八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:29

雲仙に向けて 走るだけ走っての旅行でしたから 予約したのが16時過ぎ
しかし部屋も広いしリーズナブルに泊めていただきました
おかげで 翌日の郡浦の巨樹巨木が見られて フェリーに早く乗れて 雲仙泊の翌日に登る予定の普賢岳にその日のうちに登れました
最高でした

八代グランドホテル 2019年12月21日 16:10:10

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お部屋は、勝手ながらグレードアップさせて頂きました。ご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーや給茶機、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

お客様におかれましては、滞在中気持ち良くお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>
【■禁煙エコノミーツイン<シングルベッド+エキストラベッド>】

たらり。さんの 八代グランドホテル のクチコミ

たらり。さん [40代/男性] 2019年10月29日 13:57:27

夜遅くにチェックインしましたが、明るく迎えていただきました。ありがとうございました!
禁煙室ではあったのですが、どこからかタバコ臭が入り込んでいました。
エレベータホール付近のにおいがきつかったです。
フロア全体が禁煙であれば、どこかで宿泊者が吸っていたのかもしれませんが...

八代グランドホテル 2019年12月12日 18:27:32

当館は、4Fが禁煙フロアになっております。
チェッックイン時の際に、ご案内が不足しており
申し訳ございませんでした。

禁煙フロアをご希望のお客様は、ご予約時にご連絡いただくか、備考欄に記載頂きますと優先的にご案内させて頂ます。
(満室になりましたら、違うフロアの禁煙ルームへのご案内になります)

今回のご滞在に懲りずまたお越し頂く事ができれば幸甚でございます。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】■【28日前までの早期予約】本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、駐車場無料>
【■禁煙ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2019年09月14日 20:33:26

部屋が少しカビ臭かったけれど空気清浄器でクリア。受け付けでおしぼしを頂いたが荷物を持って付いて来てくれた親戚には無かったのがガッカリ。選べるシャンプーの数が多くて良かった。

八代グランドホテル 2019年12月10日 13:10:22

お部屋の臭いは、清掃時の換気消臭や点検、除湿機などで対応し、お客様に不備のない状態でご案内出来ます様、身を引き締め努力して参ります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

おしぼりの件に関しましては、気が利かず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

1階のシャンプーバーは、11月に新しい種類を追加致しました。多い種類の中でお客様がお好きなシャンプー類を使って頂きたいと思っております。

【さき楽14】≪早期予約14≫14日前までの早期予約でお得!≪素泊り≫ Wi-Fi無料♪
【■禁煙トリプルルーム(29平米)】

投稿者さん 2019年09月07日 00:23:34

川内花火から熊本に移動で、泊まりましたが、

フロアに氷があったり、フロント近くにフリーのお茶があったり、
素敵なサービスやら

あと深夜12:00かな、に到着しましたが、スタッフの方々が優しく、おしぼりを下さって出迎え頂き、風邪やら疲れやら続きやつれてましたが、嬉しくなりました。

鹿児島で頂いた大量の

ブドウやら梨やら、バナナやら頂いてましたが、フロアに氷が有った為(たぶんお酒用)冷蔵庫に入らなかった分が冷やせてかなり助かりました
翌日も、気持ちよく出発し、美術館など行き、熊本、島原、長崎移動出来ました。
ありがとうございました!

八代グランドホテル 2019年09月13日 11:43:34

当ホテルは24時間チェックインが可能でございますので、夜遅いチャックインでも対応しております。又、今の時期ですと冷たいおしぼりサービスを行っており、お客様に大変ご好評頂いておりますので、お客様からのお褒めの言葉嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月21日 18:59:20

駅から徒歩圏内。市内循環バスもあり便利。フロント対応も良くおしぼりのおもてなしも良く気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年07月09日 13:35:35

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

当ホテルはチェックイン時におしぼりのご提供をしており、お客様からご好評を頂いておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様におかれましては、滞在中気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月07日 17:29:18

コスパ最高です。フロント対応も良く気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年07月09日 12:54:22

お客様のニーズに合ったプランをお選び頂けますように様々なプランをご提供しておりまので
”コスパ最高”のお褒めの言葉嬉しく存じます。

1階ロビーには給茶機やシャンプー&アメニティコーナーのサービスなどもございますので、是非ご利用いただければと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【駐車料金無料!】スタンダードプラン(素泊まり)【Wi-Fi完備♪八代駅より車で2分、徒歩12分】

