高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 41~60件表示

hanakonoouchiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年11月10日 08:23:09

フロントの対応が丁寧。心地よく過ごせた。
駅からも近いので便利。

高知パシフィックホテル 2022年11月11日 06:45:05

お一人様でのご旅行との事でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
私共がお客さまの旅の一助になっていれば幸いに存じます。

さて、今回のご投稿にて、私共の対応や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、当館スタッフがご対応いたしております。
宿泊に際しての不明な点や当館周辺の事はお気軽にフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておる部分でございます。
高知駅の目の前にあることもあり、JRなどの公共交通機関、お車でお越しの方にとっても
アクセスしやすいと私共も考えております。
お客様のお役に立てておるようで、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 09:18:14

高知駅前に立地しながら平面駐車場があり便利です。部屋も、広くてシックにまとめられており落ち着けました。独立した洗面所と大潟テレビ、ソファーなど快適に過ごせました。
朝食バイキングは、内容は普通ですが、席の間隔などゆとりがあり、係の方の接客も親しみやすく長居をしてしまいました。
高知市内に宿泊する時は、またこちらのホテルを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年10月29日 04:49:17

お客様より身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、拝読させていただきました。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お声にございますホテル朝食会場につきましては、先日リニューアルオープンさせていただき、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年10月26日 15:07:38

初めての高知旅行でお世話になりました。口コミ以上に施設も綺麗で、何よりもスタッフの皆様のご対応に無駄が無く、親切でとても気に入りました。またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月27日 07:33:45

過日は、高知パシフィックホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての高知へのご旅行の宿に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を賜り、ホテルの者としてこれ以上ない喜びにございます。

今回、お一人でのご旅行でございますが、いかがでしたでしょうか。
県外への旅行ではじめてのところは、不安とワクワクが入り混じったなんとも言えない気持ちになりますね。
私個人といたしましてはコロナ禍に入ってから、県外へはなかなか足を運ばなくなりましたが、
お客様のお声を見て、県外へ旅行に行きたい気分になりました。

その県の特産品や観光名所など、普段感じられない非日常感を体験しにいくことは
気分のリフレッシュにも繋がりますし、大切思い出として残る良い事だと存じます。
その皆様の大切一時の一端でも私共が担っておれば、幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

Hachi113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hachi113さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:45:31

高知駅からも近く、バス停もすぐ近くにありました。空港リムジンバスもすぐ近くのバス停から乗ることが出来ました。電子レンジの場所を、フロントの方がご親切に教えてくださり、助かりました!

高知パシフィックホテル 2022年10月23日 04:45:02

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございますため、利便性の面でも多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、努めさせていただいております。

今後とも高知へお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇ 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

きよちゃん4724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きよちゃん4724さん [50代/男性] 2022年10月19日 01:03:28

フロントのスタッフさんの受け答えが気持ちよく、感心をしました。部屋もリニューアルされていて綺麗です。

高知パシフィックホテル 2022年10月19日 14:23:46

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただけます皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、誠心誠意ご対応に努めております。

また、お部屋につきましても、ご満足頂けてなによりでございます。
このお言葉を励みに、更に安心してお寛ぎいただける空間をお作りできるよう精進して参る所存でございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:34:07

10月15日、家族で宿泊しました。
お部屋がとても綺麗で家族みんな大満足でした。
また、利用したいです!

高知パシフィックホテル 2022年10月18日 06:18:52

お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知城、ひろめ市場、日曜市など楽しんでいただけておりましたら、嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

季節の変わり目となりました。体調をくずされませんようにお気を付けてお過ごし下さい。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 有藤

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

takeshi.naさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

takeshi.naさん [30代/男性] 2022年10月16日 19:10:15

部屋も綺麗で、接客も申し分なしの良いホテルです。チェックアウト11時はすごくありがたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月17日 08:19:04

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、普段よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の二重チェックを行っております。
お客様にご不便お掛けすることなくご利用いただけたようで、私共も安心いたしております。

