熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 08:49:50

8月2日に家族三人で宿泊しました。部屋食の夕食と朝食には大満足です。街側の部屋とのことでしたが、海が見えたので良かったです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年07月16日 06:38:13

部屋は綺麗で清潔感もあり海と初島、お祭りの様子もハッキリと見えました。

料理は食べきれない程で大満足です。
貸切り風呂は掛け流しで気持ちよかったです、温まります。

係の男性の方も丁寧で手慣れて
感じで本当に良かったです^_^

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2019年04月03日 08:28:00

とにかくご飯が多い!
美味しく頂けました
朝ごはんも豊富でお腹がいっぱいになりました。
お風呂はそんなに大きくはありませんがツルツルになりよかったです。

投稿者さん 2019年01月26日 09:33:26

部屋に付いている露天風呂は、湯加減も丁度良く気持ち良かったです。
そして何より食事が本当に美味しかったです。
夕食、朝食ともに大満足でした。
係の方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2018年12月18日 09:04:24

前日に予約しましたが、85歳の祖母にも楽なお部屋でとてもありがたかったです。

お風呂もほぼ貸切状態でのびのび入れて、露天の温度もちょうどよく気持ちよかったです。

お部屋からの景色もよく、朝陽が素晴らしかったです。
中居の松岡さん柔らかい雰囲気で感じがよく、祖母も安心して過ごせて喜んでいます! 他のスタッフの方も皆さん感じが良くて、居心地が良かったです。

お夕食もとても豪華で美味しかったです。 残してしまい申し訳ないです…。

立地も駅からすぐで電車の方にもおすすめの宿です!

また泊まりたい宿になりました。

【平日限定】1泊夕食・朝食無料サービス付◆夕食ゆったりお部屋食◆朝寝坊さんにうれしい♪のんびりお泊り
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

のんパンダ6さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

のんパンダ6さん [50代/女性] 2018年09月18日 21:36:14

父の米寿のお祝いの旅行で利用させて頂きました。備考欄に高齢な両親である事を記入しましたら、部屋も移動の少ない場所にしていただきまして館内の移動が楽て助かりました。
花火はとても素晴らしかったですが、建物が邪魔をして全体が見れなかったのが少し残念でしたが、距離的には思っていたより近く、迫力のある花火でした。
客室係のN山さんがとても素敵な接客で、居心地の良い素敵な宿だと思いました。
また、両親を連れて是非訪れたいと思いました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食

投稿者さん 2018年02月22日 14:08:33

今回はのんびりしたくて行きました。お出迎えから帰りまで何から何までのサービスに感動しました。
今まで色々泊まりましたが1番対応がよくて大変のんびりさせてもらえました。

投稿者さん 2017年04月17日 16:41:44

お部屋は和室で家族4人で少し狭い感じでしたが
プランのタイトル通り【お部屋で満喫!大迫力の花火に感動!】大スペクタル!
に大満足しました。
また、お部屋食の会席和膳もとても美味しくて
加えてホテルのスタッフ皆さんがとても親切で楽しい旅となりました。

【お部屋で満喫!大迫力の花火に感動!】大スペクタル!◆花火大会◆【海側和室】お部屋食☆会席和膳
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

ぼんごれさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぼんごれさん [60代/男性] 2016年10月10日 12:42:23

駅から近く、駅から商店街を抜けたところにすぐ見つけました。
接客対応も親切丁寧でした。当方二人は脚にいささか難あり、エレベータを降りてからの
半階の歩きがちょっと困りましたが、すぐどうにかなるものでっもないと思いますのであまり言及しません。部屋もきれいで、夕、朝いずれも部屋食なのは今時珍しいですね。食事は大変おいしかったです。特に朝食のアジの干物は伊豆らしい、脂ののったもので堪能しました。
スタッフの方も家人の膝が悪いのを察しし、すぐスツールを用意してくださいました。
ありがとうございました。初めての熱海旅行、温泉もきれいなお湯でゆっくりリラックスできました。ちなみに当日は身延ロープウェイから久遠寺の287段の階段を徒歩下りし、足が筋肉痛、温泉さまさまでつかりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月15日 18:35:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は身延の方からのお帰りでしたのですね。温泉をご満喫くださりまして、なによりでございました。
当館のおもてなしやお料理をお気に召して頂けまして誠にありがとうございます。
当館は、昔ながらの旅館のおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いておりますので、朝・夕のお部屋食は大変喜ばれております。