投稿者さん 2019年06月07日 17:25:56

駅から徒歩圏内。近隣にはコンビニもあり便利。フロント対応も良く、貸し出し用のボディソープやシャンプーとコンディショナーも豊富で色々な種類が選べて良かった。

八代グランドホテル 2019年07月09日 12:45:10

フロント対応のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

最寄りの八代駅から徒歩約12分となっており
近くにコンビニや飲食店などもございます。
レンタサイクルも行っておりますので、ご利用の際はスタッフまでお声かけいただければと存じます。

いつもご宿泊、並びにお褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同満足して頂けるサービスができるよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

【■シングルルーム(14平米)】

けーやんみっぴーさんの 八代グランドホテル のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2019年06月05日 12:02:07

GWで熊本市内に宿泊ができずに八代を選択しました。
八代駅から少し歩きますが徒歩圏内。
施設や設備は古い感じがしますが、清掃はされています。
朝食は、ビジネスなので十分です。
GWでのビジネス利用の状況を考えれば、満足のいく滞在になりました。

八代グランドホテル 2019年06月30日 14:47:39

今回のご宿泊につきましてはご朝食のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食は和洋のバイキングとなっており、熊本の特産物辛子蓮根やだご汁、高菜をはじめ、HMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。食後のコーヒーやヨーグルトに入れて頂くと美味しいノンコレステロールシロップも6種ご準備しておりますので是非ご賞味下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2連泊★朝食(※6:45オープン)バイキング付きプラン【ビールorソフトドリンク1泊に1本付】

投稿者さん 2019年06月01日 17:31:00

フロント対応は申し分無く良く、アメニティも充実しており、気持ち良く過ごす事が出来て満足です。

八代グランドホテル 2019年06月30日 12:41:13

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様におかれましては、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

お部屋の備え付けアメニティ以外にも1階シャンプーバーと隣接でボディスポンジやヘアブラシ、綿棒などもございますのでご自由にお使い下さい。

投稿者さん 2019年06月01日 17:25:19

立地も良く、近隣にはコンビニもあり、チェックイン時には自分好みのボディーソープやシャンプーやコンディショナーを選べて有難いです。フロント対応も良くコスパ最高です。

八代グランドホテル 2019年06月30日 12:29:40

立地面やフロント対応のお褒めの言葉嬉しく存じます。シャンプーバーは随時新しい種類も増やす予定ですので毎回違う種類などもお楽しみ頂けるかと思います。

TN5828さんの 八代グランドホテル のクチコミ

TN5828さん [60代/男性] 2019年05月14日 08:58:43

八代で行動するなら、OK

八代グランドホテル 2019年06月30日 11:13:30

八代で行動されます際には、レンタサイクルの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さい。

また、観光では八代城跡や博物館、松浜軒など名所がございます。また八代に来られた際にはお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2019年04月05日 17:02:16

良く利用させて頂いています。宿泊する度にゆっくりまったり出来ます。フロント対応も良く、また利用します。

八代グランドホテル 2019年06月29日 18:00:06

いつもご利用後にご投稿頂き、スタッフの対応、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 16:54:44

駅からは徒歩圏内約10分程度で近隣にはコンビニもあり便利です。ロビーにて数種類のシャンプーやコンディショナーも用意してあり大変有難く思いました。フロント対応も大変良く、気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年06月29日 16:30:46

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては”シャンプーバー””フロント対応”のお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

シャンプー・コンディショナーは約35種類、
ボディソープは約10種類取り揃えております。
定期的に新しい種類なども取り入れますので、お客様のお好みに合ったものをお使い頂ければと思います。

これからもお越し下さる大切なお客様が、快適に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りスタンダードプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2019年03月07日 21:56:51

コスパ最高です。フロントの接客対応も良く気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年06月16日 19:12:11

いつも私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

この度はスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
お客様にお喜びいただけますことが、私どもの大きな励みとなります。

1階ロビーにか給茶機やシャンプーバー&アメニティコーナーや5階にライブラリーコーナーも設置しておりますので滞在中はご自由にご利用して頂けます。

これからもお客様に満足していただけるような
サービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので末永く愛顧を賜ります様お願申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 15:44:30

出張で宿泊しました。
フロントでも 丁寧に対応していただき、料金も お手ごろです。
また 利用します。

八代グランドホテル 2019年02月25日 21:26:51

スタッフの対応・料金に嬉しいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様にお喜び頂けますことが、私共の大きな励みとなります。

この度、1Fロビーにシャンプーバーを設置致しました。
小さいお子様からご利用頂けます様商品も取り揃えております。

是非、ご覧・ご利用下さい。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪最安値≫ベストレートプラン<朝食バイキング付き>特別価格でご案内!

