鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月10日 10:55:13

プレゼント付きプランで母親との2人旅行で利用させてもらいました。
建物も綺麗でしたし、ロビーの吹き抜けの感じも豪華で大変良かったです。食事はバイキングでしたが種類も豊富で楽しめましたし、お風呂の大浴場ものんびり入ることが出来て母親共々良い思い出になりました。
プレゼントもお揃いのネックレスを頂けてうれしいもんですね、とてもお安くお得なプランで大満足!今度は父親も連れて来てあげたいと思いますので。その際は宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月10日 11:34:35

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたプランは想い出旅行にオススメの「桜トリップ」、2.3月の特別プランです。【大満足】のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるような、プラン・サービスを心がけ、より一層気を引き締めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年03月07日 21:17:51

館内の特に浴場などはあれだけの大人数を扱うので、脱衣所が散らかったままなんてこともあるのは致し方ないくらいでいたのですが、どこも常に清潔さと整頓のためにすぐに人の手が入っているようで常に清潔感が感じられ気持ちも良かったです。仲居さんと何気なく話していただけなのに、私どもの結婚記念日ということで帰りがけに思いがけない気遣いと記念品をいただき、驚きとそのあたたかいご配慮に夫婦ともども感激致しました。押し付けのないさりげなさがより温かさをいただいた気分です。夜遅くまで、シーズンゆえですね、学生さん達が楽しそうに大騒ぎしていたようですが、部屋に入れば静かな環境。穏やかな中ゆったりとすごすことが出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月08日 12:11:42

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
大浴場脱衣所は担当スタッフも特に気にかけております場所、お客様のお声が何より励みとなります。ありがとうございます。
また、記念すべき良き日にご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりおまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月03日 22:26:58

今回家族で思い出づくりに利用しました。家から近く、ゆったりできる所をと思いここを選びました。みんなでお揃いの記念品のついたプランでお得な気分。食事も朝夕バイキングで、沢山の品数に大満足。けどレストランサービスの方はすきをみてすぐにお膳を下げに来るので落ち着かないと感じました。部屋に案内してくださった女性の方は気さくに話しかけて下さり感じが良かったです。けど廊下ですれちがったルーム係の人は私達に邪魔と言わんばかりに歩いて行きました。いそがしいのかもしれませんが少し立ち止まる事はできるとおもいます。あと部屋の隅の壁にはクモの巣がありました。壁に触るわけではありませんが一晩過ごす者としては綺麗な所だといいです。最後に、とても楽しい時間を過ごさせていただいて本当にお世話になりました。またぜひ家族で行きます。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月04日 10:53:39

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、皆様の想い出作りのお手伝いができ、何よりでございます。
また、スタッフの対応・お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様1人1人の視点に立ち、気持ちよくご利用頂けますよう、誠心誠意努めてまいります。お気づきの点がございましたらご遠慮なく、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月03日 14:15:54

秀峰館和室に宿泊しました。お部屋はとてもよかったです。お食事はブッフェでしたが、美味しくて満足しました。お薦めのホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月04日 10:31:14

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
鬼怒川温泉へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月02日 22:50:24

部屋、景色、岩盤浴、中国雑技団ショーなど大変満足致しました。
大浴場の湯加減がぬるく感じました。
ブッフェは全体的には美味しかったのですが、気になる点もありました。
同伴者と別行動することが多く、ルームキーが2つあると良かったです。
大変快適に過ごすことができ、有難うございました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月04日 10:29:13

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、何よりでございます。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ルームキーにつきましては、前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2007年03月01日 14:34:51

旅を決めるのがぎりぎりになってしまったので、あまり期待せず行ったのですが…ホテル内全体が綺麗で感動しました。
食事もおいしく、たくさん食べれて嬉しかったです。
スタッフの方も、笑顔で親切に対応していただきました。
温泉は湯加減もちょうどよく、気持ちよく入れましたが、露天風呂には洗い場がないことを説明しておいてもらえるとありがたかったです。あと、温泉成分や効能の表示が浴室にあるといいと思いました。
すごくいい思い出になったし、また必ず行きたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年03月02日 09:27:22

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご指摘頂きました点につきましては再度徹底、また、検討していきたいと思います。
これからもお客様の思い出作りのお手伝いができるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2007年02月28日 06:22:18

今まで泊まったホテルでは最高のホテルでした!
特に屋上の空中露天風呂が気分爽快でした!
また必ずいきます!

