高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちん8619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーちん8619さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:53:07

よさこいの時期に利用しました。部屋もキレイで清掃も行き届いています。部屋にいる分には快適。朝食会場はビックリするくらい狭くて近所のおばあちゃんたちが作っているようでしたが・・・せめてホテルのスタッフが一人くらい立っていてもよさそうなものの。8時半すぎるとゴハンもおかずもほとんどないです。フロントのスタッフが新人さんのようでまるで話が通じなかったのが困りましたが、お部屋が快適なのでまた朝食なしで泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月23日 23:38:24

お部屋につきましては、お客様にお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましては、十分なご準備ができず、誠に申し訳ございません。
今後は皆様にいつお越しいただきましても、十分に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご迷惑を
おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

新人スタッフを含めスタッフ一同、皆様にご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年08月19日 19:32:09

駅から近く徒歩圏内に飲食店もあってアクセスに便利でした。

高知パシフィックホテル 2017年08月20日 07:03:55

お客様より立地につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

私共従業員一同、今後とも、お客様が快適にご滞在していただけます様、日々精進をして参ります。
ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 刈谷

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

Newフランクさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Newフランクさん [60代/男性] 2017年08月18日 15:02:31

フロントの受付の女性が、いかにも面倒くさそうで嫌なチェックインで残念でした。それ以外には、特に不満は無かったです。

高知パシフィックホテル 2017年08月18日 19:03:24

しかしながら、この度は私共のスタッフによる無礼な応対がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘をいただき、私共の至らなさや、お客様に対する対応の未熟さを痛感致しております。

この度いただきました、お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め、私共一同初心に帰り、お越しいただく皆様に心よりご満足いただけますように、誠心誠意努めて参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年08月14日 13:21:39

普通

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 21:55:50

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便なくご利用いただけておりましたら、幸いに存じます。

お客様のご期待以上、価格以上の満足を目標に日々業務に励んでおります。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様に今後もご利用を重ねていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2017年08月12日 00:39:13

シャワーカーテンが臭かったです。
空気清浄機が設置されているのは良かったです。
急遽泊まる事になりましたが、ちょうど一部屋空きがあり助かりました。

高知パシフィックホテル 2017年08月12日 18:22:51

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度ご指摘頂きました件につきましては、今後このような事が無い様、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参る所存にございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら、誠に勝手なお願いと重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2017年07月29日 18:23:35

部屋も清潔感があり良いホテルと思いますが、空調に難有りでした。
冷房を最低 最大に設定しても効きが悪く、夏場の宿泊は 快適な滞在は出来そうにありませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年07月31日 12:02:11

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

早速エアコンをチェックし、改善させていただきたく存じます。
次回ご利用いただく際は、ごゆっくりお休みいただけますように、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

ga-yanさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ga-yanさん [50代/男性] 2017年07月23日 14:32:37

観光で初めてこちらのホテルに宿泊しました、
スタッフの対応も迅速で部屋も綺麗で清潔感もあり良かったです。
ただ、身体を洗うタオルが無かったり部屋のスリッパが朽ちてたのが残念でした。
朝食は時間が遅かったので料理が冷たくて‥‥‥温かいおかずやったら美味しく食べれたと思いますので、何か工夫される事を期待します。

高知パシフィックホテル 2017年07月24日 15:32:51

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

また、アメニティ、朝食につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。
お客様よりご満足のお声が頂戴できますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年07月10日 09:30:08

空調に難有りでした。
エアコンの効きが悪過ぎです
この時季で、冷房を最低の20度にて風力も急 の最大で なんとか暑さは我慢出来る程度でした。

他は、良いホテルだと思いますが、残念でした。

高知パシフィックホテル 2017年07月11日 08:10:04

しかしながら、お部屋の不備により、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

早速エアコンをチェックし改善させていただきました。
今後はこのような事の無い様、チェックを強化すると共に、施設の保全に努めて参ります。

お客様にご不便をおかけ致しながら誠に恐縮なお願いとは存じますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年07月09日 09:41:39

6月にお世話になりました。
元々1人の予定で、急遽2人で泊まることになったのですが、快く対応して下さり助かりました。
フロントの方々の笑顔が良かったです。
お部屋は決して広くはなかったのですが、清掃が行き届いていて圧迫感を感じることはなかったです。
唯一、とても残念だったのが朝食でした。
プランに朝食は付いてなかったですが、チェックインの際に朝食を付けようかとなり、900円の朝食2人分お願いしたのですが、驚くほど品数が少なかったです。
朝食が個人的に楽しみなこともあったのですが、ちょっとあまりにも値段と合っていないです…。
立地面、ホテルの館内やお部屋の清潔さ、サービスともにとても良かっただけに、がっくりしてしまったので、見直しをお願いできれば。

高知パシフィックホテル 2017年07月10日 22:33:02

ご宿泊の人数の御変更につきましては、お役に立てまして何よりでございます。
また、スタッフの笑顔やお部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず私共も非常に残念でございます。

和食を中心としたメニューを10品程ご用意しておりますが、洋食メニューが少なく、お客様にご満足いただけなかったかと存じます。
皆様にご満足いただけますよう、品数のみならずメニュー内容につきましても、スタッフで話し合いながら、検討して参りたく存じます。