また接客につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館へお越しのお客様には少しでも気持ちよくご利用いただきたい一心でご対応いたしております。
結果として、お客様にご満足いただけますことは、ご対応させていただく、私共といたしましては
これ以上ない喜びにございます。当館に関してのご不明な点や周辺の事の地理などにつきましても
お気軽に当館スタッフへお声掛けいただければと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホマレ1973さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:24:10

一年で一番予約しにくい時期にこんか良いホテルに滞在できるのは奇跡でした。

高知パシフィックホテル 2022年10月10日 05:17:47

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

この度ご宿泊いただきましたお日にちは、ご予約が大変混み合う人気の期間でございます。
こうして皆様には快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

まろりん70さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年10月07日 12:06:15

駅から近く、列車の出発10分前にホテルを出ても間に合います。
部屋はシングルにしては広いので、長期滞在も問題なさそうです。
次回もまた利用したいお宿です。

高知パシフィックホテル 2022年10月07日 19:29:15

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅前に建っており行き来に不自由ない距離でございます。
朝JRで出発の場合でも、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
この点は多くのお客様よりご好評いただいており、当館といたしましても長所だと考えております。

お部屋の広さに関しましても、周辺の施設より比較的広く16㎡の広さがございますので
長期のご連泊の場合でも狭さを感じることなくごゆっくりお過ごしいただける広さかと存じます。

今回、レジャーでのお越しとのことでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様の良き思いでになっていれば幸いに存じます。

樽酒に塩さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

樽酒に塩さん [50代/男性] 2022年10月02日 14:23:00

ビジネスホテルとしては使い勝手は最高
酒類の自販機も手頃で良かった
次回も高知出張時は是非利用したい

高知パシフィックホテル 2022年10月03日 06:46:21

今回、レジャーでのご宿泊との事ございますが、高知をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

自動販売機につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、正面にはコンビニエンスストアがございますのでお手間を取らせることなく、お過ごしいただけるかと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際も、当館にお泊りいただけますと大変嬉しく存じます

フロント 有藤

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:06:54

立地は特に素晴らしい。食べに出るにもお店がたくさんありいい旅になりました。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 11:31:56

立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお声にもございます通り、当館は高知駅前に建っており、公共交通機関で
お越しのお客様でもご足労なくお越しいただける距離かと存じます。

また飲食店につきましては、周辺にも数店舗ございますが
少しあるけば商店街や大通りにアクセス可能でございます。

高知の食材を楽しむのであれば、ご覧いただきたいところでございます。
地酒なども取り扱ってるところも多くございますので、お楽しみいただけると存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際は当館にお泊りいただけますと大変嬉しく存じます

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

まま2997さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まま2997さん [30代/女性] 2022年09月10日 11:18:55

部屋がとても広くて快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 13:59:24

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お泊まりいただきましたツインルームは、31平米のゆったりと寛げるお部屋で、最大3名様までご宿泊いただけます。

また、私共では全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。
旅行で思い切り楽しんだ後に、ゆっくり体を癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

お越しいただく皆様に心からご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上、施設の保全に、より一層精進して参ります。

この度のご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2022年09月01日 13:20:10

受付の女性でしたが私がスマホでの操作ミスで手続きが間違っていた時に丁寧かつ親切に対応してくれました。
ホテルに入って初めてホテル関係者と会う受付で笑顔での対応に感謝しております。気持ちの良い旅が出来ました。
ホテルの顔でもありますフロントの女性にありがとう。

高知パシフィックホテル 2022年09月02日 07:50:26

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声により、スタッフの接客対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の旅の思い出に微力ながらお力になれたことが、私共にとってこれ以上ない喜びでございます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、サービスやお部屋をご満足いただけましたら幸いでございます。

今後とも皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、サービス向上に努めさせていただいております。

次回、高知へお越しの際も、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

四国・中国地方在住限定※広島・愛媛を除く◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年08月30日 11:11:39

