鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月10日 23:36:19

6月8日に6年ぶりに家族で宿泊しました。
バイキングを期待して行きました。一般的なホテルのバイキングに比べると種類も豊富で楽しめました。ソフトドリンクもフリーなのも嬉しかったです。
ただ6年前(かなり経っているので比べるのも何ですが)のほうが良かったかな。
自分で作る海鮮丼は以前のほうがはるかに種類も質も良かったです。ポップコーンもなくっていました。味も全て「美味しい」とまではいかなかったです。チャーハン、餃子は出さないほうがいいですね。ビーフシチューは美味しかったです。
部屋のアメニティがすごく充実していて驚きました。すごい考えてくれているんだなと感心しました。
従業員の皆さんはどの方もとても感じが良く好感が持てました。
ただ一つとても残念なのは古びたゲームセンター。昔ながらの…と思えば許せるのかもしれませんが子供はかなりがっかりしていました。やっぱり子供にしてみたらゲームセンターも旅行の楽しみの一つです。あのゲームセンターさえ改善してくれたら我が家のお決まりの宿泊施設になるのにな。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:08:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の件やゲームコーナーの件につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】
【最上階 眺望和室(12畳)】

マキスケ8771さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マキスケ8771さん [40代/男性] 2012年06月04日 23:29:20

値段以上の価値あり!
プランは安い部屋での申し込みでしたが、事前のデメリットも解っていたので全く問題無しです。
大きいホテルですが各スタッフさんの接客レベルは高いと思います。
食事は想像以上!
とても美味しいです。
ホール、カウンターのスタッフさんも気軽に写真に入ってくれて
いい思い出になりました。
特に研修生の大塚さん対応が良いですね!
良いホテルマンになるでしょう。
また行きたいですね

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:51:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2名様用】☆オリジナルストラップ付き☆『ふたり時間』大切な人と過ごす鬼怒川旅行

投稿者さん 2012年05月21日 12:05:28

夫婦と妻の両親の4名で利用。当日フロントでネット予約をした部屋からベッド付きの部屋に変更依頼、多少に待ち時間があったもののすんなりOK。秀峰館から八番館へ。リニューアルしたての部屋でとても綺麗で妻も妻の両親も満足してました。
食事は我々は満足ですが、老夫婦(両親)には落ち着かず少し不満げであはありました。
お風呂は八番館の男性側にはサウナが付いておらず、ちょっと残念。女性側にはミストサウナがあったとの事。月により入れ替わるのでまぁ仕方無い。
冷蔵庫に入っている飲み物が今時の消費品ではない。これも温泉ホテルならではでしょうか?
出迎え、お見送りについては皆さん良く訓練されていると感じました。
また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:04:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
八番館は炭の置物と香炉を配し、人に寄り添う自然の癒しで満たされております。
ご家族様皆様にお寛ぎいただくお手伝いができたこと、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年05月04日 14:06:43

連休ギリギリの予約で残っている部屋がスモールツインで狭いという但し書きだったので期待していませんでしたが、想像以上に広くてとてもきれいな部屋でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、ものすごい品数に驚きました。その場で調理してくれるステーキや天ぷら、オムレツが特に美味しかったです。
お風呂も色々な種類があってのんびりと楽しめました。今回は雨だったので、露天でゆっくり過ごせなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:31:36

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館のブッフェは、オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷら等、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、屋上に位置する露天風呂は絶景のお風呂でございますが、雨や風の強い日など、悪天候の際はお楽しみいただけない場合がございます。しかしながら、美しい風景を堪能しつつお過ごしいただく寛ぎの時間はとても素晴らしいものでございます。次回、お越しいただてた際にはご満喫くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました 。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

たーとる1103さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たーとる1103さん [40代/女性] 2012年03月23日 20:23:21

