堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

investaussieさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2019年09月11日 16:32:54

昭和のバブル時代を思わせる建築デザイン。お風呂も、室内プールも、コンクリートとガラスカーテン。情緒さが全く無いのが残念。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月15日 15:24:28

investaussie様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋、風呂、おもてなしについてご満足いただけず残念です
この度のご来泊ありがとうございました。

夏休み2019★1分で海&プール【おまかせ】 西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール
【西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

ひまわり1063さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月02日 11:28:34

以前泊まった時はお風呂の入れ替えがあったのに、今回は無かったので残念です。アメニティも以前に比べたら寂しかった。
食事は普通だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月02日 16:02:26

ひまわり1063様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿いただきましたが
前回4年前にご宿泊いただいていますが
当館は堂ヶ島銀水荘より堂ヶ島ニュー銀水にリニューアルオープンしてからお風呂の男女入替は実施していません
前回ご宿泊時に前泊地が下呂温泉と伺っていました
そちらの旅館さんかと思われます
この度のご来泊ありがとうございました。

グレードアップ◆伊勢海老&鮑会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

ツッパリ先行さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツッパリ先行さん [60代/男性] 2019年07月03日 14:14:46

養殖、天然、地物、冷凍品解凍等の情報がなかった。
お刺身満足会席と云うには鮮度がガッカリでした。地元で水揚げされた魚があれば良かったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月04日 10:30:15

ツッパリ先行様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
鮑海鮮蒸し&お刺身満足プランをご満足いただけず残念です
この度のご来泊ありがとうございました。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

GOLFLOVER1045さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2019年04月28日 16:00:40

料理もサービスも老舗らしく良かったですが、館内が広いので少し運動になった。
小さい子の居る家族で滞在するにも、プールや遊戯場などもありリゾートには良い。
孫と一緒になんて良いでしょうね。露天風呂は景色最高。
但しパックシートの空き袋が浮いていたのは減点。風で飛んできた??なんて感じではなかったし。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月01日 09:01:16

GOLFLOVER1045様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミに辛口のご投稿重ねてお礼申し上げます。
西伊豆は2月から3月が大変風の強い時期で急に風が吹いたり止んだりする日がございます、
いずれにしても清掃、点検を徹底して参ります

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

morry2016さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

morry2016さん [50代/女性] 2019年04月04日 18:43:05

4/2に宿泊しました。従業員教育なのか、もしくは一人一人の向上心から成るおもてなしなのか、とても気持ちの良い接待をしていただき心地よかったです。残念なのは部屋にエアコンがなかった事。西日が当たり部屋が温まっているとは言え、夜はさすがに冷えて寒かったです。敷き布団と羽毛布団の新調もしていただきたいですね。羽毛が裂けた箇所から飛び出て羽毛が舞っていました。枕はとても寝心地が悪かった。館内設備等諸々のおもてなしも欲しいところです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月08日 20:45:23

morry2016様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についてよいお声をいただいた一方で客室設備について大変ご迷惑をおかけいたしました。
暖房は使えるようになっていましたが説明不足があり大変申し訳ございません。
寝具についてご指摘とご意見をありがとうございす。
最低評価1をいただかないよう検討、改善をいたします。

この度のご来泊ありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

kleaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kleaさん [50代/男性] 2018年11月19日 09:30:21

とても評判の良い宿でしたので、期待をして伺いました。
玄関に到着した際の建物の雰囲気は、とても立派なもので低層の高級感さえ感じるものです。
HPで見る限り、それなりに和風のホテルをイメージしておりましたが、ロビーに入った途端に違和感を覚えるほど普通のホテルです。
改装を重ね綺麗になっていますが、そのコンセプトは古いと感じます。
景色は最高ですから、どこかアンバランスなものを感じてしまいます。
残念に思ったのは、夕食の会場が和室を重んじるホテルの雰囲気ではないことと、予めテーブルに用意された品目の多さでしょう。
折角の金目鯛の刺身が若干乾いていたのは残念でしたし、次から次へと料理を持ってこられたのは、急かされているようで落ち着きません。
朝食のブッフェは、美味しいと感じる品目が無くとても残念でした。
言い方は悪いですが、あの程度の味と品目ならば、その場でスタッフの作る品目が一つくらいあってもいいでしょう。
風呂は大きいのですが風情はなく、景色の見えない夜に入ると修学旅行用に作ったのかと思えるほどに湯船が大きく落ち着かないものでした。
スタッフの気遣いは中々で、ホスピタリティを感じますが、宴会旅館には行きたくないと思って予算を増やしたのですが、お部屋と景色以外お得には感じないというのが正直な感想です。
何度も申しますが景色は最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年12月08日 18:17:34

klea様
過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は海抜59m、羽ばたく野鳥の目線にある絶景リゾートホテルとして皆様にお過ごしいただけますよう努めております。
景色に関してはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら夕食提供担当のklea様のお食事に合わせた提供が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

