高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 1001~1020件表示

投稿者さん 2017年04月05日 11:17:31

繁忙期でもほかに比べて値上がり幅が少なく良心的です。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 12:00:52

平日に比べ、繁忙期は少しお値段が高くなって参りますが、良心的とのお言葉をいただけまして、大変安堵致しました。

お仕事で利用のお客様はもちろん、観光のお客様にもご利用いただけますように、心掛けながらご準備をさせていただいております。

私共スタッフ一同、これからもお客様の立場に立ち寄り添いながら、精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

うすけ0219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

うすけ0219さん [20代/男性] 2017年04月04日 11:24:12

立地もよく部屋も広く綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 02:56:01

この度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたとのことで、私共一同お客様のお言葉に安堵した次第でございます。

最近では、JR駅前だけでなく、ホテルの目の前にコンビニができたことにより、立地面において、より皆様にお喜びいただいております。

又、お部屋につきましては、昨年リニューアルをさせていただきました。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

こうしてお客様からのお喜びのお言葉一つ一つが私共にとって何よりの励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

又、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年04月04日 06:14:56

部屋は広めで良かったです。女性のアメニティがもう少しあったら嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 02:45:02

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご意見いただきました女性用アメニティーでございますが、常設のアメニティーのほかに女性のお客様用に追加でアメニティーをご用意いたしましたプランがございます。
宜しければ一度こちらのプランをお使いいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年03月31日 19:55:50

館内、部屋ともにきれいです、スタッフの方の接客もとてもよく快適に過ごせました。唯一の欠点は浴室の排水が弱いこと。シャワー使用時は問題ないのですが、湯を張って栓を抜くと洗面所の床が水浸しになってしまいますので、そこだけ改善を望みます。私の泊まった部屋だけの症状かもしれませんが。

高知パシフィックホテル 2017年04月01日 01:23:47

過日は、高知パシフィクホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、私共一同、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の排水につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回の不備につきましては、早急に改善をし、再発の無い様、努めさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年03月30日 22:04:07

清潔感があり快適。駐車場の案内も的確で安心。追加で頼んだ朝食会場では山からの新鮮な花が活けられていて、おもてなしの気持ちが伝わってきた。

高知パシフィックホテル 2017年03月31日 22:14:45

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や、駐車場のご案内につきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵いたしました。

朝食会場につきましても、お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

毎日多くのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様の為に出来ることを考え、おもてなしをさせて頂いております。

この度のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
高知の自然や、郷土料理など、お楽しみいただけておりましたら、幸いに存じます。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、これからもお客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

フロント 前田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

びーとぶれいんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

びーとぶれいんさん [40代/男性] 2017年03月30日 21:35:50

3/29より、友人3名とレジャーの下見にて宿泊させて頂きました。

駅ロータリーよりすぐですので分かりやすく、道路反対側にはコンビニ。立地は最高です。

そしてフロントの方々の素晴らしく丁寧かつスムーズな応対。特殊車両で伺いましたが安心して置けるスペースを御案内頂きましてありがとうございます。

お部屋もとても綺麗に清掃されておりリラックスして過ごせました。

バスルームも清潔感溢れ、自室の様に寛げました。

ひろめ市場へ行きましたが徒歩で充分行けますし、ベースとしては最高です。

夜もフロントの方が常駐してくれているのは安心して宿泊出来ますね。

あくまでも下見。と言う事で利用させて頂きましたが、次回本番でも是非利用させて頂きたいと思える素晴らしいホテルでした。オススメです。

高知パシフィックホテル 2017年03月31日 22:05:25

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足のご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、当ホテルのセールスポイントでございます。

また、特殊な車両でお越しのお客様にも安心してお停めいただけますように、駐車スペースなどもご準備しております。
この度は、お客様のお役に立てまして、幸いに存じます。

お部屋やスタッフの応対につきましても、このようなお喜びのお声をいただけ、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が、私共の務めであり、喜びでございます。

今回は下見という事でございましたが、また本番でもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

tokoshinさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

tokoshinさん [50代/男性] 2017年03月29日 22:03:23

3人で泊まったのですが歯ブラシが1人分しかありませんでした。
電話するとすぐ持ってきて頂いたのですがいかがなものかと思いました。
駅前でコンビニも近く繁華街もすぐで立地や部屋は満足いくものでしたが…
素泊まりだったので食事の評価はわかりません。

