熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月27日 17:10:50

2年ぶりに利用させていただきました。お部屋もとても綺麗になっていて快適でした。また、娘が海で、ちょっとけがをしたと告げるとすぐカットバンを部屋まで届けてくれるなどの配慮をいただき助かりました。一昨年まで、3年続けて利用させていただきましたが、昨年は、熱海の某旅館を利用しました。今年の宿を決めるとき、娘が、「月のすみかさんがいい」といったので、また泊めていただくことにしました。結果、娘も私たちも快適に過ごすことができました。次は花火大会も観てみたいです。

2014年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 08:53:06

ご家族様でのご旅行に再びのご来館を頂きまして誠にありがとうございました!
しかも、お子様からのリクエストだったとの事、大変感激です!ありがとうございます!!

夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら大変光栄に存じます。

熱海の花火大会は年間を通して10~12回ほど開催されます。高台に建つ当館からの花火は圧巻でとても好評なんですよ。
是非次回は花火大会をお楽しみくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同。心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ママもらくらく☆家族旅
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

mr.balineseさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mr.balineseさん [30代/男性] 2014年05月07日 18:59:27

部屋食で値段の割には食事が良かった。アットホームな感じでくつろげた。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:51:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしを「アットホーム」とおっしゃっていただきましてとても嬉しく存じます。
ありがとうございます!!まさに私たちが昔から大事にしてきているおもてなしの一つでございます。皆様に「また来たい!」とおっしゃって頂けますように頑張って参りますので、次回又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ふじ春旅】はお得にポイント10倍!さらにオリジナル富士山パンと春旅限定特典付き☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2014年05月03日 22:11:27

ゴ-ルデンウイ-クにもかかわらず予約がとれしかも部屋の温泉も素晴らしく仲居さんの対応もよかつたですしいて言えば海が見えれば最高でした

2014年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:29:40

ゴールデンウィークのお休みをごゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
とても嬉しいお便り誠にありがとうございます!
お部屋タイプによって海をご覧になって頂くことが出来るお部屋とできないお部屋がございますが、次回又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非!今度は海の見える「翠」などをご利用頂けましたらとても嬉しく存じます。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】泉質自慢♪美肌効果も嬉しい温泉&ブランチカフェDE☆のんびりプチ湯治旅♪
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2014年03月29日 19:52:46

夕飯の和食会席も朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。
中居さんをはじめサービス面でも満足しております。
特に感激したのはマッサージで、夫婦二人ともお部屋にお願いしたのですが、お二人ともとても力強く本当にお上手でした。
有難うございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 11:45:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしやお料理をお喜び頂けましたようで心より御礼申し上げます。
お部屋で掛かって頂いたマッサージをお気に召して頂きまして何よりです!お客様の疲れを癒すお手伝いが出来まして何よりでした。次回又熱海へお出かけの際にはマッサージの担当のご指名を預かることもできますので是非ご利用くださいね。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年03月27日 00:57:31

とても丁寧で料理も美味しかったです。。
また是非行きたいです!
海側だったらもっとょかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 11:39:59

とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして心より御礼申しあげます。
今回お申込みのプランは街側和室でしたが次回はぜひ!熱海の海が見下ろせるお部屋タイプのプランをご利用頂いて熱海の海と街の景色をご堪能くださいね!皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

toy_fjさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2014年02月25日 19:29:50

首都圏大雪の翌日でしたが熱海は殆ど雪は残っておらず東京駅に出るまで一苦労の旅行でしたf^^;)
夕食も朝食もボリュームがあって私達には少し多かったですが大変美味しく頂きました。
年々食べられる量が減ってきているので量を減らして素材をグレードアップなんてプランもあると良いかなと思いました。
部屋からのロケーションも素晴らしく仲居さんの笑顔のおもてなしにも癒されました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:29:09

先日は雪の降る中、熱海までお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からのロケーションや、当館の係のおもてなしを気持ちよくお受けくださいまして心より御礼申し上げます。
お料理の写真もUPして頂いてたのですね!
ありがとうございます!
当館のお食事はやはり少しボリュームが多いのですが比較的軽めの「ライトプラン」というプランもご用意しております。こちらもお勧めですので是非一度、ご利用くださいませ。

次回又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいね。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【新春】福袋プラン☆5つの特典から3つ!選べる内容が嬉しい☆初春お得旅♪

