本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 13:37:28

私の60歳になったお祝いに、子供たちにお祝いで、吉野山 伊勢神宮 悠季の里へ行き行きました とても素敵な思い出 作りをして頂き 家族みんなで 悠季の里のもてなしに感激いたしました 又ぜひ 行きたいと思います ありがとう 御座いました

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月14日 19:12:44

この度は大切なお祝の旅に、悠季の里をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、よい思い出をお持ち帰りいただけましたこと、嬉しくお言葉頂戴いたします。ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、新しい旅の思い出作りにご来館頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】【ポイント10倍】先取り春の温泉旅行!桜舞う伊勢志摩で花見湯を楽しむ♪
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

きちあんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2010年05月04日 11:58:06

4/30に宿泊しました。

自家用車で行ったのですが、
時間があったので鳥羽展望台まで行ってからチェックインしました。
カーブの連続なので運転が好きでは無い人は注意です。

到着してからの対応等サービスは満足で、
露天風呂付きのお部屋を満喫できました。
お部屋の風呂はすぐ外に港や道があるので、
障子を開けてガラスに素っ裸で張り付くのは問題があるかもしれませんが、
気になる人は湯船に入ってから障子を開ければ大丈夫です。
私は「どうだぁ!」とばかりに障子全開で入っていました。

大浴場も一晩中OKなので何度も行きましたが、
混み合うことも無く快適にふやけられました。
イスとか桶が木なのは気分が和みます。

食事は部屋食でゆっくりいただけましたし、
量も直度良かった腹具合です。
これなら別注料理を一品くらい頼めたかな?

お部屋の担当は研修中の仲居さんと先輩のコンビでしたが、
(名前を書くとこれから泊まる人に予断を与えるといけないので)
説明、動作の洗練…まだまだ新人らしいですが、
良い先輩のフォローがあるので、ほほえましく見てられました。

おみやげを沢山買い込んでもリーズナブルと感じました。
また行きたい宿の一つですね。

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月14日 19:10:01

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
鳥羽と賢島を繋ぐパールロードは、伊勢志摩特有のリアス式海岸線に沿うように走る道。カーブも多く運転には注意が必要です。
海岸線を走る道は、美しい風景の続く気持ちの良い道路です、伊勢志摩の海の風景はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご滞在にご満足いただけました事、嬉しくお言葉頂戴し、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
研修生もいよいよ5月末には客室係としてデビューいたします。少し成長した姿で又、お会いできます事を楽しみに精進してまいります。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年04月26日 12:57:13

還暦祝いで、母と私達夫婦と二歳の子供で一泊しました。
子供との旅行は初めてで心配も緊張もしましたが、担当の仲居さんはじめ皆さんが親身できめ細やかな対応をしていただき安心して滞在できました。
温泉は気持ちよくて5回入浴し、肌が一枚むけたようにつるつるになったような気がします。
夕食も素晴らしく、特にメインのアワビステーキと和牛陶板焼きは臭みもなくジューシーな上、歯の弱っている母が噛み切れるくらい柔らかかったです。量も女性陣には多すぎるほどで、大食いの私でも満腹です。地場の新鮮な野菜を使った朝食にも満足です。
また泊まりたいと思いますし、他の方にも是非お勧めしたいです。
要望は以下2点です
①お土産の「カキのしぐれ煮」は前日夜8時までに調理場へ注文が必要とのことですのでチェックインの際、一言いただけるとうれしいです。(案内書きに気づいた時はチェックアウト寸前で注文をあきらめました)
②貸切風呂の「彩石の湯」は洗い場が少々古びてきているように感じたので改修をなされてはいかがでしょう
以上です。

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月04日 18:14:59

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけました事、また私どもの温泉・御料理にご満足いただけました事嬉しく、お言葉頂戴いたします。
お子様との初めての旅に、思い出作りのお手伝いが出来ましたことも、とても嬉しく思っております。
また、違う季節に、新しい思い出作りの旅にご利用いただければ幸いと考えております。