鬼怒川温泉 あさや 2007年02月28日 09:40:53

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
屋上の空中庭園露天風呂の景色はこれから春~夏へと鬼怒川の山々が緑に染まる時期となります。鬼怒川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年02月22日 12:52:18

他の旅館に比べ比較的新しい建物で、こんな大きな所に泊まれるのか~と入り口から感動しました。中に入るとまた広さに感動!お部屋も2人では広すぎるぐらいでしたし、部屋風呂も大きくてよかったです。露天風呂、大浴場も綺麗でよかったですよ。団体のお客さんが少ない時に行けたら最高なんじゃないかな?(ちょっとにぎやかでした)食事も新鮮のもので、種類豊富で大変まんぞくしました。デザートがすごくおいしかったですよ!!

鬼怒川温泉 あさや 2007年02月24日 10:14:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月19日 14:22:39

今回は家族旅行で使わせていただきました。お部屋やサービスは期待通りでした。岩盤浴もとても良かったです。朝夕ともにバイキングでしたが何か栃木らしい料理があったら嬉しかったです。味付けはとても美味しかったです。また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2007年02月21日 11:06:14

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、ブッフェにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。本年度ブッフェテーマを「おいしい とちぎ食紀行」と題しております。栃木のおいしい旬を皆様に楽しんで頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2007年02月08日 16:35:47

前から行きたい所で、彼の誕生日祝いで一泊しました。フロントの方も、お部屋まで案内して頂いた従業員の方も皆さん、親切&丁寧でした!!また絶対行きたい場所です!

鬼怒川温泉 あさや 2007年02月12日 10:28:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。お客様のお声をありがたく頂戴し、今後もご期待に添えるよう、より一層気持ちを引き締め取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年01月25日 22:28:16

ホテル内の景観や展望風呂は素晴らしく、母が人生で最高のホテルだと喜んでくれたのが幸いでした。また、乳児を連れていったのですが、風呂場にもおもちゃなどが用意されているし、子供用いすもあり、素晴らしい配慮だと感動!!しかし、展望風呂の脱衣所にはベビーベットもない点、地下の大浴場から展望風呂に行くのに着がえなくては行けない点はちょっと残念でした。また、部屋係の人がホテル内の設備の質問に対して、知識がなかった点はかなり残念でした。
総合的には、よかったのでまたいきたいし、友達にも勧められるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月30日 18:04:52

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。空中庭園露天風呂の脱衣所や、ご案内の際の不十分なご説明でご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。ベビーベッドの設置については前向きに検討させていただきます。ご案内に関しましては、スタッフ全員が知識漏れの
ないよう徹底して参りたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月10日 14:31:05

2人の子供と夫婦で、泊まりましたが、子供達の事をよく理解しているな、という印象があります。今まで何軒もの、旅館にとまりましたが、また泊まりたいとおもいます。しかし気になる事は、仲居さんが、チップの催促するような、雰囲気をつくったところが 残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月14日 15:09:57

また、従業員の態度に不適切な面がございましたことお詫び申し上げます。当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、心からのおもてなしを従業員全員心がけております。過剰なサービスは一切いたしておりませんので、安心してご利用いただきたく存じます。
また機会がございましたら、お気軽にご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月09日 17:45:00

鬼怒川に行ったら是非、宿泊したいホテルでした。思っていた通りホテル内の設備も充実していて、温泉も大満足できました。夕食無しのプランでしたが食事もホテル内でとることが出来、美味しかったです!のんびり旅のつもりでしたので、ほとんどをホテル内で過ごしました。岩盤浴は初めてでしたが、気持ちよかったです。次回は食事付きでまた宿泊したいと思っています。
ただ・・到着してチェックインの際、夕食なしプランなのに「夕食の時間は?」と聞かれたり2泊めの夕方にも部屋で寛いでいるところに内線電話があり同じように夕食の事を聞かれました。連絡が行き届いていないように思いました。その際のフロントの方の対応も笑顔ひとつなく無愛想で申し訳ありませんの一言もなく誠意がないように感じられました。フロントは客である私たちが最初に会うホテルの方、たまたまだったのかもしれませんが、そんなフロントマンには接客してもらいたくないですね。夕食をとった居酒屋の店員は店に入った時、携帯をみていましたし・・苦情のようになってしまいましたが、また行きたいと思うからこそ、今度はこのような事がありませんようにとのお願いです。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月14日 14:41:01