投稿者さん 2019年02月01日 19:32:19

フロントの方がとても感じが良かったです。教えていただいた居酒屋もとても美味しくて満足しました。
ただ部屋はちょっと古く、駐車場も狭かったです。アメニティも出来れば部屋に置いておいてほしいです。
ただ全体的には満足しています。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2019年02月12日 07:11:12

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、全体的にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

駐車場でございますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

第一Pのご利用ですと、第2P・第3Pに比べますと屋根があり、少し狭く感じられたかと思います。

当館は、お客様方々よりご愛顧頂き永きに亘り営業させて頂いております。設備関係、備品等少しづつではございますが、新しくイス・カーテンの入れ替え、カーペットの張り替え等を行っております。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆さま方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム(18平米)】

rogue_statesさんの 八代グランドホテル のクチコミ

rogue_statesさん [50代/男性] 2018年12月23日 18:20:00

ビジネスで二泊しました。フロントには常に感じの良い応対をしてくれるスタッフが詰めているようで、好感がもてます。

立地的には繁華街のちょっと東側に離れているのですが、徒歩でも10分ちょっとで行けるのでまあさほどの問題もない。施設的には壁が薄いのでしょうか、夜中に廊下で話をしている団体客(?)の話声で目覚めてしまうようなこともあったが、まあ値段からすればそこは仕方ないし、そういう客のマナーはなかなかコントロールできないのでやむを得ないところでしょう。

総合的には気分良く泊まれるホテルでした。

八代グランドホテル 2019年01月02日 06:54:47

今回スタッフの対応に好感をもって頂き大変光栄に存じます。

お客様にお喜び頂けます事が私共の大きな励みとなります。

当館は、国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しておりますのでご好評頂いております。

客室では、近くのお客様の話し声で目覚められ、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも引き続き設備のメンテナンスに努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 21:30:03

立地は駅から徒歩圏内で行ける距離でバスやタクシーでも5分内で問題ありません。近隣には徒歩一分内にコンビニもあり便利です。部屋は築年数もありますが、十分な広さとアメニティも充実しています。特にフロント対応は良く気持ち良く過ごす事が出来ました。

八代グランドホテル 2018年12月24日 06:53:59

いつも私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

いつもご利用後にご投稿頂き、スタッフの対応、立地等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けますことが、私共の大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

けんちゃん5677さんの 八代グランドホテル のクチコミ

けんちゃん5677さん [70代/男性] 2018年11月20日 04:57:38

朝食バイキングは、いつも品数が多いのと味も素晴らしいと思います。宿泊する最大の理由です。いつもツインルームに変更して頂き、ありがとうございます。快適です。フロントの方々の対応も気持ちがいいですね。

八代グランドホテル 2018年12月03日 05:59:42

いつも 私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉までお寄せ下さり大変恐縮でございます。

クロワッサンは、毎日店内にて焼いており、出来立てをご提供させて頂いております。
お召し上がり頂けましたでしょうか?

お部屋の変更の件でございますが、勝手ながらツインルームへとグレードアップをさせて頂きましてのご案内でございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】≪早期予約7≫7日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫ Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2018年10月29日 00:47:47

良く利用させていただいてます。フロント対応も良く、近くにはコンビニもあり便利。快適に過ごす事が出来た。また宿泊させていただきます。

八代グランドホテル 2018年11月21日 07:11:56

今回もご宿泊頂きました後に、貴重なご意見をおよせくださり誠に有難うございます。

いつも、お客様には、貴重なご意見・ご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様をはじめ、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

少しづつではありますが、客室の備品等を新しく入れ替え等を行っております。

最近では、新しくスリッパも新調致しました。

日々のメンテナンスにおいて、少しでも心地よい空間をご提供出来ます様努めて参ります。