両親と自分達の結婚記念日祝いとして利用させて頂きました。

総合評価としては、満足しています。

事前のリクエストにも答えて頂きましたし、スタッフの教育にも熱心に取り組んでいる
と思います。

特筆はやはり、バイキングのお料理ですね。
普段は、食の細い両親も、見た目に美味しそうなお料理が沢山並んでいるせいか
愉しんで、沢山食べていました。

今回は、春先でしたが最上階の露天風呂から見える景色も紅葉の時期だと
さぞかし素晴らしいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 14:23:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日祝いでのご来館とのことで、大変おめでとうございます。
そのような大切な記念のご旅行に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
ご両親様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、屋上にございます露天風呂は鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。紅葉の頃も景色をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

henn9768さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

henn9768さん [50代/男性] 2012年03月20日 13:12:48

楽天のランキングを見て、予約しました。食事、部屋共に、今までで最も満足した旅館だったと思います。特に、食事では、バイキングの中では、おいしいと思います。夜も朝も、家族ともどもまた来たいと申しております。ただ、お風呂に関しては、これといって
感激するほどのことでもなくて、屋上の露天風呂は、小さくもう少し何とかならぬものかと思います。また、娯楽施設が少なく、温水プールなどあったらと思いました。
サービスともに素晴らしいだけに、もう少しと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 18:21:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご家族様より「また来たい」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】露天風呂から悦楽眺望♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」

投稿者さん 2012年03月09日 10:04:39

朝夕ともビュッフェでしたが、種類・味とも満足。
朝、自分で選んだ具材を入れて作ってもらえるオムレツがおいしかったです。
ただ夕飯のときに頼んだ別料金のアルコールのオーダーが通っておらず、
再度注文してからもかなりまたされました。

貸切風呂はとてもきれいで、落ち着いて入浴できました。
タオルやペットボトルのミネラルウォーターがつくところもよかったです。

大浴場はメインの湯船が広くゆったりしています。
温泉ジャグジーが4人しか入れないので、もう少し広くしてほしいです。
夕飯前の時間帯などは順番待ちになっていました。

屋上露天風呂は、更衣室から湯船までが遠く、
今の時期はちょっと寒かったです。
私はぬるめのお湯が好きですが、それでも全体的に湯温が低いです。

お部屋は喫煙で、それ自体は全然構わないのですが、ものすごくタバコ臭かったです。
ときどき煙草を吸う私でもかなり気になりました。
空気清浄機が置いてあったので、つけっぱなしにしていましたが
チェックアウトまで臭いがうすれることはありませんでした。

気になる点はありましたが、トータルで値段を考えると大満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月14日 18:43:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いや、お食事会場でのオーダーミスの件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当責任者には厳しく注意いたしました。
今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、「大満足」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

貸切風呂無料【春得】カップルさんにおススメ「きぬがわ恋ものがたり」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

よたらっしゅさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

よたらっしゅさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:18:45

産業再生法を活用して再生した旅館というのも関心があったところでしたが、従業員の皆さんのホスピタリティーに感心しました。いろいろ細かいことに気がつくスタッフの方が多いように思います。ハード面ももともと大きな旅館ということもあり、雰囲気良く改装されていましたし、お風呂もきちんと整備されていたと思います。お風呂が順次改装されているようですので次回も楽しみです。ただ、敢えて苦言を呈するとすれば、連泊の場合、バイキングの内容がそれぞれの夜であまり大きく変わっていないため、楽しみが半減しました。鬼怒川は、日光や那須など滞在してゆっくり回ることのできる観光地、施設が多くあるだけに連泊のお客さんに向けたサービス改善が期待されるところです。今後に期待したいと思っています。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月06日 14:35:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましては、和洋中取りそろえ、工夫を凝らしているところでございますが、ご意見を参考に尚一層の工夫を重ね精進してまいります。
なお、当館では和彩工房での会席料理、お部屋食なども取り揃えておりますので是非、お試しくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小学生半額・幼児以下無料◇家族旅行応援プラン『ファミ優温泉2012』

投稿者さん 2012年01月14日 22:02:54

大変楽しく過ごさせていただきました。特に子供がブュッフェを大変喜びました。そちらに行った際には、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月26日 10:12:42