昭和48年に開業してから45年、皆様によりご満足いただけるよう今後も精進してまいりたいと考えております。
貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2018年09月30日 14:49:17

全室オーシャンビューの宿で期待していたが楽天トラベルでの予約だといつも低層階(今回も1番下の階)の部屋で非常に残念だ。何とかして欲しい!
 また楽天トラベルで予約した場合人数の変更ができるようにして欲しい!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月06日 11:31:57

ご希望にそえない部屋へのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
当館は当日の予約数により皆様のお部屋を決定しております。皆様にご満足頂きたくお部屋の選択を行っておりますが、お越しくださいましたお日にちは大変混み合った日でございましたので限られたお部屋数の中で調整をさせて頂きました。何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月10日 19:41:57

自分も同じような仕事をしたこともあったので、辛口になってしまうかも知れませんが‥
良かった点はお部屋がもしかしたらグレードアップされていたかもしれないということ。眺望が大変よく非日常を楽しめる。お風呂がぬるめだが、子供と入るには調度よかった。レストランの方、プールの係りの方の笑顔。
海もプールも楽しめる。
良くなかった点はフロントの方の業務的な感じ。質問したら面倒と思っていそうでした。なので細かく聞けなかった。初めて利用するので、チェックアウトしたら車を一度出すとプールなど利用できないなど、先に言ってほしかったです。あと折り鶴。嬉しいですが、「おきをつけてお帰り下さい。」などの一言の方がうれしかったり。
あとプランの金目ですがハズレだったのか脂がのっていなくて(時期の問題でしたらすみません)、煮付けは味が濃すぎ。 実家があるの地域でもよく食べますが、あれはひどい。朝食もなんだかなでした。デニッシュがびっくりするくらい不味くて。
銀水さんに一度とまりたい!と思っていましたが‥あの金額より安くていい所は色々あります。よく泊まりにいくので。
眺望、海やプール以外に売りはありますか?あるのでしたら、もっと前にだして頂きたいです。
辛口にはなりましたが、自分達は安いお客だったからかな?
眺望は本当最高です。オリジナルのお部屋で出してあったお菓子、美味しかったです。
今お洋服も安くて良いものが手に入る次代。高いものも良いものなら買う‥。そんなお金の使い方をしたい世代です。なんだか惜しいな‥。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月18日 15:13:12

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

この度はフロントの対応や夕食・朝食のお料理等、多岐にわたりご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
「安くても良いものが手に入る」、「高いものも良いものなら買う」…まさにおっしゃる通りだと痛感しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良質なご滞在をして頂けるように従業員一同で精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2018年06月19日 22:45:28

旅館のへやからトンボロ現象を直接観察出来るかと期待していましたが見えなくて残念だった

2018年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年06月20日 10:01:12

当館からトンボロ現象の起こる三四郎島を見ていただくことは可能でございますが、トンボロ現象を直接ご覧頂く事が出来ません。ご期待に副えず申し訳ございません。
潮の干満の差によって陸地が現われることもある珍しい現象の『トンボロ現象』ご都合が合いましたらぜひおでかけ下さいませ。

この度のご来泊、誠に有難うございました。

【さき楽28】美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

pvtoshi37さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pvtoshi37さん [50代/男性] 2018年06月10日 16:07:42

5月4日に宿泊しました。夕日を見たかったのですが夕食が18時指定かつ普通にフロア内BOX席であった為、見れず残念でした。おまかせプランなので仕方無いですが、せめて時間を19時とか選択できれば良かったです。その他ゲームセンターのゲーム機が勝手にリセットが掛かって終了したり、朝浴場のサウナが利用可能時間になっても電気が付かず利用できなかったり、細かなエラーが気になりました。
送迎時のサービスや朝食はクチコミ同様大変良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年06月11日 16:25:13

pvtoshi37様

この度は多岐に渡りpvtoshi37様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事の開始時間につきましてご希望の時間に副うことが出来ず申し訳ございません。今回pvtoshi37様のご夕食は夢遊祝の会場にてお支度をさせていただきました。夕食の開始時間は基本的にはチェックインの際に開始時間を18時または19時で当日の混雑状況によりお勧めさせて頂く時間はあれどお客様自身にお選びいただいておりました。ですが、ご案内の誤りやお伺い方法が徹底されておらずpvtoshi37様にはご不快の念をおかけしてしまいました。
またゲーム機やサウナルームの不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お声を頂戴しました館内設備の点検を行うとともに、当館従業員へのご指摘の情報共有ならびに今後の従業員教育の改善を行います。
貴重なお声をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
身勝手なお願いではございますが、挽回の機をお与え下されば幸いでございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地でpvtoshi37様とお会いできる日を心待ちにしております。