又のご来館をお待ちいたしております。

~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老 調理長特選のグルメプラン!
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

3しょうママさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

3しょうママさん [40代/女性] 2010年04月04日 21:33:46

3月31日に宿泊しました。お出迎えから、とても感じ良く、お部屋もきれいで、色々なところにお心遣いが感じられ、お料理もとてもおいしかったです。
露天風呂に行く途中は、とても風情があり、家族みんな心癒され、とても快適に過ごすことができました。家族でのいい思い出になりました。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年04月14日 18:28:15

この度は、悠季の里にご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたうえ
家族旅行の良い思い出作りをお手伝いできた事を
心より嬉しく思います。

また、機会がございましたら
悠季の里へお出かけ下さいませ。

先取り春の温泉旅行!桜舞う伊勢志摩で花見湯を楽しむ♪

ごまみさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ごまみさん [40代/女性] 2010年03月31日 20:40:08

2泊でお世話になりました。温泉旅館を利用する場合、いつも露天風呂付のお部屋を利用するのですが、今回のプランでは1階であると分かり、景色を堪能したいという思いで、部屋違いで2泊しました。

1泊目の「10畳+温泉風呂」のお部屋は広さが十分にあり、お部屋のお風呂、大浴場、貸切風呂2つと全てを利用し大満足。
伊勢参りをする為、なか日に外出いたしましたが、本当でしたら、1日中、お宿で過ごしたかったほど、温泉が楽しめました。
1階の露天風呂は外から見える・・・と否定的なご意見もございましたが、目隠しの障子窓がありますし、湯船につかれば気にせず十分外の景色を味わえるので、問題はないと思いました。

2泊目は7階で、1日目より若干狭かったですが、景色が素晴らしく、鳥羽の締めくくりに相応しい満足するものでした。

部屋にはお花が生けられて、床の間があり、2日共にとても上品なお部屋でした。

2日間おつきあい頂いた、仲居さんの心使いが素晴らしく、今回の旅行後半にこちらの宿を利用した事でより満足のある時間を過ごせたと思います。
今まで数々のお宿(比較的、贅沢なお宿を利用しています)を利用いたしましたが、今回の仲居さんは今まで一番素晴らしいお方でした。

また是非利用したいお宿です。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年04月06日 13:02:38

この度は、悠季の里へご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたと共に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できた事
大変嬉しく思います。
当館では、季節を感じていただけるように
生花をご用意いたしておりますので
また、時期を変えてお出かけ下さいませ。

【春得】【3月平日ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~カップルお薦め!貸切風呂三昧~
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

りゅう888さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

りゅう888さん [40代/男性] 2010年03月28日 14:19:15

料理、お風呂ともに大変満足しました。従業員の方も本当に親切にしてもらいました。
また宿泊したいです。朝食もおいしかったのですが、量が多すぎだと思います。
こうゆう御時世(エコ)なので食べ残しが無い程度でいいと思いました。
また今度友人を誘い宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月29日 11:28:41

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足頂けました事嬉しく、お言葉頂戴いたします。お食事の量に関しましては、ご予約時などにお申し出を頂きますと、お客様に合わせた調整をさせて頂く事も出来ますので、またのご来館の機会にはお申し出いただければ幸いです。
春の伊勢志摩の旅、春の悠季の里でのご滞在、よい旅の思い出のお手伝いが出来ました事感謝し、
また違う季節のご来館をお待ちいたしております。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

おねえ0907さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

おねえ0907さん [40代/女性] 2010年03月01日 21:37:27

2月10日に母と二人で宿泊しました。
お部屋・食事・サービス…とても満足しました。
お部屋を担当の方にもとてもよくしていただきました。「若いのに素晴らしい!」と母は感心していました。
また鳥羽方面に行った時は是非お世話になりたいと思います。
友達にも紹介させてもらいま~す。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月03日 11:56:19

