鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月16日 22:02:13

八番館の方へ宿泊させて頂きました。川の見える静かな部屋でゆっくり過ごすことができました。お食事も期待していた通りおいしかったです。品数の多さにびっくりしました。お風呂も時間帯がよかったのか人があまりいなくゆっくり入ることができました。またぜひ利用したいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2006年07月18日 17:22:26

この度はご来館いただきまして、ありがとうございました。
ご期待にそえましたようで、大変嬉しく思います。お客様1人1人のお声を励みに精進してまいります。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 21:47:41

バイキング食でしたが、非常に充実した内容で満足です。
接客応対も良く、また利用したいと思いました。
部屋は、床が少々くたびれていたのは残念ですが、
インターネットも使い放題でしたので満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2006年07月14日 11:51:31

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
お部屋の床に関しましては、多少なりとも不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当館のバイキング(ブッフェ)は地元産の新鮮な食材を豊富に取り入れ、お子様からお年寄りまでご満足いただけるようご提供させていただいております。
お客様のお言葉は調理人、全スタッフの励みとなります。今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月11日 12:13:59

先日は、お世話になりました。
「あさや」さんでは、部屋食(夜食)を頂きました。大トロのお刺身が、おいしかったです。また、仲居さんも、丁寧に笑顔で答えてくれて、とても嬉しかったです。
今回は、家族旅行でとてもいい思い出になったと思います。ありがとうございました。
また、中国雑技団ショーも、とても迫力があってよかったです。さらに、占いコーナーでは、相談などものって頂き親身になっていただきました。本当によかったです。
他にも、岩盤浴も気持ちがよかったですし、露天風呂もよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年07月14日 11:32:48

この度はご来館いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、ご家族の素敵なご旅行にお役にたてましたようで嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月09日 09:57:44

お部屋も広く、掃除も行き届いていてよかったです。お風呂も気持ちがよく、最高でした。バイキングの食事も種類が多く、とてもおいしかったです。エステを利用したのですが、とても丁寧でリラックスできました。(いつも利用するエステサロンよりもよかったです!)
従業員の方の対応もとてもよかったです。
初めての親子3人旅(子ども1歳)がとてもいい旅行になり、ほんとうに楽しかったです。

気になった点は、掛け布団がこの季節には暑いことでした。
掛けると暑いのですが、掛けないと肌寒く、何度か目を覚ましました。
うす掛けのふとんが欲しかったです。
また、冷蔵庫が有料の飲み物だけが入っているタイプのものだったので、お土産で買った要冷蔵の食品を入れておくことができず、困りました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年07月10日 09:41:08

この度はご来館いただきましてありがとうございました。ご家族の素敵な旅に当館がお役にたてましたようで何よりです。お部屋の備品に関しましては、多少なりとも不便を感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当館ではお子様のために、キッズルームを設けており、売店でも乳児に必要な品物やお子様が喜ぶような品々を取り揃えさせていただいております。お子様からお年寄りまで安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 08:36:20

洋室ツインで朝夕バイキングプランを利用させていただきました。
大きな吹き抜けに圧倒されました!非日常的な雰囲気の中でゆったりと
過ごすことができました。
お食事もおいしくて、大満足です。ケーキのおいしさにはびっくりでした。
もっと食べたかった~!
お年寄りからお子さんまで誰でも楽しめる内容でした。
朝食の種類も驚くほど豊富で、おいしかったです。
お風呂は露天も大浴場も楽しめてよかったです。
リニューアル1周年ということで、中国雑技団のショーが無料だったのが
すごくうれしかったです。かなり楽しめました!
また鬼怒川に来ることがあれば利用させていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2006年07月10日 09:24:45

この度はご来館いただきましてありがとうございました。館内で快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。只今舞台で活躍しております中国雑技団のメンバーは、まもなく任期を終え帰国いたします。来月からは新たなメンバーで究極のパフォーマンスをご覧いただけると思います。
ご都合がつきましたらまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 22:54:09

唯一残念だったことは、現地調達しようとしていた、コンパニヨンが見つからず、

野郎三人で寂しい夜を過ごすことになったことです。改めて残念;!