友人との旅行で素泊まり和室の部屋でした。綺麗に清掃されていて気になることは無かったです。
駐車場もあり良かったです。車を移動することがあるためチェックイン時に車の鍵を預け、翌日出る時間を聞かれました。
ひろめ市場、日曜市へのアクセスが良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年08月30日 23:15:26

過日は高知パシフィックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアクセスにつきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

駐車場のご利用に関しまして皆様のご出発時刻に合わせ、お車の整備をさせていただいております。お車の鍵のお預かりなど、ご不便をお掛けいたしますが今後ともご協力をよろしくお願いいたします。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、高知パシフィックをよろしくお願い申し上げます。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

カイジ6352さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カイジ6352さん [30代/男性] 2022年08月20日 11:34:46

フロントの従業員の方の対応がとても良くて、ホテルは文句のない綺麗さでした。
ホテルの目の前にはローソンがあり、少し歩くだけで店が沢山あり、ごはん屋さんは車で移動しなくても歩いていける距離にあります。大変満足致しました。

高知パシフィックホテル 2022年08月21日 01:54:41

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、レジャーでのお越しとのことでございますが、良い観光の思い出となっていれば
私共といたしましても幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館周辺にはコンビニエンスストアが数店ございます。
繁華街とされている通りも徒歩圏内でございますので、高知の食もご満喫いただけます。

次回、高知へお越しの際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 17:16:06

立地良し、部屋広し、スタッフの対応最高なんです。

高知パシフィックホテル 2022年07月25日 02:36:28

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に精進いたしております。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:56

ベッドがふかふかでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月12日 01:41:34

当館のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

採用しているダブルベッドはシモンズ社製で、最高級なものを全部屋にご準備しております。
ご宿泊の皆様を快眠へ導くようなベッドで、私自身といたしましても、身体を包んでくれるような感覚があり、いつの間にか寝ていることに驚いた事がございます。

今回はお仕事でご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
リラックスできていれば幸いに存じます。

お部屋につきまして、他にも何かご意見がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申しげます。

次回、こちらへお越しの際も当館高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

らび37さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:24:58

高知駅前の龍馬像が見えて、仕事でしたか得した気分です。朝食の会場が大変暑いのが‥

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:46:50

今回は、ビジネスでのご利用との事でなかなか仕事の合間に観光名所を巡る事は難しいと存じます。

お客様のお声にもありますように、高知駅前に坂本龍馬像、中岡慎太郎像、武市半平太像があり、通称これらを『土佐勤王党3志士の像』といいます。

設置された当初は、期間限定での設置を予定しておったそうですが、人気の定着により期間限定でなくなったそうで、今では気軽に行ける観光名所となっております。

しかしながら、朝食会場についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在私共では、朝食会場のリニューアルに伴い、空調機器の入れ替えも行っております。
お客様には、大変心苦しく存じますが、もう間もなく空調機器の入れ替え工事も終了いたします。

誠に恐縮ではございますが、ご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月14日 00:23:29

よく利用させていただいておりますが、どのスタッフの方も毎回笑顔でご丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごせています。
駅やコンビニも近くて便利ですしこれからも宿泊したいと思っております。

高知パシフィックホテル 2022年06月14日 05:02:44

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行終わりでお疲れを思われる中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりの気持ち良い接客ができていたとしたなら、私共にとりましても誠に幸いでございます。
此の所、新人のスタッフも加わり、緊張のせいからか接客中に笑顔が消えておることを時々見かけたりいたしますが、他人の事はよく気が付くものでございます。
これを反面教師とし、今一度自分自身の表情、言葉遣い、ソーシャルマナー等を再確認し、ホテルスタッフ全員で接客力を今以上に高め、全てのお客様に好印象を持っていただけるホテルを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

それでは、またお客様に笑顔でお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいお言葉ありがとうございます。

フロント 村上

《四国・山口・鳥取・岡山・島根限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

2041件中 41~60件表示