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
また、当日の係へのおほめのお言葉、重ねて感謝いたします。
親子おふたりでの伊勢志摩旅行に、良い思い出のお手伝いをさせていただけました事大変うれしく、御言葉頂戴いたします。

伊勢志摩の自然は、これからの時期が最も生き生きと映える季節です。
ぜひまたおふたりで、悠季の里にお帰り頂けますようお待ち申しております。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

シルフィールさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

シルフィールさん [50代/女性] 2010年02月21日 11:53:22

娘が友達と一緒に利用させていただきましたが、お部屋・サービス・温泉・窓からの景色と何をとっても最高だったと、大変感激して戻ってまいりました。
ひとつだけ残念だったと言っていたのが、鳥羽まで送迎バスで迎えに来ていただいたのですが、バスの中が虫だらけだった事だそうです。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月03日 11:52:18

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
よい旅の思い出をお持ち帰りいただけました事、従業員一同嬉しく思います。
ご送迎のバスにて、不都合がありました事お詫びいたします。
鳥羽駅からの送迎バスは、駅での待機時間中にはエンジンを切り、エコに勤めさせて頂いている為にドアが常時開いたままとなっており、少し暖かくなった季節に合わせての虫が車内に飛び込んだようでございます。
今後は十分に気をつけ、出発毎に再度点検を実施いたします。

桜の花も咲き始める良い季節となってまいりました。是非またご一緒に、悠季の里にお帰り下さいませ。

【あなたの願い叶えます】 ~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老で美食三昧!

投稿者さん 2010年02月13日 00:38:37

赤ちゃん連れにはうれしい配慮の行き届いた旅館で、育児中のストレスを解消できました。
部屋食、温泉風呂つきであるほか、室内に赤ちゃんを過ごすスペースをこさえていただき、助かりました。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年02月13日 11:08:08

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
日頃の大変な子育てのお疲れから、少しでもリフレッシュ頂けた事嬉しく思います。
今後もお子様も、大人もゆっくりと快適にお過ごし頂ける旅館を目指し精進してゆく所存でございます。
夏には海水浴や海釣り等、また違った「想いで創り」のお手伝いをさせていただけます。
是非、また悠季の里にお帰り頂けますようお待ち申しております。

投稿者さん 2010年02月12日 22:31:34

部屋・料理・温泉と大満足でした。
料理は、刺身が新鮮で、見た目もきれいで美味しかったです。苦手な料理を変更してくれるのも嬉しいです。私は苦手ですが牡蠣グラタンの牡蠣がぷりぷりしていてとても美味しかったそうです。温泉風呂は、洗い場がないのですが湯船が広く木で囲われてて雰囲気良かったです。
残念だったのは、温泉風呂に行くのにベランダに出ていく感覚なこと、部屋の外が人・車は少ないけれど道なので襖またはカーテンを開けておけないこと、風が強かったので風の音で目が覚めたことでした。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年02月13日 11:04:47

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
お料理にお風呂に、ご満足いただけました事嬉しくお言葉頂きます。
私どもの調理場も、出来うる限りお客様のお好みに対応させていただけますようにと毎日の準備を行っております。ご満足いただけた事、調理長ともども喜んでおります。
ご宿泊当日は大変な風でご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。

ぜひまた違う季節に、悠季の里にお帰りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月15日 21:43:14

お風呂凄く満足しています。大浴場はもちろん、部屋付のお風呂ですが温泉である。
また、食事も大満足です。特に、アワビステーキが絶品でした。また、伊勢海老のぷりぷり感や鯛の船盛りも凄く美味しかったです。いろいろとお世話になりありがとうございました。

2010年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年01月16日 15:58:18

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

お風呂に、お食事にとご満足いただけました事、嬉しいお言葉として頂戴いたします。ありがとうございます。

伊勢志摩を代表する「鮑(あわび)」の代表的な調理方法は炭火焼やお造り。
もちろん素材そのままでお召し上がり頂く調理でも十分に美味しい食材ですが、調理人が腕をふるい、味を表現出来る調理法がステーキです。