投稿者さん 2014年02月06日 16:43:06

母、夫、8ヶ月の息子と伺いました。
父と愛犬は急遽キャンセルになってしまいましたが、とても良心的な対応をしていただきました。
お部屋は空いていたからでしょうか、広いお部屋にしていただき息子にハイハイを存分にさせてあげることができました。私も部屋が広くて気分が良かったです。
夕飯はボリュームがありましたがどれもおいしく、すべていただきました。旅館の食事にはいつも期待していない(あまり旅費をかけたくないためリーズナブルな宿にしかとまらないから)のですが、今回はお値段の割に美味しくまともなお食事でした、ひとつもガッカリポイントがありませんでした。

残念に思ったことは、お風呂にタトゥーの入ったはひとがいたこと・お風呂でハミガキしてるひとがいたこと・フロント近くや廊下がタバコ臭いとこです。

ホテルのレベルが下がって残念に思いました。
特に、タバコはもう基本禁煙でいいようなきがします。

それさえなければ良心的なホテルなのでまた来たいと思えそうです。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 12:20:21

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

お料理をご満足頂けましてありがとうございます!当館の料理長も皆様から頂く「おいしかった」という言葉に励まされ日々奮闘しております。とても温かいお便りに感謝致します。

しかしながら、御煙草の件では大変失礼致しました。今日現在では、愛煙家のお客さまもいらっしゃるということで徹底出来いない面があり、分煙という方法での対応して出来ていない状況ですが、今一度社内で検証を重ねて、禁煙が徹底出来ればと思っております。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又季節を変えて熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付新春謝恩プラン!

投稿者さん 2013年12月24日 22:07:02

チェックイン後、熱海観光(熱海城)にバスで出かけたのですが、帰りのバス時間まで1時間程あったのでホテルに連絡しタクシーの手配をしていただきましてありがとうございました。フロントの皆さんはじめみなさん親切丁寧な印象を受けました。観光後は温泉に入り硫黄泉でしょうかとても温まりました。部屋も広くて清潔で良かったです。食事もボリューム満点、海の幸を堪能出来ました。久しぶりに訪れた熱海をのんびりゆったり過ごすことが出来ました。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月09日 10:26:26

当館のおもてなしや温泉を気持ちよくお受け頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!熱海の街も少しづつですが変わりながら、世代を超えたサービスをご提供頂けるよう、街の有志の方たちが頑張っております。
又季節を変えて、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非!当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

クリスマス早期予約限定【5大特典付】熱海の夜景&シャンパンDEロマンティックナイト☆

投稿者さん 2013年10月08日 20:24:50

当日の2名追加したしたが迅速な対応で良かったです。部屋、風呂、食事ともに美味しく、気持ちよくいただきました。立地も良く、また訪れたい宿のひとつとなりました。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月27日 15:51:46

当館でのご滞在を心地よくお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
「また訪れたい宿のひとつ」とおっしゃって頂けます事、本当に光栄です!
皆様のご期待に添えます様、これからも精進して参りますので何卒御愛顧のほど宜しくお願い致します。 又いつかお会いできます日を楽しみにしております!

【月の栖・秋会席】伊勢エビ解禁♪クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビールで満喫!

投稿者さん 2013年07月18日 21:27:19

一人旅に利用させていただきました。お部屋も静かで眺めもよくゆっくりすることができました。温泉に入っていることが多かったこともありますが、タオルが大小一枚づつしかなかったことがちょっと不便でした、経費節減かとは思いますがこの値段なら小だけでも2枚はほしいところです。わかっていればタオルを持参したんですが・・・。食事は味はふつうにおいしいですが、びっくりするほどおいしいとまではいきませんでした。量が多いですし、部屋食でしたので満足はしました。女性の一人旅にはむいているかもしれません、スタッフのみなさんの接客もよく温泉と静かな部屋でゆっくりできました。部屋のトイレが水の流れが悪く減点しました。トータルを考えて値段がもう少し安くてもいいと思います。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月25日 09:16:46

ごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

お一人様での旅はなにより、気兼ねなくのんびり出来ることが一番ですよね。お部屋食ならではのひとときをご満喫頂けまして何よりでございました。しかしながら、お部屋の設備の不備では大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速確認させて頂きまして調整しております。
又いつか、ごゆっくりお出掛け頂ける時がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月28日 23:09:07