お写真も綺麗に撮って頂きましてありがとうございます。これからの季節は、夜の街の灯りも綺麗にご覧いただける季節となります。

又いつか熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

~上弦~月灯りと街歩きを楽しむ秋旅◆秋の夜長は部屋食会席と温泉でのんびり過ごす温泉デート☆

投稿者さん 2016年08月11日 21:54:37

8日の花火大会に宿泊しました。スタッフの方々とっても感じがよかったです。
足腰の悪い義母にとても良くして頂き本当に感謝してます。
お料理もこの季節涼しげな器に盛りつけられてたりと、どれもとても美味しかったです。特に「金目の温もの」味付けがよかったですね~。お風呂は今回家族風呂しか入れなかったのですが、少し狭く解放感がないのが残念でした。しかし、サービスの良さ、スタッフの皆さんの人柄とお料理でまたぜひ行きたいと思った宿でした。次回は露天付きのお部屋に宿泊したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月26日 10:43:49

この度は熱海の花火大会開催にあたり、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださり、深く御礼申し上げます。
おっしゃって頂いておりますように、施設の大きさなどは替えることはなかなか難しいのですが、その分、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、お迎えさせて頂いております。
「また是非行きたい」とおっしゃって頂ける事、宿冥利に尽きます。
露天風呂付客室も3タイプございまして、それぞれに人気のあるお部屋でございます。
次回は是非!お部屋専用の温泉でごゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

ふじよとかおるさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ふじよとかおるさん [60代/男性] 2016年04月12日 18:00:17

場所は熱海駅から近いので非常に便利です。食事は朝夕とも沢山で美味しいです。
部屋は昔ながらの旅館規模なので10畳。部屋に椅子がないのでちょっとリラックスできない。
朝食の後にロビーでコーヒーが飲めるのは助かります。
部屋でWifiが出来るようになれば助かります。(今は部屋でWIFIができる所がが増えています。検討してください。)次回は孫を連れて海水浴にでも行きます。ありがとうございました。

2016年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年04月24日 08:40:06

2日間のご滞在を心地よくお過ごしいただけまして深く御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件では大変失礼致しました。お部屋のタイプが色々ございますため、すべてのお部屋に椅子をお入れすることが難しいのですが、今後改装などの機会には是非検討させて頂きます。
又、WIFIの件もおっしゃっておられますようにご不便をお掛けしております。今年の6月頃には全館WiFi設置の工事に着工できそうですので、今しばらくお時間くださいませ。
熱海は四季折々のイベントで皆様をお迎えしておりまして、中でも夏の海水浴は大変な人気でござます。次回は是非!お孫様とご一緒に海水浴を楽しみにお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足☆選べる肉料理1品と旬会席膳◆お部屋食☆

投稿者さん 2015年12月19日 21:25:18

12月17日に宿泊しました。食事、接客サービスはとてもよかったです。
日帰り温泉と比べると、アメニティー用品の充実がもう少しあってもよかった
かなと思いましたが、ゆったりと過ごせて良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年12月31日 09:29:03

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしを快くお受けくださいまして深く御礼申し上げます。
年末のひととき、ゆったりとお過ごしいただけましたとの事何よりでございました。
又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

一人旅応援♪ お部屋お任せ《街側和室》お部屋食(平日限定)シングルプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

やま1227さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やま1227さん [60代/男性] 2015年05月08日 14:30:19

5月6日に45年ぶり兄弟6人で宿泊させていただきました。食事等すべて満足致しました。仲居さん、スタッフの皆様に大変お世話になりました。
又、機会があればぜひ伺いたいと思います、皆様の今後のご活躍をお祈りいたします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年05月11日 17:39:28

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やおもてなしに満足頂けたという有難いお言葉に感激しております。誠にありがとうございます!
45年ぶりにお会いになられたご兄弟の皆様に楽しくお過ごしいただけました様で大変光栄に存じます。又是非、皆様お揃いで当館へお出かけくださいませ。又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

