堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年04月11日 14:01:34

2023.02.24(金)にお世話になりました。4ヵ月ぶり6回目の利用です。
季節柄お雛様が飾ってありました。
お客さんがずいぶんと増えましたね。観光バスで団体客が宿泊していました。
そのおかげでしょうか、部屋をアップグレードしていただいたようです。ラッキー。
お客さんは増えたようですが、食事会場は十分な間隔が取られていて安心でした。
今回の夕食は、いつもの「金目ざんまい」ではなかったですが、アワビの陶板焼きなど美味しくいただきました。もちろん、朝食バイキングも。
鶴のお守り、6個目をゲットしました。
またお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月12日 18:17:55

くましろー 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのくましろー 様のお越しを心よりお待ちしております。また、交通案内の鶴に関しまして何かご希望の色がございましたら、変更させていただきますので、お声をお掛けくださいませ。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

こにゃん52さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

こにゃん52さん [40代/女性] 2023年04月10日 16:06:36

子どもの小学校入学祝で家族旅行へ、初めての西伊豆でした。お値段的に4人にしてはリーズナブルだったのですが、食事がとてもおいしくて、驚きました。夕食会場では入学祝のめでたい椀をサービスしていただき、箸袋のメッセージなど、子どもは大喜びでした。朝食もバイキングでおいしい地元の料理を少しずつ食べられるのがよかったです。普段、宿のコメントはあまり書かないのですが、今回は皆、良かったねえ、また行きたいね、と口をそろえており、書かせていただきました。次は銀水荘にもぜひ伺ってみたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月11日 16:08:34

こにゃん52 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館誠にありがとうございます。
また、お祝いの記念に当館をお選びいただき嬉しく存じます。
お料理を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
私共がご用意しましたお料理や箸袋などが旅の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
次回、稲取銀水荘へのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年04月03日 09:49:07

お気に入りのホテルで、よく記念日に宿泊させていただいております。
今回は結婚記念日旅行でした。温かいお心遣いありがとうございました。毎回箸袋にお祝いのお言葉が書かれていて嬉しいです。記念にとってありますよ。

今回の夕食会場だった「夢遊祝」とてもいい雰囲気でしたが全体的に暗かったので、いつもの「銀華」の方がいいなと思いました。

楽しい旅行になりました。また伺います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月04日 12:56:47

投稿者 様
この度のご滞在もご満喫いただけた様子を拝察し、何よりでございます。
また、夫婦箸に関しましても大変嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。お寄せいただきました喜ばしいお声は是非社内でも共有させていただき、スタッフの励みとさせていただきます。
夕食会場に関しましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちらは今後の改善の参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

フミ0520さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

フミ0520さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:38:41

以前来た時は団体客が多く、ロビーは大混雑だったのですが今回は適度な混み具合でラウンジでのフリードリンクもゆったりと楽しませて貰いました。夕食会場も綺麗でお食事も良かったです。鮑の踊り焼きも1人ずつ外して貰えて更に今回は伊豆に三連泊して各地で食べたのですがここで食べたのが一番大きな鮑でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月03日 13:32:35

フミ0520 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当館のおもてなしにご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ヒーコロベーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ヒーコロベーさん [50代/男性] 2023年03月24日 07:00:08

久々の家族旅行で西伊豆に行くなら銀水にしようと決めていました。変わらぬサービスで家族も喜んでいました。食事も申し分なく
食べ過ぎてしまいました。景色も最高で部屋も綺麗に掃除されており快適に過ごせましたよ
また機会があれば利用させていただきます。伊豆に行くなら……

東も西も……銀水です

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月25日 17:18:47

ヒーコロベー 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
お食事を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も「東も西も銀水荘」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、西伊豆へお越しの際は、再びご来訪いただけましたら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年03月23日 10:33:41

子どもが伊豆のひとり旅で利用。接客、ドリンクサービス、夕日や温泉。どれをとっても感動的だったそうです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月24日 15:46:59

投稿者 様
サービスや温泉を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島の絶景は、当館自慢の一つでございます。旅の思い出の一つになりましたようで大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年03月22日 15:54:33

伊勢海老のお造り素晴らしかったです!ただウエルカムドリンクのビールの提供時間が短く今回は利用出来なかったので、次回また行きますのでもう少し長くして欲しいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月23日 11:43:12

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まずはお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクのサービスに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年03月21日 16:39:08

時期的な問題かと思いますが、夕陽が部屋からちょうど見えなくて少し残念でしたが、満足です

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月22日 15:34:29

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
当館から夕陽をご覧いただけるのは、10月中旬頃から3月上旬頃まででございます。11月から2月頃までが特に綺麗にご覧いただけますのでオススメでございます。
今後も皆様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

SAY-TYANさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

SAY-TYANさん [50代/男性] 2023年03月20日 17:27:05

3月18日1泊しました。全ての面において金額に見合う満足度でした。
料理おいしくて種類豊富、大浴場は広くてきれい、部屋からの眺め最高。
また、ドリンクフリーのサービスあったり、お風呂上りにアイスフリーだったりと、
プラスアルファのお得度を感じさせるところが感心しました。
また、ぜひ泊まりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月21日 10:36:07