父の還暦祝い&母の誕生日祝いでプレゼントしました。
駅から近いという事でこちらの旅館を選びましたが、皆様の口コミ通りとてもスタッフの方々が丁寧で対応が良かったそうです。アットホームで親切にしてもらったと喜んでいました。お料理も美味しく食べ応えもあったそうで、夕食・朝食ともに両親ともに食べ過ぎたくらいだと言っていました。ただ、お部屋はお任せプランだったので一番小さな部屋が当たったみたい。街側の部屋プランは安いし、お任せプランなのでしょうがないですし、夫婦2人なので小さな部屋でも十分ですが、あまりにも狭い部屋で拍子抜けしたみたいです(笑)
G.Wの前日で空室も何部屋かあったそうですが、小さな部屋でも景観が良い部屋にしてくれてのでしょうか?(^_^;)いちお街側プランで予約はしましたが、海もしっかり見えるおへやかだったそうです。
全体的にはとても満足して帰宅してきました♪
あと、オレンジのシャンプー?がとても香りが良くて売店で買えばよかったと悔やんでました~

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年05月11日 18:40:17

この度は大切なご両親様へのプレゼント旅に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
お料理や当館のサービスをご両親様にご満足頂けました様でとても安心いたしました!ありがとうございます。
しかしながらお部屋の件では失礼致しました。少しでも気持ちよくお過ごし頂ければと、小さめですが、リニューアルした和室をご用意させて頂いておりました。それでも気持ちよくお過ごし頂けましたとの温かいお言葉の数々、深く御礼申し上げます。お部屋や大浴場でご利用頂いたシャンプーがお気に召して頂けまして何よりでございました。もしも宜しければ、商品発送なども承りますのでご希望がございましたらおっしゃってくださいませ。
いつか季節を変えて熱海へお出掛け頂く機会がございましたら次回は是非!皆様お揃いでお出掛けくださいませ。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】迷ったらこれ!◆一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まろ81713368さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まろ81713368さん [50代/女性] 2013年04月08日 21:00:17

予定がちょうど花火と重なり絶好のチャンスと花火が真っ向に見えるお部屋を予約しました。娘、孫と素晴らしい思い出になりました。花火圧巻。 楽しい仲居さんのおかげで盛り上がりました。古き良き温泉宿です。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月13日 17:35:13

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

花火大会でのご宿泊でございましたね、大迫力の花火をご満喫頂けましたようで、私たちもとても嬉しく思っております。ありがとうございます!

おっしゃって頂きました、『古き良き温泉宿』。。素敵なお言葉ですね。
このようなお言葉を頂戴出来ること、大変光栄に思っております。昔ながらの宿のスタイルを大切に継承しながら、新しいことも取り入れて日々、勉強させて頂いております。
これからも皆様に愛される宿を目指して頑張って参ります!
いつかまた、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海海上花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2013年04月01日 19:34:18

チェックインの時、展望のよいロビーでお茶がだされたのは新鮮でした。
駅からとても近くて、大変便利でした。
部屋もとてもきれいで、海、町の夜景もよく見え満足でした。
お風呂はやや狭く、外が見えないのが少し残念でした。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月08日 10:23:47

当館のおもてなしやお部屋からの景観をお楽しみ頂けまして誠にありがとうございます。

施設面では補えないことも多く、ご期待に添えないことなどもございますが、それをカバーするためにも、人による人にやさしいおもてなしで、精一杯皆様をおもてなしさせて頂いております。
何卒ご容赦頂いて、又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。