@薔薇さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

@薔薇さん [60代/女性] 2013年10月13日 15:58:49

女4人旅でした。我らの目的は久しぶりの合流でとにかく喋ろう・・いうことでしたから、お部屋食でグラスビール各1杯サービスもあってお値打なレイトサマープランに申し込みました。
 熱海駅からも近いので事前に荷物を預ってもらいたいと電話をしたところOKをいただき その上MOR美術館へ行きたい旨を話すと、お得なチケットもありますと教えてくださいました。当日我らはホテルに直行してお茶とお菓子のサービスを受け半額以下のチケットをゲットしてMORへ行きました。
確かにお風呂は大〇〇とは言えませんが お肌にもよく疲れもとれて癒されました。料理はお刺身も新鮮でしたし、品数も多くおいしかったです。スタッフは皆さん親切で 質問にも丁寧に応えていただき 優しかったです。帰り際にはコーヒーのサービス、そして私達が見えなくなるまで見送ってくださり大変恐縮いたしました。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月27日 16:35:11

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

女性4名様での旅でしたね。とても楽しそうにお過ごし頂いてましたのをフロントで拝見して追いました^^

当館のお料理や温泉を心地よくお受け頂きまして心より御礼申し上げます。

これからの熱海は遅い紅葉の季節を迎える頃となります。
又季節を変えて、熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付レイトサマー!

投稿者さん 2013年06月24日 09:52:39

料理のボリュームがすごく、お腹いっぱいになりました!!味も美味しかったです(^O^)

従業員さんの雰囲気もよく海が近いので海水浴などいいと思います。また初島行きの船も近いのでオススメですヽ(´▽`)/

2013年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年06月24日 10:39:40

当館のお料理やおもてなしをご満喫頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
お友達同士、楽しそうにお過ごしなのをフロントから拝見しておりました^^
おっしゃって頂いております様に、これからの季節は初島もいいですね!
又、季節を変えて熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

季節限定☆味彩(あじさい)姫和膳とカフェを楽しむ熱海旅行♪

投稿者さん 2013年04月13日 13:54:53

電話の対応もスタッフの方の対応もとてもよかったです。
かなり安く泊まれたので大満足です!
大浴場はせまいけど、部屋のお風呂がよかったです!
1歳の子供にとても親切にしていただき、えみこさん有難うございました!
楽しくゆっくりすごせました。

部屋も綺麗で落ち着きました!部屋のお風呂も何度も入浴しました!

ただ、朝の外の騒音が気になりました。。。ビンの回収?の音が結構してました。
旅行は好きなのでまた機会があったら宜しくお願いします!

部屋のテーブルとかちょっとした傷がきになりました。テーブルのクロスのしみとか。。。
いい部屋なので徹底するといいかなっと!

とにかく私達はこの値段で露天付き大満足でした!

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月30日 17:04:19

とても嬉しいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございます!!
小さなお子様とご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当日、皆様をおもてなしさせて頂きました係りは、当館でも大変人気の係りでございます。
本人に伝えましたら、とても嬉しそうにしておりました!
皆様から頂けるお言葉が何より、一番の励みとなっております。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

しかしながら、朝の外の騒音ではご迷惑をお掛け致しました。今一度確認をさせて頂いております。又、テーブルのクロスのシミも、大変失礼いたしました。本来であれば、こちらが気がつかなければいけない事なのですが、気がづかず誠に申し訳ございませんでした。
又、教えて頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ、勉強不足な事も多くございますがこれからも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指して精進して参ります。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

春の【スーパーSALE半額】必見☆プライベート温泉付き客室《とき》が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2013年03月16日 22:19:24

50%OFFだったので,この宿に決めました。お部屋係の方も感じがよく気持ちよく過ごせました。夕食は,最後のご飯が食べきれないほどの量で,決してマズイ訳ではなかったのですが,旅館の夕食という感じで,印象に残るような料理はありませんでした。お風呂は普通に良かったです。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:07:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございます。当館の温泉は、弱塩泉でご用意しておりましてお風呂上がりはお肌がすべすべになると多くの皆様からご愛顧頂いております。又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

UlUruさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

UlUruさん [30代/女性] 2013年01月04日 16:52:17

2歳の息子を連れての旅行でした。元気な盛りなのでお宿にご迷惑が掛からないように気をつけておりましたが、客室係の方がとても気さくな方で息子にもよく声をかけてくださり嬉しかったです。
また客室のお風呂も大変ひろく、ゆっくりつかることができました。
お食事も朝晩部屋食でゆっくり食べることが出来ました!
お夕食の量はとてもたくさんで食べきれない位でした★
アメニティは普通でしたが、だいたいは持参しておりますし、問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 18:10:22

