有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 15:32:09

顔合わせで使用しました!サービスがとても良かったです。食事も大満足です!北館の眺めがよく景色も素敵でした!アメニティーが髪の毛に合わずゴワゴワになってしまったのと、価格がもう少し抑えられたら申し分ありません!!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年06月14日 09:32:59

またお祝いの場所として当館をお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様がお部屋やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を含め、お客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【さき楽】兵衛の旬会席 神戸牛◆炭火焼会席 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5517r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2017年06月01日 15:09:24

5月24日に両親と妹と宿泊しました。有馬温泉の駅まで送迎もしていただき、従業員の方々も親切で大変良かったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年06月01日 18:52:44

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してまたごゆっくりとお過ごしいただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げおります。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙】(N)】

にいこにいこさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

にいこにいこさん [40代/女性] 2017年04月26日 20:08:34

ブッフェの内容に満足しました。特に新鮮なお野菜とフルーツ、種類が多いケーキが良かったです。
ケーキがとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋係の方も親切でしたし、館内も清潔にされていたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回は銀婚式の記念に宿泊させていただきました。
大変良い思い出となりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月28日 08:36:30

お客様がブッフェのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と、銀婚式の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉のとおり、ブッフェのケーキは大変ご好評いただいております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年04月01日 00:25:16

子供と宿泊しましたが、子供が喜ぶ特典があったり、バイキング好きの親子としては、食事もとてもよかったです。お部屋は古さはかんじましたが、きれいにしてあって、気持ちよく宿泊することができました。温泉もとてもよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月03日 08:30:23

お客様がバイキングのお料理や温泉など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お子様特典付】抽選会付き!春のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ (商品No.7316r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

miccyonn3089さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miccyonn3089さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:00:18

2月23日に友達と二人で宿泊しました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、食べられないほどの種類があり、お刺身も新鮮で、お肉もおいしく、デザートも見るのも楽しく、全てとてもおいしくいただきました。サービスも行き届いていて、とても気持ちよく過ごす事ができました。いろいろな仕事の係りの方にお会いしましたが、皆さん気持ちよく、あいさつをしていただいて、本当に気分良かったです。
一年後の自分にはがきが届く、というのも、楽しい企画ですね、1年後が楽しみです。

2017年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月25日 08:04:54

お客様がバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、一年後に届くはがきにご投稿いただきありがとうございます。

【現金特価】1000円お得!新春謝恩プラン◆有馬四季菜ブッフェ(No.7121r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年02月03日 22:25:43

Very good overall.

【早得21】 有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ!(商品No:5531r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)■】

投稿者さん 2017年01月14日 16:13:45

お祝い事の記念に宿泊させていただいたところ、御赤飯とお祝いの品を頂戴し誠に有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月16日 08:29:32

またご結婚のお祝いを申し上げます。
お客様から大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、また有馬温泉での良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
お二人の末永い健康とご多幸をお祈り申し上げます。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:46:17

食事が大変美味しく、お刺身が絶品でした!
お部屋に自由に使える冷蔵庫がないのと、お風呂にはありましたがお部屋に綿棒やコットン等あれば文句なしのお宿でした!

初めて大人数での宿泊でしたが
とても満足した旅になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年09月09日 09:39:12

お客様からのお言葉を今後活かし、またお客様がご満足、ご安心してご利用いただける宿として、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳あり】大部屋限定・バイキングプラン◆有馬四季菜ブッフェ
【◇禁喫選択不可 大部屋6-10名】

投稿者さん 2016年07月05日 19:17:04

30年ぶりの同窓会で使わせていただきました。泊まり組と日帰り組が居ましたが、それぞれに対応して頂きとても助かりました。お部屋も5人と日帰り2人がゆっくり滞在できるお部屋で、幹事の私としてはとても嬉しかったです。今まで有馬温泉は違う旅館を利用していたのですが、次回は家族で来させて頂きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年07月08日 08:58:43

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での良き同窓会旅行となられましたことに、大変嬉しく、またお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してまた良き思い出のお手伝いができる宿として、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2016年04月26日 22:21:51

有馬温泉近くに住んでる友と、前々から行こうね、と言っていましたが
昨年その友が亡くなり、もう一人の友とどうしても供養に行きたいと、
ご主人の了解を得て、供養が出来、帰り兵衛向陽閣さんに宿泊させて頂きました。
きれいにお掃除も行き届いており、お部屋も広く、またレストランの方々の、
対応も良く温泉も温まり最高でした。
友が亡くなり、悲しいけれど、優しいご主人に見守られて旅立ち、
私たちも形見分けの指輪をして友と3人で六甲から神戸へと
幸せな気分旅が出来ました。
また何時かもう1度友に会いに行きたい。その時はよろしくお願いします。