鮑ステーキのご評価、調理長をはじめ調理部一同とても嬉しく感じています。
今後もご満足の頂ける"和の会食"を追求し、精進してまいります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

ジョー&ママさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ジョー&ママさん [20代/女性] 2010年01月15日 15:47:53

結婚記念日で、初めての子供を連れての家族旅行ということもあって、少し贅沢に温泉付きのお部屋を予約しました。
お出迎えの時からすごく感じがよくて、気持ちがよかったです。
窓からの景色もよく、いろんな場所に飾られた花にも楽しませてもらいました。
掃除やスタッフの方々のサービスも行き届いていて、とても感動しました。
せっかくの旅行だったのに着いてまもなく具合が悪くなったのですが、すぐに布団の用意や薬、氷まくらなど用意して下さってゆっくりと休めました。
翌日には体調もよくなり、朝フロントにお礼を言いに言ったらすぐにわかってもらえてちゃんと皆さんに連絡が回っていることに感心致しました。
家族や友人にも早速オススメしました。
今度は友達夫婦とおじゃましたいと思います。
ほんとうに良い思い出と素敵な時間をありがとうございました。

贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2010年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年01月16日 13:38:34

この度は悠季の里にご来館を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は体調の不良とのことで心配いたしておりましたが、お帰りの際の元気なご様子にスタッフ一同安心いたしました。

次回、伊勢志摩においでの際にはゆっくりとお楽しみ頂ければと願っております。
その際に、悠季の里にお帰りいただければ幸いと考えております。

桜の季節には大浴場で温泉につかりながらのお花見もお楽しみ頂けますので、温かな季節に是非、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年12月19日 12:44:03

12月12、13日とお世話になりました。
鳥羽駅からさほど遠くもなく、静けさや景色も良かったです。
温泉は貸切風呂を利用しましたが、温泉はもちろん雰囲気が大変良かったです。
連れも大変喜んでいました。

また鳥羽へ行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

2009年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月19日 20:51:41

この度は悠季の里へのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。

鳥羽市内から20分。この距離が少しお客様にご不便もおかけいたしておりますが、私どももこの"距離感"がとても気に入っております。

伊勢志摩国立公園の豊かな自然と「静」が、ゆっくりとした時間の流れを創りだしているものと考えております。

おほめの御言葉、有難く頂戴し、是非ともまたの御帰りを、従業員一同お待ちいたしております。

【冬特割】【直前割】合わせて【ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン

なっち・Yさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

なっち・Yさん [20代/女性] 2009年12月14日 12:52:10

妹と二人で宿泊いたしました。
だいぶ前に家族でも一度泊まったことがあったのですが、その時とお風呂もだいぶ変わっていて、さらに素敵になっていて驚きました。
サービスも申し分ないです、日々仕事で疲れきっていたところを楽しい時間が過ごせました。
丁寧なサービスありがとうございます。
また鳥羽に行くことがあれば利用したいと思います。

2009年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月14日 20:33:39

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

私どもの自慢の大浴場「まろびね庵」は平成19年に大きくリニューアルをさせていただきました。
みなさまにもっとゆっくりとお湯を楽しんでいただきたい・・・。
そう願っての改装にご満足いただけましたこと、本当にうれしく感じています。

ごゆっくりとご滞在いただけたとのお言葉に、また新しい活力を逆に頂戴いたしました。

2度目のご来館にご満足いただけましたように、3度目・4度目とお帰りいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【グルメプラン】 伊勢海老+鮑+特選和牛!伊勢志摩グルメ三昧 華の香プラン

投稿者さん 2009年11月04日 15:52:34

料理は、苦手なものを到着後に申告したが、急にも関わらず、変更してくれた。あと、送迎バスは列車の待ち時間を少なくなるようにすれば、有難いです

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 09:01:15

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご利用いただいたお客様のご要望には、できる限りお応えさせていただいております。お料理にはご満足いただけましたでしょうか?