SAY-TYAN 様
また”ぜひ泊まりたいです。”との大変嬉しいお声を頂戴しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもご宿泊いただく皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 美味なる銀水物語

桃太郎1008さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

桃太郎1008さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:22:05

3回目の宿泊です。いつも通り素敵で楽しい時間が過ごせました。夕食の予約時間とプランにより、海の見える場所では無かったので、今回はサンセットが楽しめなかったのが残念でしたが、前回にとても綺麗なサンセットを楽しめたので大丈夫です。また前回とは違ったとても美味しい食事ができました。朝食の焼きたてパンは相変わらずの美味しさでした。楽しい旅行をありがとうございました。また利用します。
追伸、早くから予約を見ていましたが、足があまり良く無くツインベットの部屋を探していたのですが、無かった様におもいました。自社サイトの予約ページにはあったのですが楽天トラベルにはそのプランは有りませんでした。
楽天トラベルにもツインベットプランが欲しいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月21日 10:39:53

桃太郎1008 様
この度も気持ちよくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ツインベットの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。もしお部屋に空きがあり、事前にご連絡いただければ変更を受けたまわることも可能でござますので、次回のご宿泊の際の参考にしていただければ幸いです。
またの桃太郎1008 様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 14:18:15

到着したロービーが7階で、そこからの海、夕日の景色にとても癒されました。
ウェルカムドリンクサービスあり、何杯でも利用できます。
温泉はとても広く、良かったです。上がった後のドライヤーはサロニアでした!
夕食は、ご飯、味噌汁系はセルフで、あとはコース。
あしたか牛、上手く表現はできませんが、ぷりっと柔らかく美味しかったので、ずっと食べていたかったです。食べ放題が苦手な私にとっては、お腹いっぱいの丁度いい食事の量でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月18日 14:00:25

投稿者 様
また当館のお料理や景観、ウェルカムドリンクなど銀水荘のおもてなしにご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

あられ0803さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あられ0803さん [50代/女性] 2023年03月17日 00:14:19

2月25日に家族5人で宿泊しました。大人5人だとちょっと狭いかな…でも、空いてないから仕方ないねと言っていたのですが、当日広めの部屋に案内していただき家族みんな大喜び。ラウンジだけでなくお部屋からも綺麗な夕日を眺める事ができ、ゆったりと心豊かな時間を過ごすことができました。
お食事も美味しく、思い出に残る家族旅行となりました。
また機会があったらぜひ伺いたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月17日 17:26:53

あられ0803 様
堂ヶ島の美しい夕陽をご堪能いただきごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理やサービスが旅の良い思い出となりましたら幸いでございます。
またのあられ0803様のお越しを心よりお待ちしております。

あんはちF2さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あんはちF2さん [50代/男性] 2023年03月16日 21:28:38

この金額で、このサービス・眺望・食事・お風呂・お部屋は、かなり破格です。
チェックイン後、素晴らしい眺めを前に、ビールまで飲める無料のウエルカムドリンクも、気が利いている。
極論、ロケーションや食事が良くても、スタッフの雑な接客や、設備の清潔感のなさがトータルの評価を下げてしまいますが、こちらは、車寄せのご担当からロビー・レストラン・お風呂やお部屋の清掃スタッフの方まで、みなさん素晴らしい接客でした。
また、枕のチョイスやシャワーの水圧、お部屋やお風呂の清潔感も非の打ちどころがない。
堂ヶ島温泉は伊豆の中でも、距離と時間のかかる場所ですが、ホテルでの滞在を目的としても十分に楽しめる、コスパの高い素晴らしいホテルでした。
またリピートさせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月17日 17:27:54

あんはちF2 様
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを提供しております。中でも15時から17時までは生ビールのご用意もございまして多くのお客様より好評いただいております。あんはちF2様にもお気に召して頂き嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非、社内で共有させて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
あんはちF2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

ユッキー1801さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ユッキー1801さん [70代/男性] 2023年03月16日 11:26:53

スタッフの方々の対応は大変素晴らしいかったです。細かいところまで心遣いが一人旅の私には居心地が良かったです。夕陽が今までに見たことがない素晴らしいさでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月17日 17:27:10

ユッキー1801 様
スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島の絶景は当館自慢の一つでございます。ユッキー1801様にも美しい夕陽をご覧頂けたようで嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年03月15日 18:32:49

3月10日に1泊させていただきました。
お部屋もご飯もお風呂も景観も全て大満足でした!
ただこの日は3月でも気温が高く、お部屋は西日が入るため暑くて。フロントに連絡したらこの時期は全館暖房設定とのこと。部屋のエアコンも暖房しか効かず。季節ではなく、外気温等で設定を変更していただけたらありがたいなと思いました。
晩ご飯も窓際で夕陽を見ながら食べたかったなと…
でもまた行きたいなと思う素敵なホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月16日 17:57:38

