鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月06日 22:07:21

和室から、当日上位グレードの部屋に変更となりましたが、のんびりとした時間を過ごす事が出来て大変満足しています。
食事は朝/夕共にバイキングでしたが、大変満足しています。
特にステーキ/天ぷらは出来立てが食べれて美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年11月07日 10:43:52

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もお食事も満足いただけて何よりでございます。お客様の喜ぶお顔を拝見できることが私どもの喜びであり励みでございます。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 19:55:49

施設、食事、お風呂どれをとっても満足いたしました。
子供達も中国雑伎団ショウ感動してきました。
良い思い出、充実した日を過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2006年11月06日 10:06:40

充実したご旅行だったとのこと何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月02日 20:32:37

生の中国雑技団ショーを見て感動しました。又泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年11月03日 09:42:48

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また鬼怒川にお越しの際は、お気軽にお寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月01日 00:53:11

とてもよかったです。部屋は渓谷側ではないのでお値打ち料金とのことでしたが、景色は露天風呂で楽しむことができたので充分でした。
駅からは旅館の送迎バスがあると思っていたのですが『ダイヤルバス』に乗るように言われました。料金180円は高いと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年11月01日 10:09:54

この度は「あさや」にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
有料ダイヤルバスについての説明が至らず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様皆さまに安心して当館をご利用いただけるよう努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの際は、お気軽にお寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 15:28:47

部屋も大変綺麗でした。バイキングも十分な種類があり満足。

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月29日 17:24:08

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 16:11:10

料理も大変美味しくて温泉も良くて岩盤浴も良くて良い休日を過ごせました

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月29日 17:20:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
良い休日をお過ごしいただけて何よりでございます。また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月26日 00:15:58

鬼怒川温泉駅からホテル直通のバスがあったので、とても便利でした。
部屋は最上階でしたが、見晴らしは・・・。でも部屋自体綺麗でしたので、不満はなかったです。
お風呂は朝、晩と入らせていただきましたが、夜は雰囲気があり、朝は見晴らしがよくて最高でした。
夕食、朝食共、バイキングをいただきましたが、料理は少し残念でした。
種類がたくさんあって、それはよかったのですが、
一つ一つの味に関しては、当たり外れがありました。
お寿司や豚しゃぶはおいしいけど、エビチリやデザートはいまいち、といった感じ。
それと、カウンターで頂くステーキ、てんぷらが作り置きになっていたのが残念でした。
せっかくカウンターを用意していた頂いてたので、出来立てだったら嬉しかったです。
また、朝食のトースターが一つなのは、どうかと思います。
いっそのこと、置かないくらいの方が、気にならなかったかもしれません。

色々書かせていただきましたが、そうは言っても、お手ごろな料金で泊まらせて頂き、従業員の方も親切で、全体としては満足です。
よい思い出になりました。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月26日 11:56:33

お食事に関しまして、ご指摘ありがとうございます。皆さまに満足していただけるお料理、お好みに合うメニューをご提供できますよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月18日 11:00:43

[アロマの香りとカラーセラピーで至福のひととき]プランをネットで予約していきました。
禁煙ルームという事で、喫煙者だったので現地で断念し、他の部屋に変更しました。
スモーカーの勝手な意見のようになってしまいますが、確かに禁煙ルームとの記載はサイトのページで紹介されていたけれども、プランの中にも書き込むなどわかりやすい表示にしておいて欲しいと思いました。

お料理のブッフェスタイルは和・洋・中揃っていてしかも品数も多くどれもおいしかったです。
数人で行っても自分の好みの食事が出来るのでいいと思います。
ホテル内にいろいろな施設があって空いた時間も楽しめました。
小さな子供向けのサービスも至る所でみられて子供連れでも安心して過ごせると思います。
空中露天のライン下りの舟のお風呂に入りました。ちょっと熱めのお湯加減が夜風に丁度良く
山と月がきれいに見えてとても気分がよかったです!
アメニティも充実していたのですが1つ、浴場にあったボディソープのボトルが空になっていたのとそのボトルがやけに湯あかだらけになっていて気分が下がってしまいました。それだけがわすれられていたのかちょっと管理しておいて欲しいなと思いました。

川沿いの部屋だったのですが、水量が多かったのか流れの音が部屋にいても、暴風雨がやってきているかの様でした。

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月18日 12:06:33

セラピールームの禁煙の記載もれにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に追加修正をさせていただきます。
大浴場の備品、清掃につきましては、不快なご気分にさせてしまい申し訳ございせんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう再度スタッフ教育を徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。お客様1人1人のお言葉を強く受け留め、益々精進してまいりますので、今後とも「あさや」ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またお気軽にご利用いただければ幸いに思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月15日 20:28:37