ポイント10倍☆【しず旅】~花めぐり&花づくし~特典満載で春の旅を満喫♪

如粋さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

如粋さん [50代/男性] 2013年03月28日 20:25:20

3月26日に宿泊しました。いままで宿泊したなかでは最高にいい部屋でした。海と街が見える和洋室でしたが、二人で泊まるには贅沢すぎる広さでした。ちょうど満月の前夜で、いい月が見えました。食事も美味しかったです。質も量も満足です。風呂は広くはないですが、規模からみれば良いところでしょう。フロントのスタッフは丁寧で結構でした。失礼ながら年配の方は表に出ない方が(とくに何か不具合があったわけではありませんが)、よりフレッシュな印象になるのではないでしょうか。仲居さんも大変いい方でした。ただ手が足りないのか忙しそうでしたね。下働き風の若い若い女性もいましたが、そういう方が部屋の係をされると、これもまたフレッシュでいいのではないですか。こういう宿はベテランの方の経験は貴重ですが、若い方をどんどん教育することが宿の印象を変えますね。最後に難点をちょっと言えば、アメニティが弱いかな。あの髭剃りはいけません。24時間サウナのレベルです。冷蔵庫に持ち込み品を入れられるスペースが欲しいですね。庫内に配置されている飲み物も決して高くはないと思いますが、いまどきは客の好みもビールひとつとっても十人十色百人百色ですから。ついでに、客室ではないところに、いかにもリフォームだなと思えるところがところどころあるのが「頭隠して尻隠さず」みたいでちょっと残念かな。念のために、どこかのクチコミに「しょせん聚落さ」みたいなことが書いてありましたが、そんなことはありませんよ。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月08日 09:36:36

数々の貴重なご意見、深く御礼申し上げます。

おっしゃって頂きました様に、満月の夜には海に移る月明かりがきらきらと揺れ、幻想的な雰囲気に感激されえるお客さまも多くいらっしゃいます。お料理と、月とご満喫頂けまして嬉しく思います。ありがとうございます。

又、ご指摘頂いておりました冷蔵庫の件ですが、基本的にはお持込みはご遠慮頂いております部分もございますため、今日現在のような仕様となっております。恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。アメニティに関しましては、今後少しづつではありますが見直して参りたいと思います。

おっしゃいますように、お客様お一人お一人ニーズやお好みも違いますため、なるべくご要望にお応えできるよう日々勉強させて頂いております。
まだまだ足りない事も多く、一気に何事も変えることは難しいですが、少しづつでも皆様が快適にご滞在頂けますよう、頑張って参りたいと思います。
この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。又いつか熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

【冬得】迷ったらこれ!◆一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2012年12月21日 17:49:10

学生だったので安い素泊まりプランだったのにもかかわらず、差別せずに丁寧な接客をして頂きました。フロントの方、客室係の方も笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。部屋は写真ような景観の良い部屋を用意して頂き、清潔感も保たれていてよかったのですが、洗面所のお湯が出なかったのが少し残念でした。しかし、この安さでこれだけのサービスを受けることができ、大変満足しています。熱海聚楽ホテルさんのおかげでとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2012年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 17:46:55

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
差別なんてとんでもない!当館へお越しいただくお客様は皆様、歓迎させて頂いております^^
ご友人とのご宿泊を楽しくお過ごせ頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。早速確認させて頂きまして、お湯がきちんと出ますよう、修繕させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

又いつか、ご友人同士でお出掛け頂く機会がございましたら是非皆様お揃いでお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!食事なし素泊まりプラン
【5畳~8畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年08月26日 09:05:19

貸切風呂付きといいつつも予約全く取れず。
少し残念でした。
お風呂も熱く、小さい子供を持った家族連れにはあまりお勧め出来ないかも。
色々とお世話になりましたが子供の扱いは苦手な感じであまり良い気がしませんでした。
子供・家族連れをアピールするならそれなりの努力が必要なのでは?

とはいえ、料理はおいしく満足できました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:29:35

この度は夏のご旅行に当館へお出かけいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に叶える事が出来ない場面が多々ございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂は1か所しかない為、チェックイン時のご予約にて承っておりまして、お日にちによってはすぐに予約が埋まってしまうこともございます。
楽しみにお出かけいただきましたのに申し訳ございませんでした。
これまでも小さなお子様をお連れ頂いた多くの皆様よりご利用頂いておりまして、お喜び頂いておりましたが、まだまだ勉強が足りないことも多々ございます。全ての皆様にご満足いただけることの難しさを痛感しておりますが、思えばこそ、のお言葉と思っております。このたびは大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【5大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリープラン☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

やまめ5019さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やまめ5019さん [40代/男性] 2012年08月05日 15:24:28