お正月のご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
『翠』のお風呂は広めに出来ておりますのでごゆっくりとお楽しみ頂けましたようで何よりでした。当館は多くのお子様連れのお客様にご利用頂いておりますので、どうぞ安心してお出掛けくださいませ!
夏には、『翠』からご覧になる花火もとても素敵なんですよ。お子様用の小さなプールも7月20日からオープン致します。是非、又機会がござましたらお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【大人の休日】海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】で日常を忘れて☆贅沢な休日を
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2012年09月03日 22:53:58

部屋から花火大会を観る目的で利用させて頂きましが、完璧でした!昼間は正面にあるホテルが気になりましたが、いざ花火大会が始まると殆ど観るのに影響はありませんでした。

チェックイン・アウトの際にはロビーでドリンクのもてなしを頂けたり、きめ細かいサービスが行き届いてると感じました。

唯一残念だったのは、正面ロビーが熱海駅へ向かう道路に面していて、車を寄せるのに多少苦労することでしょうか。案内の方が誘導してくれ、チェックアウトの際も駐車場から運んで頂けるため、困るという程のことではないのですが。

お風呂は熱海としては普通でしょうか。清掃が行き届いていて清潔感はありました。貸切の家族風呂は小さいですが、檜風呂なので良い雰囲気でした。

全体的にとても満足しています。妻もとても良かったと言っておりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月13日 10:26:58

この度は夏の花火大会のご旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃって頂きましたように、当館の目の前に建つ大きなマンションをご覧になると花火が見えるかどうか、一瞬不安になられるかと存じますが、一部、仕掛け花火が隠れる場合もございますが、ほとんどが影響なくご覧になって頂くことが出来ますので、お部屋からごゆっくりご覧になって頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。『完璧です!』と最上級のお褒めのお言葉を頂けまして、私どもも感激です。ありがとうございます!!

駐車場の件ではご不便をおかけしております。おっしゃって頂いております様に、当館は熱海駅よりほど近い場所である利便の良さのある半面、場所柄、土地の確保が難しく近隣の契約駐車場をお借りしてお車をお預かりさせて頂いております。
そのため、なるべく玄関先にはスタッフを配置しまして、皆様にご迷惑をおかけしないよう努めておりますが、ご到着のタイミングなどによって若干お待たせする場合もございます。何卒ご容赦くださいませ。冬には夏とは違った趣の花火が、色とりどりに打ち上がります。また次回お越しいただける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

かずこ8197さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かずこ8197さん [20代/女性] 2012年03月23日 21:44:28

母へのプレゼントとして母娘の二人旅でしたが、大満足です。
街側の部屋で予約したにも関わらず、海側の角部屋を用意していただき、景色を眺めながらとてもゆっくりくつろくことができました。
職員の方の対応も丁寧で良かったです。部屋の担当さんが決まっているのが素敵ですね。帰るときには見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました。
そして何より、料理がとても豪華!!!夕食、朝食とも食べきれないくらいの料理に母も驚き喜んでくれました。食事の評価が高いことでこちらを選びましたが大正解でした。
お風呂は露天が外がほとんど見えない作りで少し残念でしたが、街中ということもありしょうがないのかな。
それでもそれを補うくらいのサービスだったので、ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:35:45

先日は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大切なお母様へのプレゼント旅だったのですね。
ごゆっくりお過ごし頂けましたとのお便りにとても嬉しく拝見しておりました。

当館のお料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます!料理長にお便りを伝えましたところ照れながらもとても喜んでおりました。
皆さまから頂ける温かいお言葉が、私たち働く社員にとりまして何よりの励みとなります。

おっしゃいますように、当館は街中に建っておりますため、お風呂からの眺望は難しくなってしまっておりますが、設備でご不便をお掛けします分、お料理とおもてなしで皆様に気持ちよくご利用頂けます様、ご用意させて頂いております。

まだまだ至らない点も多く、日々勉強でございますが、いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬得】すごい宿受賞記念☆料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト♪