お客様に全てにおいてご満足いただけるホテルになりますように、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 10:40:21

①夜間、部屋の空調がまったく機能せず、蒸し暑くて午前1時過ぎから朝まで眠れませんでした。チェックアウトの際フロントに確認しましたところ、前日の工事の関係とのことしたが、朝食時に同様の話をされていた方がおられましたので、いくつか影響のあった部屋があったのではないでしょうか。翌日、疲れが残りました。
②お風呂の水はけが少し悪いです。
③ドライヤーが、置いている場所、コードの状態から、おそらく前宿泊者が使用したまま、放置されていたと思われます。

便利な場所なので、また泊まりたいのですが、また①のようなことがあると困るなと思いました。

高知パシフィックホテル 2017年07月05日 13:43:57

しかしながら、空調やお部屋の不備でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お話いただきましたように、当日は空調の不調で冷房が効かないとのお声が、他のお客様からも多くございました。
調整や確認を行いましたが当日中には修繕できず、ご迷惑をお掛けする事になってしまいました。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただけ、誠に恐縮でございます。

現在は空調も修繕し、正常に運転しております。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月20日 22:49:50

通常料金でチェックアウトが11時までOKだったのが時間を気にせずゆっくりできて良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月21日 16:20:53

チェックアウトのお時間につきましては、お喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様に時間を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

また、フロントにはスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中に何かご不備や気になった点などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月11日 17:49:46

コスパは良いです

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 12:54:41

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共にとって、お越しいただく皆様にお気に召していただき、二度、三度とご利用を重ねていただけましたら、これ以上の幸せはございません。

ご滞在中など、お気付きの点がございましたら、またお声掛けいただきましたら幸いに存じます。

フロント 前田

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月29日 01:06:20

インターネット環境に問題がありました。
Wi-Fiに接続はできたがインターネットに接続ができない。
有線LANで接続はできたがVPN接続はできなかった。
VPN接続はできないとはっきり明記しておいてください。

高知パシフィックホテル 2017年05月29日 07:37:04

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらインターネットへの接続に不具合がございましたご様子で、大変不便な思いをされたかと存じます誠に申し訳ございません。

今回の不具合に関しましては、現在原因の究明に努めておる所でございまして、すぐにとは参りませんが、改善に努めさせていただく所存にございます。

今後とも皆様のご意見やご要望をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、いただいたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、またいただいたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年05月25日 17:57:13

朝食バイキングでしたが、品数が少なすぎ。

高知パシフィックホテル 2017年05月26日 13:31:27

バイキング朝食につきまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございました品数や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

isochさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

isochさん [50代/男性] 2017年05月07日 16:47:31

大人4名と乳児の孫と利用しました。先ず、駐車場の案内等丁寧に接客頂きました、部屋はこの人数迄なら充分です、ベビーカーを持ち込むには部屋の入口スペースは狭いです、ユニットバスですが湯船が大きいのは良かったです、風呂上りに狭いですが中庭に出て涼めました。食事はバイキングの朝食だけの利用でしたが良かったと思います。チェックアウトが11時なのですが午前中は近くで徒歩観光出来ました、駐車の延長も良心的な金額でした。次回もお世話になろうと思います。

高知パシフィックホテル 2017年05月08日 16:27:02

過日は、数あるホテルの中より高知パシフックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に付きましては、家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意したしております。
今後ご利用いただく中で、ご意見やご要望等ございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

また、駐車場におきましても、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さん 2017年04月05日 11:17:31

繁忙期でもほかに比べて値上がり幅が少なく良心的です。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 12:00:52

平日に比べ、繁忙期は少しお値段が高くなって参りますが、良心的とのお言葉をいただけまして、大変安堵致しました。

お仕事で利用のお客様はもちろん、観光のお客様にもご利用いただけますように、心掛けながらご準備をさせていただいております。

私共スタッフ一同、これからもお客様の立場に立ち寄り添いながら、精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

ジャンボ2072さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2017年03月06日 18:03:24

駅前の立地は便利です。
総合的には少し高めと思います。

高知パシフィックホテル 2017年03月07日 04:00:32

立地におきましては、JR高知駅に近いということもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、価格に見合うサービスをご提供することが出来ませず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、施設面や、スタッフの対応面など、今一度見直して参る次第でございます。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、ご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

SHINYANGさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月15日 15:48:26

立地もよく、コンビニもすぐ前ですし、便利です。
ただ、食事がいまいちかなと思いました。
接客が非常によかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 18:42:28

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
皆で嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のお気に召していただけるお料理をご用意出来ず、誠に残念でございます。
これからも、皆様のご意見を参考にメニュー構成を試行錯誤しながら、より良いご朝食をご提供できますよう、努めて参ります。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
また高知にお越しになる機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

SHINYANGさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月15日 15:47:02

仕事でとまりました。フロントの対応がよかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 15:46:29

お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が私共の務めだと重々承知しておりますが、まだまだ未熟な点も多く、日々痛感しております。

この度いただきましたお客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、日々精進して参ります。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。