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月30日 19:16:53

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そうですね…現在の鬼怒川温泉は、娯楽街等が乏しく、予めご用命頂く事をお勧めいたします。
館内にも、女性スタッフがおもてなしをさせて頂くバーやラウンジもございますので、是非次の機会には足をお運びくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月23日 22:48:21

ツインの洋室でしたが、ふつうのシティーホテルのような感じでした。
従業員の教育は行き届いておると思います。
ビュッフェの種類も多く、おいしく頂きました。
お風呂も広々して、気持ちよく入ることができました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月30日 19:12:08

ご来館誠にありがとうございました。洋室は約13畳の広さではありますが、手狭感があり、今後の改善課題となって参る場所でもございます。
TWは、山側ではあるものの上階で静かにお過ごしいただくことが出来る事や、客室にパソコンが設置されインターネットもご利用いただけます。
またのご機会がございましたら、是非別の部屋タイプもご利用頂き、貴重なご意見をお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 01:15:16

岩盤浴、お部屋、朝夕バイキング、空中露天風呂、巨大スクリーンでのワールドカップ日本戦観戦、ととてもよかったです。
ただ、残念だったのが、IN・OUT時のフロントと朝夕のバイキング時のウエイトレスの年齢層の低い男性陣!アルバイト?笑顔もほとんどなく、接客態度もいまいち。。。はっきり言ってレベルが低いと感じました。せっかくよいホテルなのに最も重要な部分が…と気になりました。
女性のスタッフさん達は笑顔もあり、対応もよかったです。
また鬼怒川に来たいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月22日 11:58:10

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行中の中でも、楽しみの一つである到着・お食事の際に、不愉快な思いを残してしまい申し訳ございませんでした。
お客様の思い出に、スタッフの笑顔が残るホテルとなるよう、更に個人の意識の向上を高め、皆様をお迎えできるよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月14日 12:48:37

ブッフェと中国雑技鑑賞プランで泊まりました。部屋も広く快適で中国雑技団のショーは母も大変喜んでくれました。タオルと歯ブラシと袋が1人づつ色が変えてあり分かりやすくとてもよかったです。料理は種類が豊富で美味しかったけれど、最後に果物を食べようとした所補充がないものがあり残念でした。お風呂はきれいでしたが広いだけでもう一工夫あればいいなと思いました。展望露天風呂はよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月22日 11:44:20

この度は、数多くあるプランの中から当ホテル・中国雑技団パックをご利用頂きましてありがとうございました。
温泉、料理、アメニティ、エンターテイメント・・・皆様の良き思い出となる『あさや』で在るよう、スタッフ教育は勿論、プランや施設の充実にも努めて参りたいと思います。
是非また遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月10日 20:24:52

フロントの方の対応などとてもよかった。
八番館に宿泊したが、部屋の中にハエが1匹いてちょっと嫌な気分だった。
2食ともバイキングでしたが、かなりおいしく食べられた。
お風呂も3箇所入ったがゆったり入れた。
また機会があれば利用したい。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月22日 11:39:58

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
多少なりとも、不快的な思いを残してしまい申し訳ございませんでした。
清掃時には、十分に空気の入れ替えを行う為、窓を開放致します。お客様をお迎えする準備が整った際に、今一度快適確認の強化を努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月04日 09:57:02

今回初めて宿泊させていただきました。館内が吹き抜けになっておりどこかのシティーホテルを思わせる雰囲気が圧巻でした。お部屋は予想を上回る広さでしたし、心配りの出来た間取りに感心しました。館内のお風呂はごく一般的なものでしたが、別館のも利用出来るので飽きることはないと思います。空中露天風呂というだけあり、屋上から望む景色には感動しました。これだけで十分来た甲斐があったと思います。旅館といえば部屋食というイメージがあったのでバイキング形式には少し戸惑いもありましたが、あさやさんのそれは十分満足できるものでした。少し冷めた料理が一部ありましたが、それは仕方がないのかなとも思いました。十分満足できました。スタッフによって多少接客のレベルに違いがありますが全体的に応対は良かったと思います。
鬼怒川に行くことがあればまた泊めて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月21日 18:14:48

