本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 12:26:14

温泉は内風呂と露天風呂で構成されていて、何種類もの露天風呂がありまた座って休憩するスペースもあってゆっくり入浴でき楽しめた。湯上がり処では「ところてん」のサービスがあり一服しました。お風呂までの回廊がまた趣があっていいです。
料理は伊勢エビからアワビのステーキまで出てきて驚いた。熱い物は熱く冷たい物は冷たく料理を出す気配りがよかった。料理もおいしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:47:24

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただけましたことうれしく頂戴いたします。
浴場まで続く渡廊下は、季節の風と香りをお楽しみいただくための私どものおもてなしです。
是非、また違った時期に悠季の里を感じていただければ幸いです。

【グルメプラン】 伊勢海老+鮑+特選和牛!伊勢志摩グルメ三昧 華の香プラン

投稿者さん 2009年07月30日 23:11:24

仲居さんは若い方でしたが、とても愛想が良く気持ちよく宿泊することができました。湯上り処の夕方ところてんサービスと、早朝みそ汁サービスは他の旅館ではお目にかかったことがなかったので、ちょっと得した気分になりました。また湯上り処の担当の方もとても丁寧な対応でした。夜8時からロビーで夜店イベントを開催していたので見に行きましたが大人には少々物足りなかったですが子供達は輪投げや駄菓子が買えて大変喜んでいました。料理も丁寧に盛付けされており美味しかったです。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:42:58

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

“夜店”は夏休みの期間に開催する催しです。
若手スタッフの企画・運営ですので、少々…。
申し訳ございません。

来年は更に精度の高い“夜店”企画に挑戦したいと考えています。

悠季の里にお帰りいただけること楽しみに、これからも精進してまいります。

【楽天限定】お子様と思い出の初旅行!☆12畳指定・貸切風呂・お部屋食☆「赤ちゃんと一緒プラン」
【海の見える和室【12畳+踏込3畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月14日 19:17:37

9ヶ月になる娘を連れて初めての旅行だったので少々不安だったのですが、当日予約にもかかわらず快適に過ごさせて頂きました。とにかく従業員の方々の笑顔が素敵な宿でした。各々が己れの仕事にプライドを持って取り組まれていることに脱帽。特にお部屋担当だった仲居さん、ありがとう!

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:29:29

この度は悠季の里にご来館を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
“笑顔”と“想い”にお言葉をいただけたことはとても嬉しく、スタッフ一同本当に喜んでいます。私どもも、お客様の“笑顔”から沢山のことを学ばせていただき、仕事への活力とさせていただいています。もっともっと“笑顔”を残していただける宿を目指し、昇進してゆきます。

投稿者さん 2009年07月11日 22:19:49

家内の誕生日前日にお邪魔しました。係りの方は、浦島さんでは初めての男性でした(ときのざでは男性でしたので)が、愛想が良く、とても斬新でした。サプライズにお願いしていたケーキも、甘過ぎず、量も手頃で、とても美味しかった。また、女将さんからの心遣いのお土産も頂戴し、家内も随分と喜んでおりました。ありがとうございました。ただ、少し残念なのは、布団を敷きに見えた方が、敷き方が、少し雑な気がしたのはとても残念でたまりません。もう少し丁寧にしていただくと完璧でした。また、お邪魔をさせていただくと思いますので次回は是非とも、余り埃が舞うような事が無いように、宜しくお願いします。大変お世話になり、有難うございました。

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:22:56

先日は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

大切な記念日のご旅行に悠季の里をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
ただ、お休み前の準備にご迷惑をおかけいたしましたこと非常に申し訳なく、この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

より改善を重ね、もっと快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。