とても楽しかった!岩盤浴はじめてで気持も良かったし、空中露天風呂は最高!又夕食のステーキはとても美味しかった、

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月16日 10:24:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。当館を満喫していただけたようで何よりでございます。
当館の岩盤浴は「命が甦る」とうたわれている「玉川温泉」の湯の花を結晶したセラミックボールを使用しており、皆さまから大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年10月12日 15:20:47

バイキングは、本当に種類が豊富で迷ってしまうくらいでした。天ぷらとステーキがおいしかったです。冷めている料理もあったのが残念でした。
あとは、岩盤浴はとっても気持ちよく満足しました。岩盤浴の受付の方もとても感じの良い応対でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月13日 09:59:51

ブッフェのお食事に関しまして、一部作りたてをご提供できず申し訳ございませんでした。おかげさまで岩盤浴をご利用なさるお客様も増え、大変好評をいただいております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またお気軽におこしくださいませ
。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月12日 00:45:35

料理も美味しかったし、お部屋の方もゆっくりくつろげました。岩盤浴は受付の方の対応も良くとても良かったです。近所の方も頻繁に利用しているみたいでした。また鬼怒川に行く機会があれば是非利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月12日 11:28:19

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆さま1人1人のお言葉を励みに益々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月09日 12:50:53

バイキングは評判通り品数豊富で美味しかった。特に夕食の、好きな具材を好きなだけのせて自分で作る、丼ぶりが良かった、中トロはバイキングの物とは思えない位美味しかった。天ぷらも揚げたてでGOOD.でもスパゲティは作って時間が経ったみたいにソースがぼそぼそでがっかり。
 大浴場は普通だけど、期待してた露天風呂が雨と強風で閉鎖されてて残念。移動もめんどうだしやっぱり大浴場と露天は一緒の方がいいですね。
 サービス面ですが、乳幼児が1人いたので、タオルを貸してほしいと言ったら貸してはくれたものの、本来はつきません、とわざわざ言われた。1才児は無料の宿が多い中、¥2100も払ってるのにバスタオルの1枚もつかないなんて。それにどうせ貸してくれるなら黙って貸してほしかった。大型旅館だからし方ないけど、帰りのお見送りもなかったりで、全体的に事務的。

鬼怒川温泉 あさや 2006年10月10日 18:04:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は手前どもの無礼な対応で、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改めてスタッフ教育、サービスを徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月29日 11:41:54

9月の3連休に泊まりました。
ホテル内の施設が充実していて大変驚きました。
岩盤浴とマッサージを利用しましたが、大変良かったです。
鬼怒川方面に行く方にはオススメです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月29日 15:21:14

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。また、お声がけをしていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 14:27:12

お客様の声を参考にして今回利用させて頂きました。評判以上の素敵なお宿でした。お部屋も、お風呂も、お料理も大満足でまた鬼怒川へ伺う際にはぜひ利用させていただこうと思いますただ、帰ってきてから気付いたのですが楽天ポイントを使ったはずなのですが、その分も引かれず請求されてました。その点だけは残念に思いました。それ以外は本当に満点のお宿です!

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月21日 09:40:42

この度はご来館、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
手前どもの不手際により楽天ポイントをご利用いただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急にポイント分返金に関しまして、別途メールを差し上げます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月17日 14:22:27

とてもよかったばい
料理も最高!
また行きたかね

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月20日 14:07:03

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月17日 14:16:36

大変よかったです
是非また行きたいです

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月20日 14:05:07

投稿者さん 2006年09月14日 03:42:40

チェックイン時の説明で、朝食は9時までに入る様言われました。休息が目的の旅でしたので、つい寝坊し9時に朝食会場に行くとすでに準備中で、まだ中で食べてる人がいるのにもう片付けましたと言われ、食べられませんでした。食事券があり部屋番号をチェックしてるので、電話1本くれてもいいと思います。今まで色々旅行しましたが、朝食が食べられなかったのは初めてです。個人に立ち入らないのも親切ですが、朝食は料金に含まれているしサービス業なのでこの位の連絡はして欲しいです。チェックアウトは10時ですが、また1分でも遅れると大変なので慌てて帰りました。その他浴用タオルが1本しかなく、お風呂に入る度冷たいタオルで気持ち悪かったです。部屋に手拭、バスマットもない。浴衣は4サイズ各2枚あるが、経費節約するなら浴衣を減らしてもタオルをおいて欲しいです。中国雑技団はとても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月15日 11:28:55