高知パシフィックホテル 2017年03月30日 23:26:24

しかしながら、アメニティにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、しっかり引き継ぎをいたしまして、同じことのないように、スタッフ一同業務へあたる所存でございます。

お客様よりいただけますお声が、私共にとっての教科書でございます。

立地やお部屋にご満足いただけました分、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意、努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、またご意見をいただけましたら幸いにございます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2017年03月29日 21:46:14

駅から近く雨天だっただけに助かりました。荷物も預かってもらえたので身軽に動けました。

高知パシフィックホテル 2017年03月30日 21:11:15

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅からすぐ2~3分の所にございますので、遠方からお越しのお客様にもご不便なくお越し頂けるかと存じます。
お天気が悪いお日にちではございましたが、お客様のお役にも立てまして、幸いにございます。

また、お荷物につきましても、お喜びいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、チェックイン前、チェックイン後にもお荷物をフロントでお預かりさせていただけますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に満足していただけますように、スタッフ一同、誠心誠意取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月29日 21:45:13

きれいだった。禁煙といえどもたばこのにおいがするホテルは多いがここは本当ににおいがせず快適に過ごせた。

高知パシフィックホテル 2017年03月30日 12:19:05

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜るご満足のお言葉が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

また禁煙室でのご案内をさせて頂いておりますが、特に臭いも気にならなかったとの事で大変安堵致しました。

ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 17:44:35

仕事で急きょパソコンが必要になり、
以前泊まった時にレンタルパソコンが有るというのを思い出して、当日予約で泊まりました。
仕事をして、寝るだけだったのに・・・広くてよい部屋をありがとうございました。
ちょっとびっくりのお部屋でした(笑)
とっても快適でした。当日予約でこんなラッキーな事があるんですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月30日 11:33:35

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの客室につきましてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

昨年お客様のお声より全館リニューアルをさせていただいたのですが、お客様にもごゆっくりお休みいただけましたご様子で安堵致しております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 刈谷

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

ろくすけさんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2017年03月26日 13:18:16

高知駅から、ホテルが見えます。高知駅を出て右側の横断歩道を渡って行くとスムーズに行けます。ホテル周辺にコンビニが2つあり便利です。この日は日曜日で、ホテルから歩いて10分少々で、日曜市や高知城に行きました。市電の駅も近く行動するには最高に便利なホテルだと思います。フロントの女性の方の笑顔に癒されました。とても親切にしてくださりいいホテルだなと思いました。泊まって良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年03月28日 03:18:59

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。

コンビニや繁華街につきましても、徒歩圏内にございますので、ご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
ホテルスタッフとして、まだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのお声に励まされ、これからも精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、お礼申し上げますと共に、次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 三谷

HN8810さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

HN8810さん [40代/男性] 2017年03月23日 14:17:01

駅前で便利でした。周りにコンビニもあり、利便性は非常に高いです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月25日 16:38:31

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、私共のホテルは、JR高知駅に近く、またコンビニや繁華街も徒歩圏内にございますので、立地の面において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 太田

《連泊割》 日・月連泊プラン♪日曜・月曜2泊限定プランです!同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

HN8810さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

HN8810さん [40代/男性] 2017年03月23日 13:55:40

高知龍馬マラソンのために宿泊しました。ランドリーもあり非常に便利でした。龍馬パスポートの対応もしてくださりありがとうございました。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月24日 16:35:34

お客様のお声にもございますように、当ホテルは二階にコインランドリーを設置しておりますので、長期滞在のお客様や、龍馬マラソンに出られたお客様にもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のお役にも立てまして、幸いでございます。

龍馬パスポートにつきましても、お喜びいただけまして、何よりでございます。
当ホテルの特典はお電話のご予約のお客様のみでお願いさせていただいておりますが、スタンプの押印は皆様にさせていただいております。
お客様のご旅行の記念にもなりましたら、嬉しい限りでございます。

お疲れだったかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
フロントには、24時間スタッフが常駐いたしております。
またご利用の際には、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、この度のご宿泊並びに、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 前田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

ストームライダースさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ストームライダースさん [50代/男性] 2017年03月21日 22:22:43

高知駅前で立地は最高です。駐車場も平置きで駐車しやすく、不自由ない良いホテルだと思います。宿泊時は夕方に高知城まで散歩に出掛け周辺を楽しめました。
一つ不満な事は、せっかくの11時チェックアウトキャンペーンを行われているのに掃除の方達が9時過ぎからうるさく、ゆっくり出来ず10時前にはチェックアウトしてしまいました。

高知パシフィックホテル 2017年03月24日 01:19:07

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

立地におきましては、JR高知駅前という事もあり、場所のわかりやすさや、公共交通機関の利便性など、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

又、駐車場におきましては、すべて平面駐車場でございます。
お車の高さなど気にせずご利用いただけます。

お部屋に付きましても、ご不便なくお使いいただけましたようで、何よりでございます。

しかしながら、清掃係のお客様に対する配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなご意見をお客様よりいただくことの無い様、再度徹底して参ります。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【期間限定☆感謝価格】特別今だけプラン☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年03月21日 18:10:27

立地も部屋も問題なしで大満足でした。しかし、清掃の人がチェックアウトの前にスタンバっているのは心地よくありませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年03月23日 22:22:34

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご滞在中に、お見苦しい点がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃係と共に、改善に努めさせて頂きます。

フロント 太田

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年03月21日 09:25:48

高知駅の前にあり、すぐに見つけられました。近くにコンビニも数店舗あり、ちょっとした買い物にも便利でした。
部屋もきれいに清掃されていましたし、フロントの方の対応もとても丁寧でした。
楽しい旅ができました。

高知パシフィックホテル 2017年03月22日 18:05:57

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から2分の所にございまして、コンビニも目の前にあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のご旅行にも、お役に立てましたようで、幸いにございます。

また、お部屋やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃のスタッフにも、すぐに伝えさせていただきます。

お客様よりいただけますお声が、私共の何よりの励みでございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 10:47:10

高知での宿泊は初めてでしたが、気持ちよく泊まれるホテルだと思います。次回もまた利用させていただきたいと思います。
【良かったこと】
①チェックイン時の女性スタッフの応対は丁寧で大変良かったです。エレベーターまで案内していただき、恐縮しました。
②部屋はリニューアルして綺麗でした。空気清浄機も置いてあり、空調、照明等も使い易かったです。ベッドはダブルサイズでゆったり寝られました。
【気になったこと】
①浴槽の排水が今ひとつでした。初日、溜めた湯を一気に抜くとトイレ側に1~2センチほど溢れました。でしたので、2日目は徐々に抜いたところ、溢れは防げました。排水の注意点も浴室ドアに掲示しておいてもよいかもしれません。
②モーニングコールを電話でセットできますが、電話機と枕元に距離があり、ちょっと不安だったので、置いてあった液晶時計にもアラームセットしましたが、セット方法の説明が無いため、セットするのに試行錯誤しました。説明書きがあると助かります。

高知パシフィックホテル 2017年03月21日 19:04:02

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜るご満足のお言葉が私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

しかしながら、お部屋に関しましては、私共の清掃不足や、説明不足により、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

排水につきましては、お部屋を再度チェックし、早急に改善させて頂きます。

また、モーニングコールやアラームのセット方法につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に分かり易くお使い頂けますよう、検討して参ります。

今後更に学び努めて参りますので、今後ともご意見、ご指導の程賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 19:29:12

高知駅の前にあり、迷うことはありません。コンビニも数店舗あり、ちょっとした買い物も便利です。おみやげ物も高知駅やはりまや橋に近いのでとても便利です。部屋もきれいに清掃されているし、フロントの方もとても丁寧に対応していただけます。次回も利用いたします。

高知パシフィックホテル 2017年03月20日 14:49:56

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にございますように、私共のホテルはJR高知駅に近く、コンビニはローソンさんが、ホテルの目の前とセブンイレブンさんが徒歩1分程度の場所にあり、立地面におきましては、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

また、お部屋やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

ごうさんですさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2017年03月18日 19:09:17

駅前だけど、静かだし、部屋もきれい。落ち着けるし、好きなホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年03月20日 14:41:49

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

2041件中 1001~1020件表示