またこの度は接客態度に関しまして、不愉快なご気分にさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。改めまして連絡不行届きなどのないよう徹底してまいります。また、再度サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 10:52:09

お風呂、食事、従業員のかたがたの対応、全てに満足がいくものでした。同行した子供、母親も満喫していました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月07日 13:59:55

ご家族みな様に満足していただけて何よりでございます。お客様1人1人のお言葉をありがたく頂戴し、今後もますます精進して参ります。
またお気軽にご利用いただけたら幸いです。ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 18:45:05

私は「あさや」のあの写真に惹かれて予約しました。そして実際行ってみると・・・期待を裏切らない、写真通りのきらびやかな大きな空間が目の前に広がってきました。その大きな吹抜は、お正月の凧の飾りがしてあり、また、上の廊下から見下ろすと、売店・ロビー・フロント等が一望できて、これまた開放感と安心感があり、いいです。とにかくこの開放感が素晴らしかった。至るところにお正月飾りがしてあり、お正月気分も満喫できました。そしてお風呂に関して特に感心した事は、貴重品用のロッカーと、飲み物(水、お茶、お湯)と、足裏のマッサージの機械と、休憩所が、大浴場のみならず屋上の露天風呂にもちゃんと準備されていた事です。それから、ロビーや売店の女性スタッフの方々が感じよくて好感が持てました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月07日 13:49:54

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に沿うことができまして従業員一同心から嬉しく思っております。初めてご利用になられるお客様にも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
また鬼怒川にお越しの際は、どうぞお気軽にあさやをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月03日 14:35:58

今回は元旦に宿泊しました。食事もおいしく種類も豊富で大満足です。部屋もきれいだったし、お風呂も最高でした。また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月07日 13:44:07

この度はご元日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
是非またお気軽にお越し下さいませ。本年もあさやをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 23:49:39

大晦日に利用しました。たくさんのイベントがあって楽しく過ごせました。料理そのものの味は美味しかったですが、出てくる順番が変わったり、遅くなったりで、料理する方が少ないのかなと思ったら、すぐ近くの餅つき大会の場所にたくさんの板前さんらしき方がいらっしゃったので???と思いました。食事は作られたものを食べるだけでなく、出てくるタイミングも含めて美味しさを感じられると思うので、その点は残念でした。それ以外についてはお風呂は広いし、岩盤浴や整体・マッサージも完備されていて、とても満足できました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月03日 14:28:46

お食事の際はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。年末年始イベント期間中の不手際をどうぞお許しくださいませ。お客様1人1人に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 10:24:44

予想していたより大きなホテルでした。そのスケールメリットはさすがでした。風呂も大きくてゆったりと過ごす事が出来ました。また泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月03日 14:08:48

また鬼怒川にお越しの際は、お気軽にあさやをご利用くださいませ。再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月01日 23:10:29

八幡館に宿泊しました。部屋食にしたんですが朝ゎ料亭の個室で頂けて個室も部屋と変わらずに家族のみ。赤ちゃんがいるmamaも安心です。
娘が1歳になったばかりと言うことでお祝いも頂けて☆
障子などやぶったら壊したらと思っていましたが
こわしたら張り替えますから平気ですと!
すごくホッとしたし安心して宿泊できました☆
ぜひまた行きたいと思えるhotelです。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月03日 14:02:58

安心して快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
またご家族皆様でお気軽にあさやご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月30日 21:07:02

全体的に、非常に満足しました。ぜひ、また宿泊したいです。食事は、バイキングでしたが評判どおりで、味、品数、サービス、とても満足です。お風呂は、清潔で気持ちよく、屋上の露天風呂は最高の気分でした。夜、星を見ながらと思い、楽しみにしていましたが、強風のため利用できずがっかりしましたが、朝、今年初めての雪がちらちら舞う中の入浴は最高で、もう、帰りたくないという気分でした。岩盤浴も、初めての経験でしたが、受付の方が親切に教えてくれて、気持ちよく利用できました。

鬼怒川温泉 あさや 2007年01月03日 13:54:54

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館を満喫されたご様子で何よりでございます。露天風呂では冬の醍醐味、雪見風呂を体験されたり、良い想い出になられたのではないでしょうか。