近鉄鳥羽駅からのご送迎に関しましては、3時以降の毎時0分にてご案内をさせていただいておりますが、電車の到着時間によりまして、非常に待ち時間が長くなってしまう場合がございます。
ご予約時のご案内不足、申し訳ございません。

近鉄鳥羽駅から私ども悠季の里までは、バスで約20分の距離があるため、1時間に1本のバス運行となっています。
この鳥羽市内から"20分の距離"が私どもの宿の静かな環境を作り出しておりますが、公共交通機関をご利用のお客様には不自由をおかけいたしますこと、今後の課題として取り組んでまいりたいと考えています。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

オテルド摩耶さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

オテルド摩耶さん [40代/男性] 2009年10月23日 19:19:41

朝からお伊勢さんを参拝し、鳥羽駅で3時の送迎バスに乗車して宿に到着。ロビーで和菓子とお薄をいただいて休憩しながら宿帳に記入。部屋に案内して頂く。1階の端の部屋で、小さな子供が2人(小2と2歳)いるのであまり迷惑をかけずにいられるかと少し安心。トイレ・洗面所もきれいで感じよく、畳の部屋も畳の色が青く、落ち着けるいい部屋でした。大浴場は露天風呂の方が広く、ゆったりとしていました。泉質は非常に滑らかで肌にまとわり付くような感じで、とても気持ちよかったです。ただその泉質のせいか、床が非常に滑りやすくって少し怖い思いをしました。部屋付きの半露天風呂も泉質は同じで、大きさも大人二人が入れるくらいです。小さな子供がいるので部屋付き露天風呂は便利で安全かつ優雅でよかったです。もう一晩泊まりたかったです。料理はすべておいしく特にお造りは最高でした。すべての点でレベルが高く、子供も100点と言っておりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月24日 14:04:07

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

悠季の里の源泉は単純性アルカリ泉の柔らかなお湯ですが、大浴場のお足もとで不都合をおかけいたしましたことお詫びいたします。
大浴場内の床面大理石には"溝"を掘りこむことで、足元のぬめり対策を講じさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

お子様のご満足は、私どもにとってとてもうれしいことです。
有難くお言葉頂戴させていただきます。

ぜひまた、皆様で伊勢志摩においでいただけますようお願い申し上げます。

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン

投稿者さん 2009年10月05日 10:10:30

両親の退職祝いのプレゼントとして宿泊予約させて頂きました。 事前の連絡や案内資料の配送など、心配りを感じる対応に両親も旅行前から楽しみにしておりました。 近隣には温泉街のようなふらっと立ち寄れるところはないものの、眺めもよく静かで大人にはもってこいの雰囲気であったそうです。

当日、宿泊の際も数々のお心遣いに両親も大変に満足しており、宿泊先から「もう1日宿泊したい!」と催促の電話が来るほど。 到着時のお抹茶サービスから餅つき大会に太鼓の演奏など旅館とはいえないほどのイベントに両親が驚いておりました。 女将からのご挨拶も丁寧な印象を受けたようです。 ありがとうございました!

お風呂も色々な種類があり、食事も大変満足したようでした。 本当に「心遣いの宿」で満足すぎるほど満足だったと両親から連絡を受けました。 次回も是非利用させて頂きたいと思っております。

楽天を通しお礼のご連絡を差し上げることをお許し下さい。 皆さんにも是非お薦めしたい最高の宿です!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月24日 13:58:43

この度は悠季の里へのご来館 誠にありがとうございました。

また、ご退職の記念の旅に私どもをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お餅つきや太鼓のイベントは、私どものスタッフからのささやかなお時間の演出ですが、参加スタッフも、お客様との楽しい時間を非常に喜んで開催させていただいております。