ロープウェイ、バス、ケーブルのチケット売り場が判らずフロントや、
観光案内所で聞いても有馬温泉駅、と言うので阪急電鉄の駅に行く所でしたが
送迎バスの運転手さんが、ロープウェイ乗り場の温泉駅と教えて頂き、
送ってくださいました。ありがとうございました。
私たちの思い込みかも知れませんが、ロープウェイ乗り場の温泉駅と言って欲しかった。
でも、楽しい旅行が出来ました。ありがとう。

2016年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年04月27日 08:04:52

ロープウェイへのご案内の際には、フロントスタッフのご案内が行き届かず、お客様には大変ご心配とご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良き思い出となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆レストラン  (商品No:4111r)

投稿者さん 2016年04月05日 07:49:29

4月2日土曜日に兵衛向陽閣に1泊いたしました。駐車場が満車で近くが空いてませんでしたが、ご丁寧に旅館の車で送迎していただけました。御挨拶やお声かけなども丁寧でしたし、お掃除の方々もいつもお仕事の手を止めて御丁寧に挨拶して下さりとても快かったです!期間限定で御抹茶もいただけました。さくら祭が次の日に開催されますのを御存知で無かったのですが、御部屋のご案内の際にはパソコンから取り出した資料を持ってきてくださいますフォローがあり良かったです。温泉は銀泉が無かったのですが、三種類の浴場がありそれぞれイメージが違い、小学生の子ども達も喜んでおりました。足湯、ゲームセンターも楽しんでいました。食事は、夕食は御部屋でゆっくりいただけ(事前に予約しました。)お味も美味しかったですし、朝のバイキングも満足です!朝はチェックアウトまでお掃除がいらっしゃいませんので、家族でゆっくりゴロゴロ寛ぎました(笑)また宿泊したいです、ありがとうございました!

2016年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年04月05日 08:18:13

お客様からのお言葉を拝見させていただき、駐車場が離れており、お疲れのところお手数をお掛けいたしましたが、温泉やお料理などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様ご満足に向け、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆お部屋食  (商品No:1132r)
【【禁煙】スタンダードな西館【夕食:お部屋食】】

投稿者さん 2016年02月23日 22:22:20

2月21日から1泊で利用させていただきました。
到着予定時間より1時間早く到着したのですが荷物の預かっていただきました部屋が用意できるまで時間に余裕があったので街並みの散策をしました。後のチェクインもスムーズで待たされることもありませんでした。案内係りの方も分かり易く明るい感じの方で気持ち良い感じでした。料理も手の込んだ懐石料理と刺しの入った神戸牛を堪能し78歳の両親も楽しんで食事を楽しみました。量も程よく満足させていただきました。温泉も全て利用させていただきました。祖父7が浴槽で足を滑らし少し怪我をしたのですが設備が問題ではなく当方の注意不足程度の物です。安全確認が当たり前のことですが滑りやすい事の表示と段差が湯の色で見にくいとの事を大きく表示されたほうがよいと思います。チェックアウト時も怪我の事を気にしていただいて気分良く出発させていただきました。機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

2016年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年02月25日 08:24:43

お父様がお怪我をされ、お客様におかれましては大変ご心配の事となりましたが、お部屋でのお食事や温泉など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
このたびの事を真摯に受け止め、今後お客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿として取り組み、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿してスタッフ一同日々精進して参りますので、
何卒今後とも当館をご愛賜り、最後になりましたが、お父様のお見舞いを申し上げ、お客様皆様のまたのお越しを重ねて心からお待ち申し上げております。
コメントを投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆お部屋食 【あいたい兵庫】<神戸・阪神> (商品No:4113r)
【ハイグレードな北館【夕食:お部屋食】】

manami629さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

manami629さん [50代/女性] 2016年02月20日 23:10:40

癒しの旅で、友と共に伺いました。
値段が少し高かったですが部屋も広く
のんびり出来ました。ただ、布団下にマットレスが欲しかったかな。
後、アジアの人達がマッサージチェアを独占していたのが悲しかった。

2016年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年02月21日 08:57:25

マッサージの件ではお客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのお言葉を含め、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただける宿として日々取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【新春謝恩】生ビール・館内利用券付き! 季節の旬会席◆レストラン会席 (商品No.7126r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2016年01月13日 01:23:00