このたびのご来館、ご利用誠にありがとうございました。
お言葉のとおり、あさやでは露天風呂をはじめ3箇所のお風呂、また露天風呂と八番館浴場は時間によって入れ替えを行なうため計5箇所のお風呂をお楽しみいただけます。
感動と言うお言葉を頂戴した露天風呂も夜に朝に様々な景色を楽しめるとご好評いただいております。
また、バイキング(ブッフェ)もご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ご指摘いただいたお料理のチェック等に関しましては、調理・料飲それぞれのスタッフに注意を促がします。申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、皆様に喜んでいただける宿作りに力を傾注して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 20:05:35

今回初めて宿泊しました。お部屋・食事・温泉・対応すべてにおいて大満足です。
八番館に宿泊しました。お風呂の雰囲気もよく混雑していなかったので、のんびりと過ごすことができました。お部屋食のプランでしたので、食事も他人に気兼ねなくゆっくりいただくことができました。またぜひお世話になりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2006年06月21日 18:00:54

この度はあさやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、従業員一同、心よりうれしく思っております。
頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もより一層の努力によって、皆様に喜んでいただける宿作りを目指して参ります。

投稿者さん 2006年05月22日 20:31:52

知り合い以前行って良かったと聞き、行きました。とても綺麗で、
お部屋も広くて良かったです。母は、タオルの刺繍の色の違いがされていて、区別がついて良いといってました。岩盤浴を初めてしたのですが、気持ちが良かったです。また、機会をつくり行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年05月26日 12:04:47

過日はご来館頂きありがとございました。
良い点も悪い点も、皆様のお声一つ一つを大切に、より良い快適な楽しいホテルを目指して日々励んでおります。
結果このようなお言葉を頂戴いたしますと、私共の励みにもなります。ありがとうございます。
是非また遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月22日 19:20:35

食事はたくさんの種類があり満足しました。
ただ、食器を片付けてくれるタイミングがあわなかったのが残念でした。

お風呂は見晴らしもよく雰囲気も最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2006年05月26日 12:01:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
これからの鬼怒川温泉は、緑が眩しく陽射しは温かく、風は心地良いという、素晴らしい季節を迎えます。
サービス面におきましても、更に向上してゆけるよう努めたいと思います。
是非またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月20日 02:17:29

フロントの方にこの辺りの美味しいお店を聞いた所、口で言うだけでなく
わざわざ地図とお店情報をプリントアウトして渡してくれました。
結局時間がなくて行けなかったのですが、その後も色々と気遣って
下さり、大変気持ちよく過ごせました。
朝のバイキングも豊富な品数で美味しかったです!また来ようと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年05月26日 11:56:15

この度はご来館頂きありがとうございました。
ホテルでの時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、微力ながらお力になれたという事で大変嬉しく思います。
私達も周辺・近郊でも、観光誌に載っていないようなオススメをもっと発見し、皆様にご案内できるよう努めて参ります。
いつきても、何度もお越しいただきたくなるようにおもてなしは勿論、イベントやプランも充実させて参りますのでお楽しみに♪この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月18日 20:08:22

ホテル内が吹き抜けになっており、贅沢な気分に浸れました。露天風呂が子供達のお気に入りとなりました。岩盤浴もあり気持ちよかったです。中国雑技団のショーもすばらしく充実した休日を送れました。アメニティーに髭剃りがあればもっと良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年05月26日 11:50:37

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
岩盤浴、中国雑技団、露天風呂と当館でもオススメの施設やエンターテイメントに足をお運び頂いたようでありがとうございます。
皆様が日々の喧噪から開放され、心身ともにお寛ぎいただき、更にご一緒された方々との思い出が良きものになりますよう、私共スタッフも頑張って参ります。
又機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 09:48:35

バイキングの種類・内容・味がとてもよかったです。
バイキングだからといって手抜き感がなく大満足でした。
泉質も自分に合っていたのかとても良かったです。
また行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 あさや 2006年05月09日 12:37:16

この度はご来館頂きありがとうございました。
おくつろぎ頂けたようで何よりです。料理も地元で取れる安全で美味しい食材を吟味し、季節によってご提供できるよう、日々努めております。次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるようなおもてなしが出来るよう精進して参ります。
また、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 22:06:28