大切な旅の良い思い出の一つに、お持ち帰りいただけましたこと、スタッフ一同、心から感謝いたします。

これからも精進を続け、次回のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月10日 19:16:55

遅い夏休みを取って、両親と3人で伺いました。両親は共に70代なので、お部屋に温泉のあるところでゆっくりしてもらおうと思って選びました。母は何度もお部屋のお風呂を堪能し、普段、大きいお風呂には行きたがらない父も、お部屋の温泉が良かったせいか、明け方に大きいお風呂に一人で行っていました。(これには、私もびっくりしました。)お料理が美味しくて、特に、別注文した鮑は、絶品でした。両親が高齢のため、行けないと諦めていた「海洋博物館」にも行くことができ、鮑が健康にとっても良い効用があったり、魔除けであることも知ることができました。お部屋の係りの方の接遇の良さもすばらしく、送ってくださった男性の方もとてもご親切でした。以前、伊勢や賢島、鳥羽(水族館)やスペイン村には行ったことがあったのですが、駅から近いところばからり利用していましたので、パールロード沿いの美しい景色がたくさんあることを、今回、始めて知りました。また、宿のお風呂までの通路にとても素敵な生花がいくつも活けてあったり、立派な鬼瓦があったり、旅館の心づくしと歴史を感じるものでした。お部屋の源泉とお料理とサービスでこのお値段であれば、本当に素晴らしいと思いました。もっと、お料理の値段の高いコースにすれば良かったと思いました。(笑) 女将さんの素敵な対応にも元気をいただきました。 本当に、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月24日 13:52:34

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

お言葉有難く頂戴いたします。

悠季の里の地元、浦村町は鳥羽市内から約20分。

静かな伊勢志摩・鳥羽の風景は私どもの自慢の一つとなっています。

ぜひまた、皆様で悠季の里にお帰りいただけることを願い、感謝のお言葉とさせていただきます。

ご来館ありがとうございました。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン

投稿者さん 2009年09月09日 09:36:33

駅からの送迎バスを利用しましたが係りの方が感じがよく、出だしから期待できました。

お風呂は男女とも湯船の種類が多くて楽しい。順番に入っていると時間を忘れるくらいでした。また、湯上りのところてん、お味噌汁のサービスはとてもよかったです。

お部屋では担当の方に気さくに接していただいて、あまりかしこまった雰囲気が得意ではないのでリラックスして楽しむことができました。

気になったことは一点だけ。お風呂の洗い場の鏡の1箇所に大きな傷か汚れがあり、顔がよく見えなかったので対応していただければと思いました。

初めての伊勢志摩旅行でしたが、全体的に期待以上のサービスと施設で「またここに泊まりたい」と思える良いお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:10:16

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただきましたことうれしく頂戴いたします。

ご指摘いただきました鏡は、後日早速にお取り換えさせていただきました。
当日の不行き届き、お詫び申し上げます。

伊勢志摩にお立ち寄りの際には、ぜひ悠季の里にお帰りいただけますよう、お待ちいたしております。

初めての悠季の里【秋得】パッケージ!伊勢海老をおひとりに1匹!ぷりぷり伊勢海老をお部屋食で

投稿者さん 2009年08月21日 12:26:14

温泉は内風呂と露天風呂で構成されていて、何種類もの露天風呂がありまた座って休憩するスペースもあってゆっくり入浴でき楽しめた。湯上がり処では「ところてん」のサービスがあり一服しました。お風呂までの回廊がまた趣があっていいです。
料理は伊勢エビからアワビのステーキまで出てきて驚いた。熱い物は熱く冷たい物は冷たく料理を出す気配りがよかった。料理もおいしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:47:24

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただけましたことうれしく頂戴いたします。
浴場まで続く渡廊下は、季節の風と香りをお楽しみいただくための私どものおもてなしです。
是非、また違った時期に悠季の里を感じていただければ幸いです。