投稿者 様
お料理や温泉を始め、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。
客室空調につきましては、快適な空間を提供する事ができずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様により快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
そのような中でも「また行きたい」とおっしゃっていただき恐縮でございます。

投稿者さん 2023年03月12日 20:37:50

コロナ禍前に宿泊したことがあり、久しぶりに宿泊いたしました。
前回のコロナ前とはサービス面でかなり変わっており驚きましたが、ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクが飲み放題になっていたのは嬉しかったです。欲をいえば、ソフトドリンクだけでも良いので、22時くらいまで飲めると嬉しいなと思いました。
お部屋は広いとても良い部屋を充てがって頂き、夕日を部屋から臨むことが出来ました。お茶請けも豊富で、美味しかったです。
大浴場もアメニティ豊富で、マッサージチェアも無料で使用でき最高でした。湯上がり処の男性と女性のスタッフさんが面白い方々で、アイスキャンディーを頂きながら楽しいひとときを過ごせました。
夕食は会場食になっていて、コロナの影響でご飯や水やお茶がセルフでしたが、ご飯の種類が二つあり、ご飯のお供も豊富で美味しくて食べすぎてしまいました。朝食もすごく沢山の種類というわけではないですが、どれも美味しく、また朝から沢山食べてしまいました。
お見送りもあり、全体的にとても満足な滞在でした。また伺います!
ここからは要望ですが、今後、コロナ禍後はサービスがどうなるのか分かりませんが、やはり以前のように仲居さんの部屋案内や部屋食、車の窓拭きがあるとスタッフの方々との触れ合いやコミュニケーションが出来るので嬉しいですね。人員の問題もあると思うので、イチお客の感想ということで…

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月13日 17:11:38

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクサービスは、現在9時から18時半の間ドリンクを提供しております。営業時間につきましてお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。更新の際の参考にさせて頂きます。
館内からの景色は、当館自慢の一つでございます。客室から観える堂ヶ島の絶景を投稿者様にもご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お料理につきましても好評頂きありがとうございます。頂戴しましたお声は是非調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月05日 13:48:29

宿泊日が2月には珍しくぽかぽか陽気で、好天に恵まれ素晴らしい夕日を見ることができました。大感激です。宿からの景色に魅せられ、宿泊も10回を数えます。いつ来ても、館内は清潔感がありコロナ禍でも安心して過ごせました。一つだけ不満を言わせてください。たて続けに宿泊した当方が悪いのですが、夕食がメインを除いて毎回同じような料理であることです。もう少し味に変化がある献立だとうれしいかなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月06日 11:31:44

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館から夕陽をご覧いただけるのは10月頃から3月頃でございます。当日は、天候にも恵まれ、投稿者様には美しい夕陽をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後の参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ぽん1215さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽん1215さん [60代/女性] 2023年03月05日 10:50:19

2月23日に2度目の宿泊です。前回は天気が悪く夕日が見れなく残念な思いをしましたが、今回はバッチリ見ることができ皆感動していました。娘たち家族にもこちらのホテルを是非体験させたいと思い一緒に同行したのですが、お部屋が西棟から南棟にとグレードアップされていて誘ったかいがありました。ありがとうございました。次の日は河津桜まつりを観たりグランイルミを観たりと楽しい伊豆旅行になりました。次回はプライベートビーチで海水浴をしてみたいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月06日 11:31:24

ぽん1215 様
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
堂ヶ島の絶景は、当館の自慢の一つでございます。今回ご覧いただくことができましたようで何よりでございます。
また、夏期は、目の前のつば沢海岸だけでなく当館の屋内外のプールも営業いたします。再訪の際の参考になれば幸いでございます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

shwarze katzさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

shwarze katzさん [50代/男性] 2023年02月28日 22:15:02

到着時にバイクを玄関脇の屋根のある場所にスムーズに誘導してもらいました。部屋の窓からは正面に三四郎島が見え、絶景でした。大浴場の露天風呂からは沈む夕日がとても綺麗に見えました。ドリンクサービスもあって至れり尽くせりのホテルでした。ただ、一人だと松花堂弁当のプランしかなく、食事処での夕食も選べるようにしていただけると嬉しいです。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月01日 20:05:28

shwarze katz 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当日は、天候にも恵まれ堂ヶ島の絶景をご堪能頂けたかと存じます。
ご夕食のプランにつきまして、選択肢が少なくご不便おかけし申し訳ございません。日にちによっては、食事処で通常の磯会席料理をお召し上がり頂けるプランもご用意しおりますのでご検討いただければ幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

バイカー限定◎ウェス&ミネラルウォータープレゼント!ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年02月28日 16:37:32

前回こちらに宿泊させていただいた時には楽しみにしていた夕陽を見ることが出来ませんでしたが、今回は本当にキレイな夕陽を見る事が出来、嬉しかったです。
スタッフの方も笑顔で一生懸命働らかれている様子が気持ち良く、
また訪れたいと思えるお宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月01日 20:04:16

投稿者 様
スタッフの対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館から観える夕陽は自慢の一つでございます。当日は、天候にも恵まれ美しい夕陽をご覧頂けたかと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。