バイキングだったので料理に関してはあまり期待はしてなかったものの、料理の種類、味ともなかなかのものでした。接客して下さった女性の方の感じも、笑顔もとてもよかったです。それに反してお風呂はとても残念でした。露天風呂が男女が入れ替えとなると仲居さんは説明されてましたが、実際は夜、朝とも同じでかなりがっかりしました。(お風呂の期待が大きかったので)また、それに追い討ちをかけるがごとく、中国人団体客の入浴態度が悪く、リラックスしにきたのに苦痛をしいられました。未だかつてないうるささでした。やはり大型のホテルは個人より団体向けなのでしょうか・・・。
他のホテルにはなかなかない、よかったもののひとつでアメニティのタオルがありました。三人のタオルがそれぞれ違う色のロゴだったので、自分のものがすぐに判別できたので。温泉に行くといつもタオルを置いた場所とかで見分けてたので、いいアイデアだと思いました。欲を言うとバスタオルもそうしていただけるとなあ~なんて。そうそう温泉饅頭はおいしかったです。
実はお饅頭はあまり好きではないのですが、ここのはおいしかった!

鬼怒川温泉 あさや 2006年04月14日 12:06:10

過日はあさやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。調理スタッフも涙を流して喜んでおります。また、接客係のお客様のおっしゃる通り、笑顔が素敵な方ばかりです。o(〃^▽^〃)o露天風呂の件では大変申し訳ございませんでした。先ほど担当の者に確認を致しましたところ、「設備の点検等で入れ替えの時間が前後してしまいました、本当に申し訳ございませんでした。」と申しておりました。こちらの管理ミスでがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は点検の際には告知等させて頂きます。また、団体のお客様の件につきましては、申し訳ございませんでした。「癒し」を目的にいらっしゃるお客様には苦痛ですよね。もちろんあさやは団体のお客様だけでなく個人のお客様も大歓迎ですヨ。温泉饅頭ですが、私も同じくあまり好きじゃなくて、皮だけむしって食べる派なのですが、、あさやの薄皮饅頭は食べれます。皮はモチモしていて、餡はこしあん♪甘すぎずペロリといけちゃいます☆私の母は一瞬にして12個いりの饅頭をたいらげました。また鬼怒川へお越しの際はあさやへお越しくださいね!従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。 (*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆

投稿者さん 2006年04月05日 09:33:22

今回初めて利用させていただきました。部屋が狭かったのが残念でしたが、値段が安く、食事はできたてのものをおいしくいただくことができたので、よかったです。
気になったことが何点かありました。部屋にあったゴミ箱ですが、飲み物がこぼれており、不快でした。それと大浴場の脱衣かごの棚の上に、ほこりがだいぶたまっていて、もう何週間も掃除をしていないように感じました。そのほこりが、エアコンの風にとばされ、舞っていました。息を吸うのをためらうぐらいです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年04月09日 14:22:14

この度はあさやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。客室、大浴場の清掃の件では大変申し訳ございませんでした。早速担当の報告し指導させて頂きました。お客様にとりましては「初めての場所、案内、食事」です。現在スタッフ教育内容も一新し今まで以上に心からのサービス・おもてなしを得とくしお迎えできるよう努めております。これからは新緑が愉しめる季節となります。またお会いできる事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 12:34:37

[《お部屋食》贅をつくした会席「湯坂コース」を堪能]

母親に頼まれて、代理で予約をしました。
「旅行どうだった?」と聞いてみたところ、
「取ってくれた宿がとても良くて、また行ってみたい」
と、とても楽しかったようでした。部屋はすばらしいし、
カラオケも歌ったし、料理もお部屋まで運んできてくれたし。。。。
ホテルの食事で、あまり満足をしたことがない母が、上機嫌でした。
よほどすばらしかったのでしょう。
また行きたいとのことでしたので、その際はよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2006年04月04日 09:47:11

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行お愉しみいただけたようでなによりでございます。お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフの生きる希望となります。お話の内容から察するに八番館にご宿泊頂いたのですね(*^0^*)八番館は秀峰館と雰囲気がガラリと変わりますよネ。私は八番館の通路の落ち着いた雰囲気がとても好きで、通る際は無駄に時間をかけて歩くことにしています。カラオケもお楽しみ頂けたと言うことで何よりです。是非是非またあさやへお越しくださいね!従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。