この度はご来館ご利用いただきましてありがとうございました。
折角のご旅行に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。朝食のブッフェ会場の席は、朝食をおとりにならないお客様もいらっしゃいますので全席自由席となっております。臨機応変にご案内ができず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらないよう注意して参ります。
お部屋の備品に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことは前向きに検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月14日 00:54:25

9月8日に初めて宿泊させていただきました。
一番の目的だった岩盤浴は大満足!!清潔でリラックスしたなか汗をかき、スッキリして超おすすめ!中国雑技団ショーも素晴しく、必見です!
バイキングも種類が豊富で美味しく、備品の天然温泉水の化粧品は主人も気に入り、購入して帰りました。
お風呂は、露天風呂と八番館の大浴場に入りました。温泉自体は肌がすべすべ滑らかになり、良かったです。ただお風呂は、特に八番館の大浴場が思ったより狭く、熱いのが苦手な私でもぬるくて、新しいのに期待をかけすぎでした。
要望として、備品のタオルですが、大小ともお風呂に使用してしまうので、洗面用にもう一枚。あと、どの部屋にも鍵が2つあると助かります。
それからチェックアウトの際、目にした、あさや倶楽部。帰宅してから調べました。もっと詳細も知りたいし、何より申し込みは来館時のみとのこと。残念!岩盤浴や化粧品の宿泊者用金額も含め、もっとホームページ等で特典をアピールしてもよいのでは…
全体的には気に入っているので、ゆったりできるよう混雑時を避けて、また利用したいと思っています。その際は宜しくお願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月15日 09:50:09

この度は数多くの施設の中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。さまざまなご意見ご指摘をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また「あさや倶楽部」の詳細は入会金、年会費無料、ご利用金額の5%をポイント還元、ポイントに応じて宿泊券と交換などたくさんの特典がついておいます。申込みは郵送、FAXでも受け付けております。事前にご案内できず申し訳ありませんでした。こちらの件につきましては、改めましてご連絡差し上げたいと思います。

投稿者さん 2006年09月07日 14:48:30

8月20日に家族4人で宿泊しました。
初めての楽天トラベル利用でしたので、(お客さまの声)を見て宿泊先を決めました。
4時半頃ホテルに到着したのですが、フロントで夕食は7時15分ですと言われました。
3時間近く待つのもつらいので、もう少し早くできないかとお願いしたのですが、混雑しているので・・というお返事でした。
仕方ないので部屋でゆっくりしていようと思ったのですが、なんと部屋に案内されるまでに30分以上もロビーで待たされてしまいました。
旅行は好きで年に2回くらい行っているのですが、こんなに待たされたのは初めてで、ホテル選びを失敗したかな?と不安になりました。
しかしバイキングが評判通りのおいしさと品数で家族4人大満足でした。
特に1人用の鍋料理があったのには驚きました。
料理の味付けもとてもよくデザートもおいしくいただけました。
また部屋にパソコンがあるホテルに宿泊したのは初めてで娘たちに好評でした。
他の方も言っておられますように食事の時間の改善をお願いしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年09月10日 12:04:50

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、私どもの幾度かの不手際で不快なご気分にさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも何度かご指摘いただいております食事時間に関しましては、改善の方向で検討し、スタッフのご案内の仕方を同一にするよう徹底して参りたいと思います。
お食事内容やお部屋にはご満足いただけたようで安心いたしました。お気に召されたブッフェの料理を作る調理スタッフにとって、お客様の満足したお声は何よりの励みとなります。また鬼怒川にお越しの際は、お気軽にお寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 22:58:42

8月10日主人と宿泊しました。二度目です。
前回は今年のゴールデンウィーク中に泊まり、とても気に入ったので今回もお世話になりました。
何といっても二度目の宿泊の決め手は食事です。
広々とした会場でのバイキングは、自分たちのペースでゆっくり食事が出来ますね。食事も、本当に美味しく、種類があって満足です。初めての宿泊の時は嬉しくて、たくさん食べ過ぎてお腹こわしました。でも今回は限度を考えて食べたので大丈夫です。
広々とした開放感、丁寧なスタッフの対応に心地良い休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。中国雑技の「シルクロード」も良かったです。また行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年08月28日 10:31:17

年内に二度もご来館いただきまして誠にありがとうございます。大変感謝しております。ブッフェがお気に召されたご様子で、お客様のお言葉をありがたく頂戴し、それを励みに調理士はますます腕を揮うことでしょう。
中国雑技ショー「シルクロード」をご覧になられたのですね。実はつい先日から新しいメンバーと交代し、「皇帝たちの夢」というテーマでご覧いただいております。主な演技は空中ショー、バレーなど前回とは違った魅力、迫力がございます。妖艶で華麗、コミカルな演技にご注目いただきたいと思います。
是非、またお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。