GW2018◎新緑の西伊豆!ニュー銀水【おまかせ】 今年は最大9連休♪家族におすすめ西伊豆の旅
【西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

投稿者さん 2018年03月31日 14:56:59

部屋からの景色は4階でしたが、オーシャンビューといえるものではなく、ホテル自体は綺麗ですけど、部屋は昔、昔の古いタイプ。
食事処も専用と書かれていたので、勝手ではあるんだけど、個室だとばかり思っていたら、簾で仕切られた席で、席に着いたらすでに何品か置かれていて、お刺身まで出てるというのはどうかなと…
伊勢海老お造りつきといっても、1人一切れ。 騙されたと感じてしまいました
お風呂は広くて良かったのですが、露天風呂からは離れてはいるのですがホテルが向かいに見えて気になりました。
1番残念だったのは、寝てる時に隣の部屋の声が聞こえて気になり中々寝れなかった事。
色々な意味でそれなりの値段のするプランにした割にはがっかりした事が多く、リピートはないと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年04月12日 11:36:59

この度は多岐に渡りご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お食事処「夢遊祝」の会場、個室でのお支度を希望されていた旨拝読いたしました。
食事会場のダイニングや夢遊祝は個室ではない会場でございます。
個室をご希望の方はお部屋、または小宴会場でのご用意とさせていただいておりますのでご理解賜りたく存じます。

お料理や設備・環境に関しましてご希望に副えなかったこと、衷心よりお詫び申し上げます。

ご意見をお寄せくださりありがとうございます。従業員一同、改善できるよう努めて参ります。
『リピートはない』とのお声を伺っておりますところ、大変甚だしいお願いではございますが、いつの日か挽回の機をお与えくださいますことをお待ち申し上げております。

【御食事処「夢遊祝」専用】~兎コース~伊勢海老お造りつきプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

pocroomさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2018年03月04日 21:13:59

以前、飲み放題があったのに、いつのまにかなくなってしまいました。
残念です。
この時期の夕日は、喧騒を忘れるには最高です。

布団は、厚みがあるわけではないですが、ぐっすり眠れました。

また、今月泊まります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年03月13日 11:28:07

pocroom様
いつも西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

飲み放題に関しましては以前は期間限定で行っておりましたが現在は行っておりません。pocroom様からご要望がありましたことは社内で共有し、検討をさせていただきます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
今月のご宿泊を賜る際にpocroom様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

HIRO7603さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2018年02月05日 18:22:52

2/3一泊してきました。南館のお部屋でした。
以前銀水荘に宿泊したことがありその好印象から今回こちらの宿にも泊まってみたくなり予約してみました。
やはり銀水荘はサービスに関してはしっかりとしたオペレーションの元、各所スタッフの対応はさすがでした。大型ホテルであれなら文句はまぁないかと・・・。
立地、景色は満足、あとは食事ですが・・・、銀水荘の時の感動はちょっとなかったかな。夕食3点朝食2点て所かと。なんだろ、これ!って一品が無かったもしくはあってもさほど・・・だったような。あえての辛口?かもですが食事は要改善とさせていただきます。
やはり食事とお風呂が大事かと思いますので改良されたよ~~って声が聞かれたら、の再訪候補とさせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年02月21日 10:34:17

HIRO7603様
ホテル銀水荘をご利用いただきまして厚く御礼を申し上げます。

この度は堂ヶ島ニュー銀水のお食事に関しましてHIRO7603様の期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
要改善とのお言葉を確と受け止め、再訪いただけますよう尽力して参る所存でございます。

【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2017年11月05日 14:24:39

従業員の方の気配りがよく感じられ良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年11月05日 19:56:51

この度は従業員に対するお褒めのお声をいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

【さき楽28】美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食ダイニング】

投稿者さん 2017年09月16日 20:24:59

車の窓拭き、手作り御守り、送迎などスタッフのみなさんの接客はとても良かったと思います。また、風呂は大きく、洗い場も仕切られていて良いと思いました。ただ、個人的には館内にプール?が丸見えである他、導線を含めホテル全体に何か違和感を感じました。総じて、このホテルの売りは何なのか明確にした方がもっと良くなると思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年10月02日 18:15:19

この度は当館の従業員の接客に対しお褒めのお言葉、恐縮でございます。また設備面では貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見は社内でも情報共有させていただきます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2017年08月23日 21:17:59

足の悪い母を連れての宿泊でした
部屋から大浴場への道のりが遠く、しかも途中でエスカレーターに
乗り換えなければならず
一人で向かった母は帰りは案の定迷子になり
部屋に着いた時には滝のように汗をかいていました
それでも、母が喜んでくれたので良かったです。。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年09月26日 19:04:16

クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は当館の配慮が欠けご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。当館は全てのお部屋から海をご覧いただけるオーシャンビューとなっております。その関係によりどうしてもエレベーターから離れたお部屋でご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。エレベーターから近いお部屋をご希望の場合などは、お手数をおかけいたしますがあらかじめご予約時にご連絡いただきますと希望に副うよう尽力させていただきます。なるべくご希望に副うよう努めてまいりますが、お選びいただくプランや当日の混雑状況などでご希望に副えない場合もございますことご承知していただければと存じます。
また大浴場に向かうエスカレーターでございますが、今回お泊りになられた西棟ですと移動にエスカレーターをご利用いただきましたが、南棟ですとエレベーターのみで簡単に移動することができますのでプランを選ばれる参考にしていただければ幸いです。
お母様にはご不便をおかけしたにもかかわらず喜んでいただけたとのお声大変恐縮でございます。今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

全力!夏休み2017☆1分で海水浴&屋内外プール♪大人のくつろぎリゾート【夢遊祝】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2017年05月09日 08:52:56

露天風呂に、ゴキブリの死骸や虫が、浮いたり沈んだりしていて、気持ち悪かった。
お湯が熱いので、子供には無理かも。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年06月02日 15:31:53

この度は、旅の大きな楽しみの一つでもある「温泉」に関しまして、不快の念をお抱きのことと存じます。屋外施設であるとはいえ、管理不足と猛省しております。今一度、管理の徹底に努めてまいります。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

itembrainさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2017年04月27日 16:24:44

客室へ案内してくれた女の人が、何度も説明を間違ったり、8階の部屋なのに9階で降ろされたりめちゃくちゃでした。本当によくわからなかったです。料理は豪華でおいしかったんですけど、飲み物の注文を間違えられました。以前利用した時も西館に泊まったので今回も西館にしました。安い部屋ですが、俺には十分です。ただ西館01番号の部屋は眺望が悪いです。風呂は24時間入れるので風呂好きには良いですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年05月14日 15:41:11

この度は案内係の応対につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。今後はこのようなことのないよう、従業員教育に一層精進いたします。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2017年02月12日 20:38:30

良いホテルです。
それを踏まえて下記コメントします。

2/11に一泊しましたが、チェックアウト時の請求明細の名前の漢字が違ってました。
例の封筒と一緒にお送りするのでご確認下さい。

色々と泊まり歩いている身ですが、これはないですよねぇ。

ありえないです。

対応いいのに惜しい。

部屋の壁も薄くて、
夜中1時過ぎに対応してもらった件も実は不満です。変われる部屋があったんですか?本当に?満室では?

海風で汚れた窓を拭いてもらったが、んー中途半端、、、

フロントガラスについてたお土産の鶴、良かった!けど、、、

名前の件がなければ、
全てありがとう!になっていたかも知れません。

電話対応も良かったし、部屋まで案内してくれた中居さんの素晴らしいさ、子供に気を使ってくれたチェックアウト時の皆さん、、、とてもいいホテルではありましたが、名前はやっぱり気をつけたほうがよろしいのではないですか?

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月14日 07:30:55

この度は、芳名の漢字に誤りがございましたこと、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。ご指摘の通り、芳名を誤ることは言語道断であると考えます。大変申し訳ございません。

また深夜隣室の騒音とのことで小さなお子様をお連れいただいてのご宿泊に際し、部屋の割り振りなど配慮に欠けたと、反省しております。また、ご指摘を頂戴した際の対応につきましても不満をお抱きとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日は、西日本方面からご来館予定だったお客様の降雪を事由にしたキャンセルなどもあり部屋には空きが数部屋ございました。夜間の駐在スタッフからの申し出に嘘はございません。この点はご理解いただきたく、誠に勝手ながらお願い申し上げます。

今一度、初心に立ち返り日々精進いたします。甚だ勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2017年02月12日 18:35:11

車で到着時の駐車サービスや夕陽イベントのサービスは良かったが、食事の際に瓶ビールを頼んだ際に注いでくれたのは良かったのですが、泡が溢れてしまったのに、別のおしぼりを持ってきてくれず、自分のおしぼりで拭く事になった事や、夕食のメニューの説明が一部違ったり、エレベーターに後から、別のお客さんを案内している係の方が乗ってきて、降りる際に、こちら側が開くボタンを押して待っていたのに、その係の方はこちらには何も挨拶をせずに行ってしまったり、食事が終わった後部屋に戻ったら冷水が用意されていたが、何故か2人なのにコップが1つしか置いていなかったので何故かと思った。

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月14日 07:12:33

お誕生日おめでとうございます。
この度は、せっかくのお祝いのご旅行を弊社スタッフの配慮不足により台無しにしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

弊社経営理念でもございます「お客様第一主義」に基づき、更なる教育の徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

【期間限定&1日5室】新春お年玉☆新年を祝う2017旅始め!【夕食会場おまかせ】