1月9日に宿泊させて頂きました。食事は部屋食で最高に美味しかったのですが、出来ればご飯を早めに出して頂ければ最高でした。あと仕方無いとは思いますが、宿泊していたアジア圏の
方たちのマナーの悪さが際どっていた様な気がして非常に残念でした。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 07:59:07

外国からのお客様のご利用も多く、入浴マナーなどやお食事のご提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
外国のお客様には入浴マナーなどをはじめ、ご説明をさせていただいておりますが、今後さらにご案内方法の徹底を図り、またお客様の立場に立ったサービスができるようスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【記念日に】アニバーサリープラン◆お部屋食 <記念日特典付き>  (商品No:5123r)
【コンフォータブルな南館【夕食:お部屋食】】

エフス1960さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

エフス1960さん [50代/男性] 2015年11月09日 14:40:53

11月4日~5日に宿泊しました。
大阪市内から車でいきましたがさほど遠くもなくストレスを感じることなく往復出来ました。食事も夜朝バイキングでしたが美味しく頂きました。また何よりも予約で貸切露天風呂だったのでとても癒され日頃の疲れも解消できました。ただこの日は気温が高く着いた時間が3時過ぎで宿泊部屋温度が(日当たり良好)異様に高かったし窓の害虫が異様に多かったので窓も開けられず不快でした。エアコンが使えたらよかったです。(全館集中管理で暖房になっていた)これを除けば満足でまた利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月10日 08:08:57

設備上によりお部屋の空調の件など、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様が貸切露天風呂など大変ご満足いただけ、また有馬温泉でのご旅行をご満喫いただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足に向け、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【カップルに】日にち限定!貸切露天風呂付きプラン◆有馬四季彩ブッフェ(商品No.4241r)
【コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2015年08月19日 08:02:36

8月17日に母と一泊二日で行かせていただきました。母は生物が苦手とお願いしていたら、別の料理を用意してくださっていました!ありがとうございます。当日も駅まで来てくださり心配りに感謝です。一つワガママをいえば、部屋が少しカビ臭かった事でしょうか…後は、お土産が周りのお店にあるものより、若干お高いものがあったので、それを購入していたので、複雑な気持ちでした…
お風呂は充実しており、旅館を満喫する事ができました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年08月19日 08:38:13

お部屋の臭いなどお客様に不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
しかし、お客様からお料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
こらからもお客様からのお言葉を活かし、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただける宿として、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【訳あり】部屋指定不可<夕食:レストランで会席料理>】

投稿者さん 2015年08月03日 20:21:31

7月31日に宿泊しました。館内はとても綺麗で掃除がいき届いていて気持ちよくさせて頂きました。どの従業員さんも気持ちよく接してくださいました。食事も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年08月04日 09:34:08

お客様が大変ご満足してまたごゆっくりとお過ごしいただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【訳あり】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:8031r)

投稿者さん 2015年07月24日 15:47:15

特に不満はなく大変満足のいく旅行になりました。天候に恵まれなかったので、ホテルが悪ければいいとこ無しの旅でしたが、楽しい思い出になったのはホテルのお陰だと思います。
食事、風呂、サービス。どれも値段分の価値は十分にあったかなと感じています。
南館宿泊だったので風呂への移動が複雑なのが若干気になりましたが、子供は逆にそこも楽しかったようです。

機会があればもう一度行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年07月25日 08:30:45

生憎の天候や、館内が広く移動などに大変ご不便をお掛けすることとなりましたが、お客様から大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してまた良きご旅行のお手伝いができる宿として、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よんさん4866さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

よんさん4866さん [60代/男性] 2015年07月21日 17:50:18

予算的にも大変リーズナブルにもかかわらずいい思い出がつくれました
ありがとうございました 従業員の方の接客が大変すばらしいと感じました
 しいてあげるなら 夕食のバイキングが、もう少し高級感があってもいいのではと思いましたが、予算的には満足しています またいつか皆さんとお会いできる日をたのしみにしています ありがとうございました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年07月22日 08:18:46

お客様からのお言葉をいただき、これからもお料理などもはじめお客様にご満足してまたご期待にお応えできる宿としてスタッフ一同取り組んで参りますので、
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】1日10組限定!夏のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ  (商品No.7424r)

投稿者さん 2015年06月30日 20:02:44

お部屋が当日2ランクアップになってました、2部屋続きの広くて綺麗な部屋で女5人充分楽しむ事ができました。温泉もお食事もとても良かったです。又女子会でお邪魔したいです。

2015年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年07月03日 08:18:12

お客様皆様がお部屋や温泉またお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉での素敵な女子会旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
これからも良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んで参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】初夏限定・さわやか会席プラン◆レストラン  (商品No:7411r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】