これで、4年連続で利用させてもらいました。毎年なぜか、私たち家族が行く日は、熱海の天気が悪く、海で満足に泳げませんでしたが、今年は、初めていい天気でした。いつもながら料理もおいしかったですし、対応も丁寧にしていただいて、よかったです。
 これは、ホテルさんには、関係がないのですが、残念なことがひとつだけ。海が汚かったということです。今までは、そんなことは、なかったのですが、海岸に結構ゴミがありました。今年は、暑く、いい天気が続いたので、海水浴客が多いのかなと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 08:56:00

毎年・夏のご旅行に当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そうですよね、4年前に初めてお越しいただきました日がお天気が悪く、来年はリベンジします!とおっしゃって頂いていたことをよく覚えておりました。その後もなぜか、お天気が悪い日が多かったのですが、今年は良いお天気に恵まれまして安心いたしました!!
いつも、当館のお料理やおもてなしをお褒め頂きましてとても光栄に思っております。
ありがとうございます!!
又、来年も是非、熱海の夏を楽しみにお出掛け頂けますよう、社員一同、頑張って参ります。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】マリンスパ入場券付☆夏はキッズが主役♪海とプールで夏満喫!家族旅行

投稿者さん 2012年07月19日 21:45:00

駅から近くとても便利なホテルです。部屋から大浴場に行くのにエレベータを乗り継がないといけないのがちょっと不便でしたが、それ以外はお風呂も食事も良かったです。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月23日 08:47:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃって頂きます様に当館は熱海駅から徒歩であっという間にお越しいただけますので立地には大変恵まれております。
建物の構造上、ご不便をおかけすることも多く誠に申し訳ございません。
しかしながら、当館の温泉やお食事をお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
どうぞ、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

KとYのおやぢさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

KとYのおやぢさん [40代/男性] 2012年07月08日 18:06:08

駅からすぐのところにある温泉宿です。すでに5~6回針用させていただきますが、とにかくどんなところにも「不足」を感じない。何もかも80点以上、といった感じです。今回は10人で利用させてもらいましたが、宴会場もちゃんと個別に用意いただけて、値ごろ感もあり、おすすめです。今回は大勢で使わせてもらいましたが、夫婦や家族といった少人数だともっとくつろげて良さそうな、清潔感の高いお宿です。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:35:56

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
とても温かいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様にご不便を感じないようご利用頂けました事が何より嬉しく思っております。
大きな施設ではないので、創業からこの土地に構え、こじんまりとしておりますが、清潔感を大事にスタッフ一同日々、皆様をお迎えしております。この度のお便り、本当にありがとうございます!おなじみ様の皆様に益々ご愛顧頂けますよう、これからも精進して参りますので、何卒御贔屓のほどよろしくお願い致します。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年03月29日 13:06:20

生後4ヶ月の子供と祖母達と3月末に宿泊しました。駅からも近く商店街へのアクセスも良かったです。フロントやスタッフの方もとても親切でした。仲居さんの「かずこ」さんには大変お世話になりました。料理も食べきれないくらいでて、祖母も喜んでいました。夕食の温物が3回転して土瓶蒸し・金目の煮付け・しゃぶしゃぶと贅沢な料理を頂けて幸せな気分になりました。ゲームも無料で貸していただき、家族でジェンガを楽しむことができました。温泉もいいお湯でいつまでポカポカして温泉にきて良かったと思わせてくれました。赤ちゃん用のベビーバスも準備してくださり助かりました。只、お風呂で気になる点がいくつかありました。1つは、シャワーチューブの汚れ、それと温度表示が消えていてどちらに捻るとお湯が出るのか分かりづらくなっています。火傷する可能性があるので早急になおして頂けると有難いです。脱衣所のベビーベット・椅子の汚れが気になりました。その点を改善していただければもっと温泉を楽しめると思います。熱海に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 18:06:47

この度はご家族様皆さまで当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお便りを頂戴しまして感激しております!又、大変貴重なご意見の数々、深く御礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたが、大浴場の不備の数々、誠に申し訳ございませんでした。

早速、手配・修理等をさせて頂きまして、シャワーの温度表記も判るようにさせて頂いております。ベビーベッドのシートと、脱衣所の椅子も全て張替を終了しまして、気持ちよく温泉をご利用頂けるように改善させて頂きました。
本来ですと、こちらで気が付くべきところを見落としてしまい、申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館のおもてなしをご祖母様を始め、皆様にお喜び頂けました事大変嬉しく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

幹事さんらくらく♪大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン