応も良くいつも利用させてもらってます。

高知パシフィックホテル 2019年04月20日 08:24:15

また、日頃のご愛顧、並びにこの度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年04月10日 20:23:25

今回の宿泊も快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2019年04月11日 02:57:33

『高知パシフィックホテル』をいつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回もご満足いただけるご滞在になられたご様子で、幸いに存じます。
 それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 村上

投稿者さん 2019年03月20日 22:03:05

スタッフさんの対応も良く宿泊の際はいつもありがとうございます

高知パシフィックホテル 2019年03月21日 02:40:51

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に満足いただけるホテルとなりますよう、精一杯努めさせていただく所存にございます。

また高知にお越しの際には是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

gourmetgtさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gourmetgtさん [60代/男性] 2019年03月18日 22:21:10

旅に出て10日余り経ちましたが、枕を頼んだり用事があるときは部屋まで来るなど、スタッフの親切さではここが1番でした。また朝食が家庭の味でとてもおいしかったです。これも今回の旅ではナンバーワンでした。

高知パシフィックホテル 2019年03月19日 05:45:59

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、朝食につきましては、家庭的な食事を中心にご準備させて頂いておりまして、決して豪華な品ぞろえではございませんが、心を込めてご用意致しております。お気に召して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

旅に出られて、10日余り経たれたとの事でございますが、その後の旅はいかがでございますか。
私は、短大の卒業旅行以来、旅行らしい旅行をした事がございませんので、今年こそ一人旅をと考えております。
お客様にとりまして、この旅が素晴らしい旅になります様、お祈り申し上げる次第でございます。

また高知へお越し頂く機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用下さいます様お願い致します。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月15日 07:55:07

今回の滞在中もお世話になりました。高知行くときはまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年03月15日 23:39:48

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《早期特割》早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年02月24日 21:46:08

駅から近いですし、1人にしては広くきれいな部屋です。
高知滞在時は今後も使わせて頂きます。

高知パシフィックホテル 2019年02月25日 02:59:01

お部屋につきましても、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 21:40:12

スタッフの対応が良かった

高知パシフィックホテル 2019年02月23日 06:17:01

お声よりスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただくありがたいお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの励みでございます。

今後とも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進し、業務に励む所存にございます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2019年02月17日 16:25:26

今回の滞在も快適に過ごせました、また高知行くときは利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年02月17日 17:44:37

平素より、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、お寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。

これからも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 20:24:31

観光のため3泊利用しました。
駅から歩いてすぐのところにあり、近くにはコンビニや飲食店、少し歩くか路面電車に乗って少し行けば高知一の繁華街?(はりまや橋)もあり、立地は文句なしの◎です。
部屋や水回りも綺麗で設備も真新しく、広めの部屋&広いベッドのおかげで、3晩とも快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の応対がとても丁寧で、1つ1つわかりやすく案内をして下さり、大変好印象でした。連泊中の清掃不要に対するサービス品や、部屋に入ってのメッセージカードと飴のサービスなど、随所での「おもてなし」の心遣いが、大変素晴らしいと思いました。
また高知を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

高知パシフィックホテル 2019年02月08日 12:09:36

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

全館リニューアルから2年目たちますが、
お部屋の内装、設備を一新し、特にシモンズ社製のベッドマットや、プラズマクラスターなどは、多くのお客様より、お喜びのお言葉を頂戴致しております。

また、朝食とスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】

2045件中 61~80件表示