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)ではお子様にお喜びいただけたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
夕食ブッフェ:和洋中約80種類、朝食ブッフェ:約60種類をご用意しておりました。
オープンキッチンで調理いたしますステーキやパスタなどは、
たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー

投稿者さん 2012年01月05日 10:22:49

ホテルに到着してまず、その大きさに驚きました。更にお正月なので相当な客数だったとは思いますが、チャックイン・アウトともに手際よく、待たされることはありませんでした。食事は評判とおり豪華で種類も豊富でした。特にカニがズワイとタラバ2種類あったのが嬉しかったです。部屋はビジネスホテルのような感じで決して広くないですが、このお値段なら十分納得です。
 唯一つ、お正月で混んでいたからだとは思いますがエレベーターがなかなか来なかったのが残念。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月13日 09:30:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー

投稿者さん 2011年11月09日 21:13:16

母の喜寿の御祝いにサプライズ旅行で伺いました。
お部屋は広くとても良かったです。
お祝い着を貸して頂き、部屋で記念撮影をしました。
夕飯の時にはお祝いメッセージとプレゼントを頂いて、
母も喜んでいました。
大浴場もお掃除がいき届いておりとても良かったです。
ただ、私達が宿泊した八番館の部屋から2つの大浴場までは少し遠くて迷子にならない様に
気を付けて移動するような感じでした。(やはり偶然お隣りの部屋に泊まっていらした
年配の方は迷子になっていらっしゃいました)
それもまた良い思い出ですが。
心に残る記念の旅行となりました。

2011年10月
鬼怒川温泉 あさや 2011年11月11日 18:36:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様の喜寿のお祝いおめでとうございます。
ご家族の皆様のご記念日をお手伝い出来ましたこと、
そして何よりお母様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場へのご案内の件では、ご不憫をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

ぱぱ専用さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぱぱ専用さん [40代/男性] 2011年10月08日 20:31:43

総合的にはまた行きたいホテルです。何気ない処に生花が在り綺麗でした。
掃除も行き通っていて隅々まで綺麗で豪華です。
食事はバイキングでタラバカニが美味しかったし目の前で調理してくれるオムレツ美味しかったです。
駐車係の案内が良かったです。

2011年10月
鬼怒川温泉 あさや 2011年10月09日 09:51:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで、私共も多くお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和洋中約80種類をご用意しておりました。
目の前で調理するパスタやステーキ、揚げたての天ぷらがご好評いただいております。
また、朝のブッフェ(バイキング)のみの具材の選べるオムレツもたくさんのお客様よりご好評をおいただいております。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪

パール45さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

パール45さん [40代/女性] 2011年10月04日 11:23:07

夕食、朝食とバイキングを頂きましたどれも美味しく大満足です。
食事を一番の楽しみにしていたので、できたてを頂けるのは嬉しいですね。

お風呂ですが、屋上の露天風呂がぬるく浴槽が浅いので体を温めるのは
冬場は難しいような。
眺望は抜群でしたよ。

2011年10月
鬼怒川温泉 あさや 2011年10月06日 13:05:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上の露天風呂ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけほっとしております。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に
現在のメニュー・品数となりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋80種以上のメニュー

シンゴ1294さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

シンゴ1294さん [20代/男性] 2011年09月07日 23:46:08

土曜日に止まりました
日曜日にはビンゴ大会なとイベントをやっていたみたいですが参加しませんでした

部屋は川沿いではなかったので眺めは味わえませんでした

夕食は和食を選びとても美味しく満足しています

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月10日 10:08:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけたようでほっとしております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では温泉をお気軽にお楽しみいただきたく、お客室のお風呂も温泉でございました。
また、秀峰館屋上にございます露天風呂は景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけるため、大変オススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月29日 08:41:30

食事がとてもおいしかったです。スタッフの方もとてもよくしてくれました。部屋は広くゆったりしていましたが窓の外が建物で雰囲気がいまいちでした。川側の部屋でとベストですが・・・

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月30日 10:59:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、貸切風呂、露天風呂、大浴場2箇所と温泉をご用意しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけます露天風呂がオススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。

mobo2857さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mobo2857さん [40代/男性] 2011年08月19日 20:55:59

前評判通り、ビュッフェの品揃えは豊富で、おいしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:25:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和洋中約80種類、朝食でも約60種類をご用意しておりました。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
その他、館内施設や温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、岩盤浴やエステ、マッサージ、カラオケ等、様々な施設をご用意しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日限定—ニッポンの元気に乾杯☆飲み夏!キリン生ビール一杯サービスプラン

投稿者さん 2011年08月17日 00:40:24

夏期休暇を使い8月12日から連泊致しました。係りの方々の接客態度が非常に良く、子供の名前をすぐに覚えて、常に気を配って下さりました。また、夜には盆踊りがあり、子供の手をとり一緒に踊って頂けたことが子供には嬉しかったみたいです。お料理は朝夕ともにバイキングで、2日間とも同じ内容かと思っていましたが、変化をもたせ飽きさせない内容でした。ただし、可能であれば、もう少し子供向けの料理も揃えて頂けると嬉しいです。部屋もきれいで広く、とても満足できる家族旅行となりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 15:28:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「とても満足できる家族旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様1人1人を大切に、日々精進してまいります。

2児の父3172さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2児の父3172さん [30代/男性] 2011年08月12日 14:25:12

初めて泊まらせていただきました。
感想としては従業員の方々のサービスに満足しました。
皆さん、笑顔で対応していただきとても気持ち良く泊まれることができました。
ただ、残念なことがありそれは、食事の際、となりのテーブルから色々と不満を口にしているのを聞いてしまいそこは、心地よく食事がとれませんでした。
あとは文句なしです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:03:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際は、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
その点が私共も心に残る点でございます。
しかしながら、「気持ちよく泊まれることができました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

ratrさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ratrさん [60代/女性] 2011年07月01日 12:03:24

禁煙室ではなかったので、入室の時、タバコの臭いが気になったのですが、係の方が消臭スプレイで対処して下さったので、助かりました。又、部屋に空気清浄器が備えられていたので、これもよかったです。
バイキングは品数も豊富で、おいしかったです。夕食のビーフシチューはお薦めです。
従業員の方、みなさん、親切でしたよ。

2011年06月
鬼怒川温泉 あさや 2011年07月02日 15:38:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いでは、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
真摯に受け留め、今後は改善に努めてまいります。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月10日 12:03:28

5月5日に家族で宿泊しました。食べ放題のブッフェは大変満足!
宿泊プランのポイント10倍が魅力だったのですが、それに関しては何の案内無く
通常のポイントがついただけ。なんか納得いかない。紛らわしい案内はやめた方がいい!

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月10日 18:41:47

先週はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりです。

また、この度の楽天ポイントキャンペーンをご利用いただきましてありがとうございました。
お分かりづらい点があり、気分を害されてしまわれました事、心よりお詫び申し上げます。

楽天トラベル様に確認いたしました。
通常のポイントとは異なり、得旅キャンペーンの特典分のポイントは後日付与されるそうです。
どうぞご安心いただき、しばらくの間お待ちいただけますようお願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[得旅キャンペーンポイント付与]に関しまして、以下の注意点がございます。

1、キャンペーンにエントリーのうえ、ご予約いただく必要があります。
  ※期間内であれば、ご予約してから、エントリーしても問題ありません。
  ※エントリー期間は終了いたしております。

2、付与されるポイントは、通常ポイントとは別に、
  「2011年9月15日頃までに付与される、期間限定ポイント」となっております。
  キャンペーン終了後、特典ポイント付与まで期間があります。

詳細は、以下のページ(得旅キャンペーンの概要について)に書いておりますので、お手数ですが、よろしければこちらもご参照下さいませ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この度のご意見を真摯に受け止め、以降のプランご案内の際には、充分に注意を払いご案内差し上げる事ができるよう気をつけてまいります。

どうぞ、またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。